Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Сереж,я не первый год "замужем".Ты сам в шоке был от того,что ножницам 7 лет,а они в хорошем состоянии.Ни расческу не прихватываю,ни азиатский волос копной не стригу!А скользящий делать уже не могу,простригаю быстрыми движениями,т.к. больно клиенту и не идут они...А с филерами все хорошо!Правда пользуюсь я ими не часто... |
Лена, спасибо за ответ. Порой и я сам задаю себе подобный вопрос. На сколько хватит остроты лезвия? Любую опасную бритву нужно править через определенное время, с ножницами тоже самое, если они заточены по такой же технодлогии. Ну а если затачивать как на заводе то режушая кромка более туповата, внеше этого даже почти не видно. Я лукавить не буду перед тобой. Я по этой технологии работаю всего десять месяцевНо значит кромку нужно малость подтуплять, тоесть делать её менее агрессивной. Абразив идет на заводе более грубый и дальше полировка. Поверь мне, я не оправдываюсь перед тобой, это действительно не просо, технлогии с неба не падют. Даже очень хороший охотничий нож в заточке это целая наука. Ситуация исправима, даже очень интересно. Сталь у ,,Ягуара,, 5 класса намного мягче чему ,,Кашо,, или ,,Джоувел,,. Если быть до конца честным, то жаль потерять мне такого клиента как ты, заинтересованного и очень тонкого чуствовающего свой инструмент. Ведь благодаря всем вашим тебованиям и мы все учимся. Если приедешь в Питер, правка бесплатно. Тут уже дело не в деньгах, а самом принципе подхода в этом деле. Но и заточить инструмент, не испортив его и сделать затчку невидмой, это под силу лишь считнным заточникам. Я очень рад, что есть у нас в России такие парикмахеры.