Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Неприятная Ситуация в салоне красоты
 
Делала клиентке биозавивку, девушка 21 год. В процессе биозавивки состав протек на одежду клиентке. На футболке было небольшое сырое пятно.Была укутана пеньюаром, потом сверху на плечах полотенце, не помогло (( Стоимость услуги мы обговаривали 1000 рублей. Еще я ей бесплатно подстригла челку и покрасила и оформила брови, чтобы сгладить ситуацию. Долго извинялась, сказала чтобы как пришла домой сразу постирала футболку. Потом эта девочка позвонила мне и в грубой форме потребовала вернуть деньги за испорченную футболку, в размере 650 рублей. Вопрос что делать? Были ли у вас подобные ситуации.
 
 
Цитата
olga12345 написал:Потом эта девочка позвонила мне и в грубой форме потребовала вернуть деньги за испорченную футболку, в размере 650 рублей. Вопрос что делать? Были ли у вас подобные ситуации.

Если футболка безнадёжно испорченна, нужно вернуть деньги. Ситуации подобные встречаются довольно часто, здесь уже всё на суд клиента, закроет он глаза на испорченную вещь или как в Вашем случае потребует компенсации.
 
А может,это и не состав был,а вода .Состав-то ведь не наносят,чтобы по плечам текло.Клиентка могла умело воспользоваться ситуацией в свою пользу.
 
Цитата
интерес написал:А может,это и не состав был,а вода .Состав-то ведь не наносят,чтобы по плечам текло.Клиентка могла умело воспользоваться ситуацией в свою пользу.

Всё может быть. Нужно попросить испорченную вещь и оценить размер повреждений. Часто бывает, что небольшой капли состава хватает, чтобы вещь полиняла, если намочить это место водой, то спустя некоторое время площадь повреждения будет гораздо больше. В любом случае мастер и салон несёт ответственность за испорченные вещи. До суда это дело вряд ли дойдёт (слишком незначительный ущерб), но нервы могут помотать.
 
 
Вобщем девочка оказаь еще той истеричкой, отдала ей вчера вечером 1000, чтобы она не орала, так она еще и дверью так хлопнула.... Да, надо было футболку забрать себе полы мыть, не так бы обидно было бы. Вобщем молодец девочка, и завивку сделала, и челку подстригла и брови оформила и косарь сверху))
 
А вот напрасно Вы футболку не забрали. На самом деле тот, кто выплачивает компенсацию за испорченную вещь, должен стать обладателем этой вещи. Получатель компенсации обязан ее отдать.
 
Цитата
olga12345 написал:Вобщем девочка оказаь еще той истеричкой, отдала ей вчера вечером 1000, чтобы она не орала, так она еще и дверью так хлопнула.... Да, надо было футболку забрать себе полы мыть, не так бы обидно было бы. Вобщем молодец девочка, и завивку сделала, и челку подстригла и брови оформила и косарь сверху))


да футболку надо было забрать, ну раз уж такакая игра затеялась)
 
 
Не понятно .а зачем 1000 отдали .завивка как я понимаю её устраивала ну и надо было отдать 650как она требовала вы же писали. теперь девочка пойдет по салонам "зарабатывать"раз один раз отплатили.не знаю не знаю .она футболку хоть вам показала? что там с ней было ? или одним ором взяла?
 
Бывают в жизни огорченья. :( Футболку нужно было забрать.
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:теперь девочка пойдет по салонам "зарабатывать"


:D все может быть, почувствовала вкус халявы и развратилась)
те кто так живет наверное тож вначале платили, а потом попробывали и
теперь это их образ жизни - дети Шмита, мягко выражаясь)
 
 
Я в шоке! Какие 1000 рублей? Какие 650 рублей? Она что пришла с ценником из магазина на футболке? Минус носка, стирка, выгорание на солнце.Был у нас такой случай, юбка новая была, пятно от супры сразу не заметили, мастер пошла и купила в том же магазине, а там ликвидация коллекции, со скидкой 45%. А так минус за амортизацию обязательно!
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я в шоке! Какие 1000 рублей?

Здесь Ольгу застали врасплох, взяли нахрапом, после драки кулаками не машут. Нет худа без добра, в следующий раз, она будит готова к подобным ситуациям.
 
А у вас не продают не промокающих пеньюаров?
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:А у вас не продают не промокающих пеньюаров?

Да все продают))) Видимо состав под жгутом протек по шее.
Спасибо всем за ответы, я уже и не расстраиваюсь по этому поводу!
Плохой опыт тоже опыт, теперь учту все свои ошибки.
 
На форуме уже была большая тема про испорченные вещи клиентов. У меня таких случаев не было,но прочитав тему взяла себе за правило укутывать клиентов ,как детей малых,возможно благодаря этому форуму я избежала неприятные ситуации. Спасибо форумчанам! )) однажды даже настояла,чтобы клиентка-старшеклассница сняла шикарную дорогущую белую атласную блузку перед окрашиванием длинных и густых волос волос в черный цвет.Естественно накрыла ее непрозрачным пеньюаром.
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)