Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Как подобрать краску для ресниц?, Вопросы о наращивании ресниц
 
Посоветуйте, краску для ресниц черного цвета,
чтобы ресницы были черными как ночь,
и хорошо прокрашивались кончики.
Как вы наносите краску на ресницы,
насколько тщательно прокрашиваете корни?
 
 
я в черную краску добавляю 1/3 часть синей краски...на нижнее веко выкладываю специальную прокладку,предварительно смачиваю в воде чтобы не сдвигалась.клиентка лежит ,глаза закрыты..выкладываю краску апельсиновой полочкой,прижимая потихоньку их к покладке... от корней до кончиков наносится краска,обычно делаю и смотрю через лампу-лупу для косметологов и все всегда хорошо прокрашивается
 
Девчонки,а вот у меня подруга сама себе хочет покрасить-перед отпуском на юге. Самой себе это реально?
 
бони, а зачем треть синей краски?
 
 
Для глубокого, иссиня-черного цвета, вероятно ;)
 
только я с позиции парикмахера-колориста скажу, что синий пигмент самый не стойкий, и он значительно светлее черного.
А вот само описание процедуры нравится ;)
 
А вот это интересно! Насчет стойкости синенького я была не в курсе.
 
 
а еще, про черно-синюю краску для ресниц знаю, а про синюю не слышала.
Бывают ли мастер-классы, на которых учат красить ресницы и брови?
 
Цитата
Форум Визажистов написал:а еще, про черно-синюю краску для ресниц знаю, а про синюю не слышала.
Бывают ли мастер-классы, на которых учат красить ресницы и брови?

да,есть черно-синяя краска,а есть еще и темно-синяя..но темно-синяя есть только у одной фирмы местного производства,наверно нет спроса.брови и ресницы научилась красить когда училась на косметолога,т.к у наших пожилых дам эти процедуры пользуются спросом
 
Бывает и синяя, и красная ,если кому надо. Есть и салфетки под глаза, и смывка, и обезжиреватель, и осветлитель. Есть всё. Фирма RefectoСil. Использую для своих клиентов около года. Им нравится.
http://www.spacomfort.ru/index.php?categoryID=26
 
 
тоже работаю с этой фирмой...претензий к краске нет
 
Мне тоже RefectoCil больше всего нравится. Цвет красивый, насыщенный и держится довольно долго, да и с кожи легко смывается.
 
Девочки работаю косметологом чуть больше шести лет... красила разными красками... рефектоцил самая любимая... очень много разных цветов. Очень стойкая краска... и хватает надолго...я делаю так, развожу краску, нижнее веко защищаю вазелином и кладу пленку(пищевую режу по размеру какой требуется, это вместо специальных прокладок) на нее реснички и наношу краску кисточкой(плоской) все очень хорошо прокрашивается...люди довольны. RefectoCil форева!!!
 
+1
Цитата
Форум Визажистов написал:Мне тоже RefectoCil больше всего нравится. Цвет красивый, насыщенный и держится довольно долго, да и с кожи легко смывается.

 
А я вот краску для ресниц и бровей Londa использую! Мне очень нравится, она очень мягкая. никакого дискамфорта у клиенток не вызывает и прокрашивает отлично, черный получается аж угольный!

Краска выдерживается 15 минут и прокрашивает реснички до самых кончиков, если при нанеесении немного попало на веко - достаточно стереь сухой ватной палочкой!

У меня черный для ресничек и коричневый для бровок, но в инструкции написано, что есть еще и сине-черный и графит, однако это я думаю лишнее))

Обожаю красить реснички клиентам - они тогда очень естественно красивыми выходят) особенно если до этого их завить)
 
 
мне лонда не понравилась, была одна цвета - графит, так придавала фиолетовый оттенок бровям и на коже оставались следы, не оттираемая в общем :/ . Так еще от длительного ее использования ресницы и брови выпадают
 
Девчонки, кто-нибудь использовал в работе(на себе) краску Coiffure? Услышала про семинар по краске, но до этого о такой краске не слышала. Кто знает - говори!:)
 
Девочки и мальчики - такой вопрос - кто с помощью чего осветляет брови? :o Ссылка, данная Улыбкой, к сожалению, не рабочая - не могу там прочесть про осветлитель. И вообще, как правильно осветлять брови, в том числе и для последующей окраски?
 
http://www.spacomfort.ru/ вот рабочая ссылка
 
[quote name='tajna' date='22.2.2009, 16:25' post='13547']
мне лонда не понравилась, была одна цвета - графит, так придавала фиолетовый оттенок бровям и на коже оставались следы, не оттираемая в общем :/ . Так еще от длительного ее использования ресницы и брови выпадают
[/



Графитом в чистом виде нельзя красить брови, они тогда приобретают фиол цвет, его надо добавлять в коричневый цвет. тогда брови приобретают красивый серо-коричневый цвет!! ;) ;)
 
 
я своим клиентам перед тем как покрасиь ресн, наношу крем для глаз или вазелин, разделяю ватный диск на 2 части мочу его и ложу под нижние ресницы, потом кисточкой наношу краску. держу около 15 мин, потом все смываю ватной палочкой. и все всегда довольны ;) ;)
 
Цитата
Форум Визажистов написал:и ложу под нижние ресницы

 
на тему двух предыдущих постов: крему для области вокруг глаз - да, а вот вазелин не поддерживаю, он тяжеловат именно для этой зоны, меня б косметолог за это побила)
 
Девочки, в какой пропорции смешивайте краску Refectocil и окислитель? Вы пользуетесь родным 3%окислителем? Для бровей у меня притензий нет а вот для ресничек... она не даёт интенсивный чёрный цвет.

Кто слыша о немецкой краске Tana? Я училась 5 лет назад и моя преподаватель работала этими 2мя марками красок.Я нигде не могу её найти..


А кто-то пробовал работать урзолом как в СССР? интересно что это такое и как его едят ;) знаю что после него ресницы убойно-чёрные, но если попадёт в глаза.....

 
Цитата
Форум Визажистов написал:Девчонки,а вот у меня подруга сама себе хочет покрасить-перед отпуском на юге. Самой себе это реально?


я всегда крашу сама себе. темно-коричневой краской, эстелевской. раньше мучалась лондовской, все время просила, чтобы мне накрасили ресницы, с закрытыми глазами. а сейчас - никаких проблем. эстелевская краска по консистенции лучше и гуще. я наношу на открытые глаза, как будто ресницы крашу тушью. там в коробочке есть палочка - сначала сверху от корней (это я про верхние) очень густо, а потом снизу от корней. надо, чтобы все ресницы были густо покрыты краской. и, конечно, чтобы краска не попала на слизистую, а то щипать будет. аналогично нижние. если чувствуете, что попадает на слизистую - берете ватную палочку, смоченную водой и аккуратно подтираете то место. если остаются следы на коже после смывки - есть спец. лосьон, крем(в разных фирмах по-разному), которая снимает краску с кожи.
с бровями все еще проще. я густо наношу краску на всю поверхность, не боясь задеть кожу - все потом ототрется лосьоном.

клиенткам, конечно, реснички крашу с закрытыми глазами. все стандартно - ватный тампончик под глазки, вырезанный под форму глаза, смоченный (если толстый, то разделенный) и вперед.
 
 


А кто-то пробовал работать урзолом как в СССР? интересно что это такое и как его едят ;) знаю что после него ресницы убойно-чёрные, но если попадёт в глаза.....
[/quote]

урзол добавляли в основную краску для стойкости и интенсивности. выглядит как кусочек угля, от которого откалывается кусочек и растворяется. а щипит как и любая краска.
 
Я тоже пользуюсь краской эстель, но крашу правда не той кисточкой которая идет в комплект, а другой!! Мне нравится ..хватает надолго..цвет интенсивный, как брови так и ресницы!!!
 
Девочки опишите пожалуйста процедуру окрашивания ресниц.Попалась клиентка с белыми, реально белыми ресницами, первый раз не покрасила ей наростила на все смотрится хорошо, но благо что они у нее редкие и получилось наростить на все, а если будут густые, то получатся "дырки" =(
 
Цитата
ма333я написал:Девочки опишите пожалуйста процедуру окрашивания ресниц.Попалась клиентка с белыми, реально белыми ресницами, первый раз не покрасила ей наростила на все смотрится хорошо, но благо что они у нее редкие и получилось наростить на все, а если будут густые, то получатся "дырки" =(


Покупаете краску для ресниц. шварцкопф, например. или велла. там достаточно большой тюбик. и окислитель покупаете. вам посоветует продавец, какой именно вам надо. я беру 1,9%. выдавливаете "на глаз" краски из тюбика - ну, сантиметра 2, может 3. и столько же окислителя доливаете - капель 6-10. все это в блюдечко, ну, или как вам удобно. размешиваете тщательно (как краску для волос). под глаза ватный диск (разрежте его наполовину, а нижнее веко смажте кремом, как собственно и верхнее веко - не касаясь ресниц). наносите краску. она начнет "синеть" - после чего минут 6-8 подождать и смывайте. но не держите дольше 12-15 минут на глазах.
а в принципе в инструкции к краске все написано.
тоже в начале боялась, пробовала на себе)))
 
Для окрашивания ресниц я покупала краску "эстель", к ней сразу прилагается в наборе и окислитель и емкость, в которой краску разводить и палочка, которой все это перемешивать. Клинту обычно клею под реснички скотч, чтобы краска не попадала на кожу. А через 10 минут всю краску снимаю ватным диском, потом клиент умывается.
 
 
yul,berta огромное спасибо, я самоучка, буду єксперементировать на себе, а ещё не подскажете где в Киеве можно приобрести єти краски?
 
Цитата
ма333я написал:yul,berta огромное спасибо, я самоучка, буду єксперементировать на себе, а ещё не подскажете где в Киеве можно приобрести єти краски?


где именно в киеве - я не знаю. такие краски есть во всех магазинах , где продают проф. косметику для волос - краски, маски и тд. поспрашивайте в таких магазинах. это не дефицит ;)
 
Цитата
ма333я написал:yul,berta огромное спасибо, я самоучка, буду єксперементировать на себе, а ещё не подскажете где в Киеве можно приобрести єти краски?


Вот и я не чувствую его запах... ;)
 
мой парикмахер тоже говорит, что RefectoCil - хорошая краска для ресниц
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, в какой пропорции смешивайте краску Refectocil и окислитель? Вы пользуетесь родным 3%окислителем? Для бровей у меня притензий нет а вот для ресничек... она не даёт интенсивный чёрный цвет.

Кто слыша о немецкой краске Tana? Я училась 5 лет назад и моя преподаватель работала этими 2мя марками красок.Я нигде не могу её найти..


А кто-то пробовал работать урзолом как в СССР? интересно что это такое и как его едят ;) знаю что после него ресницы убойно-чёрные, но если попадёт в глаза.....

А еще урзол с краской подогревают, для лучшего растворения. Только урзол запрещен щас и недостать его вобщем то...
 
я работаю в салоне 10 лет и все 10 лет клиенты просят красить реснички урзолом!смешиваю с обычной лондой-черной,щиплет только если не правильно смывать!а держать на глазках нужно всего 2 минуты!на бровях и того меньше-смываю сразу после нанесения!стойкость окрашивания-1месяц!достать его можно в обычных химчистках-они используют урзол для окрашивания натур кожи! ;)
 
Цитата
Форум Визажистов написал:А я вот краску для ресниц и бровей Londa использую! Мне очень нравится, она очень мягкая. никакого дискамфорта у клиенток не вызывает и прокрашивает отлично, черный получается аж угольный!

Краска выдерживается 15 минут и прокрашивает реснички до самых кончиков, если при нанеесении немного попало на веко - достаточно стереь сухой ватной палочкой!

У меня черный для ресничек и коричневый для бровок, но в инструкции написано, что есть еще и сине-черный и графит, однако это я думаю лишнее))

Обожаю красить реснички клиентам - они тогда очень естественно красивыми выходят) особенно если до этого их завить)

Я купила краску и эмульсию-окислитель Londa . В инструкции написано про 6-8 кап. окислителя. Я его открыла а он густой :o . Что делать, как вычислить эти 8 кап.? Срок годности впорядке, покупала в магазине. Как мне быть с окислителем, подскажите пожалуйста.
 
всем привет! сколько вы берете за окрашивание бровей, ресниц???
хочу добавить данную услугу в прайс, а с ценой определиться не могу
 
Это зависит от платежеспособности города, населения, у нас покраска 100р, оформление 100р
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Это зависит от платежеспособности города, населения, у нас покраска 100р, оформление 100р


спасибо!
 
 
А мне, наверное, подделка что ли попалась RefectoСil (судя по многочисленным ХОРОШИМ отзывам). Держу достаточно долго (больше 12 минут) и на ресницах и на бровях, смываю - НИКАКОГО окрашивания почти ваще :evil: У меня и графит и черная краска так себя ведут. Я в УЖАСЕ!
Для эксперимента стала добавлять Londa, только тогда окрашиваются волоски.
И при окрашивании (для теста попробовала покрасить реснички себе) щиплет глаза. Растворитель - 1,9% тоже RefectoСil.
Либо дело в краске, либо в растворителе, либо в магазине..., где я их покупала.
Была ли у кого-нибудь такая ситуация, именно по RefectoСil?
 
вообще-то рефектоцил на 3% окислителе работает... я от него в диком восторге! у меня абсолютно вся палитра и нареканий вообще никаких:) Как вы его разводите?
 
http://www.profikosmetik.ru/index.php?cat=21 здесь можно посмотреть окислители, их 2: жидкий и кремообразный, оба 3% Глазки не щиплет если их не открывать:)
 
Купила краску Эстель Энигма и очень довольна! Не щипет и не жжет! Легко оттирается с кожи, если что, цвета хорошие и стойкие. Перед новым годом покрасила себе, корни-то отросли, а кончики все такие же черные. Палочек в упаковке две, та, что спиралькой, привела в восторг.

Раньше пользовалась Шварцкопфом. Тоже стойкая, но жжет. И от кожи не так легко оттирается. Мне ей рисовали что-то вроде стрелочки, 2 дня можно было вообще не краситься :D
 
Для бровей развожу 3%.
Если честно, то на глаз.
Например, черную краску RefectoСil : окислитель выдавливаю в пропорциях 1:2. Размешиваю до однородного тона. Жду 1-2 минуты (точнее сказать, не жду, а готовлю подкладки под глаза). Потом немного промазываю детским кремом нижнее веко, накладываю плёнку и наношу краску палочкой (использую палочки, которые идут в комплекте к краске для ресниц и бровей Londa). Вот так в общих словах.
 
Окислитель кремообразный)
 
странно, у моих клиентов Рефектоцил не смывается вообще... отрастают корни, меняются волоски и только поэтому красим, цвета очень красивые натуральные, реснички - глубокий черный или черно- синий цвет:) Я смешиваю 1:1 примерно, наношу жесткой кистью скошенной:)
 
Вот и я удивлена была! Сначала весь форум облазила, чтобы определиться в выборе. Хотелось суперскую краску.
Выброшу-ка я эту свою краску и попробую просто купить в другом магазине... этой же фирмы. Может, дело в этом. Или руки кривые :o Хотя 5 лет уже клиентам брови крашу... не думаю, что что-то могло измениться.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)