Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Микроигольчатая терапия. Отзывы косметологов, Вопросы аппаратной косметологии. Делимся опытом
 
Побывав в Испании, предложили один аппарат для микроигольчатай мезотерапии (вроде как-то так) испанская фирма Skin Solution.
Честно говоря, впервые слышу про такую методику и вот решила поинтересоваться и у производителя. Вот что мне они выслали (перевод был машинный+где-то своими силами, так что сорри за мой французский).

Что такое Power Lift? Процедура возбуждает и стимулирует эпидермис, его проницаемость увеличивается многократно, благодаря чему высоко концентрированные компоненты проникают в него глубже и в более высшей концентрации. Механическая стимуляция на трех разных частотах возбуждает рецепторы кожи, стимулирует обновление а также возбуждает регенеративные процессы.
Как действует Power Lift
Окончание с иглами стерильно запаковано, иглы в состоянии проколоть соответствующую поверхность кожи (вырез, шею, лицо) и поддаются притуплению, предназначены только для одного клиента. Глубина прокола 0,2 мм.
Благодаря этой технике процедура очень стерильная и безопасная, и исключает в 100% риск переноса бактериальной флоры, рукоятка также подвергается дезинфекции после каждой работы. Аппликатор идеально приспособлен для работе на поверхностни, благодаря продолговатой форме. В зависимости от выбранного порядка работы мы можем работать накалывая всю поверхность эпидермиса или отдельные линии морщин.
Специальный сплав пластика, из которого выполнены иглы, даёт возможность эффективной работы, вместе с тем минимизируя дискомфорт клиента. Микропроколы происходят на безопасной глубине и не нарушают кровеносной системы, благодаря чему процедура может быть выполнена не только в клиниках эстетической медицины, но прежде всего косметиками и косметологами.

Достоинства процедуры Power Lift
- нет риска повреждений кожи под воздействием тепла
- это метод типично механический, нет действия непосредственно на эпидермис
- короткое время интенсивной стимуляции (примерно 10 минут)
- можно соединить стимуляцию микроигла с другими концепциями лечения

Действие:
- интенсивная, но точно контролируемая стимуляция эпидермиса;
- немедленная и оптимальная доставка активных компонентов;
- реактивация всех функций кожи;
- улучшение естественных процессов кожи (заживание ткани по на микроуколах)
- регенерация кожи собственным клеточным делением;
- стимуляция производства коллагена и эластина;
- редукция мимических морщин;
- улучшение овала лица;
- улучшить гибкости кожи.

Показания для воздействия:
- тонкая и дряблая кожа;
- постакне;
- воздействие на мимические морщины;
- гипер и гипопигментации;
- толстая кожа, покрытая рубцами;
- слабая соединительная ткань.

Противопоказания
Не применять на: бородавки, родимые пятна, родинки, ранения, воспалительные состояния, герпес в активной фазе.
Фото прикрепила.
Вот по сути вопрос: может кто-то встречал такое устройство, работал с ним, есть ли какие результаты. Цена не низкая ок. 2300 евро (если я прав. поняла). Вообщем что это за зверь такой?
 
 
возможно уже не актуально, но аппараты интересные, абсолютно атравметичные, 100% гигиеничные и легкие в использовании. Свою цену отрабатывает, эффект заметен с первой процедуры, особенно после применения 2х аппаратов последовательно в одну процедуру.
так же хорошо сочетаются с курсами пилингов, я совмещаю с поверхностными или срединными пилингами HolyLand.
Еще у Skin Solution есть интересные маски с гиалуронкой, но я про них в интернете никакой информации не нашла, даже офф. сайта.
 
Была на мастер - классе по этому аппарату. Очень интересный и довольно результативный! Подумываю о приобретении. Может кто то еще поделится впечатлениями более практическими.
 
elenal,

Работаю на аппарате год, двумя насадками(биоревитализация и сепарация морщин ). Результаты хорошие, уплотнение дермы, приподнятие дна морщины, наполнение. Хочу продать аппарат т.к. меняю место жительства. Тел.0675650076
 
 
angeka, angeka, angeka,
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)