Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Липолиз в косметологии, Мнения профессиональных косметологов по вопросам коррекции фигуры
 
Девочки, может кто знает, что это такое? Слышала,что это мезотерапевтическое введение какого-то препарата. Какого? Кто нибудь делает? Какие результаты? ;)
 
 
Цитата
volvochka написал:Девочки, может кто знает, что это такое? Слышала,что это мезотерапевтическое введение какого-то препарата. Какого? Кто нибудь делает? Какие результаты? ;)

Липолиз-так и называется препатат. На основе фосфотидилхолина и дизоксихолата. Триум трейд продает. Есть и др. названия преперата целлюформ ревитал , а так же фосфотидилхолин можно колоть чистый и делать коктейли. Но желательно пройти семинар, т.к. это уже не мезотерапия. Препараты на основе Ф. колят достаточно глубоко и определенными методами.
Что до результатов- они есть, но это всегда только очень локально. Ожирение этими препаратами не лечится- надо оговаривать сразу. Хорошо поддаются: живот,бока, колени, "колбаски" выше талии, т.е. ТОЛЬКО локально.
 
ИМХО, но липолиз- это процесс распада жиров, а он в свою очередь бывает и лазерным, и ультразвуковым, и мезотерапевтическим, и гальваническим.
 
Девочки, привет. С "липолизом"(как с препаратом) я не работала, но пробовала ДЕРМОСТАБИЛОН (фосфатидилхолин+дезоксихолат) -он тоже идёт как терапевтическая альтернатива липосакции(малых объёмов!).Результаты хорошие.Две клиентки параллельно делали массаж-вообще отлично.Первые сеансы разводила органикой, потом чистый.И безболезненный( в отличии от чистого фосфатидилхолина). ЕЩЁ очень понравился MPX-комплекс .В нём все компоненты для липолиза-тот же дезоксихолат+L-карнитин+одуванчика экстракт)-я делала мезодиссолюцию. И, кстати, не очень дорогой препарат.
 
 
А что вы можете сказать об аллергических реакциях на ДЕРМАСТАБИЛОН?
 
Цитата
volvochka написал:А что вы можете сказать об аллергических реакциях на ДЕРМАСТАБИЛОН?

всегда надо проводить аллерготест... Аптечку антишоковую и конечно анамнез.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Липолиз-так и называется препатат. На основе фосфотидилхолина и дизоксихолата. Триум трейд продает. Есть и др. названия преперата целлюформ ревитал , а так же фосфотидилхолин можно колоть чистый и делать коктейли. Но желательно пройти семинар, т.к. это уже не мезотерапия. Препараты на основе Ф. колят достаточно глубоко и определенными методами.
Что до результатов- они есть, но это всегда только очень локально. Ожирение этими препаратами не лечится- надо оговаривать сразу. Хорошо поддаются: живот,бока, колени, "колбаски" выше талии, т.е. ТОЛЬКО локально.

А гдн в Москве можно пройти такой семинар?
 
 
Цитата
volvochka написал:А гдн в Москве можно пройти такой семинар?

Я вот тут училась и препараты покупаю у них http://www.umc-martinex.ru
 
Цитата
volvochka написал:А гдн в Москве можно пройти такой семинар?

http://www.mezo.ru/obuchayuschiy-tsentr.html там в Триум Трейде и обучение
 
Кто-нибудь практикует гипоосмолярный липолиз?
 
 
Привет всем! девчонки,а я недавно выучилась на аппарат ULTRA 40А SISTEM.Может кто что знает про метод?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:всегда надо проводить аллерготест... Аптечку антишоковую и конечно анамнез.

Если поставить внутрикожную пробу дермастабилоном ,липолизом ,триаком ,фосыотидилхолином - получите некроз.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Если поставить внутрикожную пробу дермастабилоном ,липолизом ,триаком ,фосыотидилхолином - получите некроз.

+1, согласна, поэтому и способ введения у этих препаратов особенное))
 
Перед тем как делать химический липолиз или мезодиссолюцию, необходимо эффективно побороться с фиброзом, если он есть и точно выбрать губину (только 10-13). В худшем случае Вас ждет некроз, а в лучшем длительно существующая воспалительная реакция. А после всегда необходим дренаж.
Вообщем, хороший совет- сходите на обучение (martinex.ru).
Препараты достаточно агрессивны, но дают хороший результат? при правильном использовании.
 
А что вы понимаете под словами "побороться с фиброзом"?
 
 
Цитата
светлана_ написал: +1, согласна, поэтому и способ введения у этих препаратов особенное))

Я училась в Питере,фосфотидил учили вводить на 9 мм,не более,а здесь вижу цифры 10-13????????А после проводить мезо так же глубоко физ р-р,правда было это давно,подскажите что нового в введениях этого препарата??????
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Я училась в Питере,фосфотидил учили вводить на 9 мм,не более,а здесь вижу цифры 10-13????????А после проводить мезо так же глубоко физ р-р,правда было это давно,подскажите что нового в введениях этого препарата??????

А что думаете,коллеги про МSL (морфолипоскульптура???????
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Я училась в Питере,фосфотидил учили вводить на 9 мм,не более,а здесь вижу цифры 10-13????????А после проводить мезо так же глубоко физ р-р,правда было это давно,подскажите что нового в введениях этого препарата??????

Глубина введения липолитиков индивидуальна для каждого клиента. Представьте себе женщин 100кг и 50кг, у одной ПЖК -5см толщиной,а у другой всего 1см, главное вколоть в ПЖК, а не в мышцу или в кожу,получите некроз!
 
Цитата
pearla написал:Глубина введения липолитиков индивидуальна для каждого клиента. Представьте себе женщин 100кг и 50кг, у одной ПЖК -5см толщиной,а у другой всего 1см, главное вколоть в ПЖК, а не в мышцу или в кожу,получите некроз!

У Триумф-Трейда продаются иглы для мезодиссолюции: 03 на 40, 03 на 90, 03 на 100! Они утверждают, что липолитическая программа улучшается в 2-3 раза. Как раз єти липолитики и колятся в ПКЖ.
 
Цитата
stefa написал:У Триумф-Трейда продаются иглы для мезодиссолюции: 03 на 40, 03 на 90, 03 на 100! Они утверждают, что липолитическая программа улучшается в 2-3 раза. Как раз єти липолитики и колятся в ПКЖ.

Полностью согласна и с Вами и с ними,говорим об одном и том же,просто не стала внедряться "в дебри". На пальцах всего не расскажешь и не покажешь,надо идти на семинар тем,кто давно там не был, или не был никогда! ;)
 
 
Цитата
volvochka написал:А гдн в Москве можно пройти такой семинар?

В Триум Трейде.Называется обучение интролипотерапия,введение препарата липолиза определенным методом
 
А сколько стоит процедура лазерной липосакции?
 
Люди!!!! подскажите? У меня на иньекции фосфотидилхолина через несколько минут появилась тошнота, ощущение жара, резкая потливость и рвота. Длилось несколько минут и прошло бесследно. На предыдущие 5 процедур ничего подобного не было. Но и препарат сейчас другой фирмы- Испанский. концентрация та же. Что это????
 
Такая реакция может быть при передозировке....
Аллергические реакции на Дермастабилон в моей практике были раза три.....
Здесь правильно писали, чтов ноги и зану галифе колость нужно только после устранения фиброза, обязательно после инъекций назначается массаж....
Про ультрозвуковую липосакцию лучше проконсультироваться с физиотерапевтами, знаю что ее не правильно проводят... Нельза направлять ультразвук по направлению к органам брюшного таза, нужно взять складку и направлять УЗ перпендикулярно животу, но не у всех такие жировые складки....
 
Спасибо за ответ)))оч интересно- но после следующего сеанса всё было нормально. хоть и доза была преждней...и процентное содержание....ну может просто вегетатика подкачала....
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:А вы слышали о новой аппаратной технологии которая тоже точно также называется. Липолиз-безоперационная липосакция. или еще его называют ультразвуковой липолиз. Кто-нибудь уже пользовался. Какие результаты? Я хочу купить такой аппарат и хотелось бы прочитать отзывы о такой процедуре. РФ у меня есть и кавитация тоже,а вот липолиза т.е. обе эти функции вместе еще не видела. Это как Элос наверное там тоже две функции в одном.

Я начала работать на таком аппарате, называется Exilis. В нем идет комбинация ультразвуковой волны и радиоволны высокой частоты + регулируемое охлаждение. Используется для тела - неинвазивная липосакция и для лица - безоперационная подтяжка. Пока опытом поделиться не могу. Сделала по одной процедуре, а первые результаты буду видеть после замеров через 2 недели.
Уверенна, что результат будет, потому что компания разработчик этого оборудования предоставляет клинические подтверждения.
 
Я побывала на процедуре мезодиссолюции (на целлю форме). Дома заметила, что на месте некоторых проколов появились красные плотные опухлости. Подскажите, так и должно быть или это отрицательная реакция организма? Я в растерянности, честно говоря. Помогите советом. Случалось ли такое с вашими клиентами и как долго длилось?
 
Цитата
volvochka написал:Девочки, может кто знает, что это такое? Слышала,что это мезотерапевтическое введение какого-то препарата. Какого? Кто нибудь делает? Какие результаты? ;)

;) Суть методики кавитации состоит в следующем: под воздействием низкочастотного у льтразвука внутри жировых клеток образуются пузырьки, они увеличиваются, разжижают жир и вытесняют его из клеток, при этом повреждаются мембраны жировых клеток. В первую очередь повреждаются мембраны наиболее наполненных жиром клеток вследствие их наибольшего напряжения.
Высвободившееся содержимое жировых клеток выводится из организма естественным путем. Таким образом, 90% продуктов распада выводится через лимфатическую систему и затем печенью, а 10% всасывается в кровеносное русло, где преобразуются в глюкозу.
Другие клетки и ткани (мышечные фибриллы, клетки эпидермиса, эндотелия сосудов и др.) под действием кавитации не повреждаются, т.к. являются более прочными и имеют достаточную эластичность. Научные исследования доказали безопасность и эффективность метода кавитации.
Кавитацию еще называют безоперационной липосакцией. А в отличие от оперативного вмешательства у вас не будет ни длительного восстановительного периода, ни отвисшей кожи, ни бугров. Вы можете профессионально изменять формы своего тела, уменьшая объемы целлюлита, комков жира и неэстетичных жировых отложений. Эффект ультразвуковой кавитации, без необходимости хирургического вмешательства, стимулирует лизис и повторное поглощение излишних жировых отложений, не нанося вреда эластичности и цвету кожи.
 
Цитата
volvochka написал:Девочки, может кто знает, что это такое? Слышала,что это мезотерапевтическое введение какого-то препарата. Какого? Кто нибудь делает? Какие результаты? ;)


Липолитических препаратов на рынке представлено очень много. В основном используется коктель из фосфатидилхолина с дезоксихолатом натрия. Часто в составе ещё артишок, и другие вспомогательные компоненты. Производители и ценник разные.

Введение липолитических коктелей требует подготовки (обучения).
Процедура инъекционного липолиза сама по себе без дополнительной стимуляции лимфодренажа и восстановления микроциркуляторного русла в проблемной зоне малоэффективна и грози осложнениями в виде фиброза и т.д....

Техникам введения (их несколько - единичные вколы, инфильтрация, метод канюли) тоже требует специальной подготовки.

Я использую препараты "Мезофарм", в целом, когда системой применяешь - очень хорошие результаты : Уменьшение объёмов тела в общем, ументшение отёчной формы целлюлита, снижение проявлений фиброзной формы целлюлита и ументшение локальных жировых отложений.

Фосфатидилхолин эмульгирует жиры, но если микроциркуляция и лимфодренаж в зоне инъекций нарушены (а они 100% нарушены), то лишь малая частьбудет выведена.

Пройдите обучение мезотерапии по телу, начните с сосудистого этапа, через 3-4 недели добавьте липолитики, содержащие Гинкго, кофеин (оч осторожно), L-карнитин, артишок...
А вот потом тяжелой артилерией в локальные отложения - Тогда эффект будет превосходным.
Не забывайте о противопоказаниях....
 
Цитата
Ай-Болит написал:Липолитических препаратов на рынке представлено очень много. В основном используется коктель из фосфатидилхолина с дезоксихолатом натрия. Часто в составе ещё артишок, и другие вспомогательные компоненты. Производители и ценник разные.

Введение липолитических коктелей требует подготовки (обучения).
Процедура инъекционного липолиза сама по себе без дополнительной стимуляции лимфодренажа и восстановления микроциркуляторного русла в проблемной зоне малоэффективна и грози осложнениями в виде фиброза и т.д....

Техникам введения (их несколько - единичные вколы, инфильтрация, метод канюли) тоже требует специальной подготовки.

Я использую препараты "Мезофарм", в целом, когда системой применяешь - очень хорошие результаты : Уменьшение объёмов тела в общем, ументшение отёчной формы целлюлита, снижение проявлений фиброзной формы целлюлита и ументшение локальных жировых отложений.

Фосфатидилхолин эмульгирует жиры, но если микроциркуляция и лимфодренаж в зоне инъекций нарушены (а они 100% нарушены), то лишь малая частьбудет выведена.

Пройдите обучение мезотерапии по телу, начните с сосудистого этапа, через 3-4 недели добавьте липолитики, содержащие Гинкго, кофеин (оч осторожно), L-карнитин, артишок...
А вот потом тяжелой артилерией в локальные отложения - Тогда эффект будет превосходным.
Не забывайте о противопоказаниях....


прошла курс мезотеропии у нашего косметолога. кололи дермастабилон.примерно на пятый раз в облость живота вколами сделала 10мл конечно сосудистые препараты до дермастабилона сделали.и сейчас у меня уже две недели живот как у беременной массаж не помогает , обертывание сделала два раза и никокго результата.у косметолога мало опыта и она не знает что делать,подскажите пожалуйста как мне ибавиться от большого живота,что еще сделать
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Если поставить внутрикожную пробу дермастабилоном ,липолизом ,триаком ,фосфотидилхолином - получите некроз.


А как же в таком случае проводить аллерго пробу?
 
Цитата
ksuxa написал:Кто-нибудь практикует гипоосмолярный липолиз?

есть такой липолиз aqp, lipolyse aqp
Кого интересует данный метод, посмотрите вот эту передачу Человек и закон, последний сюжет http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi3831

Врач Дорина Мунтян, ныне Дорина Донич, которая представляется доктором медицинских наук, вообще не имеет ученой степени. Это она "привезла" данную методику. Суть ее заключается в введении в жировую ткань дистиллированной воды и новокаина. Себестоимость копеечная. Главное потом вывести разрушенный жир - а это проблема. И еще останется обвисшая кожа...
 
Выводится самостоятельно, если повезет, если нет фиброза. Посмотрите передачу, на которую я дала ссылку в предыдущем посте, там рассказывается об осложнениях процедуры, что происходит, когда жир не выводится. Полезно знать такие вещи.
 
Липолиз - распад жировой ткани. Занятия спортом своего рода безоперационый липолиз))
 
Насколько я знаю есть несколько видов безоперационной липосакции. Криолипосакция, ультразвук.... Разные они, в общем. И все являются липолизом)))
 
Цитата
Рапсода написал:Насколько я знаю есть несколько видов безоперационной липосакции. Криолипосакция, ультразвук.... Разные они, в общем. И все являются липолизом)))

Хотелось бы узнать что лучше, и разные в смысле механизма или разные по эффективности? Спасибо)
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Я вот тут училась и препараты покупаю у них http://www.umc-martinex.ru


Они на данный момент всё еще работают, или нет? А то сайт что-то не открывается
 
Цитата
ogeon написал:есть такой липолиз aqp, lipolyse aqp
Кого интересует данный метод, посмотрите вот эту передачу Человек и закон, последний сюжет http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi3831

Врач Дорина Мунтян, ныне Дорина Донич, которая представляется доктором медицинских наук, вообще не имеет ученой степени. Это она "привезла" данную методику. Суть ее заключается в введении в жировую ткань дистиллированной воды и новокаина. Себестоимость копеечная. Главное потом вывести разрушенный жир - а это проблема. И еще останется обвисшая кожа...



А откуда такой бред, простите, что доктор Донич не имеет ни степени, ни медобразования. И с Ваших слов - просто шарлатанка. Я сама пациентка клиники, где работает доктор, и могу сказать,что за такие комментарии привлекают не только к административной ответственности.
 
olik15, прошу вести себя сдержаннее и внимательно читать то, что пишут другие пользователи. Ваша жалоба отклонена, пользователь указал ссылку на источник, почему он выразил свое мнение о данном докторе и методике таким образом.
Кроме того, довожу до сведения, что данная тема находится в профзоне форуме, здесь комментарии пациентов не допускаются, все свои вопросы вы можете озвучить в теме "помощь клиентам". Спасибо за понимание.
 
Цитата
Ай-Болит написал:Липолитических препаратов на рынке представлено очень много. В основном используется коктель из фосфатидилхолина с дезоксихолатом натрия. Часто в составе ещё артишок, и другие вспомогательные компоненты. Производители и ценник разные.

Введение липолитических коктелей требует подготовки (обучения).
Процедура инъекционного липолиза сама по себе без дополнительной стимуляции лимфодренажа и восстановления микроциркуляторного русла в проблемной зоне малоэффективна и грози осложнениями в виде фиброза и т.д....

Техникам введения (их несколько - единичные вколы, инфильтрация, метод канюли) тоже требует специальной подготовки.

Я использую препараты "Мезофарм", в целом, когда системой применяешь - очень хорошие результаты : Уменьшение объёмов тела в общем, ументшение отёчной формы целлюлита, снижение проявлений фиброзной формы целлюлита и ументшение локальных жировых отложений.

Фосфатидилхолин эмульгирует жиры, но если микроциркуляция и лимфодренаж в зоне инъекций нарушены (а они 100% нарушены), то лишь малая частьбудет выведена.

Пройдите обучение мезотерапии по телу, начните с сосудистого этапа, через 3-4 недели добавьте липолитики, содержащие Гинкго, кофеин (оч осторожно), L-карнитин, артишок...
А вот потом тяжелой артилерией в локальные отложения - Тогда эффект будет превосходным.
Не забывайте о противопоказаниях....
Процедура инъекционного липолиза сама по себе без дополнительной стимуляции лимфодренажа и восстановления микроциркуляторного русла в проблемной зоне малоэффективна и грози осложнениями в виде фиброза и т.д.Добрый вечер!подскажите а лучше расскажите пожалуйста что за дополнительные стимуляции.Лимфодренаж это массаж или?и восстановления микроциркуляторного русла.Это?извините может это все не знание и не грамотность.но нужно знать.
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Процедура инъекционного липолиза сама по себе без дополнительной стимуляции лимфодренажа и восстановления микроциркуляторного русла в проблемной зоне малоэффективна и грози осложнениями в виде фиброза и т.д.Добрый вечер!подскажите а лучше расскажите пожалуйста что за дополнительные стимуляции.Лимфодренаж это массаж или?и восстановления микроциркуляторного русла.Это?извините может это все не знание и не грамотность.но нужно знать.

Да,вы правы. Лимфодренаж-это массаж. Помогает вывести продукты распада из организма.
 
Цитата
ogeon написал:есть такой липолиз aqp, lipolyse aqp
Кого интересует данный метод, посмотрите вот эту передачу Человек и закон, последний сюжет http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi3831

Врач Дорина Мунтян, ныне Дорина Донич, которая представляется доктором медицинских наук, вообще не имеет ученой степени. Это она "привезла" данную методику. Суть ее заключается в введении в жировую ткань дистиллированной воды и новокаина. Себестоимость копеечная. Главное потом вывести разрушенный жир - а это проблема. И еще останется обвисшая кожа...


Считаю нужным добавить,что тоже слышала о таком докторе со слов коллеги,врача,которая выхаживала пациентку после этой процедуры. Речь там уже шла не о эффекте,а о том,чтобы сохранить здоровье(были обширные некротические процессы в пжк)

И тем не менее,мы тут обсуждаем эту методику,интересуемся.Пациенты платят немалые деньги,верят в результат.

Это хороший пример,когда уменее себя рекламировать и продавать никак не связано с умением качественно и отвестственно работать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)