Я стригу площадку при помощи машинки и специальной расчёски-платы.И я считаю ,что так как я это делаю далеко не каждый в состоянии повторить.Так что ,по-вашему ,мой метод плохой изначально ,потому что 20 лет назад им не стригли?Представте себе супермаркет ,вы подходите к кассе и кассир вытаскивает ручку с терадкой и начинает столбиком складывать и умножать.Вот и получается что на фига мне париться и делать на ноль с расчёски если я за 10 секунд сделаю это последней моделью панасоника или на худой конец маузером.У меня не было такой мощной теоретической базы .Я сам наступал на свои собственные грабли и учился не наступать второй раз.Я не считаю ,что не там лежащая фаланга - это повод для беспокойства.Главное -это результат.Моей парикмахерской 10 лет и у меня не эконом-класс.И раз я до сих пор не закрылся, то наверное я не такой плохой .Просто после ваших постов я думаю у многих начинающих может появиться комплекс неполноцености .Я не уверен ,что Пушкина кто-то учил писать стихи. Но вы не подумайте что я против правильного держания ножниц.Наоборот ,я считаю, что изначально ,так же как и стоять правильно,это надо вдалбливать в голову начинающим.Потому что мышцы и суставы изнашиваются а до пенсии ещё далеко
Првильнее так.До пенсии ещё далеко

Првильнее так.До пенсии ещё далеко