Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как вы ведете запись по наращиванию ресниц?, Вопросы о наращивании ресниц
 
Уважаемые мастера, поделитесь пожалуйста, как вы ведете запись клиентов именно что касается коррекции? я столкнулась с проблемой что иногда некуда брать постоянных клиенток когда приходит им время коррекции., если не записывать заранее, сразу после наращивания. И приходится назначать на неделю-полторы позже, а там уже коррекция не получается по срокам :( только перенаращивание. Очень интересно узнать, как у вас это происходит, особенно у мастеров у которых от 50ти и больше постоянных клиентов.
 
 
Цитата
nebesnaya написал:Уважаемые мастера, поделитесь пожалуйста, как вы ведете запись клиентов именно что касается коррекции? я столкнулась с проблемой что иногда некуда брать постоянных клиенток когда приходит им время коррекции., если не записывать заранее, сразу после наращивания. И приходится назначать на неделю-полторы позже, а там уже коррекция не получается по срокам :( только перенаращивание. Очень интересно узнать, как у вас это происходит, особенно у мастеров у которых от 50ти и больше постоянных клиентов.

Девочки на коррекцию записываются сразу же после наращивания.Они знают сколько ходят с ресничками и когда им удобно... поэтому сразу - а-то правда их потом некуда писать))
 
Цитата
Kristina Gubanova написал:Девочки на коррекцию записываются сразу же после наращивания.Они знают сколько ходят с ресничками и когда им удобно... поэтому сразу - а-то правда их потом некуда писать))


через сколько конкретно недель вы их записываете? у меня есть такие, что ходят по 5 недель и приходят с нормальным объемом ресниц, но от корня все отросшие мм на 4, а то и больше. Люди думают, что если ресниц много, то это коррекция. как вы объясняете клиентам что много оставшихся ресниц, это еще не коррекция?
 
Цитата
nebesnaya написал:как вы объясняете клиентам что много оставшихся ресниц, это еще не коррекция?


Объясняю один раз, что коррекция делается через 2-3 недели, после 3-х недель снимаем остатки и перенаращиваем. К этому времени часть ресниц обновляется, часть отрастает и требует замены, а гдето ослабевает работа клея. Количество ресниц это не главная причина для коррекции.
Без исключений не бывает, поэтому есть 2-3 постоянные клиентки, которые ходят до коррекции дольше обычного.
Есть и те, кто на коррекции не ходит, а через месяц и более ходят на перенаращивание.
 
 
моих очень трудно было записать сразу после наращивания или коррекции на коррекцию :/ я по глупости взяла и поприучала их, что когда уже станет трудно укладывать реснички, и все такое, нужно на коррекцию идти. они все еще надеются лишнюю недельку отходить, а когда звонят, то оказывается что кроме этой недельки надо еще недельку походить, тк места нет :( сейчас в наглую начала после коррекции спрашивать: "ну что? на сколько недель записывать? на 3 или на 4?" и представляете, подействовало :D сразу все хором отвечают: "на три недели!" вот теперь мне стало реально проще...
 
Цитата
nebesnaya написал:через сколько конкретно недель вы их записываете? у меня есть такие, что ходят по 5 недель и приходят с нормальным объемом ресниц, но от корня все отросшие мм на 4, а то и больше. Люди думают, что если ресниц много, то это коррекция. как вы объясняете клиентам что много оставшихся ресниц, это еще не коррекция?

Каждая девочка знает сколько она носит реснички. Отчитывает и записывается. Так и объясняю, если много - коррекция, если они отрасли и их много - перенаращивание. Но я редко когда делаю коррекцию. Всеми руками и ногами за перенаращивание.
 
У меня уже каждый знает, сколько носит ресницы, поэтому практически все сразу записываться на коррекцию. Я наоборот больше люблю коррекции, ненавижу снимать ресницам заново перенаращивать, слишком много времени тратиться. Поэтому мне проще сделать через 2-3 недели коррекцию, чем через 4-5 снять. Денег то на то и выходит.
 
 
А я обычно сразу не записываю, тк все равно потом многие забывают, не получается и тд, но у меня и клиентов не так много, плотной записи пока нету, поэтому так пока удобнее. А вообще коррекции делать не очень люблю, тк многие приходят, когда ресницы уже в таком состоянии, что проще нарастить заново, а как-то неудобно мне что ли говорить, что это наращивание будет, а не коррекция, жалею пока девочек, просто прошу след раз пораньше приходить
 
Цитата
NataljaSK написал:А я обычно сразу не записываю, тк все равно потом многие забывают, не получается и тд, но у меня и клиентов не так много, плотной записи пока нету, поэтому так пока удобнее. А вообще коррекции делать не очень люблю, тк многие приходят, когда ресницы уже в таком состоянии, что проще нарастить заново, а как-то неудобно мне что ли говорить, что это наращивание будет, а не коррекция, жалею пока девочек, просто прошу след раз пораньше приходить

А вы так пару раз сделайте перенаращивания со снятием, слупите денег по полной, будут как миленькие во время ходить.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Я наоборот больше люблю коррекции, ненавижу снимать ресницам заново перенаращивать, слишком много времени тратиться. Поэтому мне проще сделать через 2-3 недели коррекцию, чем через 4-5 снять.


+1

А у меня вот такой вопрос: снятие при перенаращивании бесплатное?
 
 
nebesnaya, я по ссылке зашла на вашу страничку. У вас есть фото с примером коррекции после 5-ти недель. :o http://vk.com/photo-54916427_307185281 Когда на каждом глазу остается не больше 20-30 ресниц, то зачем это называть коррекцией? Мне стало жаль вашего труда и времени, потому что клиентка всегда будет рада сделать перенаращивание под предлогом коррекции.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:nebesnaya, я по ссылке зашла на вашу страничку. У вас есть фото с примером коррекции после 5-ти недель. :o http://vk.com/photo-54916427_307185281 Когда на каждом глазу остается не больше 20-30 ресниц, то зачем это называть коррекцией? Мне стало жаль вашего труда и времени, потому что клиентка всегда будет рада сделать перенаращивание под предлогом коррекции.


да, мы уже тут обсуждали эту фотку, не помню в какой теме.. это фото сделано после уже снятия всех отросших и кривых, эта девушка ходит очень аккуратно, но ресницы у нее растут с неймоверной скоростью, что к концу пятой недели ресницы вроде на месте, но оставить их нельзя(( а девушка тоже ушлая, приходит и говорит: мне коррекцию, я отвечаю что уже нечего корректировать, а у нее железный аргумент: я не взяла с собой денег на перенаращивание.. я ей ответила, что даже если и делать, то это будет "сложная коррекция" ( по цене от наращивания разница 30 грн) в общем она ныла ныла и уговорила не снимать все. а я специально сделала сделала фото чтоб ей показать сколько работы я сделала. короче это было давно, просто группу недавно создала, а фоткала редко, вот и залили все фотки какие были))
 
Цитата
Форум Косметологов написал:А у меня вот такой вопрос: снятие при перенаращивании бесплатное?


бесплатное
 
Цитата
nebesnaya написал:через сколько конкретно недель вы их записываете? у меня есть такие, что ходят по 5 недель и приходят с нормальным объемом ресниц, но от корня все отросшие мм на 4, а то и больше. Люди думают, что если ресниц много, то это коррекция. как вы объясняете клиентам что много оставшихся ресниц, это еще не коррекция?

я своих тоже сразу после наращивания записываю, всех по-разному через 3 или 4 недели. Работаю только с постоянными, новеньких не беру, чтоб себя не перегружать и своих клиентов не обижать отсутствием мест.
Мои меня слушают, если уж так много отросших - объясняю, что тут всё равно всё снимать надо. Все нормально эту информацию воспринимают.
 
[quote А у меня вот такой вопрос: снятие при перенаращивании бесплатное?
[/quote]


При перенаращивании у меня снятие - бесплатное!!!
 
 
У меня есть несколько клиентов,которые обязательно сами записываются на следующую коррекцию через 3 или 4 недели.Те,кто не записывается сразу, я предупреждаю,чтобы звонили заранее 5-7 дней , потому что "на завтра или на сегодня " записаться практически невозможно.Но перед праздниками,когда всем резко нужно) но не все успевают во время позвонить,оставляю резервных несколько мест для постоянных "зевак ;) " потому что знаю,что обязательно попросятся в последний момент))
 
Клиентов у меня, конечно, не настолько много, чтобы не принимать желающих, но бывает по времени нет возможности. Я оставляю самое ранее время 8-10 часов и вечером после 20-ти на экстренные случаи. Но вообще, как правило, предупреждаю, чтобы записывались заранее. Пока никто не возражал.
 
Я всех сразу записываю на коррекцию, постоянные знают когда им нужно 3-4-5 недель. Новеньких записываю чз 4 недели, а дальше будет видно сколько они ходят. Такая запись удобна для мастера - вы сразу видете свою загруженность и есть ли возможность взять еще кого-то. Конечно, всех обзваниваю, бывает нужно клиентам перенести на др время или день, но это редко. Тогда прошу девочек поменяться местами, конечно это не проффесионально, но никто не протестует, тк практически каждая бывает в такой ситуации.
Нужно оставлять себе выходные и приучать клиентов, что в эти дни вы не работаете. Большинство людей понимают, но некоторым приходится объяснять, что есть дети, муж, родители и они тоже хотят моего внимания.
По поводу цены за коррекцию - всем объясняю, что на каждый глаз я наращиваю 120-140 ресниц (при классике) и коррекция это когда я добавляю половину от этого количества, при чем указываю на то, что перед этим я уберу отросшие и те которые отошли от корня, чем больше будет восстановлено ресниц, тем дороже будет цена. Конечно, все это образно! ресницы я не считаю!
 
http://vk.com/nataliyakimenko?z=video82920...Fvideos82920289 вот, смотрим видео, делимся комментариями.. подумываю перейти на похожую систему. Клей которым я делаю держит 6 недель, вот и выходит, что на первую коррекцию приходят красивые, на вторую полу-лысые(( коррекцию делаю через 3 нед. может делать просто перенаращивание после 4х-5ти недель? и на париться с коррекциями, а потом гадать, долго ли еще продержатся те оставшиеся с предыдущей коррекции ресницы?,,,,....
 
Ага, отличное видео, отличная система.
У меня когда спрашивают когда приходить на коррекцию, просто говорю чтобы приходили через 2,5-3 недели, как только остается чуть больше половины, как только становится некрасиво. И сразу уточняю, что делать коррекцию лучше 1 или максимум 2 раза, а потом перенаращивать. Если надо - поясняю почему, но как-то проблем с этим не было.
Могу упомянуть сразу преимущества наращивания, о чем в видео выше, собственно, есть.
 
 
Я всем своим девочкам объясняю, что лучше делать перенаращивание, также обязательно объясняю - почему, это важно. Коррекция у меня бывает крааааайне редко, а постоянные приходят в среднем раз в 4-4,5 недели и мы делаем перенаращивание.
 
Я тут себе для удобства набросала планничек на 2015 год. Кому надо - можете утягивать. Распечатывается на а4 и, по идее, может и на а3.
Выглядят все странички вот так:


Ссылка на скачивание (~24Мб):
http://rusfolder.com/42699584
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)