Я косметолог - профессиональная косметология.

ФОРУМ КОСМЕТОЛОГОВ ЖУРНАЛ КОСМЕТОЛОГА АФИШКА КОСМЕТОЛОГА FaceBook vKontakte INSTAGRAM YouTUBE

Существует множество процедур, действие которых  направлено  на восстановление кожи после солнечного воздействия, немногим меньше – которые готовят кожу к УФ-излучению. Но далеко не все из них обладают  целостным  эффектом.

Процедура  Hydradermie Longue Vie Soleil  Guinot  выделяется своим комплексным подходом: она не только повышает защитные свойства кожи и  глубоко увлажняет кожу  ДО,  но также восстанавливает здоровое сияние ПОСЛЕ солнечных ванн,  способствует  продлению загара, разглаживанию морщинок и восстановлению комфортных ощущений на коже, укрепляет естественную систему защиты вашей кожи и восстанавливает повреждения, которые возникают ПОСЛЕ  УФ- излучения (фотостарение).

Процедура Hydradermie Longue Vie Soleil - это 1 из восьми «звездных» процедур Guinot, выполняемых с использованием нового революционного аппарата Hydraderm Cellular Energy Клеточная Энергия, методы воздействия которого способны восстановить клеточную энергию молодой кожи.                  

Процедура  состоит из 5 этапов и начинается с очищения. После чего косметолог при помощи аппарата внедряет активные ингредиенты серум-геля в глубокие слои кожи, а  на следующем этапе - насыщает кожу кислородом. Далее косметолог выполняет ручной моделирующий массаж для снятия напряжения и улучшения обменных процессов в клетках.  В завершении процедуры на всю поверхность глаз, губ, лица и шеи наносится маска (также подобранная до начала процедуры) для разглаживания поверхности кожи и придания ей естественного сияния.

Основные активные ингредиенты серум-геля:

•               ТИР ОЛ  и ГЛЮКОНАТ МЕДИ - активизация меланогенеза и усиление загара

•               ВИТАМИН E - защита от свободных радикалов

•               ЛАКТАТ НАТРИЯ и ОЛИГОЭЛЕМЕНТЫ - увлажнение

•               КОМПЛЕКС «ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ КЛЕТКИ»  - регенерация, клеточное обновление

hydrasoleil.jpg.04578a655939c654b97e41b151327c98.jpg

Максимальный эффект от Hydradermie достигается за 4 процедуры, которые проводятся раз в неделю в течение месяца. Поддерживающий уход рекомендуется проводить 1-2 раза в месяц.

Тут подробнее http://guinot-spa.ru/sobyitiya/aktualnyie-proczeduryi/arxiv-procedur/do-i-posle-vozdejstviya-solncza.html

Официальный эксклюзивный дистрибьютор в России
офис в Москве +7 (495) 926 84 36,офис в Санкт-Петербурге +7 (812) 612 89 12

http://guinot-spa.ru/



Интернет-форум косметологов

ФОРУМ КОСМЕТОЛОГОВ ЖУРНАЛ КОСМЕТОЛОГА АФИШКА КОСМЕТОЛОГА FaceBook vKontakte INSTAGRAM YouTUBE
Я косметолог - профессиональная косметология.