Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

добрый день! девочки подскажите, делала маску кальмифин, хорошо знакомой, после маски, все ок, никакого покраснения, хорошая мягкая кожа. говорит, что на следующий день появилась аллергия, пошла пятнами. девушка сама аллергенна. теперь боюсь делать клиентам. хотя до этого таких проблем не было.

Цитата
Форум Косметологов написал:добрый день! девочки подскажите, делала маску кальмифин, хорошо знакомой, после маски, все ок, никакого покраснения, хорошая мягкая кожа. говорит, что на следующий день появилась аллергия, пошла пятнами. девушка сама аллергенна. теперь боюсь делать клиентам. хотя до этого таких проблем не было.

а боитесь вы конкретно чего?

Боюсь что тоже будет аллергическая реакция.

Цитата
Форум Косметологов написал:добрый день! девочки подскажите, делала маску кальмифин, хорошо знакомой, после маски, все ок, никакого покраснения, хорошая мягкая кожа. говорит, что на следующий день появилась аллергия, пошла пятнами. девушка сама аллергенна. теперь боюсь делать клиентам. хотя до этого таких проблем не было.

А Вы только одну маску делали,без всякой процедуры? И еще странно, что аллергия проявилась на следующий день. Почему вы думаете,что это от маски? Я эту маску использую во множестве процедур: и мезоролик, и пилинги, и после чисток часто. В разных сочетаниях,пока все нормально.

Цитата

Возможно такая реакция, если нарушен барьер. У меня у новой клиентки было жжение на кальмифин первые процедуры. Когда барьер восстановили, жалоб больше не было)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Боюсь что тоже будет аллергическая реакция.

Нет никакой связи между аллергической реакцией клиентки на препарат с дальнейшими аллергическими реакциями других клиенток на этот препарат.
Если у вас аллергия на клубнику -это не значит, что клубника зло .Миллионы людей во всем мире едят ее безо всяких последствий.
Это значит что проблема в вас и в неправильной реакции вашего организма на клубнику.

с какими масками лучше не чередовать?

с какими эффект возрастает?

Цитата
Виктория Довлатова написал:с какими эффект возрастает?

смотря для каких целей. В разных процедурах. Прочитайте тему, здесь очень много различных вариантов.

Цитата
Форум Косметологов написал:Нет никакой связи между аллергической реакцией клиентки на препарат с дальнейшими аллергическими реакциями других клиенток на этот препарат.
Если у вас аллергия на клубнику -это не значит, что клубника зло .Миллионы людей во всем мире едят ее безо всяких последствий.
Это значит что проблема в вас и в неправильной реакции вашего организма на клубнику.

это я знаю. но дело в том что я пообщалась с другими косметологами, оказывается на мэйджерей частенько бывает аллергия. а мне эта косметика очень нравится. теперь даже не знаю что делать. у меня это первый случай, надеюсь что и последний, но все равно неприятно.

У меня с кальмифином ниразу не было сложностей.Использовала эту маску на 100% алергиках и все проходило нормально.Один раз была алергическая реакция на баланс+,но это мой недосмотр,у крема заканчивался срок годности и он уже по другому пах.Мое личное наблюдение по этой косметике,нужно прекращать использование где то за месяц до конечной даты.Думаю это влияет перелет косметики из теплого климата к нам в холода и морозы.Эта косметика отличается от других израильских марок,в которых можно купить банку крема и на 3 года забыть и работать спокойно.Меджерей надо контролировать,смотреть на даты,нюхать не изменился ли запах.Распата за максимум натуральных компонентов.

Цитата
Mapyxa написал:Уж не знаю, где вы берете, я анализировала цены в интернете и не такая уж большая разница с рекомендованной ценой. И уж ни в коем случае не дешевле закупочной цены для косметолога никак! Возможно, в регионах местные представители накручивают большой %, о Москве не приходится так говорить. И политика фирмы здесь ни при чем-постоянно общаюсь с менеджерами, очень приятые. О каких проф. средствах говорите, что продается? Проф. пилинги в свободной продаже не видела никогда. На Украине да, когда там была, видела, что продаются все средства, но это и Holy Land, GIGI и т.д.

Хотя про GIGI точно могу сказать- сама часто беру в розничном магазине, где может купить любой по цене, которая сейчас ниже, чем в представительсве, т.к. там подняли цены.

Вы наверно плохо искали. http://xn----7sbbra6adrcjvoj8pe.xn--p1ai/s...iray-mehdzhirej - пожалуйста...один из многих инет магазинов. Есть все пилинги - ретикеа, микропил, гликокеа и т.д. Полностью весь ассортимент)) Цена на маску Кальмифин от моей цены косметолога отличается на 99 рублей, Вы считаете, что это нормально?

Цитата
мазур ирэна написал:У меня с кальмифином ниразу не было сложностей.Использовала эту маску на 100% алергиках и все проходило нормально.Один раз была алергическая реакция на баланс+,но это мой недосмотр,у крема заканчивался срок годности и он уже по другому пах.Мое личное наблюдение по этой косметике,нужно прекращать использование где то за месяц до конечной даты.Думаю это влияет перелет косметики из теплого климата к нам в холода и морозы.Эта косметика отличается от других израильских марок,в которых можно купить банку крема и на 3 года забыть и работать спокойно.Меджерей надо контролировать,смотреть на даты,нюхать не изменился ли запах.Распата за максимум натуральных компонентов.

В том то и дело, что только купила. срок ещё 2 года.

:o Как 2 года ?После открытия баночки максимум 12 мес. можно использовать.

Цитата
мазур ирэна написал: :o Как 2 года ?После открытия баночки максимум 12 мес. можно использовать.

Мой экстра рич через месяц после вскрытия начал вонять так, что ужас! Хотя срок годности еще очень даже...

Уважаемые косметологи объясните следующее:для коже с куперозом на форуме дают совет использовать тендер гель во время принятия душа,нанося на лицо,для предотвращения перегрева кожи лица.а как часто можно это делать?каждый день во время принятия душа?смывать сразу после душа?подскажите!

Цитата
imaginary написал:Вы наверно плохо искали. http://xn----7sbbra6adrcjvoj8pe.xn--p1ai/s...iray-mehdzhirej - пожалуйста...один из многих инет магазинов. Есть все пилинги - ретикеа, микропил, гликокеа и т.д. Полностью весь ассортимент)) Цена на маску Кальмифин от моей цены косметолога отличается на 99 рублей, Вы считаете, что это нормально?

Не нашла на этом сайте этих пилингов, цены там значительно выше цен в моем прайсе от 350 до 500 руб. Любой косметолог из нас может открыть такой вот интернет- магазин и все что угодно там продавать, вины представителей в этом нет ни какой, все это на совести так называемых "косметологов", могут и феноловые пилинги так же продать и последствия мало кого волнуют, только нажива, опять же транспортировка и хранение этих средств вызывают сомнения, тем более сейчас зима. И наша с вами задача донести это все до клиента.

Цитата
fialkaio написал:Не нашла на этом сайте этих пилингов, цены там значительно выше цен в моем прайсе от 350 до 500 руб. Любой косметолог из нас может открыть такой вот интернет- магазин и все что угодно там продавать, вины представителей в этом нет ни какой, все это на совести так называемых "косметологов", могут и феноловые пилинги так же продать и последствия мало кого волнуют, только нажива, опять же транспортировка и хранение этих средств вызывают сомнения, тем более сейчас зима. И наша с вами задача донести это все до клиента.

Я тоже не нашла на этом сайте заявленных пилингов.Я бы даже большее сказала,там представлена потребительская серия,а из профессионалки ну может 1-2препарата.

Поделитесь своими рецептами по поводу программ по уходу за бюстом.Особенно интересуют с лифтинг эффектом.

Цитата
fialkaio написал:Не нашла на этом сайте этих пилингов, цены там значительно выше цен в моем прайсе от 350 до 500 руб. Любой косметолог из нас может открыть такой вот интернет- магазин и все что угодно там продавать, вины представителей в этом нет ни какой, все это на совести так называемых "косметологов", могут и феноловые пилинги так же продать и последствия мало кого волнуют, только нажива, опять же транспортировка и хранение этих средств вызывают сомнения, тем более сейчас зима. И наша с вами задача донести это все до клиента.

Видимо тусит на этом форуме замечательный косметолог-продавец))) Когда кидала ссылку - все пилинги были в наличии. Скажите, а цены выше рекомендованной цены или именно Вашей как косметолога?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать уход косметики маджирей! Мне 29 лет, кожа очень, очень сильно жирная, с большими порами. Кожа шелушится, видимо обезвоженная, с куперозом на носу, около рта.

Доброе утро! Подскажите пож, чем можно заменить пьюрифин в качестве утренней умывалки. У наших представителей его еще долго не будет. Читала, что можно умываться пюрешками, кто- то сам пробовал? и какое лучше выбрать /кожа комби, чуть за 30/? Без пьрифина утром, как без рук.

Цитата
fialkaio написал:Доброе утро! Подскажите пож, чем можно заменить пьюрифин в качестве утренней умывалки. У наших представителей его еще долго не будет. Читала, что можно умываться пюрешками, кто- то сам пробовал? и какое лучше выбрать /кожа комби, чуть за 30/? Без пьрифина утром, как без рук.

Самбук хорошо подходит для утреннего умывания. Ещё Степ1 из Двухчастной (Cleansing Gel), но он не матирует, как Пьюрифин и Самбук

Уважаемые косметологи! Очень вас прошу подобрать\посоветовать схему ухода в домашних условиях на косметике Мэджирей. Мне 34 г, кожа скорее всего комбинированная, лоб периодически блестит(не сильно),небольшие поры на щеках, на подбродке и крыльях носа- черные точки. Зона вокруг глаз- вялая," синяки", есть неб. отечность(но потом проходит к вечеру), " гусиные лапки".
Заранее спасибо!

У моей коллеги расслоился пилинг ретикее. Сверху масло с неприятным запахом, внизу все остальное. Обращалась к представителям. Ответили, что все ок, смешивайте и продолжайте пользоваться. Ну, решила помочь ей, забрала половину. Поюзала. Не смешивается, масло остается на руках, неприятные ощущения, неудобно работать. Вывод: этот пилинг- не очень удачная замена нашему любимому натуральному энзимному 1-фазному пилингу. Было ли у вас такое?

Цитата
Космостар написал:Ella А пудра с тоном будет?

Девочки,поясните пожалуйста,какой эффект стоит ждать от пьюрифина? вообще не понимаю этот препарат,умываюсь он еще сильнее жирнит лицо,делаю маску ничего не меняется,наношу под крем тоже самое,как он вообще должен работать?

Рассыпчатая натуральная пудра, которую выпускают в марте, будет с одним бежево-светлым тоном - он полупрозрачный... хорошо матирует и просто мягко выравнивает тон кожи.

ПтюриФин дает эффект себобаланса при системном использовании... он НЕ сушит, НЕ абсорбирует, тем самым обезвоживая кожу, а нормализует деятельность сальных желез...

Также он о-о-очень хорош в сочетании с КальмиФином - успокаивает, заживляет, восстанавливает и т.д.

Цитата
Форум Косметологов написал:У моей коллеги расслоился пилинг ретикее. Сверху масло с неприятным запахом, внизу все остальное. Обращалась к представителям. Ответили, что все ок, смешивайте и продолжайте пользоваться. Ну, решила помочь ей, забрала половину. Поюзала. Не смешивается, масло остается на руках, неприятные ощущения, неудобно работать. Вывод: этот пилинг- не очень удачная замена нашему любимому натуральному энзимному 1-фазному пилингу. Было ли у вас такое?

Да, препарат расслаивается... об этом уже знают в лаборатории и следующая партия будет исправлена...
Но это и в самом деле не влияет на его работу...
Кстати, нареканий на старый вариант была масса... именно поэтому его сняли с производства...
В новом есть доп.преимущество - серьезное увеличение содержания энзимов + ретинол !

Цитата
fialkaio написал:Доброе утро! Подскажите пож, чем можно заменить пьюрифин в качестве утренней умывалки. У наших представителей его еще долго не будет. Читала, что можно умываться пюрешками, кто- то сам пробовал? и какое лучше выбрать /кожа комби, чуть за 30/? Без пьрифина утром, как без рук.

Помимо Самбука и Очищающего геля, который уже посоветовала mammamia,
можно использовать АстриФин, косм.пюре *С*, *А*, *Пил* и скоро выйдет обновленная версия *Трит*, которая будет особенно актуальна при акне

Цитата
katy katy написал:Уважаемые косметологи объясните следующее:для коже с куперозом на форуме дают совет использовать тендер гель во время принятия душа,нанося на лицо,для предотвращения перегрева кожи лица.а как часто можно это делать?каждый день во время принятия душа?смывать сразу после душа?подскажите!

Тендер гель, при необходимости, можно использовать и несколько раз в день...
После душа, конечно же нужно снять...

Цитата
katy katy написал:Поделитесь своими рецептами по поводу программ по уходу за бюстом.Особенно интересуют с лифтинг эффектом.

Кларити Пил (или Даймонд пил или РетиКэр) + мягкий массаж по Юнисферу (или Плантэйну) с добавлением АргаЛана и Бальзам Мирра + Альгактив маска *Нутриент* или *Моделинг*

Ella

помогите пожалуйста разобраться с одним вопросом, касательно применения Королевского желе. Дело в том, что мне рекомендовали королевского желе, как активное средства для увлажнения и питания кожи, под крем на день. Моя клиентка (60 лет) приобрела помимо королевского желе, еще и восстанавливающий крем. Теперь она жалуется на то, что у нее идет активное шелушение в области глаз, из-за этого, она не имеет возможности нанести тональное средство.
Почему это происходит?
Такое действие оказывает королевское желе?
или это так действует восстанавливающий крем?

Элла,здравствуйте. Спасибо большое еще раз, косметика просто волшебная,мне очень понравилась и результат сразу на лицо, даже лучше сказать на лице.Воспаления практически исчезли,но конечно в единичных экземплярах еще кое-где остались, кожа значительно улучшилась,прямо напитанная стала. Все ,что вы писали выше я проделала,с большим удовольствием.Хотелось бы узнать ,чем пользоваться дальше, для еженедельного ухода. Какими масками, кремами и в каком порядке, с учетом того, что я живу на юге и у нас вот-вот начнется сильное солнце. Очень жду Ваших рекомендаций. Заранее спасибо

Цитата
Ella написал:ПтюриФин дает эффект себобаланса при системном использовании... он НЕ сушит, НЕ абсорбирует, тем самым обезвоживая кожу, а нормализует деятельность сальных желез...

Также он о-о-очень хорош в сочетании с КальмиФином - успокаивает, заживляет, восстанавливает и т.д.

как всегда спрошу о пошаговой схеме - Пьюрифин в сочетании с Кальмифином лучше всего каким образом использовать? поочередно, смешивая? надо ли смывать предыдущий препарат, оставлять ли на коже последующий после окончания процедуры?

Цитата
Elenita написал:Элла,здравствуйте. Спасибо большое еще раз, косметика просто волшебная,мне очень понравилась и результат сразу на лицо, даже лучше сказать на лице.Воспаления практически исчезли,но конечно в единичных экземплярах еще кое-где остались, кожа значительно улучшилась,прямо напитанная стала. Все ,что вы писали выше я проделала,с большим удовольствием.Хотелось бы узнать ,чем пользоваться дальше, для еженедельного ухода. Какими масками, кремами и в каком порядке, с учетом того, что я живу на юге и у нас вот-вот начнется сильное солнце. Очень жду Ваших рекомендаций. Заранее спасибо

Утром - делайте 1-2 минутный легкий массаж на ПьюриФине + ФА тоник + АСАИплюс (если выходите на улицу, смешать БалансПлюс с АлоеПлюс СПФ-19, а АСАИплюс используйте вечером)
Продолжайте использование ФА маски и Филлера (можно уже реже, например, 1 раз в неделю)
1 раз в неделю - делайте био-скраб Эдель, после чего смешайте ПьюриФин с КальмиФином так, чтобы раскрылись микрокапсулы и сразу нанесите плотным слоем, через 20-30 минут снимите излишки, но не смывайте.

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ВОПРОС!!!! ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ НА СВОЕЙ КОСМЕТИКЕ, ТО СКОЛЬКО ВЫ САЛОНУ ОТДАЕТЕ ПРОЦЕНТОВ С ПРОДАЖ ДОМАШЕК?

Цитата
Ella написал:Утром - делайте 1-2 минутный легкий массаж на ПьюриФине + ФА тоник + АСАИплюс (если выходите на улицу, смешать БалансПлюс с АлоеПлюс СПФ-19, а АСАИплюс используйте вечером)
Продолжайте использование ФА маски и Филлера (можно уже реже, например, 1 раз в неделю)
1 раз в неделю - делайте био-скраб Эдель, после чего смешайте ПьюриФин с КальмиФином так, чтобы раскрылись микрокапсулы и сразу нанесите плотным слоем, через 20-30 минут снимите излишки, но не смывайте.

Большое спасибо! Очень ждала рекомендаций.

Добрый день всем!
Я тут из командировки очередной ( в Москву на Косметик Интернешнл скаталась, жила где придется, максимум стресса, минимум возможности ухода за лицом) такую физиономию обшарпанную привезла намедни...а вечером клиентка, а времени нет...в результате поэкспериментировала и...
Изобрела новый экспресс-уход, делюсь:

Наношу РетиКеа-скраб, распределяю по лицу и декольте, слегка массирую пару минут...добавляю РетиКеа гель, образуется эмульсия и кристаллики соли растворяются полностью, по этой эмульсии делаю массаж лица, добавляя чуть на ладони воду время от времени...минут 10-15 массирую, но уже минут через 5 заметно, что с лица уходит краснота ( видны только крупные ТЭ, если есть, и поврежденные участки, опять же - если есть, но краснота намного меньше, чем до этого). Во время массажа даже на участках повреждения не щиплет практически, я массирую очень близко к глазам, никакого дискомфорта не было ( кожа довольно реактивная у меня, но тем не менее)
После массажа эмульсию-гель смыть ( лицо чистое, светлое, "полированное"), тонизация, после чего я нанесла ( по совету Эллы) смесь из Пьюрифина и Кальмифина - как антистресс и сосудопротекцию в данном случае, думаю, тут как раз можно варьировать по проблеме и предпочтениям). Маска впиталась полностью почти мгновенно, удалять излишки не пришлось :/ , остатки не смывала.
Если бы моська была не моя, а клиентская - нанесла бы еще альгинат при наличии времени - и, наверное, закрыла чем-то перед выходом на улицу вдобавок.
Но результатом я довольна, именно в качестве "скорой помощи" для внешнего вида и пока работаю - маски, незаметные на коже, делают свое восстановительное дело! :/

Ella

ответьте пожалуйста на мой вопрос. Я писала magiray.info@gmail.com, тоже молчат.

Цитата
wooden heart написал:Ella

помогите пожалуйста разобраться с одним вопросом, касательно применения Королевского желе. Дело в том, что мне рекомендовали королевского желе, как активное средства для увлажнения и питания кожи, под крем на день. Моя клиентка (60 лет) приобрела помимо королевского желе, еще и восстанавливающий крем. Теперь она жалуется на то, что у нее идет активное шелушение в области глаз, из-за этого, она не имеет возможности нанести тональное средство.
Почему это происходит?

У меня ни у кого на королевское желе такой реакции не было.Думаю это восстанавливающий крем (там молочная,гиалуроновая,аскорбиновая кислоты).Видимо клиентка наносит его близко к глазам.Попробуйте оставить одно желе на веки,а крем на все лицо.Оно (желе)хорошо впитается и без крема .А активное шелушение -это ведь еще и обновление,кто то наоборот добивается его всеми силами.

Цитата
мазур ирэна написал:У меня ни у кого на королевское желе такой реакции не было.Думаю это восстанавливающий крем (там молочная,гиалуроновая,аскорбиновая кислоты).Видимо клиентка наносит его близко к глазам.Попробуйте оставить одно желе на веки,а крем на все лицо.Оно (желе)хорошо впитается и без крема .А активное шелушение -это ведь еще и обновление,кто то наоборот добивается его всеми силами.

в том то и дело, что на крем нет такой реакции :( В составе крема нет вроде молочной кислоты, только гиалуронка, а она дает только увлажнение. Клиентка конечно рада обновлению, говорит что морщинки вокруг глаз стали чуточку меньше, но хотелось бы разобраться почему так происходит.

:o Интересно ....неужели у нее такая реакция на ретинол в Королевском Желе
Мы о креме CLC восстанавливающий увлажнитель говорим?Потому что в этом :молочная,аскорбиновая и гиалуроновая

Цитата

Почему это происходит?

Королевское желе - это многофункциональный препарат.
От того, *как, *в какой последовательности, *в сочетании с чем, *состояния кожи, *возраста и т.д.... зависит эффект его использования.

При постоянном прямом нанесении на кожу усиливаается процесс обновления клеток, что приводит к легкому шелушению...
Чтобы процесс обновления не мешал и не ощущался, особенно в зрелом возрасте при сухой коже, нужно параллельно обязательно назначать усиленное увлажнение, например био-серум Эдель и ЛифтоФин
Репленишинг будет прекрасным дополнением, но именно в таком сочетании...

Если же мы говорим о нанесении макияжа, то последовательность должна была бы быть совершенно другая - био-серум Эдель + Репленишинг (при зрелой сухой коже до полного впитывания) + Королевское желе... затем макияж... в этом же варианте кожа будет защищена от температурных и погодных стрессов...

Цитата

ответьте пожалуйста на мой вопрос. Я писала magiray.info@gmail.com, тоже молчат.

не знаю чей это имэйл... сорри :o

Подскажите с чем можно смешать натуральный порошок водорослей,что бы сделать горячее термообертывание.Просто горячей воды маловато.Некоторые клиентки просто требуют погорячее.Может ли здесь помочь имбирь,корица?и вообще с чем можно смешивать порошок водорослей.Поделитесь нароботками и комбинациями обертываний.

Цитата
katy katy написал:Подскажите с чем можно смешать натуральный порошок водорослей,что бы сделать горячее термообертывание.Просто горячей воды маловато.Некоторые клиентки просто требуют погорячее.Может ли здесь помочь имбирь,корица?и вообще с чем можно смешивать порошок водорослей.Поделитесь нароботками и комбинациями обертываний.

теплую температуру хорошо поддерживает масляная среда...
Поэтому можно вводить водоросли в теплое масло или массажный крем...
Также дает моментально горячий эффект порошок цеолита при сочетании с водой (т.е. нужно ввести водоросли и цеолит в какой либо крем, нанести массажн.движениями, а затем добавить и разнести воду и замотать)
Безусловно дополнит эффект порошок имбиря, корицы, паприки, кофе, какао и т.д...
Для пролонгированного эффекта при анти-цел.программе можно нанести Хитинг крем, а сверху разведенные водоросли и замотать...
У нас мало кто просит *горячий* эффект при обертываниях... скорее наоборот ;)

Элла, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать Экстра Рич при небольшой розацеа? Клиентке 50 лет.

Меня этот вопрос тоже интересует, и вообще - можно ли пептидные продукты при розацея? В том числе новые ампульные?

Цитата
Ella написал:теплую температуру хорошо поддерживает масляная среда...
Поэтому можно вводить водоросли в теплое масло или массажный крем...
Также дает моментально горячий эффект порошок цеолита при сочетании с водой (т.е. нужно ввести водоросли и цеолит в какой либо крем, нанести массажн.движениями, а затем добавить и разнести воду и замотать)
Безусловно дополнит эффект порошок имбиря, корицы, паприки, кофе, какао и т.д...
Для пролонгированного эффекта при анти-цел.программе можно нанести Хитинг крем, а сверху разведенные водоросли и замотать...
У нас мало кто просит *горячий* эффект при обертываниях... скорее наоборот ;)

Дааа,у меня некоторые вообще умудрялись в свои домашние обертывания добавлять мазь "Капсикам",как не загорались от этих обертываний. Спасибо Ella за совет.теперь бы цеолит найти.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)