Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Броу-эксперт с мировым именем Ирина Левчук выступила в защиту микроблейдинга
 
Признанный эксперт в области дизайна бровей и микроблейдинга Ирина Левчук выступила в защиту микроблейдинга, доказав всю несостоятельность клеветы в адрес этой чудесной техники. Вся правда о микроблейдинге от спикера крупнейших когрессов, судьи профессиональных чемпионатов, лауреата всероссийских и международных премий в сфере красоты и сооснователя Международной Академии Дизайна Взгляда LASH&BROW by Irina Levchuk. "Кровавый микроблейдинг или микроблейдинг на крови - как на этом спекулируют многие нерадивые мастера. Микроблейдинг в последнее время стал очень популярной услугой! Все больше и больше девушек влюбляются в эту чудесную, нежную, безболезненную процедуру, результат от которой не выглядит как татуаж и радует своей безупречной естественностью. И мы, то есть, Международная Академия Дизайна Взгляда LASH&BROW DESIGN ACADEMY by Irina Levchuk, учим работать именно так. Однако на волне популярности появилось очень много горе-мастеров, которые делают микроблейдинг откровенно плохо! В конце-концов, мы работаем с острым инструментом, а это всегда в руках рукожопого мастера ОПАСНО! Поэтому нужно так внимательно отнестись к выбору своего мастера. Но речь не об этом! А о том, что мастера микроблейдинга и вообще ручной метод татуаж бровей стал костью в горле у многих мастеров перманентного макияжа, так и не освоивших данную технику. Я верю, они стараются, как могут! Но могут плохо! И делают неверные выводы! Эти "специалисты", а также компании, продающие аппараты для перманентного макияжа, в последнее время частенько пользуются любой возможностью, чтобы оклеветать технику микроблейдинга, зачастую даже с трудом понимая, что это такое, а самое главное, что он бывает РАЗНЫМ, что бывают различные техники, а инструмент-это всего лишь инструмент. Я решила противостоять клевете и выступить в защиту этой удивительной техники". Продолжение смотрите на видео!
 
 
интересно
 
У меня на Novel микроблейдинг, я очень довольна. Хорошо получились брови, корочки когда сошли (я очень волновалась, что будут проплешины или цвет изменится) я увидела красивые брови, мечта поэта)))
 
У меня вообще с самою юности беда с бровями. Сама себе начала делать "коррекцию", и брови местами перестали расти. Выходом для меня стал перманентный макияж бровей. Делала по совету подруги в Студии Игоря Рязанцева (СПб). Игорь просто отличный мастер, профессионал своего дела. Преобразил меня по полной программе)
 
 
Мне повезло с бровями. Вполне хватает обычно коррекции и покраски
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)