Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.
RSS
MAKE UP FOR EVER отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Буду с нетерпением ждать ваших отзывов о тенях. Тоже смотрю на них и облизываюсь, но цены... о да... но всеравно куплю!

Я что то не поняла- это у Муфе то тени не пигментированы? На мой взгляд Ателье в этом плане проигрывает сильно. Тени у муфе шикарно пигментированы.

Цитата
natashasirova написал:Буду с нетерпением ждать ваших отзывов о тенях. Тоже смотрю на них и облизываюсь, но цены... о да... но всеравно куплю!

Я лелею надежду, попасть в Дубай и возможно там закупиться еще) эта марка представлена в WAFI MALL.
http://www.wafi.com/searchdetails.aspx?id=1412&tid=246
Эмираты все таки являются зоной беспошлинной торговли. С 20 января по 20 февраля там фестиваль шопинга и обычно большие скидки, может с косметикой повезет.
Хотя у нас сейчас хорошая скидка для учеников на покупку косметики(во время обучения 30%) но с нового года там повышение цен, из-за изменения налогообложения в Украине(
Так что даже со скидкой одна таблетка теней за 122 (примерно) гривны это дороговато;( хотя качество прекрасное. Я все сначала на себе пробую, чтобы клиентам гарантировать результат. У меня чувствительная кожа и пока что ни на один продукт не было аллергии.

А кисти MUFE уступают MAC, как ни крути.

Цитата
allys написал:Я что то не поняла- это у Муфе то тени не пигментированы? На мой взгляд Ателье в этом плане проигрывает сильно. Тени у муфе шикарно пигментированы.

Просто некоторые отзывались о них, что они не сразу ложатся плотным слоем. Или же смотришь на румяна, на вид очень яркие и при наложении ложатся прозрачно. Так вот это преподаватели и назвали полупрозрачностью, пообещав, что ни в одной другой марке нет пока что такой технологии :o
По текстуре они просто превосходные. Я правда заказала себе палетку естественную ательешную, будет с чем сравнить)

Кто знает, что это такое?

Это люминайзер.

Это я поняла :/ просто неправильно вопрос задала :/ ) Это новинка ? Я ни разу не пробовала и ни разу не видела. Кто то пробовал?

ааа))) а то я подумала, интересный вопрос) я, кстати, тоже впервые вижу его. гугл говорит, это зимняя новинка МАФЕ в трех вариантах текстуры - шелковая, перламутровая и с блестками (?).
Викторию надо попросить рассказать об этой штуке. :/

На сколько я поняла по описанию, его можно использовать как шимер, чтобы добавить бликов или же смешать с тональной основой. Наносить лучше дуофиброй. Подобная штукенция у смешбокса есть.
Цвета, которые на сайте надо все равно пробовать, потому что я столкнулась с подобным сюрпризом с тональниками. В каталоге было одно, а на деле оказалось совсем другое. До Украины вроде пока что не доехало это средство;(

[quote name='tata_k' date='18.12.2010, 22:40' post='73471']
Привет всем! Я учусь на этой марке в Киеве и уже кучу всего на себя перемазала и перепробовала))

Здравствуй,tata.Меня интересует обучение.Расскажи,пожалуйста,тебе нравится?особенности именно этой школы?там есть повышения квалификации?сколько стоит ?Можешь мне написать в личном сообщении о цене,если это некоректно размещать на сайте

Здравствуй,tata.Меня интересует обучение.Расскажи,пожалуйста,тебе нравится?особенности именно этой школы?там есть повышения квалификации?сколько стоит ?Можешь мне написать в личном сообщении о цене,если это некоректно размещать на сайте
[/quote]

ответила в личку ;)

Про обучение если можно... тоже хочу узнать) можно мне в личку ;)

А вот магазин меня не очень меня порадовал. Изучила темку, вдохновилась и отправилась за покупками.
Девочка консультант плохо знакома с косметикой начала меня убеждать что серия HD вся с желтым пигментом, хотя когда напряглась и поискала нашла мне и розоватый и бежевый и темный тон с минимумом желтого оттенка. Скидку они выдают как то странно, выслеживают постоянных клиентов. Смотрят сколько раз посещаешь магазин, сколько денег тратишь и если повезет дадут 10 процентов. Я конечно не скряга сделала покупку сегодня на 600$ интересно сколько раз мне нужно туда сходить и с какой частотой что бы заиметь ее. А больше всего меня возмутило то, в магазине почти нет косметики - нет баз под макияж, тональные крема через один есть, хотела стать счастливой обладательницей хваленных sculpting kit их тоже не оказалось. Сказали завоз ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА!!! И последнее это пятикопеечный пакетик который порвался и вся косметика вывалилась на асфальт, благо дело не побилась.
Да и вообще было бы приятно какие то пробники получить в подарок. В общем настроения посещать снова этот магазин нет хотя мне и очень импонирует качество их косметики. :(

Здравствуйте девушки!)
Подскажите пожалуйста,когда будут следующие клиентские дни в MUFE?

Мне бы тоже очень хотелось узнать о будущих клиентских днях в Питере!

Хочу сказать всем, кто еще не в курсе! В феврале в Риге пройдет экспресс-обучение фото-макияжам на косметике MAKE UP FOR EVER. Ну там не только фото-макияжи, а еще много разных интересных техник и вещей...Это программа их третьего уровня. Обучение на 7 дней. Вот здесь можно почитать подробно http://www.poetica.lv/index.php?id=12&L=1
Нужно ехать...они не часто такое обучение проводят, на сколько мне известно.... ;)
Стоит всего 400 евро - по-моему нормальная цена. Гостиницу уже подыскала - совсем рядом с местом обучения - пять минут пешком! 49 евро в сутки - двуспальный номер.Нам с подругой так совсем хорошо - делим цену на двоих. ;)

Девушки, подскажите начинающему визажисту: какой у Мейк ап.ф. самый светлый тон для теплой кожи( желтоватой)? чтобы для всеннегео светлого типа.но не для зимнего (без синевы или розоватости)...с лееегеньким как будто загаром.

Виктория, добрый день!
Подскажите, а в Екатеринбурге не планируется появление MUFE? Оооочень жду, и наверное, не я одна.
Как вас можно заманить к нам в гости? )))) А может быть, Вы бываете с мастер-классами у нас?

помогите, плиз. подскажите, у кого-нибудь есть сатиновые тени MUFE телесного цвета, чисто телесного, без розовины или желтизны? скажите номер, пожалуйста, очень хочу эти тени.

Виктория!
вопрос вам из Риги, подсела на ваш магазин :D
расскажите про кремовый корректор Full cover - можно ли его использовать для маскировки прыщей? можно ли его смешивать между оттенками (так как все не купишь оттенки,понятно)?
какие вообще корректоры для проблемной кожи лучше использовать? палетка из 5 корректоров круглых какая-то не стойкая....
спасибо.

девушки, может ктото уже сталкивался с поиском магнитных палеток MUFE? очень ищу, знаю что в раше не купить, в инете ползала, чтото ничего не нашла
помогите кто знает где их можно заказать?

Подскажите, пожалуйста, есть возможность заказать косметику во Франции, но это будет не скоро в середине весны, а вот и собственно вопрос: стоит ли ждать до весны или покупать в Киеве? Кто знает насколько значительна разница в цене между Украиной и Францией?

Нужны цены на тональные средства, базы, консиллеры в Москве. Кто нибудь может помочь? Хотя бы на некоторые. Буду очень признательна. Помогите пожалуйста :(

Цитата
Форум Визажистов написал:девушки, может ктото уже сталкивался с поиском магнитных палеток MUFE? очень ищу, знаю что в раше не купить, в инете ползала, чтото ничего не нашла
помогите кто знает где их можно заказать?

а вы где находитесь? в Киеве есть. Кстати очень удобно.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки, подскажите начинающему визажисту: какой у Мейк ап.ф. самый светлый тон для теплой кожи( желтоватой)? чтобы для всеннегео светлого типа.но не для зимнего (без синевы или розоватости)...с лееегеньким как будто загаром.

Попробуйте 9 в лифтинг тоне он желтоватый, а 1 он бежевый, более нейтральный, можно сказать холодный. у меня еще из светлых 32 face&body если добиваться просто оттенка кожи то в один слой он достаточно светлый, но в то же время теплый.

Цитата
Форум Визажистов написал:Виктория!
вопрос вам из Риги, подсела на ваш магазин :D
расскажите про кремовый корректор Full cover - можно ли его использовать для маскировки прыщей? можно ли его смешивать между оттенками (так как все не купишь оттенки,понятно)?
какие вообще корректоры для проблемной кожи лучше использовать? палетка из 5 корректоров круглых какая-то не стойкая....
спасибо.

Не дожидаяясь Виктории вставлю свои 5 копеек))))
Full cover это самый кроющий корректор. Он как раз для таких случаев, когда есть сложности с маскировкой. Вроде бы их можно мешать с любой линейкой корректоров MUFE. Попробуйте еще HD серию, они тоже достаточно плотные. Оттенки конечно можно между собой смешивать. Но Full cover не подходит для области глаз! Он слишком тяжелый.

Кстати! Очень красиво мешать старпудру с тональником. Вот вам и получается uplight)))))
Я правда на все лицо раскатала. получилось очень деликатное свечение, и такое фарфоровое личико)

Цитата
Форум Визажистов написал:помогите, плиз. подскажите, у кого-нибудь есть сатиновые тени MUFE телесного цвета, чисто телесного, без розовины или желтизны? скажите номер, пожалуйста, очень хочу эти тени.

у меня есть но не сатиновые 76 номер -такие бежевые, как загорелая кожа, но холодноватого оттенка.

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите, пожалуйста, есть возможность заказать косметику во Франции, но это будет не скоро в середине весны, а вот и собственно вопрос: стоит ли ждать до весны или покупать в Киеве? Кто знает насколько значительна разница в цене между Украиной и Францией?

Мне знакомый из Франции покупал в Сефоре, по ценам, которые на сайте + небольшая скидка у него по карточке :/ http://www.sephora.fr/search/search_result...requestid=31511
Может есть и дешевле магазины, но искать времени не было.
Цены в Киеве не знаю, поэтому сравнить не могу, а где в Киеве покупать собираетесь? На Красноармейской?

Ну для сравнения могу сказать что HD blush до нового года стоил 345 гривен, теперь дороже. А на сайте сефоры он стотит 25 евро.
Тон лифтинг до подорожания стоил 445 грн, теперь 586 грн
Вот такая задачка)

Девочки, милые, ну может кто-то соорентирует по ценам в Москве? Ну хотя бы по паре позиций. Есть возможность заказать со Штатов, мне нужно сравнение. Уже спрашивала чуть выше :(

могу про Питер сказать - тон liquid lift стоит 1530, румяна hd 1200, карандаши 680, тон фэйс энд боди 1430, блески 900 - 1000.
В Москве цены либо такие же либо немного дешевле, по крайней мере в иль де боте.

Цитата
tata_k написал:у меня есть но не сатиновые 76 номер -такие бежевые, как загорелая кожа, но холодноватого оттенка.

спасибо! а сатиновых не видели в цвет кожи, не загорелой? если вдруг увидите, отпишитесь, пожалуйста.

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо! а сатиновых не видели в цвет кожи, не загорелой? если вдруг увидите, отпишитесь, пожалуйста.

ну сатиновые какие-то все темноватые для цвета кожи, либо светлый теплый, либо вообще светлый. Как вариант их можно смешать со светлым и будет светлым. А вообще сегодня обнаружила в распродаже цвет 59 - матовый. Его сняли с производства, но он прямо телесный, как колготы капроновые))))))))

Из сатина может 127 подойдет, но то что на сайте и в живую немного разные вещи... Буду в магазине еще раз гляну повнимательнее

А вот матовые, на сколько они темные для вас?

Ой, сорри не прикрепилось сразу

Цитата
natashasirova написал:Девочки, милые, ну может кто-то соорентирует по ценам в Москве? Ну хотя бы по паре позиций.

В иль де боте в москве я покупала со скидкой 25% тон HD 1185р, корректор из 5 штук 963 , star pouder 534 ,модулеры 1167,75

Цитата
tata_k написал:а вы где находитесь? в Киеве есть. Кстати очень удобно.

я в Питере...у нас нету :( :( :(

Цитата
tata_k написал:Не дожидаяясь Виктории вставлю свои 5 копеек))))
Full cover это самый кроющий корректор. Он как раз для таких случаев, когда есть сложности с маскировкой. Вроде бы их можно мешать с любой линейкой корректоров MUFE. Попробуйте еще HD серию, они тоже достаточно плотные. Оттенки конечно можно между собой смешивать. Но Full cover не подходит для области глаз! Он слишком тяжелый.

tata_k
скажите, а какие корректоры этой марки вы бы посоветовали под глаза? ;)
и еще, девочки, кто какие моделирующие пудры использует? имею в виду номера
мне советовали №2, но его все никак не поймать в наших ИДБ, сегодня будет попытка №4 :D

Цитата
tata_k написал:А вообще сегодня обнаружила в распродаже цвет 59 - матовый. Его сняли с производства, но он прямо телесный, как колготы капроновые))))))))

А почем нынче опиум для народа (распродажные тени)? :D

Цитата
Форум Визажистов написал:tata_k
мне советовали №2, но его все никак не поймать в наших ИДБ, сегодня будет попытка №4 :D

мне нравятся легкостью и пластичностью те что из серии "tenseur" (не морщит, эффект хороший и светоотражение)? но тут к сожалению, нет разнообразия в оттенках. светлый - с розовинкой.
еще HD выбрала, тут оттенки нужные есть,и перекрывает серьезнее, но он потяжелее будет.

Да, у нас в Питере невесело с наличием. На витрине есть, а в наличии очень мало что .
И со сроками годности проблемки есть...кто в Питере покупает, проверяйте!

Цитата
ninay написал:А почем нынче опиум для народа (распродажные тени)? :D

218 гривен - 30% скидка

Цитата
Форум Визажистов написал:tata_k

по корректорам под глазки я взяда 325 HD и из лифтинга у меня 1 тон. Мешаю их между собой. В лифтинге он с розовинкой правда, самый светлый, а 2 вообще темная. А вообще если честно подмешиваю иногда в 1 лифтинг консилер немного face&body))))) если нужно для тональности. HD конечно лучше скрывает но он тяжелый, его скорее на съемку.
Вообще я еще не нашла свой идеальный консилер под глаза, ищу в других марках. Возможно даже не YSL перейду))))

А моделирующие у меня 1 и 2. Вторая считается более ходовая, первая с розовинкой и рыжинкой, для тепленьких))))

под глаза идеален lifting concealer. И кроет прилично, и не сушит, и лежит нетяжело, не сбивается в морщинки.

HD-консилеры не понравились вообще. Для подглазной зоны слишком тяжелые, для коррекции недостатков не хватает плотности, и что самое печальное - стойкость оставляет желать лучшего, хоть уфиксирой пудрой по самое не могу.

Подскажите пожалуйста, достаточно ли подготовить лицо только ХД Эликсиром или надо еще нанести базу какую-нибудь. И можно ли наносить матирующую базу под глаза или только на Т-зону?

Добрый день!
Читаю хваленные отзывы о тональном средстве HD.
Подскажите, пожалуйста 3-4 оттенка, которые можно будет смешивать и получать нужный для практически любого тона европейской кожи?
Понимаю, что оттенков огромное количество и подтоны разные, но я только начинаю заниматься такого рода творчеством и на первом этапе нужен минимальный набор.

Цитата
murrrchela написал:Добрый день!
Читаю хваленные отзывы о тональном средстве HD.
Подскажите, пожалуйста 3-4 оттенка, которые можно будет смешивать и получать нужный для практически любого тона европейской кожи?
Понимаю, что оттенков огромное количество и подтоны разные, но я только начинаю заниматься такого рода творчеством и на первом этапе нужен минимальный набор.

если Вы умеете смешивать, то можете вообще взять 2 тона. Мне, например, хватает 115 и 128. Но это зависит от того, где Вы живете и какая кожа преобладает в Вашем регионе. Где-нибудь в середине весны - можете купить еще какой-нибудь промежуточный тон.

Цитата
KOKSA написал:если Вы умеете смешивать, то можете вообще взять 2 тона. Мне, например, хватает 115 и 128. Но это зависит от того, где Вы живете и какая кожа преобладает в Вашем регионе. Где-нибудь в середине весны - можете купить еще какой-нибудь промежуточный тон.

Спасибо за совет!
Обращу внимание на эти тоны!
А живу в Москве - модели очень разные бывают. Поэтому и хочется охватить широкий спектр.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)