Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Инъекции омоложения для мужчин, косметология, инъекционные методы
 
Знакомый мужчина категорически против БТА. А проблема как раз в гипертонусе - горизонтальные морщины лба и гусиные лапки . Возраст 34 года, поэтому все не так печально . Появился легкий филлер - Triumph lite ( по мне - уж очень похож с Restyline Vital) . Думаю им провести биоревитализацию ( мелис как раз позиционирует его как хороший биоревитализант - хоть и частично сшитая гиалуронка) или же лучше проколоть простыми ревитализантами ?.. Или заполнить эти морщинки триумфом как филлером , а не ревитализантом?.. Простите , если тупой вопрос 🙈 пока начинающий врач , поэтому тяжеловато )))
 
 
Цитата
Анечка 777 написал:Знакомый мужчина категорически против БТА. А проблема как раз в гипертонусе - горизонтальные морщины лба и гусиные лапки . Возраст 34 года, поэтому все не так печально . Появился легкий филлер - Triumph lite ( по мне - уж очень похож с Restyline Vital) . Думаю им провести биоревитализацию ( мелис как раз позиционирует его как хороший биоревитализант - хоть и частично сшитая гиалуронка) или же лучше проколоть простыми ревитализантами ?.. Или заполнить эти морщинки триумфом как филлером , а не ревитализантом?.. Простите , если тупой вопрос 🙈 пока начинающий врач , поэтому тяжеловато )))

Очень странный вам достался пациент: категорически против БТА, но согласен на биоревитализацию.... Мужчины = это практически всегда Диспорт - быстро, почти безболезненно и нет следов. А он представляет себе как будет выглядеть после прошивания морщин на лбу "как филлером". Я женщинам это делаю после Диспорта со словами: у вас есть челка, она вас и спасет. И вооще всен что вы описали проводится после БТА, а не вместо. На мой сугубо индивидуальный взгляд, ни в коем случае его не навязываю и очень хотелось бы услышать другие, может быть отличные от моего, мнения.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Очень странный вам достался пациент: категорически против БТА, но согласен на биоревитализацию.... Мужчины = это практически всегда Диспорт - быстро, почти безболезненно и нет следов. А он представляет себе как будет выглядеть после прошивания морщин на лбу "как филлером". Я женщинам это делаю после Диспорта со словами: у вас есть челка, она вас и спасет. И вооще всен что вы описали проводится после БТА, а не вместо. На мой сугубо индивидуальный взгляд, ни в коем случае его не навязываю и очень хотелось бы услышать другие, может быть отличные от моего, мнения.

Спасибо за ответ!! Я сама прекрасно понимаю , что верхняя треть - это всегда токсин(лучшее решение). А согласился на ревитализацию - потому что его жене делала и ему понравилось только это . Все уговоры с ботоксом прошли бесследно - у меня не будет двигаться лоб и все . Отказать не могу - они друзья, обидятся... Вот и думаю , как можно хоть немного исправить ситуацию 😔😔😔
 
Цитата
Анечка 777 написал:Спасибо за ответ!! Я сама прекрасно понимаю , что верхняя треть - это всегда токсин(лучшее решение). А согласился на ревитализацию - потому что его жене делала и ему понравилось только это . Все уговоры с ботоксом прошли бесследно - у меня не будет двигаться лоб и все . Отказать не могу - они друзья, обидятся... Вот и думаю , как можно хоть немного исправить ситуацию 😔😔😔

Тогда делайте классику жанра - несколько процедур биоревитализации и на последок биоармирование... Я после БТА люблю колоть Белотеро Софт, но это дело вкуса и привычки.
 
 
без БТА не ставлю ни филлер, ни нити.... напрасная трата времени и денег
 
Цитата
арина баранова написал:без БТА не ставлю ни филлер, ни нити.... напрасная трата времени и денег

Сделали одну процедурку Бьютель 40+. Вы знаете - на мое удивление неплохой результат ! Гусиные лапки сразу разгласились, лоб подтянулся немного!! Продолжим еще курс. Думаю со временем и на диспорт согласится . Ему вообще пофиг, это жена заставила ) а она поклонница исключительно биоревитализации)) вот такие бывают случаи 🙈
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)