Я косметолог - профессиональная косметология.

Компания Guinot Россия провела презентацию инновационной процедуры Guinot HYDRA PEELING, которая способна обеспечить эффект «новой кожи» без агрессивного воздействия всего за 45 минут!!!

Коллеги , соратники, партнеры и, конечно, «Доктора Красоты» – косметологи Guinot Россия - встретились в Москве (в Лофте АРМА) и Санкт –Петербурге (гостинице Marriott) для ознакомления с этой новинкой, демонстрацию которой проводила международный тренер Сандрин Карлиез (Guinot Paris, Франция). Наши гости и партнёры получили не только ценные профессиональные знания, но и возможность обменяться опытом с коллегами из регионов , а также окунулись в атмосферу праздника, зарядились энергией.

Запуск новой процедуры Guinot заинтересовал представителей глянцевой прессы, бъюти-порталов и блоггеры. «Процедуры эстетического пилинга набирают все большую популярность среди наших читательниц, ведь это действенный способ «вернуть» себе несколько лет быстро и без длительной реабилитации.» (журнал L’Officiel). Наталья Зазерская (учредитель и генеральный директор компании Guinot Россия) пообщалась со всеми представителями СМИ, с кем-то обсудила совместные планы на 2018 год, а также дала эксклюзивное интервью журналу Top Beauty о планах развития бренда на будущее (публикацию читайте в декабрьском номере).

«СЕРДЦЕМ, ЗНАНИЯМИ, МАСТЕРСТВОМ!» - главный слоган мероприятия - косметологи Guinot готовы воплощать в жизнь, чтобы достигать любых эстетических целей красоты своих клиентов. Присоединяйтесь к Guinot!