Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ремонт до открытия салона красоты
 
Наша компания выполнит отделочные и строительно-монтажные работы при открытии вашего салона красоты.
При реализации любого проекта мы всегда соблюдаем сроки и заранее согласованный бюджет.
Мы умеем реализовывать проекты "под ключ" от помощи выбора помещения до передачи заказчику функционирующего предприятия. Алексей 9936788@mail.ru
 
 
Алексей Баранов, А непосредственно ремонт по прежнему делают Равшан и Джумшут))))
 
Здравствуйте Светлана.
Не хочу ни кого обманывать что Равшаны и Джумшуты у нас не работают, но есть и другая сторона монеты..
Реализация любого проекта буть-то большой ТРК или маленький и уютный салон красоты , магазин или ресторан это не только ремонт в привычном пнимании ( покраска стен , потолка и две люстры) это ещё и инженерные сети, поставка оборудования и мебели .
Дак вот при работе с клиентами любого уровня для нас главное чтобы клиент не потерял лишних денег, и этого мы добиваемся двумя способами : укладываемся в заранее согласованный бюджет и открываем любой проект в назначенную при подписании договора дату. Мы понимаем сколько денег теряет любой клиент при срыве сроков открытия ( аренда,упущенная прибыль).
Резюмируя хочу сказать что строительная компания это не только Равшан и Джумшут..
И выбирая строителя главное понимать как он будет осуществлять взаимодействие и внутри своей организации , и с соседями ( арендодателем ), и с Заказчиком.
На эту тему много можно рассуждать, если у вас есть проект который надо реализовать пишите и мы подготовим бюджет и график производства работ. И я смогу вас убедить в своей точке зрения.
 
А вот подскажите мне, бедной провинциалке, что сейчас в столицах делают на стены? А то обои под покраску - уж так убого... Декоративную штукатурку можно? С потребнадзором нет проблем?
 
 
Есть проблемы, к сожалению. У меня венецианская штукатурка, красиво, надёжно, экологически чисто, всё таки мраморная крошка. Моется прекрасно, но СЭС требует всё под краску, и абсолютно гладкие стены. Пока не слишком настойчиво правда)))
 
Светлана, (насколько я понимаю в собачьих объедках)))), венецианская штукатурка глаже, чем покраска по обоям. Так что требования СЭС попахивают вымогательством. Пусть напишут официальное предписание...
Так, советик...
 
Михаил ВБ, Не всегда))), в основном венеция заявляет натуральность во всём, а это рельеф, фактура и потрясающая схожесть с камнем. Есть ещё вид окраски под венецианскую штукатурку, да, она безусловно гладкая.
 
 
Цитата
Светлана Гудрит написал:Есть проблемы, к сожалению. У меня венецианская штукатурка, красиво, надёжно, экологически чисто, всё таки мраморная крошка. Моется прекрасно, но СЭС требует всё под краску, и абсолютно гладкие стены. Пока не слишком настойчиво правда)))


Светлана, попробуйте взять у продавцов штукатурки гигиенический сертификат - может помочь в общении с сэс. Или скачать с сайта поставщика. Если не найдете пишите попробую помочь.
 
Цитата
Pava написал:Светлана, попробуйте взять у продавцов штукатурки гигиенический сертификат - может помочь в общении с сэс. Или скачать с сайта поставщика. Если не найдете пишите попробую помочь.



Спасибо, у нас все документы есть. Имелось ввиду, что для СЭС это не аргумент)).
 

5.1. В качестве отделочных материалов рекомендуется использовать водостойкие краски, эмали, кафельные и глазурованные плитки (для стен светлых тонов), линолеум или релин с обязательной сваркой швов. Использование ковролина для отделки полов допускается только в холлах, коридорах, залах ожидания.
5.2. Поверхности стен, потолков и полов, наружная и внутренняя поверхность мебели должны быть гладкими, легко доступными для влажной уборки и устойчивыми к обработке дезинфицирующими средствами.
5.3. Отделочные материалы должны иметь санитарно-эпидемиологическое заключение, допускающее их использование в жилых и общественных зданиях.
 
 
S-talismanom, А кто говорит о вымогательстве :o ? Стены у нас гладкие. Просто СЭС очень любит кафель, я в принципе разделяю их мнение.
 
Цитата
Светлана Гудрит написал:S-talismanom, А кто говорит о вымогательстве :o ? Стены у нас гладкие. Просто СЭС очень любит кафель, я в принципе разделяю их мнение.

Светлана. Про вымогательство было написано постом выше от Михаил ВБ. Я ведь правильно понимаю мы разговариваем про стены на которые вы нанесли «Веницианскую крошку»? ))) Извиняюсь если не в свой монастырь )))
 
Когда вникаю в эти санитарные нормы для салона, удивляюсь, как нас в метро еще пускают без костюмов химзащиты.
 
Цитата
Алексей Баранов написал:Наша компания выполнит отделочные и строительно-монтажные работы при открытии вашего салона красоты.
При реализации любого проекта мы всегда соблюдаем сроки и заранее согласованный бюджет.
Мы умеем реализовывать проекты "под ключ" от помощи выбора помещения до передачи заказчику функционирующего предприятия. Алексей 9936788@mail.ru


Алексей,
А у вас есть фото ваших работ?
 
Да, было бы интересно посмотреть.
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)