Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте! меня зовут Тамара, я начинающий визажист ;) Хочу показать вам свои работы,жду критику :o

красиво, столько оттенков теней, супер ;)

не удержалась.....питон :D :D

Цитата
Форум Визажистов написал:не удержалась.....

lпервые две фото, очень здорово....мэйк красиво и сам образ вцелом!!!
а вот питон-не очпонравилось, кажется чуть образ не доработан!!!

mac - платье шикарное ! )) макияж помоему очень хорошо под него подходит )

Цитата
mac написал:[attachment=790:wedding_W9C9740.jpg]

I eshe iz toy ge serii...prostite zaranee za traslit ;)

ой какая девушка....и макияж супер

Plat'e - eto da! Ykrashenie toge, ne dlia slabonervnix...nastoyashie ;) Шоб я так жил!!!

мас

красотщща! .. дорогая мадам)

МАС и мне все роботы очень понравились! Молодец!

Цитата
Форум Визажистов написал:не удержалась.....питон :D :D

Образ Евы- шикарно! очень нравится сама идея. Первый образ тоже классный- секси гёрл . :rolleyes:Лиль,а ты растушовку специально графично делаеш? Это делает твои работы узнаваемыми,прямо свой почерк как бы...

Цитата
mac написал:[attachment=789:wedding_W9C9162.jpg]
Privet vsem, toge xochy polychit' vashi otzivi ;)

Круто...Очень круто!

Лилия

ой а мне первая романтик понравилась)) девушка очень красивая!

МАС
Просто волшебные картинки получились)) В том смысле,что волшебно и как на картине ;)

последняя работа для фотосъмки в вечернем платье на мой фотик. Буду благодарна за советы, по моему налажала с формой растушёвки((( Фотки с фотосессии выложу позже( если мне их дадут))

до мэйка

после

форма глазина хорошая, не хватает только четкости немного, к примеру углубить внешний угол за счет черного и тем самым убрать немного серый цвет который вышел. губки красота получились )

[attachment=792:wedding_W9C9562.jpg]

Est' eshe nevesta i genix...

to июшка,

Po-moemy, vse otlichno ;) Vopros: a pochemy photo mogyt ne dat'?

Люблю Лилины работы ооочень!

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:форма глазина хорошая, не хватает только четкости немного, к примеру углубить внешний угол за счет черного и тем самым убрать немного серый цвет который вышел. губки красота получились )

Спасибо Светик)) учту

[quote name='mac' date='24.3.2009, 9:58' post='16849']
[attachment=792:wedding_W9C9562.jpg]

Чистая, милая, красивая работа, но я не могу, чтоб не бросить камушек. Работа действительно очень хорошая, но: посмотрите на верхнее веко, оно немного опущено, нависает. Растушевав серые тени наружу и положив под бровь свелый (белый?) тон такой формой - наружу и вниз, вы тем самым еще больше опускаете верхнее веко. Здесь бы не мешало растушевать серый не наружу, а вверх с уклоном к хвостику брови, а светлый участок разместить под бровью в области зрачка-радужки, с расушевкой к хвостику брови, как-бы переходя в плавное смешивание с растушеваным серым. А может просто неудачный ракурс и все не так, т.к. сама работа, повторюсь, чистенькая.

to Alla s,

Prosmotrela photo s drygim rakyrsom, vi absolutno pravi!!! V sledyushiy raz s takim vekom, obiazatel'no ychty vashi zamechaniya. Spasibki ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Образ Евы- шикарно! очень нравится сама идея. Первый образ тоже классный- секси гёрл . :rolleyes:Лиль,а ты растушовку специально графично делаеш? Это делает твои работы узнаваемыми,прямо свой почерк как бы...

специально :D я работаю периодами, то так, то так ;) смоки у меня в последнее время такие :o а работы мои не узнавали-я разместила их под другим ником :D и наконец услышала отзывы

Цитата
Форум Визажистов написал:Люблю Лилины работы ооочень!

Цитата
mac написал:[attachment=792:wedding_W9C9562.jpg]

Est' eshe nevesta i genix...

to июшка,

Po-moemy, vse otlichno ;) Vopros: a pochemy photo mogyt ne dat'?

mac, спасибо :facepalm: Просто девушка сказала, если фотосессия получится, тогда фотки дам)))Ноя с ней сегодня созванивалась, она сказала, что всё прошло хорошо!!! так что через недельку-другую может заберу готовый материал ;)

лилия21, июшка, tali, казимирская екатерина, mac, Annbeauty Kartashova, ofeliya - девочки(надеюсь никого не пропустила) - работы замечательные

Цитата
Форум Визажистов написал:лилия21, июшка, tali, казимирская екатерина, mac, Annbeauty Kartashova, ofeliya - девочки(надеюсь никого не пропустила) - работы замечательные

;)

Моя первая модель ...на первой фотосессии....для своего портфолио ;)
Теперь уже как дипломированного спеца!)))
Сегодня получила диплом..
Жду комментов.... ;)

Цитата
lvitsa написал:Моя первая модель ...на первой фотосессии....для своего портфолио ;)
Жду комментов.... ;)

lvitsa, мне понравилась и идея и исполнение! люблю яркие мейки,если они умесные, а для портфолио ето в самый раз! А если учесть ,что вы только сегодня получили диплом -то молодец!

2 lvitsa Суперски!!! Мне очень нравится! И тени ... такой цвет вкусненький! Вы молодец! продолжайте в том же духе)))

талантливая.очень красивенько

lvitsa здОрово! креативных идей вам в дальнейшем творчестве!

пс: и за смелость в цвете отдельный плюс)

lvitsa, красивый мейк, аккуратный, оформление глаз очень нравится! А какие тени использовались, если не секрет?

[quote name='lvitsa' date='27.3.2009, 0:20' post='17094']
Моя первая модель ...на первой фотосессии....для своего портфолио ;)
Жду комментов.... ;)
Для дипломной работы - очень хорошо, да и не только для дипломной. Хорошие растушевки, но мне, как самой большой здесь придире ;) , очень хотелось бы увидеть эту работу с опущеными глазами и желательно в фас.

Цитата
lvitsa написал:Моя первая модель ...на первой фотосессии....для своего портфолио ;)
Жду комментов.... ;)

красиво и стильно!!!!ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

lvitsa[b][/b] очень хорошо получилось, образ и растушевки. Поздравляю с выпуском

Цитата
Tigrenok написал:Хотя знаю сама полное несоответствие цветовой гаммы румян и губ к глазам...просто при себе был минимум косметики и фотоаппарат ....губы просто облеск, но коричневый оттенок оных и румяна ""не в ту степь", уж простите:)

Отправьте в раздел Юниоры - навечно! Таким только детей пугать.

Цитата
Жду комментов.... ;)

Вы не зря получили диплом. Поздравляю! Работа запоминающаяся и красивая.

Я не удержался от соблазна сделать чудесную анимированную аватарку :/

Всем спасибо за комметнтарии...очень притятно услышать такие отзывы ;)
То Sweety это акварель в основе и обычная палитра теней...все Ателье...
alla s
Сегодня вечером обязательно выложу в фас... ;)
И еще несколько образов на ваше обсуждение.. ;)

Цитата
Жду комментов.... ;)

ой нравицццаа! тоже люблю яркие мейки!! все в тему, чистенько гладенько!!

Цитата
denisgrim написал:Я не удержался от соблазна сделать чудесную анимированную аватарку :/

аааа ржу нимагу!! здорово получилось, сразу анекдот вспомнила, про девочку, которая чихнула, так чихнула!!

Львица, влюбилась в вашу девушку!!!! ( в ее макияж вернее) Как красиво! Жалко у меня в Вов нет таких насыщенных цветов-попробовать бы повторить!

Две последнии модели, будто специально друг друга подсвечивают. Идея в основе одна, а исполнение.... ;) Прямо красавица и чудовище.

Ofeliya & Lvitsa (поясняю)

Цитата
denisgrim написал:Я не удержался от соблазна сделать чудесную анимированную аватарку :/

ну главный хулиган :D ну не удался образ, не всегда получается, ребенок старается, будем добрее ;) просто на этой девочке, ихмо , все выглядит более вульгарнее :|

а вот моя работа пожалуйста хочу услышать вашу критику.
это первое практическое занятие на ТV :o
[attachment=822:Untitled_1.jpg] фотография получилась не совсем удачная

Цитата
Форум Визажистов написал:фотография получилась не совсем удачная

на ТВ будет ещё хуже. Грим никакой :/

Цитата
denisgrim написал:на ТВ будет ещё хуже. Грим никакой :/

и желательно делать в теплых тонах, несмотря на цветотип, очень хороший грим у ведущих орт, обратите внимание

Цитата
mac написал:[attachment=789:wedding_W9C9162.jpg]
Privet vsem, toge xochy polychit' vashi otzivi ;)

Красивый макияж, супер! А глазки... Здорово! ;)

Цитата

Какой добрый мальчик! Вот он даже не поленился и сделал анимированную аватарку! Как чудно! Денис,вы наверное ошиблись с профессией- вы АНИМАТОР!!! ну вот мы и нашлися,да? Денис,обмотайтесь скотчем и идите спать!... месяца так на три четыре,проснётесь совсем другим человеком.... :/
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)