Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Коррекцтое пиведение косметолога, Вопросы о химических пилингах. Делимся советами
 
Здравствуйте! Хочу Вам рассказать одну историю , которая если честно меня очень удивила. Мой брат много лет страдал очень сильной проблемой акне. После всего этого у него остались на лице не то что рубцы постакне , а целые ритвины . Я ему посоветовала своего косметолога знакомого , к которому уже длительное время хожу , хотя у меня с кожей все нормально , даже незнаю почему у моего брата такой ужас ... Записался брат на прием к ней, но не сказал , что он от меня . Косметолог ему сказала , что типа он не девушка , что его внешность от тех шрамов не страдает , поэтому нет смысла очень агрессивно с этим бороться. Мой брат очень психологически " избит " в жизни . Неоднократно люди смеялись над ним , очень тяжело ему живется. Когда он пришел домой и мне это сказал , я на второй день , вместе с ним пошла к этому своему косметологу , и сказала , что это мой брат , и вообще не ей решать , страдает его внешность от этого или нет. Если человек хочет избавиться от этого , то косметолог должен все сделать , чтобы этого не было , а не выражать свои мысли. Скажите пожалуйста , уважаемые косметологи , вообще это корректно косметологу так себя вести ? По моему мнению , это нарушение права человека на получение услуг , которые он хочет получить , и к тому же , это дискредитация мужского пола относительно косметологов) Сказать , что он типа не девушка , это очень не красиво . Мне лично , как девушке , ребята из ритвинамы после акне , совершенно не нравятся , и многим моим подругам тоже .. Очень интересует Ваше мнение по этому поводу.
 
 
Цитата
Екатерина2013 написал:Здравствуйте! Хочу Вам рассказать одну историю , которая если честно меня очень удивила. Мой брат много лет страдал очень сильной проблемой акне. После всего этого у него остались на лице не то что рубцы постакне , а целые ритвины . Я ему посоветовала своего косметолога знакомого , к которому уже длительное время хожу , хотя у меня с кожей все нормально , даже незнаю почему у моего брата такой ужас ... Записался брат на прием к ней, но не сказал , что он от меня . Косметолог ему сказала , что типа он не девушка , что его внешность от тех шрамов не страдает , поэтому нет смысла очень агрессивно с этим бороться. Мой брат очень психологически " избит " в жизни . Неоднократно люди смеялись над ним , очень тяжело ему живется. Когда он пришел домой и мне это сказал , я на второй день , вместе с ним пошла к этому своему косметологу , и сказала , что это мой брат , и вообще не ей решать , страдает его внешность от этого или нет. Если человек хочет избавиться от этого , то косметолог должен все сделать , чтобы этого не было , а не выражать свои мысли. Скажите пожалуйста , уважаемые косметологи , вообще это корректно косметологу так себя вести ? По моему мнению , это нарушение права человека на получение услуг , которые он хочет получить , и к тому же , это дискредитация мужского пола относительно косметологов) Сказать , что он типа не девушка , это очень не красиво . Мне лично , как девушке , ребята из ритвинамы после акне , совершенно не нравятся , и многим моим подругам тоже .. Очень интересует Ваше мнение по этому поводу.

Не знаю чем руководствовался ваш косметолог,возможно давно устаревшим мнением,что мужчина должен быть чуть красивее ....
Я очень люблю работать с подростками,молодыми людьми т.к. педагог по первому образованию и знаю,насколько тяжело жить не принимая собственную внешность и особенно когда есть насмешки со стороны сверстников.Запишите брата к косметологу,который скажет что он красив и мужественнен и от природы,а маленькие недостатки исправим процедурами.Не знаю почему некоторые мастера не задумываются о сказанных словах -иногда словом очень тяжело можно ранить.
 
Цитата
мазур ирэна написал:Не знаю чем руководствовался ваш косметолог,возможно давно устаревшим мнением,что мужчина должен быть чуть красивее ....
Я очень люблю работать с подростками,молодыми людьми т.к. педагог по первому образованию и знаю,насколько тяжело жить не принимая собственную внешность и особенно когда есть насмешки со стороны сверстников.Запишите брата к косметологу,который скажет что он красив и мужественнен и от природы,а маленькие недостатки исправим процедурами.Не знаю почему некоторые мастера не задумываются о сказанных словах -иногда словом очень тяжело можно ранить.


Спасибо большое от брата!
 
Вы правы! Мой брат вообще-то сильный морально, но после этого, к косметологу без меня не хочет идти ... повлияли эти слова на него наверное ...
 
 
Ваш косметолог просто не умеет решать более сложные задачи, чем уход за не проблемной кожей. Вы же в Киеве живёте, а не в глубинке! Найдите другого специалиста, сходите к нескольким. Прежде чем выбрать специалиста, попросите просто проконсультировать о возможных вариантах решения проблемы, и только потом выбирайте кому довериться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)