Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Как лучше проколоть уши детям?, Делимся опытом и советами по перманентному макияжу и пирсингу
 
хочу спросить, с какого возраста можно колоть ушки деткам, только начала работать, мама принесла 4 мес. девочку на прокол ушек - у нас дома такие красивые золотые божьи коровки - я отказалась, там ушки почти на свет светяться, как еще пистолетом стрелять, дите напугать можно. Или я не права?
 

 
Цитата
клеопатра раульевна написал:хочу спросить, с какого возраста можно колоть ушки деткам, только начала работать, мама принесла 4 мес. девочку на прокол ушек - у нас дома такие красивые золотые божьи коровки - я отказалась, там ушки почти на свет светяться, как еще пистолетом стрелять, дите напугать можно. Или я не права?

мне как то тлже приносили колоть ушки ребенку почти сразу с роддома,но это была не русская семья.Я говорила что надо подождать маленько,чтоб не торопились.Они мне ответили,что мол у них заведено что сразу всем девочкам с рождения прокалываюь и всегда так делали.Я проколола,все нормально. Но когда мамочки спрашивают о том во сколько надо прокалывать желательно ,то я отвечаю.что лет с трех можно... Беру конечно и меньшего возраста,но это уже если родители настаивают.
 
спасибо большое
 
Цитата
клеопатра раульевна написал:хочу спросить, с какого возраста можно колоть ушки деткам, только начала работать, мама принесла 4 мес. девочку на прокол ушек - у нас дома такие красивые золотые божьи коровки - я отказалась, там ушки почти на свет светяться, как еще пистолетом стрелять, дите напугать можно. Или я не права?

Я тоже стараюсь брать деток уже лет с трех.А вообще смотрю на маму,адекватная она или нет!Раз прокалывала девочке 8 мес,после этого таких маленьких не беру.
 

 
вчера колола ушко мальчику лет 10, мамаша такая беспокойная, так меня раскачала - колола и руки тряслись. Очень неудобно было. Проколом остались довольные
 
Cамому маленькому ребенку, которого мне приносили было 11мес - отговорила; которому проколола - 1,5 года. ИМХО - все равно это рано, но родители иногда очень настойчивые. Обычно с первым ухом проблем нет - малыш ещё не знает чего ожидать, а второе... тут главное сделать всё как можно с меньшим перерывом, чтобы не успел опомниться.
 
А иногда взрослые хуже детей. Колола взрослой тетеньке, так успокаивала дольше чем трехлетнюю. ;)
 

 
Цитата
ksuxa написал:А иногда взрослые хуже детей. Колола взрослой тетеньке, так успокаивала дольше чем трехлетнюю. ;)

Точно,они по пол часа рассматривают ровно дырочки или нет...
 
значт единственный выход - будем всем колоть по одному уху - :-)
 
Цитата
клеопатра раульевна написал:значт единственный выход - будем всем колоть по одному уху - :-)

У меня было такое.Я ребенку проколола,а второе ни в какую.Они только через месяц пришли вторую дырочку делать.
А еще не люблю исправлять.Бывает приходят женщины с порванными дырочками,понятно,что они уже заросшие.Но все же исправлять чужое не очень нравится
 

 
Недано прочитала как полугодовалой девочке на операциооном столе сережку из пищевода доставали.Теперь убеждена никаких деток до пяти лет.
 
Цитата
мельница написал:Недано прочитала как полугодовалой девочке на операциооном столе сережку из пищевода доставали.Теперь убеждена никаких деток до пяти лет.


Конечно маленьким детям серьги не нужны,это прихоть родителей . А заморачиваться по поводу прочитанной статьи я бы не стала.Любой мелкий предмет опасен и не гарантия ,что это будет именно серьга. Моей знакомой сын,нашёл пульку и в нос засунул...и ещё много др. историй.
 
Ушки колю и пирсинг делаю давно.Деток беру с 1 года,легче проколоть маленьким,чем деткам с 3до5 лет,как правило они второе ухо никогда не дают колоть и уговаривать их бесполезно либо чтоб родители держали или не колоть вообще.Пистолетом можно колоть только мочку уха,хрящ уха-это уже пирсинг,прокалывают только иглой.От пистолета рана прано-ушибленная,а от иглы колотая.Совершенно по разному заживают.Очень много перекалывала пирсинг ,корорый делали пистолетом.Клиенты жаловались,что от пистолета долго болит и не заживает,оно и естественно.
 
Цитата
анксанамун написал:Ушки колю и пирсинг делаю давно.Деток беру с 1 года,легче проколоть маленьким,чем деткам с 3до5 лет,как правило они второе ухо никогда не дают колоть и уговаривать их бесполезно либо чтоб родители держали или не колоть вообще.Пистолетом можно колоть только мочку уха,хрящ уха-это уже пирсинг,прокалывают только иглой.От пистолета рана прано-ушибленная,а от иглы колотая.Совершенно по разному заживают.Очень много перекалывала пирсинг ,корорый делали пистолетом.Клиенты жаловались,что от пистолета долго болит и не заживает,оно и естественно.


:( вот не знала, что пистолетом нельзя ушн.раковину колоть...
 
а чем колоть нос? была барышня желающая. И вообще, как относиться к тому, что если колоть нос, то его форма должна быть практически идеальной, а не эдакая картошка с широкии ноздрями. Стоит ли клиентам говорить об этом (ну понятно в тактичной форме)? Или все равно пойдет колоть, если решил и ему будет все равно где.
 

 
Цитата
клеопатра раульевна написал:а чем колоть нос? была барышня желающая. И вообще, как относиться к тому, что если колоть нос, то его форма должна быть практически идеальной, а не эдакая картошка с широкии ноздрями. Стоит ли клиентам говорить об этом (ну понятно в тактичной форме)? Или все равно пойдет колоть, если решил и ему будет все равно где.

Или катетером соответствующим или есть одноразовые пистолетики(забыла как правильно называются), но последние я не люблю.
А насчет того, что если человек решил колоть, то проколет - это да. По эстетическим соображениям у меня никто не отказался, было я отказывала по медицинским показаниям.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Конечно маленьким детям серьги не нужны,это прихоть родителей . А заморачиваться по поводу прочитанной статьи я бы не стала.Любой мелкий предмет опасен и не гарантия ,что это будет именно серьга. Моей знакомой сын,нашёл пульку и в нос засунул...и ещё много др. историй.


Совершенно с Вами согласна, уважаемая Персик, это действительно прихоть родителей. Никто не имеет права на неоправданные внедрения в организм, причинение боли, травм ребенку. Человек должен сам принимать решение, подвергать ли тело таким вещам. Такие вещи - вопрос личного желания. То, что нужно грудному ребенку, младенцу, как, собственно, и 3-5 годовалой девочке, - это сохранение здоровья, тепло, защита, материнская ласка и терпеливое бережное ответственное воспитание. А не прокалывание плоти иголками с целью "Не знаю зачем, пусть будет, все так делают, потерпит.." и т.п. Язычество прямым текстом, жестокое.
Систуации у мастеров, конечно, разные с деньгами бывают, зарабатывать тяжелее и т.д. Только ответственность тут с этим "родителем" разделять придется. Думаю, стоит воздерживаться в таких случаях. Это насилие.
С уважением,
Prospector
 
Согласна с предыдущей девушкой. Мне кажется, прокалывать уши нужно тогда, когда ребенок осознанно хочет этого сам. А то родители ублажат свою прихоть, проколят в раннем детстве, а ребенок потом вырастет и скажет - а на фига вы за меня решили? Потом у грудных и мочка-то не совсем сформировалась, запросто может оказаться, что когда дите подрастет, отверстие будет не совсем там, где нужно.
В детсаду могут и дернуть за сережку, будет больно, если края сережки не обтекаемые, часто попадают волосы, цепляются за одежу.
Я колю всем желающим, ( детям и подросткам только в присутствии мам, пап, бабушек, дедушек.) Предварительно внятно рассказываю о минусах и возможных осложнениях. Не колю при наличии противопоказаний.
Прокалывать иглой на самом деле лучше, игла же острее, чем сама сережка ( при варианте с пистолетом), поэтому у раны края получаются ровные, что способствует лучшему заживлению. Но детям, все-же лучше колоть пистолетом, по чисто психологическим причинам.
 
Пирсинг, по-моему, может делать только врач, да и то, если у него специализация по хирургии. Представляю себе хирурга, который сидит в салоне и неделями выжидает желающих проколоть себе пупок. , . Ни разу не видела хирурга, зарабатывающего на жизнь прокалыванием пупков. :D .
Это на самом деле так, если следовать правилам, прописанным в каких, конкретно, документах? Кто-нибудь может ответить, где и у кого человеку проколоть пупок, чтобы процесс был правомерен?
 
Цитата
валентинна написал:Пирсинг, по-моему, может делать только врач, да и то, если у него специализация по хирургии. Представляю себе хирурга, который сидит в салоне и неделями выжидает желающих проколоть себе пупок. , . Ни разу не видела хирурга, зарабатывающего на жизнь прокалыванием пупков. :D .
Это на самом деле так, если следовать правилам, прописанным в каких, конкретно, документах? Кто-нибудь может ответить, где и у кого человеку проколоть пупок, чтобы процесс был правомерен?

Приветик! Я лично колола у хирурга в мед.центре. Он не сидел в ожидании пупков было и другой работы полно.
 

 
я прокалывала ушки 3-х летнему ребенку,маму отговаривала,что вдруг за ушко в садике дернут или инфекция попадет,но мама уж очень хотела.ребенок уже понял что ему будут делать "ваву" и стал плакать,во общем гонялись по всему кабинету,держали.Я чувствовала себя каким-то садистом,но мама была непреклонна.ушки зажили хорошо,теперь ребенок хвастается сережками,но я все равно считаю,что надо колоть либо пока совсем кроха,либо когда сам захочет.теперь таких деток не беру,не хочу переживать
 
Колю всем без возрастных ограничений. Главное - спокойно, уверенно , усадить, психологически подготовить и проделать все квалифицированно и быстро. Медики вы или нет??? Процедурные медсестры тоже "ваву" делают и что? бегают и сами дрожат вместе с ребенком??? По поводу хирургов- неоднократно переделывала за ними...
 
Добрый день!
Решила купить себе пистолет для прокола мочки уха, теперь встал выбор перед 3 пистолетами. Так как раньше не практиковала это, поэтому и незнаю какой лучше взять. Посоветуйте пожалуйста!
В http://medex.com.ua/index.php?productID=820&from=meta
http://medex.com.ua/index.php?productID=277&from=meta
пишут что нет щелчка, это просто реклама? или действительно?
Вот еще http://www.piercing.co.ua/new_shop/prod96/

http://tattooshop.com.ua/component/page,sh...mart/Itemid,16/

http://www.piercing.co.ua/new_shop/prod97/

Очень надеюсь на вашу помощь!
 
У меня Caflon.http://www.piercing.co.ua/new_shop/prod96/ хороший пистолет....Некоторые жалуются на стадекс...говорят заедает.
 
У меня http://tattooshop.com.ua/component/page,sh...temid,16/,очень я довольна им,работает без нареканий уже 2 года.хорошее соотношение цены и качества.
 

 
Спасибо!!!
 
У меня уже 9 лет Studex ,меня устраивает.Бывали случаи зависания,но здесь причина не в самом пистолете,а в серёжке. Бывало и прокол есть,а не закрылась застёжка.Это всё ерунда и единичные примеры.
 
У меня тоже Caflon, нравится. Покупала на Интершарме, вышло дешевле на 1,5 тыс. , чем у нас в городе.
коллеги, подскажите, где лучше отучится на пирсинг в москве? У нас не учат dry.gif с какого-то времени. Знаю косметологов, которые вообще не учились, а так чисто где-то увидели и колют...я так не хочу. Где покупали инструменты для пирсинга?
 
[quote name='АнтАлекс' date='2.3.2010, 1:13' post='18433']
Колю всем без возрастных ограничений. Главное - спокойно, уверенно , усадить, психологически подготовить и проделать все квалифицированно и быстро. Медики вы или нет??? Процедурные медсестры тоже "ваву" делают и что? бегают и сами дрожат вместе с ребенком??? По поводу хирургов- неоднократно переделывала за ними...
[/quote
АнтАлекс я по образованию фельдшер,работаю на скорой и на вызовы езжу одна без врача,колоть приходиться много и часто,детям и взрослым,не в этом суть.Я сторонник того,что прокалывать ушки маленькому ребенку это прихоть родителей,а ребенку этого не нужно,когда девочка или мальчик осознанно к этому подайдут,то никаких уговоров,истерик не будет. мне прокалывала уши дома иглой мама,мне было 11 лет и я хотела носить серьги,по этому истерик не было,хотя было очень больно. Я не беру маленьких деток еще потому,что ребенок сам может занести инфекцию грязными руками,а мама придет разбираться ко мне,не хочу головной боли,мне и так хватает работы.
 
я раньше деток любого возраста брала, но это же просто ужас...Они одно ушко дают проколоть, а на второе крик, сейчас беру только от трех лет и сразу говорю мамочке, сможет ли она ребенка уговорить ( вообще идет ли малыш на уговоры). После трех лет, их хоть можно успокоить быстро, отвлечь, пообещать игрушку какую нибудь, сказать , что в садике девочки-подружке уже с сережками ходят, ребенок хоть как то идет на контакт. Хотя и здесь тоже бывают крики и плач..Не понимаю я родителей, что такая за острая необходимость проколоть ребенку уши, мне самой прокалывали в 6 лет, так я сама чуть ли не бежала уши колоть...А здесь приносят прям совсем еще малышек...Я потом себя просто ужасноо чувствую....
 

 
Девочки,прошу вашей помощи,ко мне записались 3 девочки на прокол ушей,в салоне такая услуга есть,но мастера недавно уволили,это задание поручили сделать мне,а нас на курсах даже не учили этому,расскажите пожалуйста подробно,как прокалывать ушки пистолетом...
Заранее благодарен!!
 
Цитата
Космостар написал:Девочки,прошу вашей помощи,ко мне записались 3 девочки на прокол ушей,в салоне такая услуга есть,но мастера недавно уволили,это задание поручили сделать мне,а нас на курсах даже не учили этому,расскажите пожалуйста подробно,как прокалывать ушки пистолетом...
Заранее благодарен!!

Обработать руки, надеть перчатки, обработать руки в перчатках. обработать мочки. наметить точки прокола медицинским маркером ( разделить мочку на 9 квадратиков и в середине среднего ставим точку). Зарядить пистолет сережкой и застежкой, "взвести курок", вставить мочку уха между сережкой и застежкой, прицелиться кончиком серьги в намеченную точку. Нажать на спуск. Аккуратно снять пистолет и повторить на другом ухе. Удачи!!!
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Обработать руки, надеть перчатки, обработать руки в перчатках. обработать мочки. наметить точки прокола медицинским маркером ( разделить мочку на 9 квадратиков и в середине среднего ставим точку). Зарядить пистолет сережкой и застежкой, "взвести курок", вставить мочку уха между сережкой и застежкой, прицелиться кончиком серьги в намеченную точку. Нажать на спуск. Аккуратно снять пистолет и повторить на другом ухе. Удачи!!!

Спасибо большущее... 8)
 
Девочки, я на форуме новичек хочу попросить у вас совет. Подскажите как правильно поставить разметки для прокалывания ушей, может у кого есть свои методики для большей точности. На курсах рассказывали очень поверхностно:(((
 
Девушки, читаю про проколы ушей чуть ли не новорожденным - и как-то нехорошо становится... неужели не страшно "не в ту точку" попасть? Знаю реальные случаи падения зрения после проколов, хотя, надо признать, есть случаи когда доктор прокалывал уши с целью коррекции зрения...
 
Цитата
suny time написал:Девочки, я на форуме новичек хочу попросить у вас совет. Подскажите как правильно поставить разметки для прокалывания ушей, может у кого есть свои методики для большей точности. На курсах рассказывали очень поверхностно:(((

читайте выше ,там описывают технологию прокола ушей,а также разметка, о которой вы спрашиваете.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки, читаю про проколы ушей чуть ли не новорожденным - и как-то нехорошо становится... неужели не страшно "не в ту точку" попасть? Знаю реальные случаи падения зрения после проколов, хотя, надо признать, есть случаи когда доктор прокалывал уши с целью коррекции зрения...

я тоже против прокола ушей новорожденным и маленьким деткам,считаю,это прихоть родителей, почему ребенку самому не подойти к этому осознано.у меня куча знакомых,у которых уши не проколоты и они не хотят этого делать. я с вами полностью согласна. ;)
 
у меня дочка в 4 года сама захотела сережки и бредила прямо ими.прокололи вообще без проблем!и быстро зажило.только вот мне кажется она пополнела после этого.ну может конечно это не связано...
 
чаще всего бывают побочки, связанные со зрением (точка глаза находится в районе предполагаемого прокола)
 
я в свое время себе тоже проколола несколько дырок в одном ухе,и у меня были сильные головные боли,я долго мучилась,пока не сняла сережки(просто так) и боли прошли,после этого я не ношу серьги в этих проколах.
 

 
я работаю Стадексом. купила 1раз единственное могут потеряться детали мелкие(наконечники по радиусу) серьги-супер.все заживает отлично.
 
Я тоже работаю Стадексом, всё устраивает, в наборе 3 насадки под разный диаметр серёжек. Проблем не было ни разу, всё быстро и чётко.
 
Цитата
Космостар написал:Спасибо большущее... 8)



Здравствуйте, некогда находила еще информацию по поводу прокола ушей и домашнему уходу. На сайте
http://www.studex.ru/recommends/cosmetolog" target="_blank">
http://www.studex.ru/recommends/cosmetolog


Прокалывание ушей противопоказано:

если клиент страдает серьезными хроническими заболеваниями ( например, кожные заболевания, сахарный диабет и т.д.);
предрасположенность к келоидам;
плохо заживают раны;
если недавно (не менее 2-ух недель) клиент перенес инфекционное заболевание;
если клиент чувствует недомогание;
серьезно ослаблена иммунная система;
наличие аллергии к определенным типам металлов. Рекомендации

Особое внимание необходимо уделить детям. Перед проколом рекомендуется поговорить с родителями, которые привели ребенка на прокол. Помимо вышеперечисленных пунктов по противопоказаниям для прокола важно обратить внимание на эмоциональное состояние ребенка.

Не рекомендуется прокалывать уши детям, которые сильно напуганы, возбуждены, сопротивляются и плачут. Посоветуйте родителям придти в другой раз. У детей, которые здоровы и ведут себя спокойно и уверенно, и сам прокол и последующее заживление, как показывает опыт, проходят безо всяких проблем.

Перед началом манипуляции произведите осмотр и пальпацию мочки уха.

Нельзя прокалывать в те места мочки, где Вы обнаружили:

наличие келоидного рубца;
покраснение;
уплотнение неизвестного происхождения;
любых других признаков нездорового состояния кожного покрова.

Обратите особое внимание на толщину мочки. Если она очень толстая, то прокалывать необходимо
специальными серьгами-иглами с удлиненной иглой. Фиксатор серьги-иглы (застежка) ни в коем
случае не должен зажимать мочку. Между мочкой и серьгой-иглой обязательно должен быть
определенный зазор.

Перед проколом обязательно обработайте инструмент (пистолет) специальными средствами в тех
местах, где происходит в контакт с мочкой.
Данная обработка не нужна при использовании одноразового инструмента (Система-75).
Манипуляцию прокола рекомендуется проводить в одноразовых перчатках.

Нам же на учебе многого не рассказывали...
 
Я тоже работаю Стадексом. Прокалываю деткам с года. Однажды мальчик приходил прокололи одно ухо. Уже год ходит с серьгой. Его мама была уверенна что больше месяца не проносит.
 
А вы не в Москве? Где пистолет Стадекс можно преобрести в Москве..Я видела что в Кристине его позиционируют.и предлагают обучение при покупке стартового набора. кто то там брал? Как по ценам? спасибо
 
Нет я не в Москве. Я в Казахстане. Пистолет покупала года три назад
 
Наберите в яндексе Стадекс и Вам выдаст, где можно купить. Не дефицит.
 
Цитата
Ловушка написал:Наберите в яндексе Стадекс и Вам выдаст, где можно купить. Не дефицит.

Спасибо, искала, но сомневалась и хотелось узнать именно как в центре Николь. На Интершарме нашла его, но не взяла пока.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)