Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 33 След.
RSS
Недовольные визажисты, Вопросы этики в работе визажиста

У меня тоже бывают мысли выразить свои негативные эмоции в отношении некоторых "клиентов", но чем больше работаешь, тем меньше о них думаешь. Результат нашей работы очень субъективен, и нельзя остро реагировать на тех, кто в этом мало что принимает.

Девочки, это все понятно этика и все такое. Просто я сама ответственный человек и, наверно, жду от других того же. Я не могу понять, почему нельзя позвонить или написать смс, если трудно отказывать в разговоре. За два дня до события я у нее получила подтверждение визита. Предоплата это хорошо, но у нас такое не практикуется, да и не всегда возможно. Все на доверии. Потом, в контакте, она выставила фото с выпускного.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, это все понятно этика и все такое. Просто я сама ответственный человек и, наверно, жду от других того же. Я не могу понять, почему нельзя позвонить или написать смс, если трудно отказывать в разговоре. За два дня до события я у нее получила подтверждение визита. Предоплата это хорошо, но у нас такое не практикуется, да и не всегда возможно. Все на доверии. Потом, в контакте, она выставила фото с выпускного.

потому... потому что ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН, точно также, как и вы - никому ничего не обязаны...
и вообще - есть четкое правило (не нами придумано, жизнь так устроена): если клиент не состоялся, то это значит, что он - НЕ ВАШ КЛИЕНТ. И, если вы его с чистой душой отпустите (а не будете, хоть и мысленно, предъявлять ему претензии и высказывать недовольство), то вместо него к вам придет другой, ВАШ, клиент - во сто крат лучше! :/

Про твой/не твой клиент,согласна на все 100%. Уже не раз такое происходило на моих глазах. Парикмахер,с которым я работаю, теряла одного клиента,а на то же время появлялись несколько. Так что не переживайте если такое с вами происходит.

Цитата
makiyaj написал:потому... потому что ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН, точно также, как и вы - никому ничего не обязаны...

извините, но логика странная) Т.е если я договорилась накрасить невесту утром, то если я устала и нет настроения, я не обязана идти?)

Цитата
Форум Визажистов написал:извините, но логика странная) Т.е если я договорилась накрасить невесту утром, то если я устала и нет настроения, я не обязана идти?)

это у меня странная? :|
а если стилист попадет в больницу в реанимацию? она тоже должна, как паночка из гроба, встать и пойти красить невесту??? :o
а, если ребенок или кто-то из близких требует сопровождать его на операцию или еще какой важный процесс (судебный,напр), тоже должна ВСЕХ бросить и бежать красить невесту??? :o
или вы считаете, что стилисты - это биороботы и они защищены от всех жизненных невзгод в угоду клиентам? :|
...
То, что вы называете "обязанностью" - имеет весьма официальный экономический аспект: это ВАШ ЗАРАБОТОК и ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ не портить себе репутацию. - И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
потому что за неявку вас:
- не оштрафуют
- не позвонят в полицию
- не подадут в суд
- не уволят.
Так что, "идти красить невесту" - это ВАШ ВЫБОР, а не обязанность!
рс. это вам любой юрист подтвердит

Причем тут юрист? Это просто ответственность. Если у вас случился форс-мажор, вы как минимум должны поскорее предупредить невесту, а еще лучше найти себе равноценную замену. Чай не прошлый век, все с мобильными телефонами и соцсетями.

Цитата
Bet Nenharma написал:Причем тут юрист? Это просто ответственность. Если у вас случился форс-мажор, вы как минимум должны поскорее предупредить невесту, а еще лучше найти себе равноценную замену. Чай не прошлый век, все с мобильными телефонами и соцсетями.

из реанимации?

А т.е единственный вариант, когда вы не обязаны - реанимация?)

Цитата
Форум Визажистов написал:А т.е единственный вариант, когда вы не обязаны - реанимация?)

я вообще не обязана
и вы - не обязаны
и не надо тут ханжество разводить

У меня в этом сезоне не невесты а одни сплошные нервы, хорошее отношение и вежливость принимают за панибратство, наверно пора начинать хамить. Вот сейчас одна опять заявляет а пробная прическа платная или как у всех бесплатная ...

milkyway, суть в том, что мы заключаем устный дорогов (по крайней мере большинство из нас) где невыполнение обязательств сторонами не несет юр ответственности (только моральную), неужели никто не читал про визажистов-кидал? как они не приезжали и удивлялись? от кидалова не застрахован ни клиент ни визажист.

Нужен ваш совет. Невеста заказала у меня макияж на сентбрь, еще в мае. Сказала,что нужен будет пробник. Внесла предоплату, договорились,что позвонит. У меня контракт на сопровождение свадебной съемки за рубежом в августе и вернусь я впритык к свадьбе клиентки. Невеста молчит. Отправила ей сообщение, что в такие-то даты меня не будет, определяйтесь быстрее. Она мне пишет - "у меня фотосет через 2 дня, может тогда и сделаем пробник". У меня естественно так скоро времени нет. Да и макияж на фотосет "на отвлеченную" тему это не пробник макияжа на свадьбу. Я понимаю,что все должно быть просто. Но немного в замешательстве....

Цитата
makiyaj написал:То, что вы называете "обязанностью" - имеет весьма официальный экономический аспект: это ВАШ ЗАРАБОТОК и ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ не портить себе репутацию. - И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
потому что за неявку вас:
- не оштрафуют
- не позвонят в полицию
- не подадут в суд
- не уволят.
Так что, "идти красить невесту" - это ВАШ ВЫБОР, а не обязанность!
рс. это вам любой юрист подтвердит

Я как раз юрист, могу Вам сказать, что договариваясь вы заключили устный договор и не выполнили свои обязанности по нему, тем самым и репутацию можете потерять и сообтветственно в суд на вас подать могут (уж нати свидетелей не так сложно, да и судьи продвинутые, могут и смски к делу 2пришить" - признать допустимым доказательством).

А так-тои васмогут кинуть, макяж сделали и досвидатья - на лестницу и дверь закрыть :/
Так что с людьми надо поступать ровно так, как вы хотите, чтобы поступали с вами.

И дело в случае со свадьбой уж пверьте не в деньгах, а в том, чтовы испортили человеку очень важный для него день!
как минимум - это непрофессионально

Цитата
Форум Визажистов написал:Я как раз юрист, могу Вам сказать, что договариваясь вы заключили устный договор и не выполнили свои обязанности по нему, тем самым и репутацию можете потерять и сообтветственно в суд на вас подать могут (уж нати свидетелей не так сложно, да и судьи продвинутые, могут и смски к делу 2пришить" - признать допустимым доказательством).

А так-тои васмогут кинуть, макяж сделали и досвидатья - на лестницу и дверь закрыть :/
Так что с людьми надо поступать ровно так, как вы хотите, чтобы поступали с вами.

И дело в случае со свадьбой уж пверьте не в деньгах, а в том, чтовы испортили человеку очень важный для него день!
как минимум - это непрофессионально

а вы тот юрист, который обвиняет огульно, просто делая собственный вывод, даже не поняв в чем суть? :D
я еще ни одного клиента не подвела, а вы меня уже и осудили и засудили и запорицали и заугрожали и кучу проклятий наслали... какой же вы юрист? :| (могу вам в догонку пожелать ТОГО ЖЕ! :facepalm: )
рс. если б вы ХОТЬ РАЗ искали свидетелей - вы б такое не писали 8)
да, и устный договор - это ничтожная сделка, особенно, если никаких предоплат и задатков не было. ;)
...
и еще раз для ДЮЖЕ понятливых: заниматься визажом на позициях фри-ланс - это чисто добровольное дело самого визажиста, и правила он САМ назначает, и действует он ПО СВОЕМУ усмотрению. И НИКТО ЕГО НЕ МОЖЕТ ПРИНУДИТЬ ДЕЛАТЬ ПО-ДРУГОМУ! надеюсь, ТАК понятней? :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Нужен ваш совет. Невеста заказала у меня макияж на сентбрь, еще в мае. Сказала,что нужен будет пробник. Внесла предоплату, договорились,что позвонит. У меня контракт на сопровождение свадебной съемки за рубежом в августе и вернусь я впритык к свадьбе клиентки. Невеста молчит. Отправила ей сообщение, что в такие-то даты меня не будет, определяйтесь быстрее. Она мне пишет - "у меня фотосет через 2 дня, может тогда и сделаем пробник". У меня естественно так скоро времени нет. Да и макияж на фотосет "на отвлеченную" тему это не пробник макияжа на свадьбу. Я понимаю,что все должно быть просто. Но немного в замешательстве....

да уже писали на подобные темы:
"на фотосет" - обозначаете ей цену своей работы, она принимает решение.
рс. предоплата - чревата тем, что в случае несостоявшейся услуги - она возвращается. А вот задаток - нет. ;)

Цитата
makiyaj написал:рс. если б вы ХОТЬ РАЗ искали свидетелей - вы б такое не писали 8)
да, и устный договор - это ничтожная сделка,

Непонятливая вы наша, свидетелей можно найти даже когда их не было, если очень надо

Про ничтожную сделку так вообще насмешили )))
А нало ги то вы платите? ;)

Я сомневаюсь, что кто-то из фрилансеров без зарегестрированной студии платит налоги. Однако, с юридической т.з. устный договор и впрямь имеет силу, другой вопрос, что мало кто будет заниматься разбирательствами, как со стороны мастера так и со стороны клиента. Поэтому все и держится на порядочности обеих сторон. Ну или не держится, это у кого как. И на предоплате.

Цитата
makiyaj написал:а вы тот юрист, который обвиняет огульно, просто делая собственный вывод, даже не поняв в чем суть? :D
я еще ни одного клиента не подвела, а вы меня уже и осудили и засудили и запорицали и заугрожали и кучу проклятий наслали... какой же вы юрист? :| (могу вам в догонку пожелать ТОГО ЖЕ! :facepalm: )
рс. если б вы ХОТЬ РАЗ искали свидетелей - вы б такое не писали 8)
да, и устный договор - это ничтожная сделка, особенно, если никаких предоплат и задатков не было. ;)
...
и еще раз для ДЮЖЕ понятливых: заниматься визажом на позициях фри-ланс - это чисто добровольное дело самого визажиста, и правила он САМ назначает, и действует он ПО СВОЕМУ усмотрению. И НИКТО ЕГО НЕ МОЖЕТ ПРИНУДИТЬ ДЕЛАТЬ ПО-ДРУГОМУ! надеюсь, ТАК понятней? :D

какая вы агрессивная, фи ;) кто на вас тут проклятия насылал :o

если бы случился форс-мажор, я как минимум потом позвонила и извинилась за несостоявшейся визит. А все остальное суд и тд и тп, это дело, которое планируется заранее и можно отказаться от заказа на это время. Если есть этика у визажист, то почему она не должна быть у клиента. Или нужно над ним так дрожать, что принимать любой его поступок, только потому, что это его право не придти на заказанное время.

Девочки, не спорьте)) у каждого есть зерно правды.
Речь ведь шла о форм-мажоре, в котором нет и возможности предупредить клиента (дай Господи, чтобы никому это не было знакомо). И у клиентов такое бывает, но зачастую они относятся к нам потребительски: захотела -позвонила, захотела-не позвонила.
Меня вот одна второй раз просит забронировать место, и просит пробный сделать, но вот на все мои предложенные дни провести пробный в течение полутора месяцев (было пять попыток) ее ничего не устраивает. Вот как быть? Естественно, при первой же возможности я возьму более ответственную клиентку на ее место, ну и, конечно, сообщу ей об этом.
Недавно тоже двух клиентов потеряла из-за таких "собак на сене", в последние дни перенесли свои мероприятия. И никто не собирался мне об этом сообщать, пока я сама не спросила. Ну и фиг с ними))

Меня просто поражают люди ,которые считают, что обязанность что-то делать возникает только тогда, когда за невыполнение чего-то их ждет юридическая ответственность. Т.е если вас никто не уволит, не подаст в суд - вы не обязаны выполнять договоренность.
И что, что в нашей профессии больше моральных обязательств - они уже не в цене?

Цитата
Итальянка написал:Я сомневаюсь, что кто-то из фрилансеров без зарегестрированной студии платит налоги. Однако, с юридической т.з. устный договор и впрямь имеет силу, другой вопрос, что мало кто будет заниматься разбирательствами, как со стороны мастера так и со стороны клиента. Поэтому все и держится на порядочности обеих сторон. Ну или не держится, это у кого как. И на предоплате.

Миланчик, ты неправ!
Много народу у нас работает "на выезде", фриланс, так сказать, без зарегистрированной студии - и платит налоги. И я в том числе.

Алёнчик, ну, я ориентировалась по той ситуации, которую наблюдаю вокруг себя. Видимо, у вас более законопослушные граждане)

Цитата
Форум Визажистов написал:какая вы агрессивная, фи ;)

репит: "из реанимации?"

Цитата
Форум Визажистов написал:Непонятливая вы наша, свидетелей можно найти даже когда их не было, если очень надо

Про ничтожную сделку так вообще насмешили )))
А нало ги то вы платите? ;)

1. я - не ваша и я - не непонятливая ;)
2. "смеется тот, кто..." - классика жанра
3. мои отношения с моим государством - вас не касаются, точно также - и мне плевать на ваши
или вы хотите об этом поговорить? :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Меня просто поражают люди ,которые считают, что обязанность что-то делать возникает только тогда, когда за невыполнение чего-то их ждет юридическая ответственность. Т.е если вас никто не уволит, не подаст в суд - вы не обязаны выполнять договоренность.
И что, что в нашей профессии больше моральных обязательств - они уже не в цене?

а меня - давно уже не поражают :D и стало даже легче жить - я перестала возмущаться на посторонних мне людей, которые не выполнили свои обещания передо мной, перестала их осуждать и злиться, как делают некоторые: я всех ПРОЩАЮ! :D что касается лично меня - то я поступаю по собственной совести, а не по тому, что я кому-то что-то обязана ;)
"моральные обязательства в профессии "визажист" - это как?
- "обязовываться не соблазнять клиентов"? dry.gif
или
- "не забыть заплатить за арендованное место в квартире клиента, которое вы использовали, делая хозяйке квартиры макияж"? :( - ведь, согласитесь, это же АМОРАЛЬНО, делать свой бизнес на чужой территории бесплатно!
или "помыть после себя полы"? :| - ведь нельзя же вот так взять и уйти, оставив на поверхности стола следы от пудры, а в коридоре - с вашего зонтика остались капли... : уж это-то еще больше АМОРАЛЬНЕЙ - мусорить у чужих людей dry.gif
...
так? dry.gif

Коллеги, этот спор уже ради спора. Если противоречия настолько сильны, то возможно будет лучше выяснить это в личных сообщениях?

оффтоп... Просто так, ни к кому не обращаясь - я в студиях, квартирах и прочих местах не оставляю после себя караван-сарай и протираю столы которые использовала, влажной салфеткой хотя бы. Потому что мне неприятно приходить в фотостудию, где коллеги без обязательств все за****и, и не хочу, чтобы следующий за мной испытал те же чувства. Просто акт вежливости и чистоплотности. Без претензий на моральные начала в профессии. И мне все равно, что это обязанность администратора, от меня не убудет.

А вообще - о чем спор-то? И к чему? :o И с кем? Как всегда, все при своем.

Цитата
Итальянка написал:оффтоп... Просто так, ни к кому не обращаясь - я в студиях, квартирах и прочих местах не оставляю после себя караван-сарай и протираю столы которые использовала, влажной салфеткой хотя бы. Потому что мне неприятно приходить в фотостудию, где коллеги без обязательств все за****и, и не хочу, чтобы следующий за мной испытал те же чувства. Просто акт вежливости и чистоплотности. Без претензий на моральные начала в профессии. И мне все равно, что это обязанность администратора, от меня не убудет.

очень интересно - и "с кем"?
...
так вы-таки платите за то, что работали на территории клиента? или-таки поступаете в разрез морали? или у вас мораль - выборочная: тут - есть, а там - нет?

Цитата
Итальянка написал:оффтоп... Просто так, ни к кому не обращаясь - я в студиях, квартирах и прочих местах не оставляю после себя караван-сарай и протираю столы которые использовала, влажной салфеткой хотя бы. Потому что мне неприятно приходить в фотостудию, где коллеги без обязательств все за****и, и не хочу, чтобы следующий за мной испытал те же чувства. Просто акт вежливости и чистоплотности. Без претензий на моральные начала в профессии. И мне все равно, что это обязанность администратора, от меня не убудет.

ни о чем :D Уже ясно, что у каждого свои моральные ценности

makiyaj же в общем сказала. А теперь на личности перешли, может хватит? :(
А,скажите, часто вам попадаются представители всяких мерикэев и т.д под видом клиентов и как вы их распознаёте?
У меня была клиентка ,сделали пробный, всё понравилось, записала её.А потом звонит и говорит, что не пойдёт на мероприятие.И выяснилось потом, что это оказалась консультант мери кэй,приходила на "разведку".

Цитата
dashuna написал:makiyaj же в общем сказала. А теперь на личности перешли, может хватит? :(
А,скажите, часто вам попадаются представители всяких мерикэев и т.д под видом клиентов и как вы их распознаёте?
У меня была клиентка ,сделали пробный, всё понравилось, записала её.А потом звонит и говорит, что не пойдёт на мероприятие.И выяснилось потом, что это оказалась консультант мери кэй,приходила на "разведку".

У меня лучшая подруга и родственица.ну это... из этих...мерикеев. Но она вменяемая и общаемся без проблем,даже несколько клиенток от нее пришло. Всегда есть плюс-имею возможность попробовать,купить по цене скидки и прочее. И там бывают неплохие продукты,особенно при ограниченом бюджете. теперь по вопросу-я всегда общаюсь с клиенткой,что будем делать.куда идет и прочее. У реальной невесты.выпускницы,юбилярши-все расписано и ресторан и платье и туфли,а когда мнется.мямлит,что сама еще не знает-это засада. Может девочка такая стеснительная...но все таки,повод задуматься. И как многократно здесь писали-никаких бесплатных репетиций и только предоплата. Да. у нас это не принято и не приветствуется,однако, репутацию в нашем городе я уже имею и этим летом кардинально пересмотрела свои провинциальные взгляды,этот сезон работать буду иначе. И халявщики от мерикей или от природы пусть гуляют или...платят! ;)

Тоже немножко пожалуюсь...

Недавно была творческая съемка с фотографом из Москвы, моделью из Австрии и собственно мной в качестве визажиста из Праги.
Не могу сказать, что я недовольна, т.к. было а) очень интересно и б) мне хорошо заплатили, но... Исходя из того, сколько усилий было затрачено на съемку, люди ехали из разных стран ( модель вообще с папой приехала ), я расчитывала на красивые фотографии для портфолио.

Вот скажите честно, вам нравится?

Это я щелкнула айфоном, т.е. это то, что было в реале:

А это то, что у фотографа после ее обработки:

[quote name='Bet Nenharma' date='17.6.2013, 11:15' post='121276']
Тоже немножко пожалуюсь...

Недавно была творческая съемка с фотографом из Москвы, моделью из Австрии и собственно мной в качестве визажиста из Праги.
Не могу сказать, что я недовольна, т.к. было а) очень интересно и б) мне хорошо заплатили, но... Исходя из того, сколько усилий было затрачено на съемку, люди ехали из разных стран ( модель вообще с папой приехала ), я расчитывала на красивые фотографии для портфолио.

Вот скажите честно, вам нравится?

=((( отрубите фотографу руки и пришлите их мне по почте, я их сожгу!!! =((( Тоже было такое..сделала отличную работу, а в итоге и фото нет=/

Цитата
Bet Nenharma написал:Тоже немножко пожалуюсь...

А это то, что у фотографа после ее обработки:

фоотограф увлекся стенкой - она туда всю душу вложила dry.gif стена - великолепна! :D

Цитата
Bet Nenharma написал:Тоже немножко пожалуюсь...

...

А Вы не можете попросить фотографа сделать одно фото для Вас? Я понимаю, Вам хаплатили и т. д, но мб он и согласится сделаеть фото для Вашего портфолио.

Она сделала специально мне для портфолио крупный план:

Сижу вот и думаю, если попрошу у нее фото без обработки, вдруг обидится? Она ведь очень гордится своей обработкой. А мне это никуда не годится, даже на фейсбук стремно выложить.

Цитата
Bet Nenharma написал:Она сделала специально мне для портфолио крупный план:

Сижу вот и думаю, если попрошу у нее фото без обработки, вдруг обидится? Она ведь очень гордится своей обработкой. А мне это никуда не годится, даже на фейсбук стремно выложить.

МАМАДАРАГАЯ! куда ж ее такую выкладывать(((

А вы до этого не видели её работы?)))
Я так понимаю, она работает в похожей стилистике всегда)
Хотя это же коммерческая съёмка... я от таких не жду фото в портфолио

Bet Nenharma, поддерживаю МАМАДОРОГАЯ.. о чем думала модель?.. она реально ждала этого человека с москвы?..

Да, я видела портфолио фотографа, мне показалось, что там были и поприличней фото.
А модель наоборот в восторге от фото, сама ей писала, просилась и ждала.

Может стоит попросить фото без обработки? Так и сказать, что сори, но в моем портфолио я хочу показать именно свою работу, а не ретачера. Хотя люди бывают разные, возможно фотограф и обидится, но никогда не узнаешь, если не спросить, поэтому я бы рискнула. Вы же не говорите, что плохая обработка и т. д.

Мда, фото конечно в мусорку))) Думаю, будет не зазорно попросить фото без постобработки. Можно сказать,что вам оно нужно для самообразования)), чтобы посмотреть правильно ли сделан макияж для такой съемки.

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня лучшая подруга и родственица.ну это... из этих...мерикеев. Но она вменяемая и общаемся без проблем,даже несколько клиенток от нее пришло. Всегда есть плюс-имею возможность попробовать,купить по цене скидки и прочее. И там бывают неплохие продукты,особенно при ограниченом бюджете. теперь по вопросу-я всегда общаюсь с клиенткой,что будем делать.куда идет и прочее. У реальной невесты.выпускницы,юбилярши-все расписано и ресторан и платье и туфли,а когда мнется.мямлит,что сама еще не знает-это засада. Может девочка такая стеснительная...но все таки,повод задуматься. И как многократно здесь писали-никаких бесплатных репетиций и только предоплата. Да. у нас это не принято и не приветствуется,однако, репутацию в нашем городе я уже имею и этим летом кардинально пересмотрела свои провинциальные взгляды,этот сезон работать буду иначе. И халявщики от мерикей или от природы пусть гуляют или...платят! ;)

Была похожая ситуация. Но думаю девушки были не из мэри кэй, хотя терминами по косметике владели очень даже. В общем пригласила меня одна богатая тетенька на пробный, ей делать и дочке перед свадьбой сына. Когда я пришла, дочки дома не оказалось, хотя договаривались для двоих. Просто мне очень ехать далеко было для одного пробного. Вся она такая хорошая и пушистая, болтала без умолку о косметических средствах, в разговоре поузнавала от меня много новой информации. Я тоже - клуша, рассказываю все, не думаю, что у меня просто добывают полезную информацию. Все ей в итоге понравилось и мы договорились. Как спустя через два дня, за опять таки два дня до мероприятия, она звонит и извиняющимся тоном, тут же меня расхваливая, говорит, что у ее невестки не сложилось с визажистом и она жертвует мной в пользу невестке, и что та мне перезвонит.
Да, через час перезванивает невестка, и тоже извиняющимся тоном, мямлит, что она на свою свадьбу приглашать меня не будет.
И к чему был этот фарс? Я поняла, что тетенька дюже ушлая, с ходила с моим вечерним макияжем по цене пробного куда ей надо, и попросила невестку отмазаться от меня. Они наверно посчитали себя очень хитрыми и умными. Сделали меня дурой, в общем. Как г... облитая после такой истории.

Никогда не надо никого жалеть и входить в чьи- то ситуации, никогда! Одна беременная и одновременно больная на голову невеста не рассчитала время своих выходов из дома и оператор не успел поснимать ее. Я добрая и @@анутая говорю "не расстраивайся , я тебя еще раз соберу и поснимаешься" ( бесплатно))) итоги. Предлагаю сегодня в 11 встретиться, нет мы хотим в 10. Сейчас звонок " мы не успеваем с дачи, давай в 11". Вот @л@ть я похожа на человека, которому нечем заняться в выходной день или вообще в какой другой день? Зачем я бываю добрая- @б@нутая?
Когда я сегодня второй раз приехала в 11.15, а в 10.45 позвонила, что приеду сейчас не в 11 ( причем первый раз я приехала в 9 утра) меня встретили со словами " долго ты будешь мотать мне нервы" , она звонила мне 5 раз, а я трубки не брала, а до этого я сказала " я иду ПЛАВАТЬ" , надо было добавить , что БЕЗ мобильного, даже не с тала брать тысячу за выезд, карма дороже)) люблю беременных и не хочу их обижать даже дурных))) ну пропадает мозг, мне ли не знать)))
Она еще мне губы дула, что я в прошлое воскресенье не приехала? завидую таким людям! я ей объяснила, что вообще-то я работаю, каждый день работаю и расписание у меня составлено минимум на неделю вперед. Она очень удивилась. Даже не знаю , что еще сказать, счастливые люди)))
Так и еще они не дома снимались как я думала, а на прогулку пошли)
P. s приехав к ней на репетицию ждала 30 минут, так как номер квартиры мне не написала и трубки не брала. Беременная, мне жалко(

Цитата
Форум Визажистов написал:меня встретили со словами " долго ты будешь мотать мне нервы"

:D :D :D :D :D я представляю твое лицо :D :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал: :D :D :D :D :D я представляю твое лицо :D :D

был мини-скандал, в ходе которого мне было смешно))) ей повезло, что она беременна, но это временно)))) Потом она рассказывала как долго она рыдала после разговора со мной, когда я сказала, что больше часа ждать ее не буду, я сказала, что все беременные любят порыдать и я тоже рыдала, это полезно))) Зато она включила мозг и приехала домой вовремя))) В итоге я попрощалась с ними в конце, пожелала вовремя доехать до роддома и сказала, что скучать по ним не буду))) Ее очень удивило, что я работаю каждый день, а потом еще больше удивилась где я работаю, хорошо , что не спросила кто такой, например, Луи Виттон)))
еще сказала, что специально спровоцировала скандал, чтобы вызвать у мужа чувство вины, так как он виноват, что вчера не уехали с дачи и проспал)))

я к ней ездила 2 раза, первый к 9 утра, чтобы не опоздать и потом в 11.15
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 1)