Я косметолог - профессиональная косметология.

ФОРУМ КОСМЕТОЛОГОВ ЖУРНАЛ КОСМЕТОЛОГА АФИШКА КОСМЕТОЛОГА FaceBook vKontakte INSTAGRAM YouTUBE

В чем секрет успеха салонов-партнеров Guinot? В том, что они постоянно повышают свои знания, улучшают стандарты сервиса и с завидным постоянством представляют своим клиентам новые актуальные продукты и процедуры бренда для ухода за кожей. В июле в Центрах Обучения Guinot в Санкт-Петербурге и в Москве прошли тематические семинары – особенности летнего ухода за кожей.

Летом как никогда крайне важно защищать кожу от фотостарения и восстанавливать после повреждений УФЛ. Процедура Hydradermie Longue Vie Soleil – идеальная летняя процедура, которая выделяется своим комплексным подходом: она не только повышает защитные свойства кожи и глубоко увлажняет кожу ДО, но также восстанавливает здоровое сияние ПОСЛЕ солнечных ванн, способствует продлению загара, разглаживанию морщинок и восстановлению комфортных ощущений на коже, укрепляет естественную систему защиты вашей кожи и восстанавливает повреждения, которые возникают ПОСЛЕ УФ- излучения (фотостарение).

В ходе семинаров косметологи не только обсудили теоретические вопросы фотостарения, освежили в памяти протоколы процедуры Hydradermie Longue Vie Soleil , а желающие и отработали ее на моделях.

Самой ожидаемой и приятной частью семинаров стала презентация НОВЫХ продуктов категории Увлажнение и их тестирование в косметологическом баре Guinot.

Увлажняющий крем-флюид Hydrazone – новая разработка Лаборатории Guinot – способен обеспечивать интенсивное увлажнение для любого типа кожа в течение всего года. Освежающий, легкий увлажняющий крем, который быстро впитывается и в то же время обеспечивает интенсивное увлажнение, восстанавливает оптимальный баланс влаги в коже, предотвращает появление жирного блеска и поддерживает эффект матовости целый день (в случае жирного типа кожи)!

Освежающий и увлажняющий мист Hydra Beauté – источник непрерывного увлажнения кожи: освежающий спрей, который увлажняет кожу и оживляет, возвращая ей сияние. Мист содержит уникальный комплекс Гидроцит с гиалуроновой кислотой для удержания влаги в коже, а также олиго-элементы и экстракт зеленого чая, необходимые для тонизации и оживления кожи! Продукт можно распылять прямо на кожу до нанесения крема или поверх макияжа в течение всего дня, в любое время, в любом месте: утром, в офисе, после занятий спортом, в дороге, вечером…




Я КОСМЕТОЛОГ на FaceBook



Интернет-форум косметологов

ФОРУМ КОСМЕТОЛОГОВ ЖУРНАЛ КОСМЕТОЛОГА АФИШКА КОСМЕТОЛОГА FaceBook vKontakte INSTAGRAM YouTUBE
Я косметолог - профессиональная косметология.


Загрузить еще