Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения dry.gif
Научите, пожалуйста, меня :/ :facepalm:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

Разделяешь волосы на четыре равные части.
Берешь первую левую, накидываешь на вторую, пропускаешь под третьей и накидываешь на четвертую.
Берешь вторую левую, накидываешь на третью, пропускаешь под четвертой, накидываешь на первую.
Берешь третью и так далее...

не, так я умею :/ .... мож то, что я имею ввиду плетется из 5 прядей? dry.gif :o Попробую объяснить-вот простая классичекая коса выглядит, как прядки поочередно каждая вплетена, а у той косы, что я имею ввиду, как-будто прядки прям друг за дружкой идут, так часто- часто. Даже не знаю как объяснить, но такой вид плетения , думаю, все видели.

Добрый.
Ты пробывала из 2-ух прядей? Если друг за дружкой и часто-часто, и как классическая, то у меня ассоциация именно с косичкой из двух прядей.

Да, может из двух?

типа жгутиков получается, да? так вот если приложить две такие косички-жгутики рядом, то получается похожая :D ....

Нет, не жгутики. Другая коса.
Берешь две равные пряди. От левой отделяешь тоненькую прядку и перекладываешь в правую. Из правой отделяешь такой же ширины прядку и перекладываешь в левую. Потом опять из левой. И так шнуровкой до конца. Получается тугая коса

УРАА!! ОНА! Спасибо всем огромное!!! :D :D :D

Приходи, покажу... :/

;) удачных переплетов

спасибо, пробую :/

подскажите, может кто знает как зделать такую сеточку из волос. Вот пример, на верху.

Не знаю, получится ли понятно. Попробую. Хвост отработать либо маслом либо лаком, разделив его на мелкие пряди. Затем, начиная косу из трех прядей, начинаешь приплетать. Плетешь, ну, как корзину
[attachmentid=482]

Примерно так. Плотность может быть разная. Из крайних вытягиваешь петли. А затем формируешь, укладываешь на голове, как рука ляжет. Шпилечками фиксируешь

Добрый.
Если б вы знали- сколько раз!!!! я мучил болванок... Но к сожалению так и не допонял как именно это плести :(
Зато кучу другого выдумал! (правда всё это уже давным давно за меня придумали, но, для себя я сам это открыл) :/

Володь, а что именно недопонял?

На встрече надо будет тебе показать)))

Как такую широкую делать.
Я понимаю что при плетении каждый раз добавляем по 1-ой пряди, но у меня другое выходит!

Ну, вот опередила ;)

Ой!!! это было бы суппер!!!
Мне очень нравится плетение в вечерние причёски применять :/

предлагаю тебе привести нам Рождественский мини-мастер-класс по плетениям, ок?

Ох, придеться готовиться dry.gif

ПЛИИИИЗ!!!
Изображение

приветули.купи журнал HAIRS&BEATUTY за май 2007 #111.очень лросто. :D там все есть о сеточке.не найдёшь напиши скину текст.удачи

Цитата
Форум Парикмахеров написал:приветули.купи журнал HAIRS&BEATUTY за май 2007 #111.очень лросто. :D там все есть о сеточке.не найдёшь напиши скину текст.удачи

Васюта, скиньте,пожалуйста,если не трудно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Васюта, скиньте ,пожалуйста,если не трудно.

приветули. елена у меня комп глючит и не закачиает файл с картинкой.Может у тея есть e-mail dry.gif напиши мне личным сообщением я скину письмом.

Привет! А у тебя эта статья в электронной версии? Может ссылку легче дать? Или нет? ;)

От Васюты[attachmentid=494]

Приветули.Велена ты умничка.а мне в компьютерном деле надо учиться.Удачи. :(

Васюта!!

А по-крупней картинка есть или только уменьшеный вариант???
Крупную получится выложить??? Хочется рассмотреть подробности )))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Приветули.Велена ты умничка.а мне в компьютерном деле надо учиться.Удачи. :(

Спасибо,но без тебя бы я не справилась! http://img-fotki.yandex.ru/get/8/pantelei9...8c_a10158e_orig

Подскажите как плести косу из 10 или 12 прядей?

Если у кого есть, киньте фотки причесок, где использованы косы.

Вот, смотрите:
http://grafova-art.com/img/orig/sv_1_2.jpg
http://grafova-art.com/img/orig/sv_1_1.jpg
http://grafova-art.com/img/orig/sv_9_1.jpg
http://grafova-art.com/img/orig/sv_9_4.jpg
http://grafova-art.com/img/orig/ula_3.jpg

я вот кстати тоже не поняла как плести сетку пока мне обьясняли и показывали, дошло до самой путем долгих мучений. Плету изначально не из трех прядей, а беру к примеру все 10 штук, делю на 2 ряда(верхний и нижний) отделяю первую справа прядь и начинаю продевать ее между остальными(справа налево), поочередно верхняя-нижняя. коса получается плотнее и продергивать ее потом можно с 2-х сторон.

нынче, по моим наблюдениям , очень актуальным стали различные виды плетения ( не афрокосички ). такие замечательные прически получаются ... но думаю не все так просто ,как кажется , есть подозрения , что имеются определенные тонкости в составлении таких причесок ... давайте обсуждать

я в восторге от плеленийй и косичеки всего что с этим связано, защищала по ним диплом, предлагаю всем невестам и вообще как можно чаще использую в прическах. это нет уж и сложно, для меня главное хорошие укладочные средства(воск). по моему для тех у кого длинные волосы это вообще самый выгодный способ уложить волосы. я очень люблю плетения из 10и больше прядей, делать из них всякие розочки и корзиночки)))))))
[attachmentid=784] [attachmentid=785] [attachmentid=786] вот несколько вариантов.

http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=133&st=140 еще вот на этой страничке есть мои работы с плетением)

Скажу честно,не любила плести,для меня это было проблемой,но работы других,всегда приводили в восторг.Не так давно подумала-хватит!...надо решать эту проблему.Записалась на курсы,хотела к Татьянину,но решила начать с малого...не прогадала.В УЦ"Экскурс" Наталья Морозова научила меня всем тонкостям хитроплетения,можно сказать привила любовь к ним...Вот одна из работ,на курсах...начало...мучилась ,но плела....

Оооооооооооооо!!!!!!!. Еще один элемент для моей прически готов! ))))))))))))))))))))))))))))))))

этот вид плетения называется рыбий хвост :/

Вообще,создание прически очень похоже на поэзию...каждая прядь-строка имеет свои чувства...

:o ....а каждый волос-буква...

Посоветуйте как ее сделать! :/ [attachmentid=1140]

На самом деле - это коса с приплетами( или колосок). Только при плетении саму косу держишь перпендикулярно голове и приплетаешь не опуская ее. Когда полностью сплетешь, отпусти ее и увидишь результат, а уж как расположить ее, сформировать - это только твоя фантазия

Приветик всем.Нужна помошь

Нужет матерьял в котом говорится о модных тенденциях " прически с деталями плетения "

хотелось бы узнать какая мода на прически

ау. форумчане откликнитесь

Привет, Талисман. Напиши более конкретно, что именно тебе нужно: мода на прически в целом? прически с элементами плетения? виды плетения? как делать эти прически? материал для плетения?

Это работа Руслана Татьянина если не ошибаюсь.Делать её не сложно,впрочем помоему под фото есть описание.Сходите к Руслану на семенар,очень полезно и интересно.

приветик,Фея :/

мне надо модные тенденции 2006 -2008 года на прически с элементами плетения .Одними словом,посление новинки (картинки,схемы )
а то что я картинки выложила ....так это для примера...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)