Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
Химические Пилинги Mediccontrolpeel Mcp. Отзывы косметологов, Вопросы о химических пилингах. Делимся советами
 
А как это скомбинировать с постпилинговым уходом?
 
 
Цитата
gesya написал:А как это скомбинировать с постпилинговым уходом?

Утром перед нанесением крема и вечером после умывалки.
 
То есть утром: 1)умывалка, 2)зинерит, 3)крем с SPF, вечером: 4)умывалка, 5)зинерит, крем 6)постпил акне. Так? Не много всего?
 
Делала вчера миндальный пилинг. Когда открыла Вегефарму, из неё потекла жёлтая жидкость, препарат расслоился. По ощущениям жирная замазка, но с каким-то мелким крошевом. Срок годности не истёк. Запах нормальный. Домой клиентке давать её в шприце не стала, посоветовала сразу начать с постпилакне. Можно ли пользоваться или попытаться вернуть? :(
 
 
у меня небыло желтой жидкости, а мелкая зернистость ощущается при нанесении.
после миндальки когда наносишь Вегефарму чувствуется как охлаждает, а после гликольки нет . Ненравится мне она, что поры зазрязняет сильно.
 
Цитата
gesya написал:Делала вчера миндальный пилинг. Когда открыла Вегефарму, из неё потекла жёлтая жидкость, препарат расслоился. По ощущениям жирная замазка, но с каким-то мелким крошевом. Срок годности не истёк. Запах нормальный. Домой клиентке давать её в шприце не стала, посоветовала сразу начать с постпилакне. Можно ли пользоваться или попытаться вернуть? :(

Признаюсь честно: после миндального не даю никакую Вежефарму - крем неприятный, (а сразу давала). Просто рекомендую дома пользоваться хорошими кремами (проф) по типу кожи.
 
+1
Тоже после поверхностных не вижу особого смысла в очень плотных средствах, а вот пересмотр домашних средств необхдим
 
 
А то что он( Вегефарма) расслоился, это значит что он испортился или это допустимо?
 
Мне изначально вежефарма показалась очень жирной,убрала ее подальше с глаз долой
Недавно воспользовалась ей по необходимости,такой уж жирной и плотной она мне не прказалась,изменила свое пнение о ней в лучшую сторону
Попробовала для сравнения ликорис постпил,вот это реально жесть-и жирный и плотный и очень блестит на лице
 
Цитата
gesya написал:То есть утром: 1)умывалка, 2)зинерит, 3)крем с SPF, вечером: 4)умывалка, 5)зинерит, крем 6)постпил акне. Так? Не много всего?


Не много. Я вообще зинерит советую точечно тольно на воспалительные элементы.
 
 
Цитата
gesya написал:То есть утром: 1)умывалка, 2)зинерит, 3)крем с SPF, вечером: 4)умывалка, 5)зинерит, крем 6)постпил акне. Так? Не много всего?

Нет, нормально! ;)
 
Цитата
gesya написал:А то что он( Вегефарма) расслоился, это значит что он испортился или это допустимо?

Девчонки! На фига "козе боян"?
Нет, если ваши клиенты готовы покупать пред и пост уход - это одно. У меня - не готовы покупать, им бы чего подешевле. Без вопросов. Бепантен - на все случаи жизни, метилурациловая мазь - для срединных пилингов или поврежденной кожи. Не втюхивайте Вегефарму и т.п.
 
Спасибо! :/
 
Вчера пришла клиентка на жёлтый пилинг, после 2-х недельной подготовки(которая у неё превратилась в 3-х недельную по причине что ей было некогда придти во время)-мусс, предпил актив. Лицо как пергамент, морщины все углубились, вокруг губ корочки. На фик, первый раз я его назначила, больше не буду, лучше парочку поверхностных как подготовку.
 
Девочки,а кто-нибудь миндальный пилинг смывает просто водой,без применения нейтрализатора?
 
 
Если гипиримия не сильно выражена,можно водой (или водой с содой) , себе делала этот пилинг,гиперемиии не было практически,смывала обычной водой-все нормально.
 
Цитата
katarinakos написал:Девочки,а кто-нибудь миндальный пилинг смывает просто водой,без применения нейтрализатора?

Да, на семинаре говорили, можно сразу смыть водой. Но после нейтрализатор ( не уверена в обязательности, особенно если кожа не молодая)
 
Цитата
katarinakos написал:Девочки,а кто-нибудь миндальный пилинг смывает просто водой,без применения нейтрализатора?

Нам на семинаре говорили, что первый раз наносим нейтрализатор, а последующие процедуры просто смываем водой. Так и делаю все хорошо. Лицо быстро успокаивается.
 
Про предпилинговые кремы: +1, тоже считаю, что 1-2 поверхностных пилинга гораздо эффективнее с подготовкой справятся.
А про миндальку: после семинаров Скурихиной я ее вообще не смываю (исключение, яркая гиперемия и прочие неприятные ощущения), отправляю домой умываться вечером или на следующее утро.
 
нам так же говорили, что можно миндальный не нейтрализовывать, но вот как у меня кожа реагирует :o , скулы моментально краснеют, жжение сильное, если не нейтрализую тут же, то после будет оттёчность и корочки обязательно. Такая реакция только на скулах.
 
 
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ,КТО ПРАКТИКУЕТ МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ БЕЗ НЕЙТРАЛИЗАТОРА? И ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ СХЕМЫ С УЧАСТИЕМ МИНДАЛЬНОГО?
 
всем большое спасибо за отклик ;) :/ когда покупала миндальный п.,то сказали ,что смывать водой можно просто,но в методичке сказано сначало нейтрализатор.Надо будет попробовать без него 8) А у кого есть в работе салицилка 15%? какие результаты? ;) спасибо
 
Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом! После желтого пилинга 5% у двух клиенток не шелушиться кожа под глазами. Все лицо облезло чулком, а глаза никак. Кожа как у бегемота толстая, морщины усугубились, ну прям как от крема с ретиноидами. Ситуация улучшиться? Ели "да", то когда ждать улучшений. Предпилинговая подготовка двухкратно более легкие пилинги включая орбитальную область. Крем не назначала, они еще с прошлого года их запомнили!! по резкому запаху. Спасибо!
 
Цитата
эсми написал:Все лицо облезло чулком, а глаза никак. Кожа как у бегемота толстая, морщины усугубились, ну прям как от крема с ретиноидами.

Кожа такая на лице или в области глаз?
 
Опять же инфа с семинаров Скурихиной: ретиноиды отлично комбинируются с миндалькой, пировиноградкой и фенолом в одной процедуре. Облазят даже самые упорные участки (особенно с фенола и пировинограда)
 
 
Цитата
stefa написал:Кожа такая на лице или в области глаз?

Только под глазами. Все лицо, как положено, крупнопластинчатое шелушение и красивая розовая кожа. Надеюсь только на то, что похоже на действие ретинола. Сначала кожа грубеет, а затем улучшается. Но, это пилинг и вопрос: "Я правильно надеюсь или нужно что-то делать?". Клиентки, глядя на свое лицо, хотят шелушение под глазами!
 
У меня есть в работе и 15% и 30% салицилка. Реакция разная. У некорорых практически нет шелушения, а у некоторых крупнопластинчатое, хотя всем наношу одинаковое колличество слоев, с одним интервалом и одиноковым временем экспозиции. Все зависит от состояния кожи и её толщены. Если нет выраженного шелушения, заменяю Джесснером. Подскажите мне пжалуйста почему при использовании 50% гликоливого пилинга жжение сильнее, чем при 70%, хотя заявляют что РН одинаковый? dry.gif
 
Цитата
anna-melamori написал:Про предпилинговые кремы: +1, тоже считаю, что 1-2 поверхностных пилинга гораздо эффективнее с подготовкой справятся.
А про миндальку: после семинаров Скурихиной я ее вообще не смываю (исключение, яркая гиперемия и прочие неприятные ощущения), отправляю домой умываться вечером или на следующее утро.


Я тоже двум клиенткам оставила на 8 часов, сказала смыть дома. Через день обе пришли с ярко выраженной сыпью по всему лицу и зудом. Нанесла себе, смыла через 8 часов. На следующий день реакция аналогичная. Сыпь проходит через 4 дня. После такого случая смываю сразу.
 
Какие визуальные изменения кожи наблюдаются при салициловом пилинге 15%( до кристаллизации)? Можно ли его раньше смыть или нейтрализовать как-то,если клиенту начнет оосень сильно жжечь...? ;) Поделитесь,пожалуйста опытом ;)
 
Если кожа чувствительная, то наблюдается гиперимия(интенсивность зависит от чувствительности), если не чувствительная, то видимых изменений нет. Я наношу 4 слоя с интервалом 2 минуты(ватным диском, который перед каждым последующим нанесением смачиваю непосредственно из флакона). Если сильно жжёт, даю помахать клиенту чем нибудь(или можно использовать вентилятор). При нанесении жжение наростает, а через короткое время прекращается(готовте к этому клиентов заранее). Смывать после 1 нанесения не вижу смысла, а если клиент неадекватный, то лучше вообще к пилингам не прибегать. Салициловый пилинг не нейтрализуется.
 
 
Спасибо большое за разъяснения!:) Я бы не стала делать салицилку на чувствительную кожу Если у вас есть какие -то еще схемы пришлите ,пожалуйста, ;) А один слой вообще бестолку наносить получается? В методичке только один слой описан...Или первый раз один слой,а дальше больше?! ;) ;)
 
Цитата
anna-melamori написал:Опять же инфа с семинаров Скурихиной: ретиноиды отлично комбинируются с миндалькой, пировиноградкой и фенолом в одной процедуре. Облазят даже самые упорные участки (особенно с фенола и пировинограда)

Есть в наличии пировиноградный, думаете можно полирнуть им спустя две недели?
 
Я меньше 4 слоев вообще не наношу. В последующие процедуры можно и больше слоев нанести(смотря какого шелушения хотите добиться), но я в следующую процедуру перехожу на 30%, а 15%использую только в первый раз как подготовку. Обычно дают такую схему для лечения угревой болезни:15%салицилка до исчезновения пустул(с интервалом в 1 неделю), потом чередование 30%салицилового и Джесснера(при хроническом воспалении);15%салицилка до исчезновения пустул(с интервалом в 1 неделю),потом чередование салициловый 15%и гликоливый(отбеливающий)(при легком воспалении);15%салицилка до исчезновения пустул(с интервалом в 1 неделю), потом чередование салициловый 15%иДжесснера или Блок эйч пил(с интервалом в 1 неделю)-для средней и тяжёлой формы заболевания.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Я меньше 4 слоев вообще не наношу. В последующие процедуры можно и больше слоев нанести(смотря какого шелушения хотите добиться), но я в следующую процедуру перехожу на 30%, а 15%использую только в первый раз как подготовку. Обычно дают такую схему для лечения угревой болезни:15%салицилка до исчезновения пустул(с интервалом в 1 неделю), потом чередование 30%салицилового и Джесснера(при хроническом воспалении);15%салицилка до исчезновения пустул(с интервалом в 1 неделю),потом чередование салициловый 15%и гликоливый(отбеливающий)(при легком воспалении);15%салицилка до исчезновения пустул(с интервалом в 1 неделю), потом чередование салициловый 15%иДжесснера или Блок эйч пил(с интервалом в 1 неделю)-для средней и тяжёлой формы заболевания.

А с возрастной кожей как работает? ;)
 
Цитата
katarinakos написал:А с возрастной кожей как работает? ;)

С возрастной кожей вообще салицилкой не работаю. Работаю в оснавном гликолькой, или ТСА. ;)
 
А кто какие крема пробовал у них? Что понравилось? ;) я пока только Post Peel Light взяла.Понравился :/
 
По поводу миндальки: работаю ей 3-ий год, ни разу описанных выше симптомов не было. И в чистку она у меня идет и на чувствительную кожу и в комбинацию с желтым. Единственный раз, когда я ее смыла - яркая гиперемия появилась в течении 5 минут после нанесения, но у этой же клиентки вторая процедура прошла совершенно нормально и спокойно, нанесли, закрыли подождали (помятуя о предыдущем разе), отправила домой, без единой жалобы.
Может проблема была в конкретной бутылочке?

По поводу пировинограда после ретиноидов: после желтого поверхностный пилинг делается через 3-4 недели.
 
Всем дбрый день! Пилинги супер! ретиноевый делаю только 5%, от 2% результаты слабые. через 3недели после процедур биоревитализация Вискодермом. еще ни одна клиентка не сказала что не видит результата. Тоже самое для молодых с комбинированной кожей, только процедур 5 делаю миндального или салицилового пилинга (по показаниям). Предпилинговую подготовку не делаю, так как испробовала на себе, очень раздраженное лицо, в востановительном периоде после ретиноевого пилинга, но если это клиента не напрягает, то делаю предпилинговую подготовку. Крема после пилингов идут обычные профессиональные увлажненние или для чувствительной кожи, а сразу после пилинга 3 дня Бепантен. Их крема очень жирные, никому не нравятся.
 
Девочки, кто нибудь их ТСА делает? Вот что что, а ТСА делаю Скин Тач. Но хочу попробовать их. Еси кто делает, напишите пожалуйста, как ощущения, реабилитация, эффект, часто ли осложнения? спасибо
 
Цитата
kosmetolog-1 написал:Всем дбрый день! Пилинги супер! ретиноевый делаю только 5%, от 2% результаты слабые. через 3недели после процедур биоревитализация Вискодермом. еще ни одна клиентка не сказала что не видит результата. Тоже самое для молодых с комбинированной кожей, только процедур 5 делаю миндального или салицилового пилинга (по показаниям). Предпилинговую подготовку не делаю, так как испробовала на себе, очень раздраженное лицо, в востановительном периоде после ретиноевого пилинга, но если это клиента не напрягает, то делаю предпилинговую подготовку. Крема после пилингов идут обычные профессиональные увлажненние или для чувствительной кожи, а сразу после пилинга 3 дня Бепантен. Их крема очень жирные, никому не нравятся.


Скажите, а вы делаете 5 процедур миндального(салицилового) как предпилинговую подготовку, а потом просто 1 ретиноевый? или последний, 5-й миндальный(салициловый) с ретиноевым в одной процедуре? И сколько всего делаете ретиноевых?
 
 
миндальный и салициловый делаю как самостоятельные процедуры. ретиноевый чаще делаю на неподготовленную кожу. разницы по эффекту не вижу, что с подготовленной кожей, что без подготовки, только на подготовленную кожу раздражение сильнее и реабилитация неприятней. в одной процедуре не совмещаю разные пилинги, после нескольких реакций.
 
всего ретиноевых делаю не менее 2-х - 3х, с интервалом в 10 дней
 
Добрый день, скажите пожалуйста у меня есть миндальный и солициловый пилинги. На солициловом написано 15%-лосьон, а снизу солициловая кислота 30%, так какойже % правильный.

и еще вопрос, моей клиентке 25 лет, кожа смуглая, т.к. постоянно в солярии виснит. Унее рубцы в области щек и скул, помогут ли мне эти пилинги, или нужно прибегнуть к срединным. И какие срединные пилинги из этой серии.
 
На семинаре в Мартинексе рекомендовали потворять ретиноевые пилинги не чаще чем через 6 нед. Курс 3-5 процедур.
 
Я тоже училась в Мартинексе, нам дали сроки от 3 до 6 нед. http://www.martinex.ru/education/
 
Почему в 6? В сентябре была, было 3 недели, хотя все индивидуально, обычно говорю от 2 недель, а количество процедур в зависимости от получаемого результатаю
 
Цитата
anna-melamori написал:Почему в 6? В сентябре была, было 3 недели, хотя все индивидуально, обычно говорю от 2 недель, а количество процедур в зависимости от получаемого результатаю

Рекомендовали 6 нед. при обсуждении темы "Как для себя". Ведь пилинг достаточно серьезный, на клеточном уровне работает до 4 мес. :o
 
Была на семинаре у Скурихиной, по ее мнению достаточно 2-3 недель для повторения. Хотя с клиентами так точно сроки не ставлю, от многих параметров зависит: кому-то и через 2 недели пора, а кому-то и через месяц рановато.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)