Я уже молюсь, к вам на стрижку запись, на среду, мужская причёска "полубокс" Уверен ты не испортишь.
заточка парикмахерского инструмента, форму парикмахеров об инструментах
23.11.2014 22:37:21
|
|
|
|
23.11.2014 22:55:46
"Много будет пророков, но судите по делам их, если пророк сказал именем Господа, но слово то не сбудется, и не исполнится, не пророк сказал это, убей его" Второзаконие 18:22. |
|||
|
|
23.11.2014 23:25:55
Роман ну вы же понимаете, что на заточников и их профессию вы несете фигню и ведете себя действительно как обиженная ПТУшница, и ваши коллеги понимают, которые затачивают свой инструмент. С такими мыслями можно сказать, что и стилистов как профессии не существует, тем более "ВЕДУЩИХ", посоветую вам купить на рынке звезду героя (возможно китайскую) и тогда вы будете звучать еще круче: ведущий стилист, герой России (ну или Гандураса, либо того же Китая) Роман Гончаров |
|||
|
|
23.11.2014 23:26:21
ur5ejq. давно чёт хотелось написать, но политкорректность и вежливость по отношению к братскому народу не позволяли. ну вот случай выпал. Крым наш!!!
|
|
|
|
23.11.2014 23:34:33
Я родился в СССР, и Крым никуда не делся, но это уже другая тема. |
|||
|
|
23.11.2014 23:35:08
Действительно. Хотя, можно и добавить, что в данном конкретном случае это только твое мнение, к сожалению ни чем не аргументированное. Ну и ладно. Удачи всем... |
|||
|
|
24.11.2014 06:31:29
А вы тогда разместите тут свою фотоработу? |
|||
|
|
24.11.2014 09:22:16
В моём альбоме есть накожницы после моей заточки, но фото далеко не лучшего качества, сейчас думаю над улучшением качества фотографий. |
|||
|
|
24.11.2014 17:27:12
И все же, Вы разместите тут свою фотоработу?
|
|
|
|
24.11.2014 17:38:00
Какой КПД в % у ножниц филироочных, односторонних, для европейского региона, с формой заточки зубцов микросерейорной? По какой формуле определяете КПД для ножниц филировочных, односторонних, для европейского региона, с формой заточки микросерейтор? Вы пользуетесь одной формулой или их несколько? Какие параметры формы и геометрии полотен, зубцов, величин главных и вспомогательных углов, углов в плане и профиле включаете в эту формулу? |
|||
|
|
24.11.2014 20:06:12
Сейчас есть фото только этих накожниц до заточки Они же после моей заточки |
|
|
|
24.11.2014 20:29:01
И ещё одно не качественное фото на кожниц после моей заточки. |
|
|
|
24.11.2014 20:44:45
Спасибо за фото! По какой технологии затачивали их?
|
|
|
|
24.11.2014 20:52:07
Затачивал руками, пробовал на макете станка, качество не впечатлило, хотя после заточки на макете они работали вполне нормально.
|
|
|
|
24.11.2014 21:08:14
Имел ввиду то, что станки при заточке не использовались. |
|||
|
|
24.11.2014 21:12:37
Это и есть ручная заточка или работа.
|
|
|
|
24.11.2014 21:45:21
а если я отвечу на эти вопросы умника, вы мне какой "дан" или "разряд" присвоите, товарищ профессор?))) вы не ответили на вопрос Андрея Белого: зачем нужна микронасечка? |
|||
|
|
24.11.2014 22:37:45
Извините, если что не так. Но, ваш сарказм неуместен. Если вы ответите, то ответите и на вопрос Андрея белого. Да, вы правы, я не ответил на его вопрос. В описании ножниц я ничего не утверждал и не опровергал про микронасечку. Об этом завел тему Андрей белый, с него и спрашивайте. Я же не обязан перед вами отчитываться и отвечать за него, и на его же вопросы. Напомню, я просто разместил фото. Участинки темы делятся своими личными мнениями, вы в том числе. Поэтому, я хотел уточнить, про какой КПД в % идет речь? |
|||
|
|
24.11.2014 22:41:52
Кто бы спорил,острыми ножницами любой сможет подстричь, пускай попробуют тупыми. |
|||
|
|
24.11.2014 23:10:51
Лезут, и будут лезть в инструменты практикующих парикмахеров все больше и больше. Мало того, парикмахеры сами несут. Чаще попадаются на дешевизну услуги, причем думают, что заточник все сделает как надо, есть такая уверенность у парикмахеров. Это как сходить в магазин и купить батон или поляницу. Парикмахер точно знает, что прийдя в хлебный точно купит то, что надо. Так и в мастерску идут с уверенностью, что получат то, что надо. Недавно посмотрел видеоролики по заточке ножниц в Ютуб, вот там, очень много есть примеров, как затачивают ножницы. Из них 97% это ширпотреб, 2% заточники среднего уровня, 1% в основном те, кого показывают на производстве являются профи в одной или нескольких операциях, и не обладают знаниями полного технологического цикла. |
|||
|
|
24.11.2014 23:58:32
вы и тут не удержались, раздали всем "разряды", вы в какой % входите? по какой шкале замеряли? (сарказм больше у вас прослеживается) |
|||
|
|
25.11.2014 00:01:45
По какому делу? |
|||
|
|
25.11.2014 00:11:48
ur5ejq. да никаких дел твоих здесь нет. отдыхай существо.
|
|
|
|
25.11.2014 00:18:24
Я уж как нибудь без советов ведущего клоуна современности проживу. |
|||
|
|
25.11.2014 00:30:51
ur5ejq.сомневаюсь. ты без меня никто. прими это как данность.
|
|
|
|
25.11.2014 00:34:21
С какой такой радости? Мне ибез этой личности нормально жилось, правда, немного скучней. |
|||
|
|
25.11.2014 00:54:06
Это не трудно определить. Только я не про разряды и не шкалу написал, а категории в процентном соотношении. Про сарказм это уже ваши домыслы. Практически все заточники работают на станках разработанными и сконструированными своими силами, в своей мастерской либо на заводе по их же чертежам. Некоторые работают на импортных станках, качество которых можно хорошо увидеть в видеороликах. К этому прибавить технологию заточки, которой их обучили, либо разработали сами. Теперь осталось за малым, сделать фотоработу и разместить её тут. Свою я разместил, выполнена на уровне 3 разряда. Я отношу себя к среднему уровню, так как некоторые операции обработки еще не освоил в полной мере. |
|||
|
|
25.11.2014 01:06:29
ну а я о чём? без Московских стилистов вам всегда будет скучно. просто в ваших колхозах нет ориентировочных точек. нет привязок к существующей реальности. подключили слесарку к интырнету и питнацать минут на славу не проёбано. |
|||
|
|
25.11.2014 01:28:20
Так я все скрины и сохраняю для истории, буду гордиться, что общался с ведущим стилистом современнлсти. |
|||
|
|
25.11.2014 01:47:17
ur5ejq. гордость от знакомства со мной это конечно лестно. и я вас понимаю.. но всёж придётся поцеловать мои копыта.
|
|
|
|
25.11.2014 01:55:05
У меня другая ориентация. |
|||
|
|
25.11.2014 02:50:29
Я хорошо знаю ситуацию с заточкой ножниц парикмахерских, ремонтом машинок для стрижки, заточкой ножей к машинкам, уже неоднократно писал об этом. Она не сильно, а может ничем не отличается от той, что делают в Москве. Поэтому меня трудно удивить, особенно про вторую стрижку... |
|||
|
|
25.11.2014 09:19:18
Чем замеряли шероховатость? По какой технологии? На каком оборудовании? |
|||
|
|
25.11.2014 09:37:18
согласен, она была там для красоты, видимо другой "заводской" заточник ее "подтер"........ |
|||
|
|
25.11.2014 09:57:23
Видимо "микросерейтор" понижает класс ножниц... С чего вы взяли, что они были заточены на заводе? На фото видно, что ножницы заточены и блестят ( красиво), но как вы узнали, что у них класс повысился? |
|||
|
|
25.11.2014 10:22:01
Вопрос ведущему точильщику. стамеска после заточки меняет геометрию и класс шероховатости?
|
|
|
|
25.11.2014 10:30:25
Меняет, но она может сохранить шероховатость, и угол резания, которые были до заточки, при этом качество её работы может остаться прежним. |
|||
|
|
25.11.2014 10:35:34
не сомневаюсь. у тебя, журбы, санька и точильщиков из "идеал" и стамеска может в долото превратится.
|
|
|
|
25.11.2014 10:39:55
Если по просьбе клиента, то не спорю, но это уже другая тема, хотелось бы узнать мнение по поводу заданого мной вопроса. Просто хочу попробовать добраться до истины без всякого стёба. |
|||
|
|
25.11.2014 11:05:40
Если кто то при возможности постарается исправить свою ошибку, не вижу в этом ничего плохого, не ошибается тот, кто ...
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)