Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.
RSS
MAKE UP FOR EVER отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

добрый день! я работаю на косметике makeupforever.Очень довольна всем!
А возможно ли покупать эту косметику со скидкой? И если да,то где? Кто знает??
Еще очень интересует косметика makeupforever для грима..продается ли она в Москве?

Кто нибудь пользовался палитрами памад MAKE UP FOR EVER? Если да, то какими? Ни как не могу определиться какие купить помады для салонных макияжей, а завтра уже нужно делать заказ. Очень надеюсь на ваши отзывы ;)

у меня в салоне есть две палитры помад,номера не помню,одна матовых,другая с блеском.если честно...к концу рабочего дня на губах ничего не остается...особенно тех,что с блеском.но цвета насыщенные и ложатся хорошо.у меня почти все этой марки.качество неплохое,но за такую цену я ожидала лучшего,буду переходить на более дешевую марку

У меня №11- холодная. 4 оттенка из пяти очень ходовые, НО больше не куплю- качеством не очень довольна- совершенно не стойкие...

ritusik, nika** спасибо!!! ;) Значит буду искать, что то другое...

У меня эта помада не только до конца дня не доживает, а уже через пол-часа просто исчезает с губ. Использовала ее много раз на съемках, по-этому проследила весь ее жизненный цикл на губах моделей((( Де Кли намного более стойкая...

Вчера была в Иль де Ботэ на Маросейке.
Там праздновался день рождения магазина.
Посетителей поили шампанью.

В общем, по поводу праздника была скидака НА ВСЕ 25%.
Плюс дополнительно на каждые 2000 потраченных рублей, давали карточку номиналом в 500 рублей, которой можно потом тоже будет расплачиваться в магазине.
Плюс куча всяких пробников.
Плюс, если покупаешь даже один продукт MUFE, давали в подарок большую косметичку с пробниками (вода, средство для снятия макияжа, тональник HD, база прозрачная, пудра HD и блеск).

Упившись шампанским и прикинув, что окончательная скидка выходит около 40% ( и это без поезки в Париж с предъявлением диплома), накупила кучу всего от MUFE. Довольна очень.

А еще MUFE появился в Меге в Химках. В Иль де Боте, который открылся на месте безвременно почившего Арбат-Престижа.
Выбор там пока небольшой. И консультанты мало что знают. Но по вторникам скидка 20%

Еще сказали, что отдичный выбор MUFE в ГУМе. И что идут слухи об открытии вскоре где-то в Москве монобрендового бутика MUFE.

Обалдеть :o :o :o Вот бы я туда попала, оторвааалааась бы..... :D :D :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Обалдеть :o :o :o Вот бы я туда попала, оторвааалааась бы..... :D :D :D

ГЛАВНОЕ -ВОВРЕМЯ УЗНАТЬ ;)

кто-нибудь знает, есть ли MUFE в Румынии?

Так все вам, девочки, спасибо!
Что информацией делитесь.
Выше ссылку давали на то что появился MUFE в Иль де Боте. Я по ней сходила. Решила адреса посмотреть обоих магазинов. А так как люблю в информацию углубляться-заодно посмотрела ближайшие акции. Вот и увидела, что 29 числа на Маросейке день рождения магазина и скидки.
Специально туда и поехала за 250 километров)))))))). За покупками. Сутки на все про все убила.
У нас-то в провинции даже Макс Фактор и ЛОреаль считаются люксом :D

Ну, мне из Украины еще дальше ехать)))) Это я так.... помечтать Эээээх........

Девочки, что бы вы порекомендавали взять в MAKE UP FOR EVER? Решила купить их корректора, сухую коррекцию... А что еще хорошее? Базы их пробовал кто нибудь?

Базы хорошие.
У меня есть Смешбоксовские и MUFE еще докупила.
В общем, если их сравнивать-то MUFE посуше, что ли. В общем, менее силиконовые.
Смешбоксовские базы некоторым не нравятся из за их силиконовости.
А мне понравились и те и те.

Корректор для сухой коррекции (двойной) шикарный, конечно. Не нарадуюсь. Утащила себе в косметичку.

Еще понравились их консилеры в тубах. Там 3 оттенка. Розоватый, светло-бежевый и темно бежевый.
Тоже себе один приватизировала. Очень нравитя как он себя ведет под глазами и в носогубки кладу. Во всяком случае, показалось, что в морщинки не забивается.

Безумно довольна тонами Фейс энд боди. Наносятся очень нежно и легко. На коже незаметны. Но выравнивают чудесно. Они такой гелевой текстуры.

Юлиана, спасибо за подробный ответ :/ Я только по отзывам форумчан косметику и выбираю ;)
Я вот смотрю на базы MUFE и не знаю какую лучше купить (Смешбокс нет возможности купить). А какие именно базы у Вас? Цветные?

Ой, и еще, какой у Вас номер сухой коррекции? №1 говорят с розовинкой, а №2 натуральный, вот не могу определиться какой же заказать...

Я когда попала на скидки-решила брать по-максимуму. Тем более, что у баз срок годности достаточно большой.
У меня розовая, голубая, бежевая и фиолетовая.Ну и пробников прозрачной базы на полноценный флакон наберется.
А смешбоксовские-прозрачная и зеленая.
Смешбоксовскую возлюбила еще со времени учебы. Особенно зеленую. Она мне безумно напоминает васаби и по цвету и по консистенции.

Я думаю, вообще-то на первое время можно и просто прозрачной обойтись. А все остальное корректорами добивать.
Кстати. Палетки корректоров там тоже очень достойные на мой взгляд. Особенно та где есть и лавандовый и зеленый вместе. Но у меня уже есть де клишная. Посему брать не стала.

А сухие корректоры, мне кажется, надо брать самый первый номер. Отличный цвет. То что нужно. Вот Чинечитта корректор у меня лежит. Вот он всем неплох, но на мой взгляд в рыжину немного уходит. А мафовский на кожу как родной ложится.

Я тоже хочу купить палетку корректоров Мейкапфорева... Сейчас еще посмотрю ту о которой Вы пишете, с зеленым и лавандовым, я ее не видела.

Не могу найти консилеры в тубах, отталкивалась от количества тонов, но везде идет больше чем три тона..

У Вас все эти базы в ходу или о какой то сожалеете, что приобрели?

У меня кожа иногда местами краснеет, хочу для себя взять зеленую базу... Можно ли ей пользоваться каждый день?

Ой. Все правильно. Посмотрела. В этих консилерах идет 5 тонов. Но, видимо, с Россию только 3 завозят. Так как последние 2 очень темные. Я думаю, для темнокожих девушек.

Вот такие консилеры у меня.
Lift Concealer 15 ml

А про базы ничего особо пока сказать не могу. Так как купила недавно и цветные еще не опробовала.
Но на зиму для краснеющих лиц, я думаю, очень неплохо должны пойти зеленая и голубая.
А для себя на каждый день я базу вообще не использую. Как-то одним тональным обхожусь поверх увлажняющего крема.

У
Смотрю сейчас на чумодан свой. И даже стараюсь не думать о том сколько я в него ввалила. И о том, что лично у меня это вряд ли когда окупится. В нашем маленьком городе и с нашими ценами на макияж, скорее всего это будет моим недешевым хобби.

Девочки, я тоже долго мечтала о двойном корректоре, но потом все-таки купила у них же самый темный оттенок пудры, в коричневой коробочке. Его намного больше по весу, да и цвет мне ОЧЕНЬ понравился. Сравнивала с корректорами и в этой самой пудре было меньше всего рыжины. В общем, довольна))) Еще ни разу не пожалела)))

Девочки, поеду в конце ноября в Москву закупаться MUFE. Поэтому решали поспрашивать что, да как. Из легких тональников поняла, что хороший Face and Body. А для более плотного покрытия? Для жирной и проблемной кожи, допустим. Ну и если кому не трудно, проведите, плиз, ликбез по базам. Хочу и матирующую, и какую-нибудь лифтинговую.

Юлиана, спасибо огромнейшее!!! :/ Сейчас посмотрю еще эти корректора, мне как раз, что то под глазки нужно. Самый подходящий для этой целеи наверное 10003 тон будет?

Аналогичная ситуация :D

Этот консилер 03 он больше абрикосовый, или золотистый. В Ателье там как-то много оттенков, а тут сложно понять.

И ещё, может ли кто-нибудь сравнить качество этого консилера и флюида-консилера Ателье?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, поеду в конце ноября в Москву закупаться MUFE. Поэтому решали поспрашивать что, да как. Из легких тональников поняла, что хороший Face and Body. А для более плотного покрытия? Для жирной и проблемной кожи, допустим....

Для более плотного покрытия тональники HD! Покупайте,не пожалеете) и пудру HD тоже возьмите,на фото не видно,класс!

Цитата
nejenka написал:Для более плотного покрытия тональники HD! Покупайте,не пожалеете) и пудру HD тоже возьмите,на фото не видно,класс!

Вечер добрый.
Уточнение- для проблемной и/или жирой кожи хорошо подойдет Жидкое тональное средство Mat Velvet+. Абсолютно универсален-особо знаменит благодаря своему бархотному и матовому результату. Очень высокопигментирован. Водоотталкивающий. Потоустойчивый. Не содержит масел. Можно получить кроющее покрытие-как тонким нанесением, так и уплотнить. При этом нет эффекта маски или стянутолти.Эластичен.

Линия HD-универсальна. Для такой кожи может подойти-но учтите-изначально предназначена для High Definition формата, а не именно для проблемной или жирной кожи. При желании, конечно, можно нанести плотнее. Но все же он из жидких и тонких, кроющих тональных кремов. Дает эффект второй кожи.
Пудра из этой линии- не содержит талька. 100% минеральный кварцевый порошок, потому не видна. Дает легкое матирование. Шикарна при обезвоженной и возрастной коже. Не имеет цвета. Абсолютно мелкодисперсна. Чистый светоотражатель-что оптически сглаживает мелкие линии и морщинки, особенно около глаз + так называемый "эффект второй кожи". Этот же эффект и у тонального крема HD Foundation, и у праймера HD Primer, и у новинок - сыворотки Repair Elexir = HD Elexir, и у консилера HD Concealer.
Но! При жирной коже-вам понадобиться тальковая рассыпчатая пудра...а уж поверх можно нанести эту. Поскольку именно тальк способен абсорбировать повышенную секрецию кожи...себум, испарину..

Желаю удачной покупки.
:/

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, поеду в конце ноября в Москву закупаться MUFE. Поэтому решали поспрашивать что, да как. Из легких тональников поняла, что хороший Face and Body. А для более плотного покрытия? Для жирной и проблемной кожи, допустим. Ну и если кому не трудно, проведите, плиз, ликбез по базам. Хочу и матирующую, и какую-нибудь лифтинговую.

Хотела бы уточнить ваш вопрос...базами называют праймеры= базы под макияж.
Конкретно в марке Make Up For Ever есть:
HD Primer - увлажняющий. 8 оттенков для коррекции оттенка кожи или недостатков в ее пигментации. 250% увлажнения. По сути жидкий, прозрачный флюид, который ухаживает за кожей и подготавливает ее к нанесению макияжа. Может использоваться самостоятельно-как защита для кожи под/без или в смеси с жидким тональным средством(любым-по сути).Если вы наносили уход-то стоит протереть лицо тоником/лосьоном, чтобы излишки крема не дали неприятного блеска в течении дня или скатывания в процессе макияжа. При этом, макияж стоит делать минут через 15-30 после ухода.
если нет времени- выбирайте либо уход, либо макияж с таким увлажняющим праймером,который делает макияж устойчивым, кожу гладкой и защищенной.

All Mat - матирующий праймер. Прозрачный гель, для всех типов кожи. содержит увлажнители. Безусловно, актуален для людей с жирной и комбенированной кожей, для тех кто хочет получить матовую бархотную кожу изначально(несмотря на выбор жидких или сухих тональных пудр-основ), а так же очень помогает при фотосъемке, особенно, в сложных климатических условиях...жары, влаги и т.д. Может использоваться самостоятельно-как защита для кожи под/без или в смеси с жидким тональным средством(любым-по сути). Не наносить под глаза. Но очень поможет тем, у кого жирнятся веки. Главное-наносить тонко)) . И на лицо тоже- излишки просто будут скатываться-формула в этом плане очень экономична.
Тут стоит упомануть про профессиональное спец-средство - Stop Shining + Gel -это именно для борьбы с жирной кожей- локально или на все лицо. В чистом виде или в смели с тон. средством. Под праймер-на чистую кожу. Но можно и в течении дня- поверх макияжа, если себум опять активен. Не комедогенен=не забивает поры...21 век!!!УРА!!!

UV Prime 50SPF+++ - увлажняющий праймер с защитой от УВА и УВБ лучей = 50SPF. Беловатая эмульсия. Может использоваться самостоятельно-как защита и увлажнение для кожи под/без или в смеси с жидким тональным средством. Особо актуален для людей с нарушениями пигментации, с проблемами кожи(если есть необходимость быть на солнце- можно заработать пигментацию), для всех кто едет в отпуск в солнечные места- будь то пляжный или горнолыжный курорт, тем, кто делает лазерные (фото-)процедуры, химические (кислотные)пилинги, перманентные маияжи и микропигментации, микропунктуру, мезотерапии и т.д.

HD Elexir - Repar Elexir - тоже праймер - увлажняющая сыворотка=серум. 520% увлажнения через 15 минут после нанесения. резульаты лабораторных тестов(а не самооценки!), легкий, не липкий. Обладает подтягивающим=лифтиг эффектом, снимает отечность-век, всего лица. По факту, является продуктом, соединившим уход и макияж. Может использоваться самостоятельно-как защита для кожи под/без или в смеси с жидким тональным средством(любым-по сути).
Можно наносить локально-зона глаз или вокруг, носогубные и т.д....2-3 капли(дозатор-пипетка) и немного вбить подушечками пальцев. Или добавить в тональный крем. Для очень сильного результата- тончайшим слоем на все лицо.
Особо необходим: при обезвоженной коже, при экспресс-лифтинг эффектк в макияже- сразу можем красить, при возрастных проблемах...отеки, морщинки.., при дипрессивно-сером-желтоватом оттенке кожи лица (так же подойдет розовый оттенок праймера HD Primer).

ПОМНИТЕ, В ОДНОМ МАКИЯЖЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ БОЛЕЕ 2 ПРАЙМЕРОВ. ЛЮБЫЕ СМЕСИ ИЗ НИХ С ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОСНОВЫ. НО, ВСЕ ЗАРАНЕЕ ОПРОБУЙТЕ НА СЕБЕ-ТОЛЬКО ПОТОМ СМЕЛО НАНОСИТЕ КЛИЕНТУ. НЕ ПОЩУПАВ СВОИМИ РУКАМИ И КОЖЕЙ, НЕ ПОНОСИВ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ- НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ...А КАКОВО ВАШЕЙ КЛИЕНТКЕ.

Если речь идет о тональных основах, то Face&Body Liquid Make Up - это жидкий, водостойкий гель-80%воды. Не содержит минеральных масел. Имеет нежный аромат манго. Не кроющий, оттеночный, для всех типов кожи.

Liquid Lift Foundation - жидкий тональный флюид, с увлажняющим и лифтинг-эффектами. С помпой дозатором. Не содержит минеральных масел.
Особо подойдет для сухой, обезвоженной, возрастной кожи, при комбинированной коже, при проблемах с пигментацией, сетке сосудов, участков сухостей. Лифтинг-эффект- для тонуса-делает кожу упругой- не путать с косметологическими лифтинг-продуктами. Поэтому, данный тональный крем подойдет всем, кто ждет натуральо затонированную кожу, с естественным покрытием. Можно нанести так же тонко как гель Face&Body, но можно и уплотнить. Получится чуть более кроющий результат. Идеально наносится нейлоновой кистью 8N.

HD Foundation - Invisible Cover Foundation - жидкое тональное средство. Кроющее. Для всех типов кожи. Не содержит минеральных масел. Эффект второй кожи- поту имеет определение - не видимое кроющее покрытие. это флюид - т.е. жидкое тональное средство. По плотности формула тонкая- между Face&Body и Liquid Lift Foundation, но высокопигментированный=кроющий...поэтому, по степени цветового покрытия находиться после Liquid Lift Foundation, но перед Mat Velvet+ .

Mat Velvet+ - жидкий тональный крем-флюид с матирующим эффектом, водоустойчивый, не содержит минеральных масел. высокопигментирован. Можно нанести тонко как Face&Body, но кожа будет полностью того оттенка, что выбрали...т.е. он не гель-не просвечивает. А можно плотнее...и абсолютно уплотнить-если надо до неузнаваемости изменить фактуру кожи, например, при сильном повреждении рельефа кожи(акне, шрамы, травмы и т.д.) Но это не стик-потому это еще жидкое и натуральное средство. Его изначально разработали-как универсальный тон для фотомакияжей. и до сих пор таковым является. HD линия создана для съемок в цифровом расширении с 6кратным увеличением и тоже поможет, но они различаются по внешнему виду и в жизни , и на фото. Так что-выбор за вами.

Цитата
ekaterina3 написал:добрый день! я работаю на косметике makeupforever.Очень довольна всем!
А возможно ли покупать эту косметику со скидкой? И если да,то где? Кто знает??
Еще очень интересует косметика makeupforever для грима..продается ли она в Москве?

Понимаю вашу проблему, но в этом плане ответ пока только следующий:
магазины в Москве:

Articoli ГУМ
Красная площадь,д.3
тел.495)620-3-84

Articoli ВЕСНА
ул.Новый Арбат,д.19,стр.1
тел.495)695-42-54

Иль Де Боте,м.Университет,
Ленинский пр-т,д.70/11
тел.495)930-12-01, 930-12-34

Иль Де Бое, м.Китай-город,
ул.Маросейка,д.9/2
тел.495)621-53-19

Иль Де Боте,м.Киевская,
ТРЦ"Европейский"
тел.495)229-61-56

Иль Де Боте,м.Смоленская,
Смоленская пл.,д.6
тел/факс:8(499)252-71-38

Иль Де Боте ТРЦ МЕГА ХИМКИ
МО,г.Химки,м-н "ИКЕА",корп.2
тел.:8(945)926-81-83

Это официальные магазины нашей марки-MAKE UP FOR EVER.
СИСТЕМА СКИДОК-ЭТО ЛИЧНАЯ ПОЛИТИКА САМОГО МАГАЗИНА ТОЙ,ИЛИ ИНОЙ СЕТИ.

В новом году планируем открыть ПРО-бутик, с полным ассортиментом товара, где будет доступна система скидок специально для ПРО=ПРОфессионалов.

Так же колличество мест-продаж будет увеличенно, но мы не занимаемся точечной продажой по индивидуальным заказам.
Официально марка работает толко через перечисленные магазины.
Будте внимательны-если кто-то что-то вам предлогает..с рук.

Если что, пишите.
Виктория.

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый день, Виктория!
Помогите пожайлуста. Знаю для чего создавалась. Денис даже небольшую презентацию на своём сайте выкладывал, по моему, сделанную Вами.. Я использую эту пудру для закрепления макияжа после того как наношу тон и маскирующие ср-ва. Наношу совсем небольшое кол-во, с уже струшеной кисти.Пробовала на разной коже, но результат один... снянутость и дискомфорт.
А вообще очень хочу в Вашу академию учиться. ;)

Приятно Ваше желание учиться.
Видимо проблема появляется в связи с качеством кожи в момент нанесения макияжа. Порой, обезвоженная кожа(всех типов) так себя ведет. Сбрасывать с кисти не рекомендую. тут тоже момент-под эту пудру разработаны 2 кист_самая знаменитая из них KABUK, и пуховка - Microfinish Puff. эту пудру не стоит насыпать в лодонь-как с тальковыми, крышечка и есть дозатор. Нанести и затем этой кистью КАБУКИ-круговыми движениями разгладить.
Стоит так же изучить тональное средство- чем пользуетесь- вопрос к сотставу-пропорции ингредиентов в формуле..

Для информации, Я теперь работаю в Москве именно для Make Up For Ever по приглашению от Дани Санз. Являюсь тренинг-менджером и ведущим визажистом. Пока про-обучения тут нет.
Есть возможность попасть на обучение в Риге-но там теперь немного иной состав преподавателей.
В Украине теперь есть представители марки. Но и многие торгуют с рук. Обучения от марки нет.
Но может...
Много говорят о карандашной технике...увы, меня разочаровал уровень семинара и несовершенство методики. В этой технике раотала еще 10 лет назад. многое разрабатывала сама и программу для рижской школы тоже. Потому, могу ответственно говорит о таких вещах.В Риге всего 800 тыс. населения и около 10 про-школ. Конкуренция очень высокая. Дани была не раз под впечатлением...Поэтому, все коллеги, кто был на мастер-классе-разочаровались. а это преподаватели и мастера..
Можно учиться в Париже. Программ много. И творческая атмосфера, и не только карандашная техника..
Но выбор за вами.

Цитата
RainBowRiddle написал:не секрет, а штатах :/ в темке для Питерцев писала о том, что принимаю заказы, если кому что надо ;) только никому ничего оказалось не нужно, по крайней мере никто не откликнулся.. правда я там все равно повеселилась в магазинах, даже больше чем рассчитывала, в несколько раз :D

теперь еду в Париж, в мекку визажистов, в Аtelier и MUFE, даже гостинницу выбирала чтобы посерединке между ними оказаться :D К сожалению не учиться, а только поглазеть.. ну, а так как шопоголизм не позволит уехать ничего не купив, то скорее всего по приезду буду распродавать большой избыток косметики ;)

Будте аккуратны.
Тональные средства, праймеры, некоторые пудры от марки - подходят и производятся только для Северной Америки. Такое отличие происходит из разницы в климате, иногда из-за нюансов в косметическом законадательстве стран. Поэтому, то, что купленно там, стоит использовать только там. Для России и Европы - подукт поступает напрямую с зовода под парижем- и имеет все сертификации и разрешения для использования в наших странах.
Особенность- но деликатная.

Виктория, добрый вечер!
А в чем разница средств для Северной Америки и Европы? Я имею ввиду для потребителя, не учитывая нюансы косметического законодательства. Очень интересно, правда. Я себе кое-что из этой марки приобрела в Америке, точнее полстенда скупила - тенюшек и блесков :/ ) в том числе один тон - HD и праймер All Mat, первым довольна неимоверно, все как обещано в его описании ;) а второй.. обычный какой-то, нормальный, но особых эмоций не вызвал, меня сильно не матирует. К слову, покупала в городе с такими же характеристиками, что и мой :/ Питер и Бостон - оба на одной широте и оба холодные влажные морские В чем может быть разница?
А в Париже так ничего из МUFE не купила, дорого по сравнению с Америкой.. :o В Питере у нас этой марки нет, вот и приходится искать во время поездок :/

З.Ы. А что за семинар по карандашной технике Вы имеете ввиду, где были разочарованные слушатели? Кто читал?

Виктория. Спасибо за такой подробный ликбез!!!
А можно что-то подобное про консилеры? Была бы очень признательна.

Цитата
victoria makeupforever написал:Приятно Ваше желание учиться.
Видимо проблема появляется в связи с качеством кожи в момент нанесения макияжа. Порой, обезвоженная кожа(всех типов) так себя ведет. Сбрасывать с кисти не рекомендую. тут тоже момент-под эту пудру разработаны 2 кист_самая знаменитая из них KABUK, и пуховка - Microfinish Puff. эту пудру не стоит насыпать в лодонь-как с тальковыми, крышечка и есть дозатор. Нанести и затем этой кистью КАБУКИ-круговыми движениями разгладить.
Стоит так же изучить тональное средство- чем пользуетесь- вопрос к сотставу-пропорции ингредиентов в формуле..

Для информации, Я теперь работаю в Москве именно для Make Up For Ever по приглашению от Дани Санз. Являюсь тренинг-менджером и ведущим визажистом. Пока про-обучения тут нет.
Есть возможность попасть на обучение в Риге-но там теперь немного иной состав преподавателей.
В Украине теперь есть представители марки. Но и многие торгуют с рук. Обучения от марки нет.
Но может...
Много говорят о карандашной технике...увы, меня разочаровал уровень семинара и несовершенство методики. В этой технике раотала еще 10 лет назад. многое разрабатывала сама и программу для рижской школы тоже. Потому, могу ответственно говорит о таких вещах.В Риге всего 800 тыс. населения и около 10 про-школ. Конкуренция очень высокая. Дани была не раз под впечатлением...Поэтому, все коллеги, кто был на мастер-классе-разочаровались. а это преподаватели и мастера..
Можно учиться в Париже. Программ много. И творческая атмосфера, и не только карандашная техника..
Но выбор за вами.

Хотела смолчать, но все таки не смогла…Виктория, скажите, а с какой целью Вы, походя, «пнули» карандашников? Они конечно не нуждаются в защите, да это просто смешно, им не нужно ничего и никому доказывать (достаточно посмотреть результаты региональных, международных и т.д. конкурсов) и в их профессионализме усомнится ну разве что слепой..При всем уважении к Вам, я не понимаю Ваших высказываний относительно уровня семинара и несовершенства методики и т.д. , как то это немного по-детски выглядит...
Кстати, они очень успешно используют продукты MUF, успешно и профессионально, рассказывая о преимуществах того или иного средства..
Я заметила такую закономерность, чем крупнее преподаватель, чем более он уважаемый, тем лояльнее он относится к другим маркам, школам, техникам и т.п. и тем более странным кажутся ваши ремарки относительно низкого уровня карандашников, учитывая ваш 5 level ,должность тренинг-менеджера и ведущего визажиста такого уважаемого бренда...
И (ни разу не вредничаю :D ) Виктория Ваши ролики с мастер-классами не произвели на меня сильного впечатления,после таких громких заявлений о себе я ожидала большего...
У нас тут вообще то очень теплая домашняя атмосфера, мы тут кофеек попивая, по-доброму комментим работы, делимся знаниями и вообще..резкие высказывания не вписываются в наш формат, особенно незаслуженные...

Цитата
Форум Визажистов написал:Хотела смолчать, но все таки не смогла…Виктория, скажите, а с какой целью Вы, походя, «пнули» карандашников? Они конечно не нуждаются в защите, да это просто смешно, им не нужно ничего и никому доказывать (достаточно посмотреть результаты региональных, международных и т.д. конкурсов) и в их профессионализме усомнится ну разве что слепой..При всем уважении к Вам, я не понимаю Ваших высказываний относительно уровня семинара и несовершенства методики и т.д. , как то это немного по-детски выглядит...
Кстати, они очень успешно используют продукты MUF, успешно и профессионально, рассказывая о преимуществах того или иного средства..
Я заметила такую закономерность, чем крупнее преподаватель, чем более он уважаемый, тем лояльнее он относится к другим маркам, школам, техникам и т.п. и тем более странным кажутся ваши ремарки относительно низкого уровня карандашников, учитывая ваш 5 level ,должность тренинг-менеджера и ведущего визажиста такого уважаемого бренда...
И (ни разу не вредничаю :D ) Виктория Ваши ролики с мастер-классами не произвели на меня сильного впечатления,после таких громких заявлений о себе я ожидала большего...
У нас тут вообще то очень теплая домашняя атмосфера, мы тут кофеек попивая, по-доброму комментим работы, делимся знаниями и вообще..резкие высказывания не вписываются в наш формат, особенно незаслуженные...

Спасибо, что не смолчали.
Порой себя со сторонны не видно и не слышно. Я за кофеек. Не желая "пнуть" карандашников-высказалась на тему семинара от одного титулованного мастера. Всем известный факт-ученики превосходят учителей. Мастеров много и технику эту люблю. Жаль только-что это бизнес, в данном конкретно случае, от искусства на том семинаре мало что осталось (хоть и частично ч продуктами MUFE:)). С данной техникой можно творить и шикарные работы создавать, в том числе и для конкурсов.
Конкурсы-это очень маленький сигмент в косметическом рынке-некоторые профессионалы относятся к ним с трепетом (порой понимая о всех подводных камнях)- и в этой технике, безусловно, многие преуспели. Лично мне, хочется, чтобы они не застревали в ней. Часто приходится видеть, как успешный визажист набил руку-и предпочитает только эту методику, забывая, что на этом мир не кончается..

Что касается тренерской работы- это тоже еще один сигмент рынка. Только тут нужно помнить- косметический рынок имеет много делений и направлений. Много лет работаля в ПРО. Теперь работаю для PUBLIC (и ПРО). И это совсем иной подход ко многим вопросам и продуктам.
Машенька, когда вы приходите в ПРО-магазин, вы покупатель, но для продавца есть огромная разница между вами и другими дамами...ведь вы ПРО. И это совсем иное обслуживание, вопросы-ответы, выбор продукта, подход к ценовой политике...и т.д. Грамотный продавец с порога опредилит, с какой целью вы зашли...и порой, в какой сфере вы как визажист работаете..только по взгляду..куда вы посмотрите)). И так же легко определит ваши пристрастия в техниках...
И поверьте, очень сложно "забыть" о своей ПРО-когда работаешь для массового потребителя. Видео-мастеркласы созданы именно для этой публики. И скажу вам-они далеко не совершены. Порой слишком сложны для понимания не визажистов. Не ждите там чего-то эдакого. Порой при съемках - делая макияж, использую некоторые интересные приемы и техники...но это может не войти в основной ролик при монтаже. Режисер тут-тот самый ПРО, кто решает, что из отснятого публика примет и поймет.
Очень сложно-отделять себя от мира ПРО, когда создаешь продукт для потребителей -не визажистов. и это то, чему я теперь учусь. Многие имеют стаж работы на ТВ, ведения мастер-классов, работы на публику...теперь это иной опыт=на съемках нет публики=нет реакции=только камера..и монтаж. ;) И не забудтье-это бизнес. Серьезные мастер-классы - это за деньги и в классе, а не за 3 минуты в Интернете. Таков этот мир ПРО...

Вот...мне не спалось...решила не смолчать). А про консилеры-в другой раз. А то день впереди бурный..
Удачи.

Цитата
victoria makeupforever написал:Мастеров много и технику эту люблю. Жаль только-что это бизнес, в данном конкретно случае, от искусства на том семинаре мало что осталось (хоть и частично ч продуктами MUFE:)).
И не забудтье-это бизнес. Серьезные мастер-классы - это за деньги и в классе, а не за 3 минуты в Интернете. Таков этот мир ПРО...

;)
непримиримая борьба понятий, ,чье искусство-бизнес, а чье-нет))

девушки, у меня вопрос - чем вы чистите палетки для теней mufe? снаружи хотя бы - у них такое покрытие, что как ни очищай - все равно как будто в пятнах слегка

Victoria, спасибо за развернутый ответ...Поняла и про ролики и про мир разных техник и школ..
Удачи Вам и успехов в работе!

А где можно посмотреть рекламные ролики, упомянутые выше? Очень интересно,пусть даже для масс.

Виктория, будет время, расскажите пожалуйста про отличия Парижской и Американской версии косметики. Хочу понять в чем принципиальные различия для конечного потребителя.. у нас вроде не такая разница в климате, как у Сибири с Африкой, что там может отличаться сильно?.. Меня этот вопрос третий день мучает :D

Девушки, не подскажете интернет-магазины в Штатах, которые продают MUFE?

RainBowRiddle, вы не помните, сколько примерно ХД тона стоят в там, в Штатах? Вообще даже не представляю себе цены на эту косметику, сейчас на их сайте сижу, но там цен нет, понятно.

Пианино, тона HD по 40$. Загляните на сайт Сефоры, там точная цена будет на MUFE и многое другое :/ только в Россию они не доставляют :(
http://www.sephora.com/browse/brand_hierar...AKE+UP+FOR+EVER

Спасибо! Вот я чайник.
Ну, я не в России. Я очу, чтоб мне прислали из Штатов.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну, я не в России. Я очу, чтоб мне прислали из Штатов.

В смысле не магазин пришлет, а друзья? Самый хороший вариант :/

*шепотом*: только будьте осторожны, ходят слухи (пока не подтвержденные), о том что американская косметика MUFE отличается от европейской MUFE. Вдруг мы, намазавшись, в афроамериканцев превратимся?..

Цитата
RainBowRiddle написал:В смысле не магазин пришлет, а друзья? Самый хороший вариант :/

*шепотом*: только будьте осторожны, ходят слухи (пока не подтвержденные), о том что американская косметика MUFE отличается от европейской MUFE. Вдруг мы, намазавшись, в афроамериканцев превратимся?..

Ну, я не против превратиться в афроамериканца :D желательно, мужского полу. Такие мужчины у нас тут нарасхват.

А подскажите мне еще вот что - ХД МАФовский по кроющей способности такой же, как МАС Студио Фикс или его кроющая способность ниже? Что-то после постов Анны Карташовой захотелось мне ХД. Сильно.

Завела приятельницу в магазин MUFE и передала консультантам. Она всякого накупила)))) Прошел месяц.. я интересуюсь ))) А она говорит, что тон при разном освещении разный цвет приобретает :o и иногда он совсем бледный и светлый в сравнении с кожей без тона . Такое может быть? Встречала тона которые меняют оттенок в процессе тонирования . Но чтоб от освещения, это как? Типа флуаристцента (или как он называется)

Наверное, это большая ТАЙНА, чем отличается американская и европейская версия MUFE. Но смею предположить, что составами и формулами не отличается. Может быть линейка тонов, стиков и корректоров дополнена тёмными цветами для афроамериканцев, вот и всё. Попытаюсь найти ответ на этот вопрос в других источниках информации, если узнаю ответ - сообщу. Самой интересно...

Соня, я такого совсем не заметила.. :o Хотя, правда, с лета не наносила чистым - оттенок брала под летний загарный оттенок, сейчас бледню его Ательешным аэрографичным тоном 50 на 50.

http://www.sephora.com/browse/product.jhtm...categoryId=4028

Вот это что такое? Похоже на гуашь для детского творчества)) непонятна консистенция. Хочу купить, но не знаю, что это.

Цитата
Форум Визажистов написал:Хочу купить, но не знаю, что это.

Это по нашему! :D :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)