Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Наращивание ресниц - где безопаснее делать?
 
Был печальный опыт наращивания ресниц у мастера на дому, вроде бы и рекомендации неплохие, но что вышло, то вышло. Вот решила еще раз пройти эту процедуру, но теперь хочу себя обезопасить от непрофессионализма. Посоветуйте, на что в первую очередь нужно ориентироваться при выборе мастера и где лучше делать - на дому или в салоне?
 
 
А зачем Вам это наращивание? Если свои реснички более-менее нормальные то отличной альтернативой будет ламинирование ресниц, я себе делала, результат отличный, а еще прочитала про ботокс ресничек, отзывы очень неплохие, тоже обязательно попробую )
 
Если Вы из Москвы, могу порекомендовать мастера Лену Зоренко, делаю у нее ресницы уже около года, результатом довольна всегда, принимает недалеко от метро Семеновская, могу номер телефона дать.
 
При выборе мастера нужно для начала посмотреть фото его работ, почитать отзывы, удостовериться, что есть сертификат или диплом по специализации, уточнить каким образом проходит обработка инструментов и какие материалы используются в работе. С салонами немного проще, так как о них больше информации в интернете. Сама сейчас ищу салон с наращиванием ресниц на ст.м. Крылатское, пока этот нашла, теперь отзывы читаю.
 
 
Хожу на наращивание ресниц в Питере всегда к одному мастеру - Наталье в домашнюю студию по моделированию взгляда NataliLash . Срок носки ресничек - 3-4 недели до первой коррекции. И свои ресницы не выпадают. И нет кукольного эффекта, нарощенные ресницы смотрятся естественно и красиво.
 
К сожалению такое не редкость, попробуйте сами наращивать, вот вам ресурс для помощи https://mysekret.ru/krasota-i-zdorove/narashhivanie-resnic-v-domashnix-usloviyax.html
 
Случаи разные бывают! Я уже несколько лет хожу к мастеру Дарье, сейчас она работает в салоне Grace Fox в Краснодаре: https://lashmaker.center/ Она очень приветливая, дружелюбная, мне с ней комфортно. А самое главное, что реснички она делает так, как никто в городе! Отличные материалы, и такие, как у нее, приятные полоски под глаза даже не встречала раньше. Выглядят просто потрясающе. Хотя берёт деньги по стандарту, как обычный мастер. А кто-то идёт к "элитным" мастерам и жалуется...
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)