Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
Holy Land подбор домашнего ухода за кожей, консультации косметологов

Цитата
vesnna написал:Наталья1973,когда появились покраснения на коже нужно было сразу пойти к косметологу,показать ей лицо.И всегда,когда вам что-то не нравится в состоянии вашей кожи после кабинетных процедур или подобранного косметологом домашнего ухода всегда стоит идти к косметологу и задавать вопросы:что это за проблема,почему появилась и как решить.Редко когда проблему гиперпигментаций можно решить домашним уходом,даже из отбеливающих серий проф. или аптечных марок. Только отбелить веснушки помогает,да они и сами осветляются за осенью,зиму. Космет.средства из отбеливающих серий назначаются косметологом в качестве пред-и постпилингового ухода при работе с гиперпигментациями и для осветления кожи.когда пигм.пятен нет,но тон кожи неровный,тускловат и не радует. Далеко не все косметологи на пороге весны берутся проводить курс пилингов отбеливающего направления своим клиентам. Возможно именно поэтому ваша косметолог предложила вам такой домашний уход как единственный выход. Готовьтесь осенью к курсу пилингов+домашний уход.Сейчас отбеливание оставьте,можно использовать Bio Repair Cellular Firming Gel из Holy Land или же кальмифин крем-маску Magiray в качестве ночного крема,да и как маски тоже дабы решить проблему с красными пятнами. Днем этой весной и летом используйте Санбрелла spf 36 с тоном Holy Land.Это и солнцезащитное средство и дневной крем и тон кожи выровняете,пигментные пятна станут малозаметны.

Спасибо большое за отклик! Косметолога теперь ищу, т.к. мой косметолог уволилась и координат не оставила. Телефон отключен(((

Добрый день уважаемые косметологи! Прошу помощи, совета при подборе домашнего ухода HL. Мне 37 лет, кожа жирная, пористая ( Т-зона, блестит, очень быстро закупоривается, т.е черные точки на носу, подбородке, поры на носу, лбу расширены). Морщин возле глаз практически нет, сильно выражены носогубные складки (генетическая мимика), овал лица поплыл вниз, если правильно понимаю, т.к кожа жирная, толстая и тяжелая. Ренее в молодости боролась с высыпаниями, но после 35 лет, кожа стала намного чище. В салоне делала чистки и пилинги сезонные АВР. Пользовалась HL Био репея дневной и Пробиотик гидрадирующий дневной гель (много средств не могла себе позволить). В данный момент подруга может привезти из поездки косметику HL. Очень прошу помощи, т.к косметолог ушла в декрет.
Нужно умывалка, дневной крем, лосьон, маска.уход за глазами. Если такое возможно, то подходило для использования и моему сыну. Ему 14 лет и начались высыпания--нос, щеки, подбородок, сначала черные камедоны, а затем они воспаляются. Заранее спасибо, с уважением.

Прошу помощи уважаемых профессионалов!
2 года назад (сейчас мне 33) мне косметолог назначил следующий уход:
ALPHA Cleanser (сейчас не могу найти, у него поменялось название?)
Phytomide Face Lotion
Alpha-Beta And Retinol Day Defense Cream
CALM-RED Nighttime Strengthening Balm
Eye Therapy Contour Balm
H2O Magic Moist Gel Moisturize​r иногда

и процедуру пилинга в домашних условиях (делаю примерно раз в 10 дней, иногда реже)
1. мыло из линии Double Action, но так и не довелось его купить, поэтому пользовалась обычным очищением(
2. A-Nox Face Lotion
3. Alfa Complex Rapid Exfoliator, который сейчас Alpha Peel Natural Alpha Hydroxy Complex
4. A-Nox - Solution(+-)Alo Gel (я использовала гель Алое из Anna Lotan).
5. Lactolan Peeling Cream.
6. маска из линии Renew (+-)Alo Gel.
7. крем в зависимости от времени суток

За эти 2 года я успела попользоваться BB-кремами. Мне показалось, что они несколько подсушили мне кожу: в области, где кончается нижнее веко и начинается щека кожа кажется такой тонкой и хрупкой, как бумага. Для удаления BB-крема использовалась смывка c Baking Powder, вообщем что-то вроде скраба с мелкими частичками (сейчас понимаю, что это было глупо!).
На крыльях носа появились прям несколько видимых сосудиков. Они меня не беспокоят, но усугубить очень не хочу.
Помимо этого, я занимаюсь силовыми тренировками и иногда, хотя и редко, после них (мне казалось от пота) на щеках возникает какое-то раздражение, как будто кожа уплотнилась и стала толще и чешется это все невыносимо. Спасали меня Bio Repair Day care и BALANCING CREAM PROBIOTIC (были пробники).
Есть некоторое количество черных точек, в основном на носу (они и были), которые пилинг осветляет, как мне кажется, но совсем они не уходят. Через неск дней после пилинга их снова видно. Есть веснушки.
В Москву я попадаю очень редко и времени провожу здесь очень мало с плотно расписанным графиком. Все остальное время живу не в России и не нашла в наших краях косметолога, работающего с Holy Land (не теряю надежду). Поэтому надеюсь на вашу помощь.
Т.к. у меня в очередной раз все начало подходить к концу и надо закупать заново, решила уточнить:
привыкает ли кожа к одному и тому же уходу? нужно ли мне что-то менять?
И какой spf нужен моей коже, учитывая, что я живу в субтропическом климате?(пользовалась BB-кремами - защищали идеально+водостойкость, чем бы заменить?) А иногда бываю зимой в москве(применять в качестве дневного C the Cuccess?)
И еще меня предупреждали, что Alpha-Beta And Retinol Day Defense Cream нельзя использовать во время беременности…это с момента зачатия? На что его можно будет заменить? я планирую года через 1,5-2.
Извините, что так много всего)

Здравствуйте, уважаемые профи!
Очень нужен совет людей, работающих именно на ХЛ.
С косметикой знакома давно. Мой косметолог испытывал ее на мне еще лет десять назад, в том числе глубокие пилинги. Но домой давала только лактолан, маску "зеленое яблоко", и 8 процентный пилинг. У нас с закупкой средст сложно, живем в глубоком снг. Косметолог была очень хорошая, делала из меня конфетку за месяц.
Сейчас столкнулась с неожиданной проблемой.
Мне 35, кожа жирная в т-зоне, со склонностью к образованию прыщиков при ненадлежащем уходе, всегда была пробема камедонов. Я работаю высоко в горах, на разработке руды открытым спосом, из-за чего даже в офисе страшно грязно. Поры на коже просто огромные и всегда забиты, если выдавить, то вылезает светлая субстанция столбиком из каждой поры. Никакие агрессивные умывалки не помогают. Кожа быстро становится жирной, много закрытых камедонов, они часто воспаляются. Через пару часов проступают жирные капли на носу.
Приехала в город, пошла к косметологу, но она, увы, переехала в другую страну. Вместо нее молодая девочка. Пилинг она в принципе способна сделать, но на мою просьбу подобрать уход с максимальным количеством средств (т.к. я очень исполнительна и вообще, прошлая косметолог меня немало воспитала), она мне вот что выдала.
А-нокс сахарное мыло, 1 р в день
Абр преппинг лосьон 1 р в день
Супер лосьон в т зону 1 р в день
Абр вайтенинг маска
Абр ресторинг крем в кач-ве ночного
Альфа комплекс дневной дефенс крем с уф фильтром
Анокс плюс ретинол гидрейтинг лосьон поверх дневного крема??? Это на просьбу о том, что крем днем тяжеловато будет
Маска спешиал 1 р в неделю
Алое гель, в качестве восстановления ежедневно на случай пересыхания кожи после средств абр
Гель под глаза серии фьюжен
Сыворотку мультивитаминную ежедневно, сказала, будете использовать как маску.

Все это она собирается совмещать с атравматичными чистками кожи.
Что-то у меня сомнения данный набор вызывает -не слишком ли агрессивно, и не получится ли так, что вместо закрытия пор сало потечет еще сильнее? К сожалению, все остальные косметологи у нас работают вообще по старинке, после них я красная как рак, а кожа забивается в тот же день.

Пожалуйста, оцените состав средств, которые девочка предлагает. Мне кажется, что для человека со зрелой уже кожей, пусть и с некоторой склонностью к прыщам, это сильно пересушивать будет. Не хотелось бы такие деньги отдать за обезвоживание. Мне бы поры почистить и сократить.
Фото могу сделать.
Заранее спасибо.

Добрый день!

Мне 35, кожа сухая, тонкая, куперозная - как пергамент. Купила в Израиле AGE CONTROL Firming Serum

Укрепляющая сыворотка (30 мл.) и Holy Land Bio Repair Day Care Cream With Sunscreen.
Использую днем - сыворотка, а сверху крем. Результат - иссушенная, обезвоженная кожа. В чем проблема ? Эта косметика предназначена для жирной кожи? Или неправильно подпобран уход ?

Пробовала дневной крем Boldcare - он вообще не подходит для возрастной кожи. Жестоко иссушает

Здравствуйте!
В Израиле купила Holy Land Age Control Firming Serum и Holy Land Bio Repair Day Care Cream With Sunscreen .
2 недели использования привели к полному обезвоживанию и иссушению кожи.
Мне 35, кожа тонкая, пергаментная. Поры в т-зоне ярко выражены, на щеках очень сухая кожа.
После такого ухода ( сыворотка + сверху крем на день)кожа высохла даже на носу.
В реале мне даже La mer не дает увлажнения и питания. Сухость устраняю маслами и кремами, изготовленными в частной лаборатории.
Неужели Holy land подходит только для молодой жирной кожи??

Цитата
Habarushka написал:Добрый день!

Мне 35, кожа сухая, тонкая, куперозная - как пергамент. Купила в Израиле AGE CONTROL Firming Serum

Укрепляющая сыворотка (30 мл.) и Holy Land Bio Repair Day Care Cream With Sunscreen.
Использую днем - сыворотка, а сверху крем. Результат - иссушенная, обезвоженная кожа. В чем проблема ? Эта косметика предназначена для жирной кожи? Или неправильно подпобран уход ?

А зачем Вам в 35 лет серия AGE CONTROL ? Вам, на мой взгляд нужно кожу сначала напитать, увлажнить, укрепить защитный барьер. Для этого подойдут линии Bio Repair и Probiotic. И комплексный уход, включающий правильное умывание.

Цитата
irenaF написал:А зачем Вам в 35 лет серия AGE CONTROL ? Вам, на мой взгляд нужно кожу сначала напитать, увлажнить, укрепить защитный барьер. Для этого подойдут линии Bio Repair и Probiotic. И комплексный уход, включающий правильное умывание.

Согласна!
Абсолютно неправильно подобранный уход.

Цитата
Isum написал:Добрый день уважаемые косметологи! Прошу помощи, совета при подборе домашнего ухода HL. Мне 37 лет, кожа жирная, пористая ( Т-зона, блестит, очень быстро закупоривается, т.е черные точки на носу, подбородке, поры на носу, лбу расширены). Морщин возле глаз практически нет, сильно выражены носогубные складки (генетическая мимика), овал лица поплыл вниз, если правильно понимаю, т.к кожа жирная, толстая и тяжелая. Ренее в молодости боролась с высыпаниями, но после 35 лет, кожа стала намного чище. В салоне делала чистки и пилинги сезонные АВР. Пользовалась HL Био репея дневной и Пробиотик гидрадирующий дневной гель (много средств не могла себе позволить). В данный момент подруга может привезти из поездки косметику HL. Очень прошу помощи, т.к косметолог ушла в декрет.
Нужно умывалка, дневной крем, лосьон, маска.уход за глазами. Если такое возможно, то подходило для использования и моему сыну. Ему 14 лет и начались высыпания--нос, щеки, подбородок, сначала черные камедоны, а затем они воспаляются. Заранее спасибо, с уважением.

Я все таки приобрела без совета(как теперь понимаю правильно для своиз 37 лет) HL SUPER LOTION (Супер-лоcьон для растворения закрытых комедонов)

HL PROBIOTIC Hydrating cream (Гидратирующий крем )
White Peel (пилинг на основе молочной кислоты) , посоветуйте пожалуйста что еще можно.
Заранее спасибо, с уважением.

Здравствуйте!
Мне 26, кожа лба, крыльев носа, подбородка плотная жирная с расширенными порами, иногда появляются прыщики.
Кожа век, щек нормальная, но после умывания водой возникает сухость и стягивание, а зимой шелушится.
На носу и щеках незначительно расширены капилляры, постепенно появляются морщины в области лба, век, верхней губы, шеи.
Беспокоит вялость кожи и неоднородный тусклый цвет.
Сейчас использую bio repair day care и иногда лактолан, умываюсь чем попало. Хочу подобрать уход на основе ХЛ, прошу совета.

Девочки, пришла поблагодарить за рекомендации по ХЛ. Напомню, что я обращалась за советом по поводу расширеных пор, землистого цвета лица, высыпаний. По рекомендации violet-ka были куплены дневной и ночной кремы из серии Альфа Комплекс, Супер лосьон, а также Лактолан (ныне, как я понимаю, Уайт пил). И хоть дополнительные продукты из списка куплены не были, кожа буквально преобразилась. Цвет лица выровнялся, поры конечно же не ушли, но стали менее выражены, высыпания не беспокоют (ну разве что единичные прыщики в период КД). В целом у кожи более здоровый внешний вид. Я вам очень благодарна!

посоветуйте пожалуйста что взять из Holy для точечного нанесения на единичные воспаления? бывает выскочит 1-2 прыщика, и очень долго не проходят. и потом еще красное пятно долго остается. Что можно наносить , что бы быстрее проходили. Внутри как бы шишка такая ощущается если трогать.

пробовала масло чайного дерева, или настойкой календулы прижигать - ноль эффекта

Цитата
simona-vl написал:посоветуйте пожалуйста что взять из Holy для точечного нанесения на единичные воспаления? бывает выскочит 1-2 прыщика, и очень долго не проходят. и потом еще красное пятно долго остается. Что можно наносить , что бы быстрее проходили. Внутри как бы шишка такая ощущается если трогать.

пробовала масло чайного дерева, или настойкой календулы прижигать - ноль эффекта

Подсушивающий лосьон точечный.

Расскажите пожалуйста в чем разница между ALPHA COMPLEX Face Lotion и ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion?
У обоих как я поняла активные ингредиенты- комплекс фруктовых кислот.

Цитата
Lekka написал:Расскажите пожалуйста в чем разница между ALPHA COMPLEX Face Lotion и ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion?
У обоих как я поняла активные ингредиенты- комплекс фруктовых кислот.

первый предназанечен для ежедневного ухода, и НЕ содержит ретинол.
Второй - содержит ретинол (должны быть соответствующие показания) и преимущественно предназначен в качестве предпила для улучшения пенетрации пилинга, и может использоваться в качестве лосьона 3- 4 раза в неделю, или через 2 на 3й, но, на мой взгляд, не подойдет для постоянного ежедневного применения (ну, или в редких случаях).

Здравствуйте!
У меня комбинированная кожа, расширенные поры, редко - воспаления. Приобрела себе продукты Holy Land - Очищение C the Success, лосьон Альфа Комплекс, крем дневной с СПФ Альфа комплекс, и лосьнон Миллениум. Через две недели еду в Грецию - соответственно, хочу получить ровный загар. Прочитала, что за две недели до поездки на юг нужно прекратить использовать косметику с фруктовыми кислотами. А мне прямо не терпиться начать, поэтому вопрос - можно ли переходить на холи ленд сейчас, или только после отпуска?

Цитата
Оля_123 написал:Здравствуйте!
У меня комбинированная кожа, расширенные поры, редко - воспаления. Приобрела себе продукты Holy Land - Очищение C the Success, лосьон Альфа Комплекс, крем дневной с СПФ Альфа комплекс, и лосьнон Миллениум. Через две недели еду в Грецию - соответственно, хочу получить ровный загар. Прочитала, что за две недели до поездки на юг нужно прекратить использовать косметику с фруктовыми кислотами. А мне прямо не терпиться начать, поэтому вопрос - можно ли переходить на холи ленд сейчас, или только после отпуска?

мы живем на юге,
и пользуемся как кислотами, так и ретинолсодержащими кремами круглогодично.
возьмите санбрелла (спф), т.к. в дневном фактора маловато для солнечной греции

Уважаемые профи!!! Расскажите, пожалуйста, как правильно наносить отбеливающую маску Холилэнд! Нужно ли ее и чем разбавлять, так как она очень плотная? Можно ли ее наносить под глаза и под бровь на веко?

Здравствуйте, недавно я задавала вопрос по подбору домашнего ухода Holy land. Никто не ответил. Я нашла салон в г.владивостоке который работает на этой косметике - и записалась на читску лица. Расскажу про свой поход...

Приехала к косметологу, начали делать чистку, попросила - в процессе чистки что бы мне порекомендовали домашний уход. Чистку делали Holy land , знаю что эта марка хорошо подходит для проблемной кожи, поэтому домой еще хотела что то из этой марки подобрать. Косметолог ответила хорошо. Закончилась чистка, я оплатила чистку. Напоминаю косметологу - про домашний уход. Вопрос - а вы косметику у нас будете покупать? я говорю ну пока не знаю. Ответ - ну если не у нас то я не имею права вам подбирать уход.....я просто выпала от такого ответа. Потом написала на листочке 2 средства крем и тоник. Все. Причем с таким лицом как будто я пришла на бесплатную консультацию, или там по купону. Чистка у них стоит нормально - 2100 отдала.
Я была у разных косметологов, при чем многие сами советовали какие маски например делать дома и пр., как лучше за кожей ухаживать. Больше желания к такому косметологу даже и нет идти.
видимо это большой секрет рассказывать про средства для домашнего ухода.....сталкиваюсь с таким первый раз вообще

Цитата
simona-vl написал:Здравствуйте, недавно я задавала вопрос по подбору домашнего ухода Holy land. Никто не ответил. Я нашла салон в г.владивостоке который работает на этой косметике - и записалась на читску лица. Расскажу про свой поход...

Приехала к косметологу, начали делать чистку, попросила - в процессе чистки что бы мне порекомендовали домашний уход. Чистку делали Holy land , знаю что эта марка хорошо подходит для проблемной кожи, поэтому домой еще хотела что то из этой марки подобрать. Косметолог ответила хорошо. Закончилась чистка, я оплатила чистку. Напоминаю косметологу - про домашний уход. Вопрос - а вы косметику у нас будете покупать? я говорю ну пока не знаю. Ответ - ну если не у нас то я не имею права вам подбирать уход.....я просто выпала от такого ответа. Потом написала на листочке 2 средства крем и тоник. Все. Причем с таким лицом как будто я пришла на бесплатную консультацию, или там по купону. Чистка у них стоит нормально - 2100 отдала.
Я была у разных косметологов, при чем многие сами советовали какие маски например делать дома и пр., как лучше за кожей ухаживать. Больше желания к такому косметологу даже и нет идти.
видимо это большой секрет рассказывать про средства для домашнего ухода.....сталкиваюсь с таким первый раз вообще

безобразие совсем уже..

Добрый день. Второй день читаю форум, но полного ответа по своему типу кожи не нахожу. Я живу далеко от крупного города, потому не могу воспользоваться очной консультацией косметолога. Согласна с Вашими заявлениями, что при личном осмотре-это самый правильный вариант. О себе: мне 35 лет. Кожа летом жирная в области Т-зоны. На носу, щеках и лбу расширены поры. На подбородке 10 лет назад были высыпания. Сейчас высыпания возможны только при простуде-1 или 2 болезненных прыща, которые сами проходят не выходя наружу. Если натянуть кожу на подбородке, то модно увидеть засоренные поры (в них белая субстанция, легко выходит при нажатии, не воспаляется. Появились мимические морщины в области глаз. Кожа явно обезвожена. Хочу приобрести себе H2O Magic Moist и крем ночной (это в первую очередь, т.к. на большее пока нет денег), а в последствии дополнить другими средствами для домашнего ухода. Прошу откликнуться специалиста.

Господа разбирающиеся)))помогите плз с домашним уходом:28 лет,кожа комбинированная-нормальная+блеск в Т-зоне.Хотелось бы снизить жирность Т-зоны,побороться с камедоннами(черные точки) на носу и белыми подкожными камедоннами в области щек.Ну и,в целом,сделать кожу более однородной и светящейся,по-возможности).Из ухода сейчас есть сахарное мыло,альфа комплекс фейс лосьон,пиллинг 8%,лактолон и спешл маск.Сахарное мыло и лосьон использовала несколько дней подряд-появилась сухость и шелушение кожи-прекратила,все нормализовалось.Из сего заключила,что косметика весьма активная и требует грамотного применения)))Очень хочется услышать мнение профессионалов по поводу программы ухода

Цитата
СлавнаяЯ написал:Господа разбирающиеся)))помогите плз с домашним уходом:28 лет,кожа комбинированная-нормальная+блеск в Т-зоне.Хотелось бы снизить жирность Т-зоны,побороться с камедоннами(черные точки) на носу и белыми подкожными камедоннами в области щек.Ну и,в целом,сделать кожу более однородной и светящейся,по-возможности).Из ухода сейчас есть сахарное мыло,альфа комплекс фейс лосьон,пиллинг 8%,лактолон и спешл маск.Сахарное мыло и лосьон использовала несколько дней подряд-появилась сухость и шелушение кожи-прекратила,все нормализовалось.Из сего заключила,что косметика весьма активная и требует грамотного применения)))Очень хочется услышать мнение профессионалов по поводу программы ухода

Весь имеющийся у Вас арсенал не предназначен для каждодневного применения. Большинство средств можно применять не чаще 1 раза в месяц, лактолан - один раз в неделю. Интересно, кто этот набор Вам рекомендовал? Сходите на очную консультацию к косметологу.

Подскажите пожалуйста, никогда не пользовалась косметикой ХЛ, более того, никогда не была у косметолога, мне 33 года, кожа комби, летом жирная с блеском, расширенные поры, неровная, забитая, зимой суховатая, морщинки под глазами, очень была бы благодарна, если бы написали уход, может быть уже ориентированный на возраст, можно пожалуйста с расшифровкой- очищение...,
увлажнение-...., ночной уход-..... пилинги.....
Вообщем решила действовать активно, сегодня купила мицелярку bioderma sensibio, крем акноамега 100(с кислотами) и гель для умывания тоже фирма акноамега, может быть можно было бы совместить эту аптеку с ХЛ, что то добавить, вообщем очень нуждаюсь в вашем совете

Цитата
Форум Косметологов написал:Весь имеющийся у Вас арсенал не предназначен для каждодневного применения. Большинство средств можно применять не чаще 1 раза в месяц, лактолан - один раз в неделю. Интересно, кто этот набор Вам рекомендовал? Сходите на очную консультацию к косметологу.

Спасибо за ответ violet-ka))Этот набор я купила исходя из отзывов со всяческих сайтов,не столько,как уходовый ежедневный комплекс,сколько просто как набор средств,которые сочла эффективными в моем случае. А теперь от озадачилась подбором средств для систематического каждодневного использования.К сожалению,не имею знакомых косметологов,работающих на данной марке,а очень хочется с ней ознакомиться поподробнее))

Доброго времени суток, уважаемые косметологи!
Прошу у Вас совета в подборе домашнего ухода, так как сейчас переехала и пока нет возможности посещать косметолога.
О себе - 24 года, кожа склонна к жирности (особенно лоб) и особенно летом, зимой ситуация лучше, но жирный блеск может появиться. больше всего беспокоят постакне в области щек(а именно часть близкая к ушам), также бывают воспаленные большие подкожные прыщи, которые пробиваются 2-3 дня, прыщи сами никогда не проходят. Вообще кожа неровная в плане цвета, в каких-то пятнышках.А сейчас в связи с переездом на лбу появилась мелкая сыпь.
Косметолога посещала зимой/весной, ходила на пиллинги christina comodex - от воспаленных прыщей очень помогли, кожа очистилась и чувствовала себя хорошо, но вот от постакне не удалось избавится, ну можем быть чуть светлее стали пятнышки. В домашний уход косметолог назначала: утром - клиндовит, вечером - скинорен, также витамины аевит 1 месяц.
Сейчас хочется подобрать целую линейку по уходу пока нет возможности ходить на чистки и косметологу в силу стоимости услуг здесь. Поэтому прошу Вашей помощи. особенно хотелось бы избавиться от постакне, так как постоянно хожу с распущеными волосами, чтобы не видно было пятна.
Также прикладываю фото (к сожалению максимальный допустимый размер фото очень мал,чтобы все передать, но все же надеюсь хоть как-то поможет), чтобы можно было как-то судить (это основная проблема, со второй щекой дела обстоят получше).
Еще раз очень прошу вашей помощи, заранее большое спасибо!

Вечер добрый!!!буду признательна в подборе домашнего ухода
О себе:31 год,кожа в области Т-зоны жирная,с черными точками,на щеках кожа нормальная,в области век тонкая,суховатая,прыщики бывают,но штучно и редко.Крылья носа и возле -немного красные прожилки(наверное это купероз ), камедоны закрытые имеются.Крема давно не могу подобрать:если пользуюсь для комбинироанной и жирной,то лицо блестит,но и стягивает,сушит и шелушиться одновременно,для эксперимента пробовала для сухой кожи-не стягивает,но ооочень много жира Скрабов и пиллингов "хватает" на пару дней
Хотелось бы нормализовать салоотделение в Т-зоне,убрать черные точки,выровнить цвет,напитать влагой,начать ухаживать за кожей вокруг глаз для профилактики морщинок!!!
Жуву в Сибири,солнца практически нет!
Заранее спасибо!

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста подобрать домашний грамотный уход от холи лэнд. Возраст 34 года. Кожа комбинированная. С утра на носу и лбу жирная, щеки - нормальная, около ушек и на лбу бывают высыпания, около ушей камедончики, чувствую руками, когда сама стараюсь их вскрыть выходит белый секрет. В целом, кожа не сильно проблемная, но не нравится этот жирный блеск на лбу и носу. Черные точки есть чуток на носу и подбородке. В течении дня блеск убираю матирующими салфетками. На данный момент умывание от Рошей росай эфаклар, санскрин от шиседо , увлажнение люкс кремами (эсти лаудер, ланком). Летом кожа склонна к пигментации ( лоб и область верхней губы). Морщин нет, за исключением межбровья, немного хмурюсь. Хочется подобрать уход для устранения мелких камедонов около ушек, и еденичных воспалений на лбу и подбородке, освежить кожу, убрать этоу излишнюю жирность на лбу и носу, придать тонус, и нужна профилактика от первых морщинок около глаз,

Уважаемые форумчанки!
Помогите, пожалуйста, подобрать домашний уход ХЛ.
Мне 43года. Живу в Одессе. Комбинированный тип кожи (жирноватая Т-зона), расширенные поры, пигментация , тусклый неоднородный цвет лица. Морщинки и темные круги под глазами. высыпаний и аллергических реакций на что-либо нет.
Дома есть ихтиоловое мыло , супер лосьен и Лактолан пилинг-крем.
Хотелось бы : убрать пигментацию, сузить поры, повысить тонус лица, выровнять цвет, убрать темные круги и морщинки под глазами.
Помогите , пожалуйста, определиться с уходом, так как чем больше читаю, тем больше запутываюсь:) Взгляд мой упал на АВР крема и маску, но терзают сомнения.

И еще помогите подобрать хороший кремчик под глазки для дочери. Ей 24 года. Хочется хороший увлажняющий не липкий крем (гель), возможно не ХЛ, но чтоб хороший.

Заранее благодарна за рекомендации.

Здравствуйте.
задалась целью подобрать проф уход для моей кожи,и чувствую наволотила дров уже..
28 лет ,кожа комбинированная,Т зона лоснится,тонкая, на данный момент обезвожженная, комедоны.
заказала супер лосьен ХЛ, А-нокс увлажняющий крем и савсем из другой оперы роз де мэр мыльный пилинг(кристина)...
руки чешутся заказать умывалку кристина с АНА кислотами(экономнее чем ХЛ выходит) но пока терплю.
а цель у меня убрать открытые комедоны,ибо они везде и ни что их не берет. может есть смысл заказать еще анокс Solution?
прокоментируйте и подкоректируйте пожалуста мои действия.
вот фото для наглядности
щека

нос

лоб

подбородок

фото были сделанны после отчищающей маски,по этому всей остроты момента не передают .

после максимального очищения планирую начать суживающую терапию . ближе к лету включить в уход себо дерм и тоник с гамамелисом .
что скажите?

Добрый день, прошу момочь в подборе профессиональной линейки от Holy Land, в частности интересует проблемная кожа с комедонами, черными точками, комбинированная (Т-зона), в области щек сухая и обезвоженная, - интересует полная программа лчения данного типа кожи на профессиональном уровне плюс домашняя версия. И второе, серия антивозрастная после 30-35 лет не старше, также профф и домашняя версия. Всю линейку фпрофф и домашнюю версию готова приобрести поставкой непосредственно из Израиля. Может быть есть контакты, где можно приобрести подлинные товары данной линейки по приемлемым ценам. Заранее спасибо.
О себе: начинающий косметолог (курсы косметолога). В нашем городе обучение на этой косметике, к сожалению, не проводят.. Заранее спасибо.

Цитата
МаринаД написал:Добрый день, прошу момочь в подборе профессиональной линейки от Holy Land, в частности интересует проблемная кожа с комедонами, черными точками, комбинированная (Т-зона), в области щек сухая и обезвоженная, - интересует полная программа лчения данного типа кожи на профессиональном уровне плюс домашняя версия. И второе, серия антивозрастная после 30-35 лет не старше, также профф и домашняя версия. Всю линейку фпрофф и домашнюю версию готова приобрести поставкой непосредственно из Израиля. Может быть есть контакты, где можно приобрести подлинные товары данной линейки по приемлемым ценам. Заранее спасибо.
О себе: начинающий косметолог (курсы косметолога). В нашем городе обучение на этой косметике, к сожалению, не проводят.. Заранее спасибо.

Здравствуйте!A-NOX сахарное мыло,увлажняющий крем для проблемной кожи,гель высушивающий (точечное нанесение),маска-акне,акне вульгарис.
DOUBLE ACTION одсушивающий лосьон-мейкап,присыпка (для дарсонваля удобно)на основе прополиса

здесь на форуме есть ветка про холи ленд, и там подробно всё расписано.
почитайте, и обязательно выберете что-то :/

Здравствуйте! Мне 26 лет, кожа светлая. Год назад я здесь спрашивала совета по домашнему уходу, какие, из рекомендации, средства я нашла те и купила, следовала рекомендации, делала все как сказали) Состояние кожи ооочень улучшилось! Комедонов нет, ни открытых, ни закрытых, появляются если я поковыряю какую-нибудь черную точку и забуду про нее, не обработаю (каюсь, но бывает как-то не осознано, а потом спохватываюсь и ругаю себя). Собственно, черные точки остались dry.gif Еще из проблем: не ровная, не однородная структура, на нижней области щек имеются красноватые пятна, в глаза не бросаются, но хочу избавиться от них, носогубные еще не впадинки, но уже черточками и заметными(
Сама кожа комбинированная, зимой нормальная, с слегка жирной т-зоной по утрам; летом по утрам жирная как масляная сковородка.
Каков мой уход на сегодняшний день:
1) Умывание сахарным мыло 1 раз в день
2) Суперлосьон не регулярно
3) Крем C the SUCCESS чаще на ночь
4) LACTOLAN 1 раз в неделю под мокрое теплое полотенце
5) ALPHA-BETA & RETINOL Brightening Mask - 1 раз в неделю
6) для глаз использую гель Люмьер с гиалуронкой из Кристины, эффекта нет, замечаю, что появляются какие-то крапинки на верхнем веке , разочарованна, есть морщинки.
Сейчас в планах есть взять пилинг Extreem peel, и делать эти процедуры себе самой дома, поскольку в нашем городе есть всего один салон, который работает на HL, и берут ну очень дорого, по отзывам не все в восторге. Год назад я проделала курс пилингов, тогда он еще назывался АБР Премиум, сейчас хочу взять Extreem peel но у меня есть пробелы в протоколе по этому пилингу, очень прошу помочь мне с этим!
1 - умывание сахарным мылом
2 - протереть предпилинг лоушен из АБР, оставить на 2-3 минуты, не смывать
3 - нанести Extreem peel, минут на 10, смыть прохладной водой
Сначала думала взять Alpha complex (бывший Рапид 8%, который для меня оказался слабоват, и не было даже пощипывания и никакого шелушения), все-таки сейчас он улучшенный и 12%, потом засомневалась и решилась на Экстрим)
4- нанести лактолан под влажное полотенце минут на 15, скатать
5 - масочку АБР Brightening Mask на 10 мин, смыть
6 - алое-гель
7 - санбрелла, у меня с тоном, 36
И такое ощущение, что я что-то упустила))
Еще есть вопрос про крем, какой лучше использовать - ALPHA COMPLEX Day Defense Cream SPF-15 или ALPHA COMPLEX Active Cream, или вообще Ресторинг?
Или из Лактолан для жирной кожи? Может я вообще не в ту сторону смотрю..
Далее, более сложный случай у моей мамы... 51 год, кожа сухая и тонкая, дряблая, кожа уставшая, под глазами синяки и отеки, естественно морщинки, на лбу и носогубные, овал повисший. Питание нормальное, раздельное, пьет много воды, не курит и не пьет вообще, аллергии нет ни на что. При умывании проточной водой появляются красные пятна. Пользовалась кремом Q10 с мультивитаминной сывороткой перед кремом за минут 5, брала 2 баночки, использовала, сейчас пользуется Age Control кремом, как будто результата нет... Нужен ли тут пилинг, и какой? Anti age peel? И какой будет процедура при такой коже? И еще, упрямо мажет масла перед кремом на ночь, хоть и прошу ее пользоваться сывороткой. Сыворотку мажет по утрам до крема. Чем дополнить ее уход и что взять для кожи вокруг глаз? Она руководитель, и выглядеть плохо просто не позволительно!..
Очень прошу помочь, уже столько комбинаций передумала для нас с мамой, уже голова кругом))
На следующий год планирую пойти на обучение по HL, ничего так не впечатлило из косметики, как результативность HL!
Буду ждать ответа! Могу сделать фотки и отправить в личку..

А что посоветуете на зиму? Кожа чувствительная. Сильно шелушится, в то же время т-зона бывает склонна к жирному блеску (что, тем не менее, не мешает ей шелушиться). Прошлою зиму еле пережила, был сильный дерматит, похожий на аллергию на мороз и сухость. Что ждать от этой зимы, не знаю. Очень надеюсь на Ваш совет.

Уважаемые косметологи, прошу помочь подобрать домашний уход от холи ленд. О себе: кожа нормальная, небольшие участки жирной кожи с расширенными порами на носу и подбородке. Кожа лба нормальная. На крыльях носа купероз. Воспалительных элементов нет, но есть застойные пятна на подбородке. Еще в данный момент кормлю грудью.

Добрый день. Помогите с обновлением ухода. Мне 29. Пользуюсь Holy Land уже несколько лет. Делала наноперфорацию три года назад для выравнивания шрамов от акне, косметолог назначила bio repair для дневного и ночного ухода, умывание безмыльный очиститель (не помню точное название). Так же сказала, что я могу использовать их для обычного ежедневного ухода уже после процедур. В качестве пилингов использую кислотный пилинг + лактолан+бьюти маска раз в две недели комплексом по совету косметолога.

Сейчас кожа жирная в Т-зоне (живу во Флориде США), но проблем с черными точками и прыщами нет. Хочу усилить уход, так как появилась сеточка из морщин вокруг глаз и гусиные лапки, а так же стали выражены носогубные складки и щеки повисли.

Помогите, пожалуйста, обновить уход до более эффективного. Есть ли надежда на улучшение ситуации с обвисанием щек с помощью кремов?

Здравствуйте. Нужна очень консультация специалиста. Хотела бы подобрать полный комплекс по уходу за кожей лица HOLY LAND. Надеюсь вы мне в этом поможете. Мне 25 лет, кожа на лице комбинированная: Т-зона средне- жирная с черными точками и с расширенными порами, остальные участки кожи сухие, склонные к раздражению и покраснениям. На лбу, подбородке, зоне скул бывают небольшие высыпания. Иногда кожа шелушиться, чаще зимой, живу на Севере. На крыльях носа красные каппилярчики.
Также мне нужен легкий тональнй крем, кожа светлая.
Заранее благодарю.

Добрый день Уважаемые косметологи! Помогите пожалуйста в правильном подборке косметики HL. Мне 32 года,кожа кобинированная, имеется пигментация с 2007 г после отдыха в Египте,ярко выраженных морщин нету. Приобрела для умыв. Renew formula balancing soap,тоник Alfa complex,whitening cream,lactolan cream mask ,солнцезащ. Крем renew sunscreen cream SPF-30. Какой ночной крем,вокруг глаз и пилинг посоветуете,после солнцезащитного крема какой крем можно нанести под тональный? Правильно ли я подобрала? Заранее благодарю!

Цитата
Северный ветер написал:А что посоветуете на зиму? Кожа чувствительная. Сильно шелушится, в то же время т-зона бывает склонна к жирному блеску (что, тем не менее, не мешает ей шелушиться). Прошлою зиму еле пережила, был сильный дерматит, похожий на аллергию на мороз и сухость. Что ждать от этой зимы, не знаю. Очень надеюсь на Ваш совет.

клинзер хорош PROBIOTIC 3 in 1. Soap, Cleanser & Toner
PROBIOTIC Balancing Cream-на ночь ,он плотной текстури ,но отлично препятствует шелушению
LACTOLAN Peeling Cream-под теплий компрес,через 10-15 минут скатать,раз в неделю
LACTOLAN Moist Cream for oily skin- на день,за 30 мин до вихода на улицу
ето зимний уход

Подскажите, пожалуйста, домашний уход в линейке HL для склонной к сухости 26-летней коже? к счастью, без раздражения и прочих трудностей

Добрый день. В связи с переездом "потеряла" своего косметолога. А нового "своего" косметолога найти не получается. Дело в том, что у меня через 2 месяца свадьба. Есть проблемы с кожей, и нет косметолога, которому я это доверить могу. Мой возраст 29 лет. Уход домашний: профессиональная японская нанокосметика Forlle'd, для умывания плюс тоник Vishy(потому что только он смог мне более менее помочь). Проблемы: у меня кожа в очень хорошем состоянии, нет камедонов, ни жирного блеска, нормальные поры (на зоне носа несколько расширенные) и...прыщи в верхней части лица (лоб и скулы), большие и больнючие. Не осыпано, но 5-7 штук всегда там.Природа проблем ЖКТ (гормноны в норме, щетовидка сбалансирована), ЖКТ я регулирую, но процесс это длительный, а у меня свадьба и хочется быть не прыщавой невестой, естественно. Forlled я могу купить лишь раз в году, через коллег ( я раньше работала в косметологии), когда приезжаю в РФ. Поэтому оттуда я ничего не могу взять сейчас, тк поеду не скоро. Вот подумала попробовать Holy Land, так как тут косметолога, которому я доверить могу, не нашла, хотя пробовала ходить. Так как знаю, что шутки с профессионалкой плохи, хочу попросить Вашей помощи, как я могу обуздать мои "дежурные" 5-6 больших прыщей до свадьбы, то есть в течение двух месяцев. Буду очень благодарна за ответ.

Здравствуйте, дорогие специалисты!
Обращаюсь вам с проблемой, с которой бороться я уже устала=(
Мне 22 года,зовут меня Аня. Имею комбинированную кожу (сухостью она никогда не страдала, но помню нос всегда очень блестел),сейчас уже лучше, блеск не так явлен.
Прыщи в основном появляются на шее, 1-2 обязательно, их лечить уже устала. Но главная проблема комедоны как закрытые так и открытые, они у меня в основном вдоль висков и немного на лбу и их очень много! Есть конечно же и пост акне.
Я понимала, что это все из-за неправильной секреции сальных желез, но в чем причина... Кожу умывала 2 раза в день+тонер, крема стараюсь не использовать вообще, мне кажется, что у меня сразу из-за них лезут прыщи, комедоны.
Ходила к косметологу на чистку, она заверила, что дело в неправильном уходе просто и хотела подобрать уход от Holy Land, так вышло, что в то время я уехала на долгое время в другой город и как-то не сложилось..
Другой косметолог посоветовала просто мазать кожу "EXFOL:ACTIVE. Крем-эксфолиант" он содержит 12% гликолевую кислоту. Я его использовала, вроде сначала хорошо, подкожников стало меньше, но через некоторое время начало обсыпать именно прыщиками (может быть я плохо очищаю кожу и под действием кислоты, кожа обновляется, но в нее попадает всякая ерунда и вот, прыщи?) До того как посоветовать мне этот крем, она сделала мне механическую чистку лица, и как следствие из выдавленных подкожников на шее, образовались такие прыщи, что не проходят до сих пор, а если и проходит на их месте появляются новые!
От всей этой "красоты" я устала и заказала себе сама некоторые продукты для проблемной кожи от Holy Land, конечно без консультации, о чем сейчас жалею, данные продукты я еще не получила, может быть вы поможете мне скоректировать как-то уход используя их, еще до того как я начала=)
Заказала:
1. Holy Land-A-Nox Sugar Soap For Problem Skin
2. Holy Land Super Face Lotion All Skin Types /MILENIUM
3. Holy Land A-Nox Hydratant Cream
4. Holy Land Double Action Treatment Powder

Так же в арсенале 30% гликолевый пиллинг (не holi land)
И 100% гиалуроновая кислота

Как бы мне все это использовать на благо и что еще нужно докупить? Очень нужен примерный план, а то руки опускаются. На чистку еще раз схожу обязательно, главное это уход до и после
Вот фотографии моей кожи при естественном освещении http://pixs.ru/showimage/yanvar28jp_5489698_10643188.jpg

Очень, очень надеюсь на вашу помощь!

Уважаемые косметологи!!!

Помогите подобрать уход, пожалуйста, сижу дома с ребенком и нет возможности посещать косметолога, а кожа на глазах становится какой то безжизненной, естественно сказывается недосып. О себе: 30 лет .кожа в холодный период нормальная, летом комбинированная, склонна к жирности..особых проблем и высыпаний нет, точнее может и бывают но очень редко,немного расширены поры около носа и имеются черные точки на носу,имеется выраженная сетка морщин возле глаз и небольшая межбровная морщина...это меня очень беспокоит..цвет лица неоднородный какойто сероватый что ли...хочу от ухода получить более красивый цвет лица и ровную кожу...если не затруднит вас напишите пожалуйста уход для лета и для зимы...еще хотелось бы проводить процедуру пилинга в домашних условиях....был опыт обращения к косметологу вот что мне посоветовал, мне показалось уж очень много средств:
1 раз в неделю:
очищение АХА Fresh кристина
мыльный пилинг roze de mer кристина
biophyto peeling обогащенный кристина
маска comodex томатная кристина летом
маска unstress optimal кристина летом и зимой
маска для век мультивитамин кристина

второй раз в неделю:
пилинг white HL
маска unstress кристина

ежедневно:
очищение unstress muss кристина зимой, натуральный очиститель кристина летом
тоник азулен ХЛ зимой, тоник Fresh кристина летом
сыворотка тераскин кристина
увл. крем вит С renew зимой, FY fusion кристина летом
сыворотка для век renew eye care
крем для век eye contour cream golden age
суперлосьен HL на проблемные зоны вечером летом
ночной крем unstress кристина зимой, anox ХЛ - летом
И еще вопрос возможно ли мне использовать пилинг сыворотку age control super lift?

За ранее благодарю!

Цитата
Ввера написал:Уважаемые косметологи!!!

Помогите подобрать уход, пожалуйста, сижу дома с ребенком и нет возможности посещать косметолога, а кожа на глазах становится какой то безжизненной, естественно сказывается недосып. О себе: 30 лет .кожа в холодный период нормальная, летом комбинированная, склонна к жирности..особых проблем и высыпаний нет, точнее может и бывают но очень редко,немного расширены поры около носа и имеются черные точки на носу,имеется выраженная сетка морщин возле глаз и небольшая межбровная морщина...это меня очень беспокоит..цвет лица неоднородный какойто сероватый что ли...хочу от ухода получить более красивый цвет лица и ровную кожу...если не затруднит вас напишите пожалуйста уход для лета и для зимы...еще хотелось бы проводить процедуру пилинга в домашних условиях....был опыт обращения к косметологу вот что мне посоветовал, мне показалось уж очень много средств:
1 раз в неделю:
мыльный пилинг roze de mer кристина
biophyto peeling обогащенный кристина
маска comodex томатная кристина летом
маска unstress optimal кристина летом и зимой

второй раз в неделю:
пилинг white HL
маска unstress кристина

ежедневно:
очищение unstress muss кристина зимой, натуральный очиститель кристина летом
тоник азулен ХЛ зимой, тоник Fresh кристина летом
сыворотка тераскин кристина
увл. крем вит С renew зимой, FY fusion кристина летом
сыворотка для век renew eye care
крем для век eye contour cream golden age
суперлосьен HL на проблемные зоны вечером летом
ночной крем unstress кристина зимой, anox ХЛ - летом
И еще вопрос возможно ли мне использовать пилинг сыворотку age control super lift?

За ранее благодарю!

По Кристине если подбирать домашний уход, можно предложить 2 варианта. Первый с линейными препаратами, второй с внесерийными препаратами.

Вариант№1. В основе линия Forevere Young. Умывание-гель и очищающий тоник. Дневной и ночной крем для лица (Зимой на день-крем Unstress). Для век дневной и ночной крем (его два раза в неделю,там ретинол), в другие ночи гель с витамином К.Что касаемо морщин, миоралксант Абсолют фикс - аналог ботекса, колоть ничего не надо) на них, а на все лицо омолаживающая сыворотка или капли "Тераскин", на выбор. Два раза в неделю можно использовать мыльный пилинг Роз де Мэр или пилинг-гомаж с вит.Е. Маска осветляющая и омолаживающая из линии FluorOxygen+C, можно близко к глазам-на 10-15 мин.

Вариант№2. Умывание-натуральный очиститель, тоник Fresh для нормальной кожи. Крем с SPF-круглый год, на вечер увлажняющий крем из внесерийных препаратов(конкретно какие можно сказать,видя клиента). Кожа век-гель Лумере, мультивитаминная маска. На лицо-маска красоты с Зеленым яблоком. Самое главное - Умывание и крем с SPF. Все остальное можно докупить постепенно.

Добрый день, уважаемые специалисты!
Помогите, пожалуйста, подобрать ежедневный уход из линейки Holy Land для повышения общего тонуса кожи и профилактики возрастных изменений.
Мне 38 лет, кожа летом нормальная, зимой - чаще комбинированная. В зимнее время реагирует на перепады температуры раздражением и шелушением на щеках и подбородке. Высыпания очень редко, если только перед КД. Поры не расширены. Есть 3 участка с куперозной сеточкой на щеках. Мимические морщинки вокруг глаз, еле заметная носогубная складка.
Заранее спасибо!

Доброго времени суток!
Уважаемые косметологи,помогите пожалуйста,подберите домашку.
Мой любимый косметолог свернула свою деятельность,к моему большому сожалению,а нового хорошего я здесь днем с огнем не найду.Надеюсь на Вашу помощь.
О себе: 31 год,не аллергик,не беременна,не кормлю грудью и не планирую бер. Со слов моего косметолога кожа в общем нормальная,немного жирнее к носу и суше на щеках.Проблемная зона нос,немного лоб и щеки у носа-черные точки.На подбородке бывает(очень редко) воспаление в единичном проявлении).На лбу нарисовались 3 морщинки и между бровями впадинка,в месте соединения носа со щеками(где крылья носа)имеются покраснения.
Из ухода сейчас HL(все заканчивается):днем альфа комплекс,на ночь крем с вит С(тяжеловат для меня,но зимой на ночь хорош),вокруг глаз была сыворотка с вит С(очень понравилась).Ранее пользовалась кремиком ренью и пробиотик(совсем мне не "пошел"),мультивитаминная сыворотка тоже не пошла почему-то(оставалась липкой пленкой,не впитывалась).Супер лосьон был...никаких изменений после его применения замечено не было.
Большое спасибо Всем кто ответит!
фото(как ужасно все оказывается вблизи) :(
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)