Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Пилинги PHITOGEN в косметологии, Вопросы о химических пилингах. Делимся советами
 
С пилингами SSS проработала весь прошлый сезон, пациентки довольны, результаты отличные. НО! На Фитоджене неоднократно слыхала, что эти пилинги можно проводить и в весенне-летний период. У меня табу - никаких пилингов в сезон активного солнца и это правило я соблюдаю уже несколько лет. Каково Ваше мнение?
 
 
Цитата
Dr.Lora написал:С пилингами SSS проработала весь прошлый сезон, пациентки довольны, результаты отличные. НО! На Фитоджене неоднократно слыхала, что эти пилинги можно проводить и в весенне-летний период. У меня табу - никаких пилингов в сезон активного солнца и это правило я соблюдаю уже несколько лет. Каково Ваше мнение?


Во всех пилингах гликолевая кислота, конечно не желательно.для этого есть всесезонные пилинги. Но до марта включительно я проводила процедуры и в прошлом году и в позапрошлом. Все нормально. Так что весенний период не исключаем)
 
Цитата
puella написал:Во всех пилингах гликолевая кислота, конечно не желательно.для этого есть всесезонные пилинги. Но до марта включительно я проводила процедуры и в прошлом году и в позапрошлом. Все нормально. Так что весенний период не исключаем)

Спасибо за ответ. Может,посоветуете что-то из всесезонных, с чем работали и чем были довольны? До Фитоджена я работала с Алголоджи, но и их можно только осенью-зимой.
 
Dr.Lora
Всесезонные есть во всех брендах, которые специализируются на пилингах: Mediderma, MCP, Allura, TKNpeels. Из традиционного - миндальная кислота, которая есть везде в разных концентрациях и формах (в/с или гель). Обратите внимание на Beauty SPA - у них хорошее обучение, хорошие схемы и средние цены.
А в целом это уже оффтоп в теме Phitogen, почитайте тему "Летние пилинги" и бросьте в поиск это словосочетание ))
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Dr.Lora
Всесезонные есть во всех брендах, которые специализируются на пилингах: Mediderma, MCP, Allura, TKNpeels. Из традиционного - миндальная кислота, которая есть везде в разных концентрациях и формах (в/с или гель). Обратите внимание на Beauty SPA - у них хорошее обучение, хорошие схемы и средние цены.
А в целом это уже оффтоп в теме Phitogen, почитайте тему "Летние пилинги" и бросьте в поиск это словосочетание ))

Спасибо за ответ. Извините, что насорила)))))))))
 
Скажите , почему маска после пилинга , которая должна успокаивать, вызывает жжение ? Крайне негативные впечатления оставляет. Состав на русском языке отличается от состава напечатанном на тюбике.
 
Цитата
doktor+ написал:Скажите , почему маска после пилинга , которая должна успокаивать, вызывает жжение ? Крайне негативные впечатления оставляет. Состав на русском языке отличается от состава напечатанном на тюбике.

смешайте 1 *1 с кремом ленитива и получите успокаивающий вариант
 
 
Цитата
мазур ирэна написал:смешайте 1 *1 с кремом ленитива и получите успокаивающий вариант

Ирена, и она перестанет так жечь? А за счет чего такое жжение ? Я себе кожу испортила и знакомой. В чувствительных зонах- корочки.
 
Перестанет,а если у клиента очень чувствительная кожа-то добавить 2 части крема ленитива и одну часть маски.Они между собой прекрасно смешиваются,получается однородная консистенция.Я первый раз эту маску тоже себе нанесла в чистом виде запекло так,что думала спалила все лицо-позвонила в представительство и там уже рассказали,что ее надо смешивать с кремом.Честно говоря не знаю,что там в составе вызывает такую реакцию :o
 
Кроме того, что маска вызывает приличное жжение, она еще и смывается с трудом, даже если на 5 минут оставить, засыхает так, что "мама, не горюй". Как-то не логично после пилинга. Но, в общем, пилингами довольна )))
 
 
Она и смываться будет лучше если смешивать с кремом.Лучше всего смывается спонжами .Не смотря на все эти неудобства я очень любила эту маску с экспресс-программах:скульптура (сенсибили или нормали)на 7-10мин,потом маска мин.10,сыворотка с вит.с и сверху альгинат.Личики получались как форфор чистенькие и посветлевшие - как после хорошей механической чистки.У маски хорошее адсорбирующее действие и легкое осветляющее-если найти к ней правильный подход-она станет любимицей.
 
Цитата
мазур ирэна написал:Она и смываться будет лучше если смешивать с кремом.Лучше всего смывается спонжами .Не смотря на все эти неудобства я очень любила эту маску с экспресс-программах:скульптура (сенсибили или нормали)на 7-10мин,потом маска мин.10,сыворотка с вит.с и сверху альгинат.Личики получались как форфор чистенькие и посветлевшие - как после хорошей механической чистки.У маски хорошее адсорбирующее действие и легкое осветляющее-если найти к ней правильный подход-она станет любимицей.

Мне бы ваш оптимизм)) ходим со знакомой шелушимся, корочки в области носа. Если честно жалко денег на крем, вдруг не получится. Какой у вас альгинат?
 
Цитата
мазур ирэна написал:Перестанет,а если у клиента очень чувствительная кожа-то добавить 2 части крема ленитива и одну часть маски.Они между собой прекрасно смешиваются,получается однородная консистенция.Я первый раз эту маску тоже себе нанесла в чистом виде запекло так,что думала спалила все лицо-позвонила в представительство и там уже рассказали,что ее надо смешивать с кремом.Честно говоря не знаю,что там в составе вызывает такую реакцию :o

Звонила им вчера. Оказывается в составе лимонная кислота, о чем написано в инструкции на русском. А вот на самой баночке о ней не слова
 
Цитата
doktor+ написал:Мне бы ваш оптимизм)) ходим со знакомой шелушимся, корочки в области носа. Если честно жалко денег на крем, вдруг не получится. Какой у вас альгинат?

Альгинат у меня Альгинмаск -ведро,много и недорого.Не пожалейте денег на крем -вы без него все равно маску не сможете использовать.Да и сам крем в общем то не плохой.Тут в теме писали,что он тяжелый слишком-это сильно налюбителя.А сейчас температура понижается на улице-гелевыми средствами пилинг уже не закроешь.
Честно говоря разбередили вы мне душу Фитодженом,второй день прайс листаю-давно ничего не брала.Начинала с этих пилингов,потом пошла дальше пробовать-экспериментировать.
Не смотря на широчайший спектр кислот в современной косметологии,не смотря на сверхскоростное развитие науки ацидологии,мне кажется гликолевая кислота все равно не будет вытеснена из строя.Из поверхностных пилингов только гликолевая дает такое стимулирующее действие,такое уплотнение и тонус коже.А комфортнее и предсказуемее гликолевых этой фирмы я не встречала ;)
Коллеги,что думаете о креме Геро (антикупероз который)-какие результаты от его использования?
 
Крем понравился и понравился крем омега 3.Запах у него конечно не атхи,но увлажнение дает очень хорошее.
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)