Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Диагностика старения кожи. Мнения косметологов, Антивозрастная косметология. Коррекция возрастных изменений кожи
 
Цитата
lika_step написал:Уважаемые, коллеги! Помогите советом) Диагностирую у себя снижение тургора, стали более выражены носогубные складки. Кожа жирная, пористая. Мне 29 лет, до 27 лет боролась только с периодическими высыпаниями и излишней жирностью, периодически делая пилинги и используя уход на основе кислот. Увлажняла кожу чем-то легким.например Тераскин.
Сейчас не знаю с чего начать, как правильно выстроить программу ухода. Получилось так, что начала я с процедуры биоревитализации, но косметолог биревитализант Нуклео Спая 2% Мезофарм проколола мне в зоны скул, носогубные складки и зоны дипрессии под нижней губой. (Что это за техника не знаю, т.к. не занимаюсь иньекциями), ощущался эффект лифтинга,я чувствовала гель в областях. кожа подтянулась. Сейчас всё рассосалось и вернулось на свои места, прошло 3 недели, вторая процедура назначена на конец месяца.
Хочу пройти курс классического массажа, сейчас планирую закупить аппарат микротоковой терапии. Как я понимаю правильней было бы сначала поработать с мышцами с помощью массажа и микротоков, а потом сделать процедуру с иньекциями гиалуроновой кислоты. Помогите выстроить правильно программу. Спс

вам надо начать с процедур с отрицательно й стимуляцией кожи- а именно с химических мтндальных птлингов, вам надо облезть хотябы 2-3раза конкретно, а потом и желание уколоть ся пропадет. Только пилинги надо брать хорошие, типа сесдермы. И кожу увлажнять хорошо
 

 
Уважаемые, коллеги! На данный момент пользуюсь Aquashine (Аквашайн) - идеальное новейшее инъекционное средство для омоложения и глубокого увлажнения кожи на основе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, обогащенное витаминно-минеральным комплексом и биомиметическими пептидами.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)