Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Revitonika. Отзывы косметологов, Антивозрастная косметология. Коррекция возрастных изменений кожи
 
Юнимед завезли сее чудо. В брошурке значится: фитнес- комплекс для домашнего применения.На картинке вакуумные баночки. Фотографии до и после, обучение, диск для ознокомления с методикой и т.д. Есть у меня любительницы дома себя помассажировать. Недавно просматривала видео самомассажей, они оставили в моей циничной душе след. Это похоже на некий пред ритуал самурая, исполняющего харакири. Вывернуть пальцы и максимально растянуть кожу, сокращая при этом все сокращаемые мышцы.
Вопрос: кто знаком с методом Ревитоники и ваше мнение. Это очередной самомассаж, очередной способ заработать или стоящий метод?
 

 
Цитата
Форум Косметологов написал:Юнимед завезли сее чудо. В брошурке значится: фитнес- комплекс для домашнего применения.На картинке вакуумные баночки. Фотографии до и после, обучение, диск для ознокомления с методикой и т.д. Есть у меня любительницы дома себя помассажировать. Недавно просматривала видео самомассажей, они оставили в моей циничной душе след. Это похоже на некий пред ритуал самурая, исполняющего харакири. Вывернуть пальцы и максимально растянуть кожу, сокращая при этом все сокращаемые мышцы.
Вопрос: кто знаком с методом Ревитоники и ваше мнение. Это очередной самомассаж, очередной способ заработать или стоящий метод?

Насчет растянуть кожу - это досужие вымыслы, растянуть кожу самому невозможно. Кожа сидит плотно и становится растянутой только в том случае, когда низлежащие ткани уменьшаются в объеме за короткое время, и кожа не успевает следовать за ними (после беременности или сильного похудания). Или вследствие возрастной атрофии мышц лица и жировой прослойки.

Но на коже можно сделать заломы, если делать лицевую гимнастику неправильно и без зеркала. Для избежания заломов во всех гимнастиках есть меры предосторожности.

Все ЛГ очень разные и дают разный эффект, зависит от типа лица и возраста. На мой взгляд, Ревитоника вполне имеет право на существование. Там делается упор на расправление скукоженных мышц лица. Но это надо делать только какой-то период, нельзя до бесконечности расправлять и растягивать мышцы, имхо. Потом можно перейти на что-то другое
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Юнимед завезли сее чудо. В брошурке значится: фитнес- комплекс для домашнего применения.На картинке вакуумные баночки. Фотографии до и после, обучение, диск для ознокомления с методикой и т.д. Есть у меня любительницы дома себя помассажировать. Недавно просматривала видео самомассажей, они оставили в моей циничной душе след. Это похоже на некий пред ритуал самурая, исполняющего харакири. Вывернуть пальцы и максимально растянуть кожу, сокращая при этом все сокращаемые мышцы.
Вопрос: кто знаком с методом Ревитоники и ваше мнение. Это очередной самомассаж, очередной способ заработать или стоящий метод?

Нам представляли Ревитонику как гимнастику, а не самомассаж. При чём показывали довольно интересные упражнения не только для лица, но и для шеи, что в принципе для "поголовного" остеохондроза было бы не лишним делать всем и вся. Смутила только цена, за которую предлагали обучение для специалистов, и цена, по которой предлагается всё это двигать в массы :o Сомнительно, что кто-то за такие деньги захочет получить гимнастику ;)
 
Видео у них мне не нравится. По ним не стоит учиться, они и сами кулуарно это признают. Но я лично знаю парочку людей, которые отходили в их школу. Результаты чумовые. При условии ежедневной работы. Сама хочу пойти в школу.
 

 
Цитата
allenka написал:Видео у них мне не нравится. По ним не стоит учиться, они и сами кулуарно это признают. Но я лично знаю парочку людей, которые отходили в их школу. Результаты чумовые. При условии ежедневной работы. Сама хочу пойти в школу.

Напишите потом, пожалуйста, как оно, очень интересно )))
 
Столько страшных историй в интернете:(
 
Гы, страшные истории на сайте их прямого конкурента?
 

 
Я знакома с комплексом Ревитоника - это не массаж, не гимнастика, это ближе к мануальным техникам, ни о каких растяжениях кожи там и слова нет, все манипуляции направленны на мышцы. Очень близко в Чикурову (Молделирование лица) и Литвиченко (Реоформинг лица), как домашний комплекс в поддержку клиенту , очень здорово, потому как направлен не только на лицо, но и на весь позвоничник., во второй части "специализированный курс для глаз", очень много уделено внимания лимфодренажу и веностазу, что немаловажно. В моей практике, он зарекомендовал себя замечательно. Я рекомендую хотябы с ним ознакомиться.

Насчет цены, наверное завышеннна, но методика интересная и они предоставляют подддержку(консультации и т.д) + в закрытом форуме очень МНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ материалов, их нет в курсе.

плюс еще Осьминина предлагает курс по тейпированию лица, попробовала (работаю с тейпами на тело) на лицо - результаты положительные, и работают вместе с курсом.

Про вакуумный массаж(баночки) давно забытое старое, ради интереса - работала с куперозом, состояние капиляров значительно уличшилось, выравнился тон кожи, дальше посмотрим, но клиентка результатом давольна (в кабинете - РЕОФОРМИНГ ЛИЦА, а дома банки делает ежедневно+комплекс Ревитоника ). ИМХО если работать банками с умом, то...все будет нормально.

"Столько страшных историй в интернете:( " в основном такие отзывы, от тех, кто с комплексом не знаком, и очень далеки от понятия "мягкие мануальные техники в массаже", и с ними спорить бесполезно. сколько людей столько и мнений.
 
Коллеги, как на счет гимнастики для лица? Например, мне 27, я как мастер, себе делаю пилинги, маски, уходовые процедуры. На курс массажей идти пока не хочу, колоть гиалуронку хотела бы отложить до лет 35, при этом наблюдаю появление более выраженных носогубных складок.
 
Цитата
lika_step написал:Коллеги, как на счет гимнастики для лица? Например, мне 27, я как мастер, себе делаю пилинги, маски, уходовые процедуры. На курс массажей идти пока не хочу, колоть гиалуронку хотела бы отложить до лет 35, при этом наблюдаю появление более выраженных носогубных складок.

Гимнастика гимнастике рознь. Какую вы имеете в виду? Если Ревитоника, пробуйте, не пожалеете. Для носогубок - снять спазм и лимфодренаж. НЕ сложно. Главное регулярно. ;)
 

 
Цитата
Форум Косметологов написал:Гимнастика гимнастике рознь. Какую вы имеете в виду? Если Ревитоника, пробуйте, не пожалеете. Для носогубок - снять спазм и лимфодренаж. НЕ сложно. Главное регулярно. ;)


Лимфодренаж понятно, а спазм как снимать?
 
Цитата
lika_step написал:Лимфодренаж понятно, а спазм как снимать?


А спазм , как раз, и снимается "мягкими мануальными техниками" (реоформинг, ревитоника и т.д)
 
Девочки!У меня такая странная проблема.Очень большие глаза и большие подвижные веки.Последнее время стали чуть-чуть опускаться верхние веки,причем правое больше(видно с утра, видимо из-за утренних отеков).Но самое странное,что я заметила!!Если я немного выпью вина,веки натягиваются и становятся абсолютно симметричными,вобщем просто прелесть.)))Это не по пьяни кажется,я фотографировала и сравнивала.))Радует то,что если это происходит значит процесс обратим.Но как добиться такого результата без употребления алкоголя??!!))Вот прочитала про ревитонику,думаю может попробовать..У кого-нибудь было что-то подобное?
 
агата, напиток кудин посмотрите или лифтинг-крем на верхнее веко
 
мануальные техники должны проводить люди с мед образованием, у Осьмининой и ее девочек-консультантов есть мед образование? И странно, они пишут, что вышли из остеопатии, зато везде звучат как фитнес, как гимнастика для лица.
 

 
Где в Москве мануальным техникам можно обучиться? Я специализируюсь на ботоксе, хотелось бы расширять кругозор...
 
Цитата
Максина написал:Где в Москве мануальным техникам можно обучиться? Я специализируюсь на ботоксе, хотелось бы расширять кругозор...

Каким именно?
 
Цитата
Форум Косметологов написал: Юнимед завезли сее чудо. В брошурке значится: фитнес- комплекс для домашнего применения.На картинке вакуумные баночки. Фотографии до и после, обучение, диск для ознокомления с методикой и т.д. Есть у меня любительницы дома себя помассажировать. Недавно просматривала видео самомассажей, они оставили в моей циничной душе след. Это похоже на некий пред ритуал самурая, исполняющего харакири. Вывернуть пальцы и максимально растянуть кожу, сокращая при этом все сокращаемые мышцы. Вопрос: кто знаком с методом Ревитоники и ваше мнение. Это очередной самомассаж, очередной способ заработать или стоящий метод?
У меня к Ревитонике был долгий путь. Приобрела их первый курс (еще в коробочке) в 2012 году, попробовала заниматься, но упражнения показались трудными, техника непонятной, ехать в Москву на очные занятия возможности не было. Поэтому курс отложила в долгий ящик. А время шло - лицо моложе на становилось.... Обращение к косметологам давало временный эффект и не тот, который я бы хотела. Хорошо, что до филеров не дошло. Понимаете, современная косметология - это легкий путь как выглядеть ухоженно, дорого и, увы, неестественно - посмотрите на лица самих косметологов и их пациентов, даже молодых лет 25-35 - восковые куклы с конвейера, при этом лица одутловатые и совсем не молодые, зато гладкие )) Осенью прошлого года подруга стала заниматься по тематическим вебинарам. Через месяца занятий только со скальпом (апоневрозом) головы и шеей можно увидеть результат. Я записалась в ноябре на 6-недельный марафон. Команда Ревитоники много усовершенствовала и доработала в своём методе - сейчас более удобный и эффективный формат подачи материала. Более простой и действенный. Доступ к материалам марафона у меня до конца этого года, поэтому буду всё пересматривать и оттачивать технику приёмов. Марафон длился 6 недель - за это время похорошела кожа, вытянулась шейка, поднялись брови, наросли щёчки (такого эффекта вам не даст ни косметология, ни пластика - длинная шея, четкая челюстная дуга, настоящие свои щёчки и подбородок вместо впалых щёк и накаченных гелем скул и подбородка). Мне 41 год. Да, заниматься нужно терпеливо, все делаем своими ручками. Внимательно смотрим вебинары, ДУМАЕМ, вникаем, делаем, оттачиваем технику. Много работы предстоит ещё с глазами, с носогубным треугольником. Конечно, кому-то легче сходить к косметологу и завуалировать свои проблемы. А мне больше подходит научный эффективный метод, который помогает восстановить естественную красоту)) Кожа - вообще отдельная тема. Мне не нужны ни дорогие брендовые крема, ни пудры-тоналки - цвет лица получше, чем у некоторых девочек))
 
Мне 34 года, и я была условно-довольна своей внешностью. Ровно до тех пор, пока не сделала фото в профиль в расслабленном положении) Оказалось, у меня шея вперёд выдвинута, сутулость конкретная, "холка" на спине и провисший подбородок в придачу. Полистала фото в инстаграме и на сайте, посмотрела все эти "до/после" и очень вдохновилась. Не зря! Реально советую. Я прошла 6-недельный марафон "Молодость. Перезагрузка" и очень довольна результатами своей ежедневной работы (даже при том, что не могу назвать себя прилежной ученицей на 100%). У меня стала ровной осанка, теперь не надо напрягаться, чтобы держать спину — это положение уже кажется естественным. Удлинилась шея, ушла "холка", стал чётче овал лица. Выделились скулы, челюстная линия. Я научилась "слушать" организм и слышать, когда мышцы устали и нуждаются в расслаблении. Обязательно продолжу заниматься, чтобы закрепить результат! Окружающие заметили преображение, хотя не все понимают, что именно изменилось: "Похудела", "Посвежела", "Похорошела" — вот что я слышу регулярно. В общем, Ревитонику советую тем, кто готов каждый день уделять ей хотя бы полчаса и делать упражнения на совесть. А онлайн-марафон советую ещё и потому, что в нём даётся комплекс советов: ещё и от диетолога, и от фитнес-тренера, и от психолога. Комбо, в общем. Вроде даже призы можно какие-то выиграть, но я не сильно в эту тему углублялась: для меня внешнее преображение само по себе крутой приз. Как-то так)
 
Коллеги, как на счет гимнастики для лица?
 

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)