Цитата |
---|
zaira написал:А сколько лет опыта нужно для участвования в чемпионате? Или это не имеет значения |
там две категории - юниоры (опыт работы до года) и профессионалы (опыт более года)
15.09.2015 14:24:30
там две категории - юниоры (опыт работы до года) и профессионалы (опыт более года) |
|||
|
|
23.09.2015 14:45:39
marinkins, подскажите, а перед финалом чемпионата у вас будут предчемпионатные тренинги?
|
|
|
|
25.09.2015 22:45:16
Спасибо! двойной нагреватель сняли с производства, к сожалению, мы тут ни при чем |
|||
|
|
25.09.2015 22:46:02
нет, к сожалению. |
|||
|
|
26.09.2015 09:20:14
Очень жаль Тогда вопросик: как же быть? Если вдруг понадобится кусочек другой пасты? покупать второй одинарный? |
|||
|
|
13.10.2015 14:51:37
1. не нормально. Клиент должен уходить с гладкими бедрами, т.к. пушок отлично удаляется мягкими, пластичными и цепкими пастами. Но нужно уметь с ними работать. 2. см. ответ №1 3. у вас есть объектное освещение (доп.лампа)? Поставьте над зоной дополнительный источник света и под углом все недоработки будут видны. А так, ничего криминально в том, что клиент показывает пропущенные волоски я не вижу. 4. секретов нет, но требуется дополнительное обучение по работе с очень мягкими пастами. Если вы нашли хорошие курсы, то вам все нюансы расскажут и на практике все отработаете. Если все моменты успешно поняты, то вам не составит труда работать с более мягкими пастами, подбирать правильно плотность. Соответственно сразу ощутите сокращение времени обработки зон (ноги, руки и т.п.) |
|||
|
|
13.10.2015 15:45:32
Спасибо! Освещение есть, но я вроде и смотрю, но не всегда вижу))). Может это индивидуальное мое))) |
|||
|
|
13.10.2015 16:38:40
Ничего плохого нет, если клиент вместе с Вами смотрит пропущенные волоски. Я, когда чувствую под конец дня усталость, сама даже прошу клиента "Давайте вместе посмотрим..." P.S. А вообще мы не по теме уже |
|||
|
|
22.10.2015 03:54:51
Вы сейчас пошутили??? Одна и та же паста в разных руках будет работать и ощущаться клиентами по-разному...так же как и массажное масло в разных руках разных массажистов... Ну вы даёте... Вы реально излагаетесь ни как мастер тут, а как простой обыватель... |
|||
|
|
29.10.2015 10:54:54
Здравствуйте! Пасту вы можете разбавить водой, пастой-разбавителем Кисс, либо пастой для бандажной техники Стрип. Лимонным соком в практике не особо удобно, честно говоря (где ж его в кабинете взять). Если вам хочется пасту разбавить и немного обьема добавить - то лучше взять стрип (он дает и пластичность и немного объема) если вам нужна только пластичность и надолго - то кисс, если вам совсем немного осталось доработать (например, задняя поверхность одной голени), то можно и водой. Самое важное в практике - разбавить до того момента, как паста станет плотноватой для вас, потому что при разбавлении важно ее хорошо перемешать, тогда и пластичность и цепкость останется на месте), а если вы размешиваете уже очень плотную пасту с жидкой, то это чуть больше по времени. Бывают случаи, когда настолько сухая кожа у клиентов, что приходится менять весь кусочек пасты, поскольку мы не можем бесконечно ее разбавлять - три - четыре раза обычно достаточно, но если вам после этого еще хочется разбавить - скорее всего у клиентки гиперкератоз. (с такими нужно поговорить о необходимости правильного домашнего ухода) |
|||
|
|
01.11.2015 03:13:04
Девочки-мастера, продаю двойной нагреватель Александрия за ненадобностью.Также несколько банок паст.Нахожусь недалеко от СПб.Называйте вашу цену.
|
|
|
|
01.11.2015 06:46:59
пойдемте в тему барахолка раздела? там думаю можно и цену обсудить и прочее http://pf-k.ru/index.php?showtopic=2029&am...%F5%EE%EB%EA%E0 |
|||
|
|
08.11.2015 00:18:10
Может вам мой совет поможет в выборе - Александрийские нагревателя подходят для очень узких банок с пастой , он изготовлен в размер с диаметром банки для Александрии . Если вы начнете работать на других банках придется переливать пасту в Александрийские банки. |
|||
|
|
08.11.2015 12:21:32
ветка сирени, Вы реально полагаете, что банка в 10см "очень узкая"? Не вводите в заблуждение участников форума. Данный нагреватель самый дорогой на рынке, НО САМЫЙ адекватный с технической стороны - работать с ним одно удовольствие! В данный нагреватель подходят 80% банок представленных брендов, по массе продукта в которых до 1 кг (разумеется объемы до 700-800мл). Логично предположить, что 1-1.5-2 л банки в него конечно не войдут! Хотя у некоторых брендов даже при большем объеме банок сохраняется диаметр и без проблем помещается в нагреватель, но уже чуть возвышаются над чашей нагревателя. |
|||
|
|
10.11.2015 10:07:45
Спасибо за добрые слова! В ближайшее время планируется подписание договора с Иркутском, так что сможете покупать пасту) |
|||
|
|
10.11.2015 13:13:44
Ура!!! А, это только по продажам или обучение тоже будет? |
|||
|
|
10.11.2015 18:45:26
Продажи и обучение, но если вы уже собрались к нам, приезжайте, вдруг затянется подписание договора) |
|||
|
|
10.11.2015 19:17:58
Я, пока еще не собралась) Очень хорошо, что с обучением, главное чтобы оно было эффективным) начиталась как проходит обучение по регионам, не хотелось, что бы также. Вы пожалуйста напишите как все подпишется) |
|||
|
|
16.11.2015 12:57:30
А есть кто-нибудь из Цюриха и Севастополя? Нужно передать по одной клиентке в разные города. Напишите в личку плиз. Спасибо!
|
|
|
|
16.11.2015 13:26:48
Насколько, я знаю для обучения на мастера шугаринга, мед. образование не нужно. |
|||
|
|
19.11.2015 15:55:02
И что, в самом деле были пятидневные курсы? Насколько я знаю, раньше предполагавшийся пятидневный курс тут же переделывали на двухдневный (уже после набора обучающихся). |
|||
|
|
19.11.2015 17:22:39
Откуда такая информация? Ничего никогда не переделывали, заявлен в расписании пятидневный курс - он и проводится, люди целенаправленно идут именно на 5 дней. |
|||
|
|
21.11.2015 13:13:03
Для обучения не требуется медицинское образование, для реквалификации - нужен какой-то диплом, подтверждающий, что вы проходили обучение в другом месте (если это школа "на все руки" - диплом этой школы с указанием того, что шугаринг входил в учебный цикл) |
|||
|
|
21.11.2015 13:16:13
Пятидневные курсы всегда проводятся в полном объеме, соответственно 5 дней с 10 до 18 каждый день - в итоге 40 часов в неделю. О том, что они правда проводятся, можно посмотреть у нас в соцсетях https://vk.com/alexandriaprofessionalrussia или отзывы на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=R1bJ7eklN98 У нас все очень прозрачно! |
|||
|
|
08.12.2015 14:02:49
Хотите развиваться не только как мастер эпиляции, но и как дистрибьютор крупной и успешной компании?
Станьте дистрибьютором Alexandria Professional в своем городе! - Уникальные возможности сотрудничества и особые условия! - Методическая поддержка, выездные обучения, повышение квалификации! Обращайтесь в региональный отдел Центра “НикОль” region3@nickol.ru заполнив форму заявки: ФИО, Телефон, E-mail, Город, Кто вы?( частный мастер, ИП, владелец салона, владелец учебного центра, сотрудник салона, сотрудник учебного центра) Или по телефону 8 (495) 748-59-91 добавочный 304 Или заполнив заявку онлайн на нашем сайте: http://www.nickol.ru/contacts/regions/#inside-menu “НикОль” - объединяет профессионалов! |
|
|
|
14.12.2015 06:03:22
1. На больших зонах работаем самыми мягкими пастами, это свит из пандиса и Лк из Александрии. Пасты чудесные, но пока сами не попробуете все как же выбрать? Положа руку на сердце, мне свит понравился больше для работы на больших площадях, но в Новосибирске представитель работает отвратительно, поэтому работаю на Александрии, у них есть паста стабилизатор для придания пластичности, если кусочек подзабился.Очень помогает в работе. 2. Продолжительность работы зависит от опыта и от каждого конкретного клиента.понятно, что чем больше опыт, тем выше скорость работы. 3. Однозначно стоит, техника отличается,да и отработать свои слабые стороны сможете под присмотром преподавателя. Реквалификация стоит всего покупки 2 банок пасты (если ничего не изменилось) 4. В первых страницах ветки Александрии девочки писали, что подходят,если крышку от пустой банки на дно поставить, почитайте. |
|||
|
|
16.12.2015 23:27:30
Добрый вечер! А не подскажете, в Киеве есть курсы от Александрии? |
|||
|
|
16.12.2015 23:49:47
В топ косметикс http://topcosmetics.ua |
|||
|
|
06.02.2016 13:00:00
добрый день! Украина, «TOP COSMETICS», г. Киев, бул. Дружбы Народов, 4/6 тел.: +38 (067) 548-02-79, Попробуйте по этим телефонам, если не получится - напишите мне в личные сообщения, я сделаю все возможное, чтобы вы нашлись с учебным центром в Киеве |
|||
|
|
03.10.2016 11:27:18
|
||||
|
|
|||