Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Посоветуйте хорошего мастера по татуажу в Москве, расскажу вам свою ужасную история, которая закончилась очень...
 
Мне лет уже не мало, по молодости я решила увеличить губки, хотелось чтоб они были пухленькие, в общем и сейчас эта мода не прошла. Я обратилась в, как я думала, солидный центр, где и сделала себе процедуру, примерно через дней 10 у меня сильно опухли губы, мастер уверял, что это нормально, что это отек. ДЕВОЧКИ, 10 ДНЕЙ ОТЕК? Ну я глупая верила, потом мне попросту перестали отвечать на звонки, а мастер в данном центре не работала( Я обратилась к хирургу, сказали у меня в губах полимер, и загноение… надо резать. Я конечно сама дура, запустила это дело по глупости, мне сделали операцию, все удалили, но контур на губах у меня был просто ужасный, появилась страшная асимметрия, И так я проходила несколько лет, не зная что сделать, читала что есть татуировщики, но отзывы оставляли желать лучшего, кто мне более и менее нравился, не брались за работу, потом я начала искать мастеров по татуажу, мне отказывали так же многие, говорили, что тут нужна операция, кто то говорил что надо кожу пересаживать, в общем много ерунды писали, но браться не хотели. Как то общалась с подругой и она дала мне телефон мастера по татуажу, а я то уже солдат опытный, все что можно узнала прочитала, по телефону нашла сайт http://mayer-studio.ru/, все посмотрела ну, думаю, звоню. Первое на что обращаю внимание, общаются со мной уважительно, не пытаются слить и тд, выслушали меня и сказали прислать фото, я фото выслала и мы снова созвонились, что я ждала? «мы не беремся за такое». Но нет, меня записали на процедуру! ДЕВОЧКИ, ЗАПИСАЛИ! Настает мой день, я приезжаю в медицинский центр профмедлаб, своя парковка, интересно думаю я, дальше длинный коридор и я в кабинете. Первое впечатление «Вау! Какой красивый мастер», а если мастер ухоженный , значит понимает в красоте, я рассказала всю историю, мне сказали что это не проблема и все сделают, так я познакомилась с Марией Майер, да-да с той самой о которой на всех форумах написано! Шикарная девушка, очень умная, чувствуется профессионализм. Т.к. я сама немного связана с медицинской сферой, мне было важно, что принимают не на дому, не в студии красоты, не в парикмахерской, а в частной клинике, с соблюдением всех медицинских норм, все стерильно чисто, это ОЧЕНЬ ВАЖНО и для вас девочки! Мне отрисовали эскиз, я уже была готова расплакаться, когда мне сказали «у вас будут вот такие губки», ой девочки, знали бы вы как я обрадовалась. Время всей работы заняло не много, около часа… И ВОТ МОМЕНТ ИКС! Мне дают зеркало и я замираю Я была такая СЧАСТЛИВАЯ! У меня не было куска губы и ту она появилась, за час! ГОДЫ прошли, я каждый день смотрела и хотела это исправить, и вот всего за час Машенька поменяла мою жизнь, я очень, очень и очень благодарна Марии, всем мастерам Mayer студии, какие же там прекрасные девчонки работают. Девочки я желаю вам больше клиентов, больше улыбок и развития, а Машеньке просто человеческое спасибо!
 
 
Я вам могу , на личном опыте посоветовать мастера перманентного макияжа. Хожу в Студию Игоря Рязанцева http://tatu1.ru/ . Мне нравиться его работа , делаю у него татуаж бровей - смотрится отлично, нет эффекта куклы. Причем, цены в его салоне адекватные .У меня отек прошел быстро, да и краснота тоже .
 
По фото Ваши губы здорово изменились. Смотрится шикарно.
 
Здорово получилось! Хорошо что удалось все исправить.
 
 
Спасибо большое, девчата! Сейчас уже прошло чуть меньше года, я сходила еще на 1 коррекцию, результат отличный! по сей день советую студию Марии Майер, кто искал мастера, у них отличные девочки, хороший уровень и цены. Давайте я вам расскажу еще одну историю, но уже хорошую, про мою дочу. Она всегда была за натуральность, а я говорила иди на татуаж, тебе сделают легонькие тени, и уговорила) Поехала она у меня тоже в mayer studio к мастеру Леночке и получилась у них вот такая красота! как вам? Мне очень нравится, она у меня тоже довольная ходит, все подружкам хвастается :)
Изменено: Olga12121996 - 17.01.2018 16:18:39
 
Цитата
KaterRINKA написал: По фото Ваши губы здорово изменились. Смотрится шикарно.
спасибо огромное, даже сейчас все отлично!
 
Цитата
MaRychKa написал: Здорово получилось! Хорошо что удалось все исправить.
спасибо!
 
 
Я даже не удивилась, когда вы написали, что у Марии делали татуаж, сейчас на любом форуме, на всех передачах про Майер студию упоминают, все девочки очень довольны! Рекомендуют! Я тоже была у них в студии, сначала удаляла старый татуаж, удалили мне его за 3 раза, хотя там каша была =) и потом пошла к Елене на исправление уже, получилась вот такая красота. В жизни смотрится очень очень нежно, будто я чуточку карандашиком подвела. Самое страшное и со мной многие согласятся это первы раз умываться, сейчас думаешь аааа все смоется!) в общем тоже рекомендую
 
Цитата
Olga12121996 написал: Мне лет уже не мало, по молодости я решила увеличить губки, хотелось чтоб они были пухленькие, в общем и сейчас эта мода не прошла. Я обратилась в, как я думала, солидный центр, где и сделала себе процедуру, примерно через дней 10 у меня сильно опухли губы, мастер уверял, что это нормально, что это отек. ДЕВОЧКИ, 10 ДНЕЙ ОТЕК? Ну я глупая верила, потом мне попросту перестали отвечать на звонки, а мастер в данном центре не работала( Я обратилась к хирургу, сказали у меня в губах полимер, и загноение… надо резать. Я конечно сама дура, запустила это дело по глупости, мне сделали операцию, все удалили, но контур на губах у меня был просто ужасный, появилась страшная асимметрия, И так я проходила несколько лет, не зная что сделать, читала что есть татуировщики, но отзывы оставляли желать лучшего, кто мне более и менее нравился, не брались за работу, потом я начала искать мастеров по татуажу, мне отказывали так же многие, говорили, что тут нужна операция, кто то говорил что надо кожу пересаживать, в общем много ерунды писали, но браться не хотели. Как то общалась с подругой и она дала мне телефон мастера по татуажу, а я то уже солдат опытный, все что можно узнала прочитала, по телефону нашла сайт http://mayer-studio.ru/ , все посмотрела ну, думаю, звоню. Первое на что обращаю внимание, общаются со мной уважительно, не пытаются слить и тд, выслушали меня и сказали прислать фото, я фото выслала и мы снова созвонились, что я ждала? «мы не беремся за такое». Но нет, меня записали на процедуру! ДЕВОЧКИ, ЗАПИСАЛИ! Настает мой день, я приезжаю в медицинский центр профмедлаб, своя парковка, интересно думаю я, дальше длинный коридор и я в кабинете. Первое впечатление «Вау! Какой красивый мастер», а если мастер ухоженный , значит понимает в красоте, я рассказала всю историю, мне сказали что это не проблема и все сделают, так я познакомилась с Марией Майер, да-да с той самой о которой на всех форумах написано! Шикарная девушка, очень умная, чувствуется профессионализм. Т.к. я сама немного связана с медицинской сферой, мне было важно, что принимают не на дому, не в студии красоты, не в парикмахерской, а в частной клинике, с соблюдением всех медицинских норм, все стерильно чисто, это ОЧЕНЬ ВАЖНО и для вас девочки! Мне отрисовали эскиз, я уже была готова расплакаться, когда мне сказали «у вас будут вот такие губки», ой девочки, знали бы вы как я обрадовалась. Время всей работы заняло не много, около часа… И ВОТ МОМЕНТ ИКС! Мне дают зеркало и я замираю Я была такая СЧАСТЛИВАЯ! У меня не было куска губы и ту она появилась, за час! ГОДЫ прошли , я каждый день смотрела и хотела это исправить, и вот всего за час Машенька поменяла мою жизнь, я очень, очень и очень благодарна Марии, всем мастерам Mayer студии, какие же там прекрасные девчонки работают. Девочки я желаю вам больше клиентов, больше улыбок и развития, а Машеньке просто человеческое спасибо!
как же я рада, что все так хорошо закончилось, сейчас у вас все хорошо? спустя время
Изменено: AlyaAly - 17.01.2018 16:39:13
 
Девочки, всем привет! У меня к вам вопрос на миллион. Очень хочется сделать себе красивые брови. Не поймите меня не правильно, в принципе, мои брови меня устраивают полностью. Хочется просто придать им красивый внешний вид. Посоветуйте, пожалуйста мастера, и конечно же студию у нас по Москве. Буду благодарна, если еще и по цене сориентируете!
 
 
Цитата
Кэмерон написал: Девочки, всем привет! У меня к вам вопрос на миллион. Очень хочется сделать себе красивые брови. Не поймите меня не правильно, в принципе, мои брови меня устраивают полностью. Хочется просто придать им красивый внешний вид. Посоветуйте, пожалуйста мастера, и конечно же студию у нас по Москве. Буду благодарна, если еще и по цене сориентируете!
Что, тоже надоело по утрам вставать и заниматься художеством?:) Понимаю...) Знаете, я вообще раньше долгое время только и довольствовалась карандашом, но потом подружка уговорила записаться на перманентный макияж. Посоветовала школу татуажа Милы Янгель. Причем я ходила в итоге лично к ней. Делала себе пудровые бровки. Сделала просто божественно, и смотрится красиво, и не больно. Хотя у многих слышала, что у других мастеров даже больно. Подготовила к процедуре, рассказала что и как будет проходить. Так что перед началом процедуры я была полностью готова.
 
Ой, а что по ценам, дорого вышло? Знаете, я просто так много читала про то, что потом от этого не избавишься совершенно( а вдруг мне не понравится??? Вообще хотелось бы работы посмотреть, что бы заранее прицениться, выбрать) И по адресу подскажите где студия находится? Сейчас сижу просматриваю фото до и после татуажа, чтобы знать, чего ждать от процедуры
 
Я делала у Инги Бабицкой на Николоямской 38, найдите сайт школы студии, там и примеры работ есть. Она в разных техниках работает, выберете ту, которая понравилась. Я делала у нее брови в волосковой технике. Получилось хорошо. По ценам на татуаж также на сайте у нее есть, в среднем, цены на процедуры начинаются от 10 тысяч, коррекция - половина стоимости процедуры.
 
Цитата
Кэмерон написал: Ой, а что по ценам, дорого вышло? Знаете, я просто так много читала про то, что потом от этого не избавишься совершенно( а вдруг мне не понравится??? Вообще хотелось бы работы посмотреть, что бы заранее прицениться, выбрать) И по адресу подскажите где студия находится? Сейчас сижу просматриваю фото до и после татуажа, чтобы знать, чего ждать от процедуры
На счет расположения, так тут достаточно удобно получается. Это метро Бауманская, ул. Нижняя Красносельская 35 стр. 50. До метро ровно 4 минуты спокойной ходьбы. Если на машине, то рядом парковка. Кстати, а вот кто вам сказал что тату и ПМ это одно и тоже??! При татуировке игла глубоко проникает под кожу, а вот при татуаже выходит вроде около 2-3мм. И уж при последнем случае точно сможете при необходимости исправить. Знаете, в школе-студии Милы Янгель все мастера бомбовый перманент. Мне Мила Янгель делала лично. После раздумий решили, что пудровые бровки самое то будет. Сделала аккуратно, цвет со временем ни в какой посторонний не перешел. Делала коррекцию где-то через месяц, но куда без этого?! Это нужно обязательно. В целом все очень понравилось. Можете работы ее да и по прайсу на сайте посмотреть https://www.instagram.com/tattoomila/
 
Цитата
Анастасия написал: Я делала у Инги Бабицкой на Николоямской 38, найдите сайт школы студии, там и примеры работ есть. Она в разных техниках работает, выберете ту, которая понравилась. Я делала у нее брови в волосковой технике. Получилось хорошо. По ценам на татуаж также на сайте у нее есть, в среднем, цены на процедуры начинаются от 10 тысяч, коррекция - половина стоимости процедуры.
Волоски делали в европейском или арабском стиле? Как потом ухаживали за татуажем чтобы прижился? Как давно делали? Пигмент со временем цвет не поменял? А то некоторые пишут, что пигмент в синеву уходит.
Изменено: Popey - 13.03.2018 19:59:53
 
 
Цитата
Kommy написал: На счет расположения, так тут достаточно удобно получается. Это метро Бауманская, ул. Нижняя Красносельская 35 стр. 50. До метро ровно 4 минуты спокойной ходьбы. Если на машине, то рядом парковка. Кстати, а вот кто вам сказал что тату и ПМ это одно и тоже??! При татуировке игла глубоко проникает под кожу, а вот при татуаже выходит вроде около 2-3мм. И уж при последнем случае точно сможете при необходимости исправить. Знаете, в школе-студии Милы Янгель все мастера бомбовый перманент. Мне Мила Янгель делала лично. После раздумий решили, что пудровые бровки самое то будет. Сделала аккуратно, цвет со временем ни в какой посторонний не перешел. Делала коррекцию где-то через месяц, но куда без этого?! Это нужно обязательно. В целом все очень понравилось. Можете работы ее да и по прайсу на сайте посмотретьhttps://www.instagram.com/tattoomila/
Большое спасибо за информацию. Я просто трусишка по жизни, боялась, что больно будет и не понравится. Но вы вроде говорите, что под обезболивающим всё, плюс сами работы понравились, оценила ссылку. Знаете, надо будет только вот решить в какой технике хочу все сделать. А можно будет заранее с мастером посоветоваться или только на месте?
Изменено: Кэмерон - 13.03.2018 21:19:22
 
Цитата
Popey написал:
Цитата
Волоски делали в европейском или арабском стиле? Как потом ухаживали за татуажем чтобы прижился? Как давно делали? Пигмент со временем цвет не поменял? А то некоторые пишут, что пигмент в синеву уходит.
В арабском, мне такие больше приглянулись, хотя Бабицкая мне и в европейском рисовала, но остановились на арабских. Делела около полугода назад, пока цвет держится и не тускнеет. Нормальный татуаж цвет не меняет, он тускнеет только со временем. Цвет меняет халтура сделанная неправильно сделанным пигментом. Уход стандартный: корочку не ковырять, миромистин, чтобы инфекции не было.
 
И сколько берет она за татуаж бровей, сколько за коррекцию? Там под анестезией все делается? Понимаю что это не губы, но хочется процедуру комфортно перенести. Вам больно было во время процедуры?
 
Татуаж бровей стоит 15 тысяч, коррекции в студии Инги Бабицкой стандартно стоят половину от стоимости процедуры, то есть 7,5 тысяч. На все процедуры в студии предоставляется рассрочка на полгода, так что сумма в месяц небольшая получается. Татуаж делается под аппликационной анестезией, поэтому по поводу боли не волнуйтесь.
 
Очень важно не экономить на данных процедурах и искать хорошего мастера, чтобы не занесли инфекцию и сделали все аккуратно и красиво. Есть несколько полезных советов о татуаже в целом , почитайте подробнее на сайте http://likefifa.ru/articles/face/tatuaj/tatuazh-do-i-posle/ . Мастер обязан рассказать о подготовке , самой процедуре и уходу за той частью тела, которую обрабатывали. Не старайтесь делать сильно ярко татуаж, это выглядит некрасиво. Лучше просто подчеркнуть , сделать более выразительным.
Изменено: Davidovna - 02.04.2018 22:27:01
 
 
Я когда у Инги Бабицкой ingab.ru/price-inga-babickaya татуаж делала там и до и после процедуры объяснили, как правильно за ним ухаживать, и памятку даже дали. Так что у меня все без проблем зажило. предупрежден, значит вооружен. Так там и правда нет ничего сложного, в основном, главное инфекцию не занести и не простудиться.
 
А на коррекцию ходили? Она обязательная? Я вот думаю ,а если с первого раза у меня все приживется, тогда и на коррекцию идти не нужно. Понятно, что если там реально править нужно будет, то пойду. Это же по желанию все?
 
Татуировка подразумевает под собой глубокое погружение иглы в кожу. А вот при татуаже уже не более 1 мм. Да и используются особые аппараты и пигменты. В принципе, везде нужно будет делать коррекцию. Зато, если не понравится татуаж, то можно просто перебить. Здесь особых проблем нет. Хотя я довольна осталась, менять своего мастера не хочу. Попробуйте, сходите в студию Милы Янгель http://www.milayangel.ru/
 
Цитата
Popey написал: А на коррекцию ходили? Она обязательная? Я вот думаю ,а если с первого раза у меня все приживется, тогда и на коррекцию идти не нужно. Понятно, что если там реально править нужно будет, то пойду. Это же по желанию все?
Скажем так, в студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/ коррекцию вам никто не навязывает, но если изначальный результат процедуры требует доработки ,то идите и не думайте. Вам же результат нужен.
 
Еще у Милы Янгель крутые работы. В МСК это один из лучших мастеров. Я прямо засматриваюсь ее работами http://www.milayangel.ru/gallery/12/ и, если честно планирую все же к ней сходить. Работы на очень высоком уровне ,мне нравятся такие.
 
 
Если в нормальном салоне делать будете, ничего не занесут, главное соблюдайте правила ухода за татуажем, и первое время сократите время нахождения на улице ,а если все же выходите, то носите солнцезащитные очки ,это позволит избежать конъюнктивита. По поводу анестезии: я делала стрелку с растушевкой с высветлением у Инги Бабицкой ingab.ru/price-inga-babickaya, анестезия делалась аппликационная, совсем не больно было
 
Смотря какой вид татуажа губ вы выберете, если с полным заполнением то, да, можно не краситься, если только контур, то сможете забыть про карандаш. Я делала контур губ у Инги Бабицкой . Мне все сделали под аппликационной анестезией - это специальные обезболивающие крема ,один наносится до процедуры, второй во время, когда действие первого заканчивается.
 
Страх будет перед процедурой и первые несколько минут, особенно если глаза и межресничку делаете, потом страх пропадет. Веко практически обездвиживается на время работы. Если будете у хорошего мастера ничего не случится, во первых все делается под местной анестезией, вы просто ничего не почувствуете, как у стоматолога. Максимум давление сможете почувствовать, но никакой боли. Зато результат, поверьте, того стоит.
 
Я сделала татуаж губ у Инги Бабицкой , могу сказать ,что когда делаешь татуаж у настоящего профессионала ,то за боль можно не бояться, мне нанесли на губы крем,во время процедуры наносили вторичную анестезию ,она действует моментально, поэтому боли вы не почувствуете. Да, у нее запись бывает и на месяц вперед, но зато за результат не боишься. И уж точно, она с высоты своего опыта сможет подсказать, как сделать, чтобы потом не жалеть.
 
А как долго держится такой макияж? И какие последствия бывают?
 
 
Всем привет! Меня зовут Наташа и я постоянный клиент девчонок из coolstudio. Ухожу от них всегда довольная и самое главное- красивая! Советую!
 
Я делала брови в волосковой технике у Инги Бабицкой Волосковая техника выглядит очень натурально, и позволяет имитировать натуральные брови. И пигмент под ваш натуральный цвет подберут, поэтому если прямо в упор не разглядывать, то от натуральных не отличишь. Кроме того такая техника позволяет визуально увеличить объем бровей, так что для тех у кого от природы вместо бровей три волосинки - такой вариант будет отличным выходом.
 
Приветствую.Вот могу порекомендовать хорошую клинику по тату ажу http: //nd-clinic.ru/. У меня жена сюда недавно обращалась, по совету знакомых. Качеством обслуживания специалистов и ценами вполне довольны остались.
Изменено: denis98 - 19.12.2018 10:30:30
 
Я делала недавно у Незнамовой Маргариты в https://icosmetics.ru/ напылением, получилось прям супер классно! :) Наконец-то можно не красить брови каждое утро))
 
Возьму на заметку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)