Я косметолог - профессиональная косметология.

НОВАЯ САЛОННАЯ ПРОЦЕДУРА GUINOT

HYDRA PEELING процедура обновления кожи лица

Новая уникальная процедура Hydra Peeling Guinot обеспечит эффект «новой кожи» без агрессивного воздействия. Всего за 45 минут с помощью методики регулируемого пилинга доктора красоты – эксперты Guinot – устранят видимые признаки старения на лице: пигментные пятна станут менее заметными, цвет лица – более ровным, и кожа обретет превосходное сияние.

В основе действия процедуры Hydra Peeling – техника глубокой эксфолиации, которую используют в своей практике дерматологи. При этом речь не идет о медицинском пилинге – зачастую дорогостоящей, болезненной процедуре с выраженными побочными эффектами. Hydra Peeling Guinot - это инновационная процедура эстетического пилинга с использованием методов механического или химического воздействия на кожу.

htmlimage.thumb.jpeg.bc53710f47802d40a0d127b349082be0.jpeg

ПРОЦЕДУРА HYDRA PEELING СОСТОИТ ИЗ 3-Х ЭТАПОВ:

  • 1. ОБНОВЛЯЮЩИЙ ПИЛИНГ
  • 2. РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ МАССАЖ
  • 3. УСПОКАИВАЮЩАЯ МАСКА

Также как и любая другая процедура Guinot, процедура Hydra Peeling начинается с консультации, которая проводится косметологом для определения целей клиента и уровня чувствительности его кожи.

Процедура Hydra Peeling адаптирована для всех типов кожи и выполняется в 2-х вариантах, в зависимости от целей клиента и уровня чувствительности кожи.

1. ОБНОВЛЯЮЩИЙ ПИЛИНГ

Для всех типов кожи:

ПИЛИНГ HYDRA pH

Пилинг HYDRA pH на основе Фитиновой кислоты (полученной из зерен риса) наносится на поверхность кожи с помощью кисточки и обеспечивает глубокую эксфолиацию. Этот мощный эксфолиант позволяет выровнять общий тон кожи, а также эффективно осветляет пигментные пятна. Другой активный ингредиент пилинга - Биолактон – разрушает связи между мертвыми клетками, облегчая процесс их удаления, и в результате придает коже гладкость и сияние.

Для чувствительной кожи

ПИЛИНГ HYDRABRASION

Энзимы экстракта папайи, которые содержатся в формуле этого пилинга, разрушают сцепления между мертвыми клетками и таким образом улучшают эффективность механической эксфолиации натуральными частицами целлюлозы. Косметолог наносит пилинг Hydrabrasion на поверхность кожи легкими круговыми массажными движениями, активируя процесс эксфолиации, в ходе которой мертвые клетки удаляются с поверхности эпидермиса и запускаются процессы клеточного обновления в глубоких слоях кожи.

2. РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ МАССАЖ

СЕРУМ HYDRA NEUVE

Экспертный массаж Guinot оказывает активное воздействие на кожу и доставляет клиенту удовольствие, погружая в состояние полной гармонии и благополучия. На этом этапе процедуры Hydra Peeling, косметолог использует в качестве массажного средства Hydra Neuve - уникальный серум тройного действия, который восстанавливает pH кожи, обновляет и стимулирует клеточную активность.

3. УСПОКАИВАЮЩАЯ МАСКА

МАСКА HYDRA BEAUTE

Последний этап процедуры Hydra Peeling – экспозиция маски Hydra Beauté. Эта маска мгновенно смягчает, восстанавливает и освежает кожу. Активный ингредиент - комплекс Acti-Calm - успокаивает и защищает кожу, а масло семян Camelina Sativa с богатым содержанием омега-3 питает и восстанавливает структуру защитного барьера.

По вопросам сотрудничества с Guinot обращайтесь по телефонам офисов:

 В Москве: +7 (495) 926-84-36

 В Санкт-Петербурге: +7 (812) 612-89-12

www.guinot-spa.ru




 

Сегодня бренд GUINOT стал эталоном, на который ориентируются все салоны красоты http://www.guinot-spa.ru/