tashka401
да какие проблемы??!! Никто эту тему удалять не собирается....пусть себе весит
да какие проблемы??!! Никто эту тему удалять не собирается....пусть себе весит

22.01.2009 05:16:01
tashka401
да какие проблемы??!! Никто эту тему удалять не собирается....пусть себе весит ![]() |
|
|
|
|
|
09.02.2009 22:30:33
о дааа!!! Я помню это кошмарное средство в тюбике. По составу - это парафин в вазелине - нестабильная консистенция, запах нефтепродуктов, и неприятное ощущение на коже. А когда что-то с глаз стираешь, то потом в глазах масляная плёнка плавает как от затонувшего нефтетанкера. Я этот очиститель купил чтобы жирный грим смывать, но так и выбросил тюбик, не использовав до конца. Уж лучше просто растительным маслом смывать - и приятней и полезней. Кстати, если кто ещё не знает: чудесное масло Джонсонс Бэби - это обыкновенный жидкий вазелин с отдушкой. И больше ничего! Можете сами прочитать на этикетке. Так что не надейтесь, что он будет питать кожу. |
|||
|
|
10.02.2009 15:29:12
система продаж по принципу пирамиды и продажи посредством сеть, расскажите в чем разница? |
|||
|
|
|
|
16.02.2009 23:48:53
единственная помада, которая есть у меня-это мэри кей и мне нравиться, именно тем , что хорошо держиться на губах и не меняет свой цвет ![]() ![]() |
|||
|
|
16.02.2009 23:55:16
А в каком конкурсе участвовали? |
|||
|
|
16.02.2009 23:58:29
она очень сильно пахла старостью, видимо ей продали старую помаду....... |
|||
|
|
17.02.2009 00:13:17
почему пропихивать? люди дают возможность купить и многим это удобно, в америке многое так продают и там не относяться к этому как к "пропихиванию". А для многих женщин это удобный способ заработать и даже поднять свой жизненный уровень, знаю много примеров, не буду утомлять, а то еще меня обвинят в пропихивании ![]() ![]() Пы.Сы я обещала мужу уволиться в этом месяце, ему надоело сдавать мои налоговые декларации в последний день ![]() И я люблю, когда мне что-то ненавязчиво предлагают и покупаю-второй год все дома в эмвее, очень нравиться эта химия. |
|||
|
|
17.02.2009 12:17:00
+1, и я тоже заинтересована в этой базе.
|
|
|
|
17.02.2009 13:31:59
Позвольте я попробую изложить свое , сугубо частное мнение , не по поводу уходовой косметики МК , а по поводу ее декоративки, посокльку щупала ее вдоль и поперек... Тон - неплох весьма и весьма...довольно ограниченная цветовая гамма , но если цвет лица попал в предлагаемую линейку оттенков, то МКеевскими тонами вполне сносно можно пользоваться , если понравится ... Пудра - не взяла бы для себя. Текстура не понравилась. Оттенки скромны . Тени - из плюсов : довольно мягкие цвета, очень приглушенные . Не широкая цветовая палитра, но есть все те оттенки, что могут пригодиться даме для выполнения дневного и вечернего макияжей. Очень носимые цвета . Очень будничные . Очень натуральные . Текстура теней неплоха. Хорошо тушуются, хорошо набираются на апликатор или кисть. Из минусов: очень мало красящего пигмента , вследствие чего тени слетают довольно быстро . При тушевке также какое-то количество теней улетает и нужно положить еще пару мазочков для интенсивности цвета. Тени не стойкие. От утреннего макияжа уже к обеденному перерыву коричневая тень превращается в светло- коричнево-бежевое подобие тени... Помады - маленькая цветовая палитра оттенков. Цвета симпатичные , жизненные , приятные на глаз , носимые...Качество вполне сносное , три раза за день подкрашивала губки ( для люкса - один раз) . Тушь - туши у МК ничем не примечательны , за исключением одного большого НО : для большинства дам , у которых сверхчувствительны глаза, плачут и слезятся при любом прикосновении к ресничкам, тушь от МК подходила идеально !!! я знаю большое количество дам с такими гиперчувствительными глазами , они не пользуются МК , но только мк-еевская тушь подходила им для ежедневной носки ! я до сих пор не нашла ответ на такое явление , но подобное - это факт! и теперь тем клиенткам , кто не может пользоваться тушью из - за проблем с чувствительностью глаз ( или носит контактные линзы и еще какие-то проблемы) , я рекомендую поискать свою тушь среди МКеевских предложений...то ли там консервантов мало, что глаза не реагируют на них, то ли там они какие-то особенные или рецептура состава какая-то особая, но вот до исх пор не могу найти ответ почмеу так происходит... ![]() Румяна - цветовая палитра румян очень симпатичная ! ноские , приглушенные цвета . Какие-то никакие цвета и вместе с тем, идеально подойдут тем дамам, кто красится на работу по минимуму и хочет получить натуральный, неяркий макияж...Стойкость - средне....слетают также быстро, как и тени.... В целом по марке плюсы: удобство доставки на дом, полистатькрасивые кратинки тем, кто не может мотаться по магазинам или кто нашел свой какой-то любимый продукт из предлагаемой линейки ... В целом по марке минусы : цена, качество и упаковка , как и в самом обычном бюджет- классе , ни больше, ни меньше ! чуток наценка - скорее компенсация за доставку на дом , не более того.... |
|||
|
|
|
|
17.02.2009 18:34:43
в криолане видела такие салфетки по 50 рублей за упаковку, так стоит ли за бешеные деньги покупать в МК?
|
|
|
|
17.02.2009 18:37:21
ну, не все ведь в криолан поедут, а мк почти во всех говодах великой державы процветает))
|
|
|
|
|
|
17.02.2009 20:33:11
ну да, согласна |
|||
|
|
17.02.2009 21:12:43
ну я бы сказала, что у некоторых мастеров МК единственное,на чем они работают. И поэтому я уже не удивляюсь тем самым вопросам с придыханием"это Мери Кей?"
|
|
|
|
17.02.2009 22:55:55
мне кажется, что с нынешними ценами на косметику мы скоро перейдем на мк ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
17.02.2009 23:46:18
У меня тож грешок))) Орифлейм Джордани Голд замечательный тон. Я его очень люблю. Насколько я знаю, это у них хит)) Для людей, которые не хотят видеть тон на своей коже-выход. и не дорого. Больше ни Орифлейм, ни МК и т.д. продукты не пробовала. |
|||
|
|
18.02.2009 00:36:58
Крутятся бедные визажисты в провинции ![]() ![]() А для себя, да, у меня МК по уходу есть. Коже моей на лице (сухая) они очень даже неплохо подходят, особенно в условиях кризиса ![]() |
|||
|
|
|
|
18.02.2009 00:41:09
Надо с налетом пренебрежительности говорить "я не работаю на всяких там МК, я только на профкосметике работаю. Не слышали? ну вам,в принципе и не обязательно-просто все лучшие мастера работают исключительно на Ателье(ну или другой проф)")))))))))) |
|||
|
|
18.02.2009 03:15:12
все может быть. Я вот уже заметила,что почти во всем так-если внешние изменения, то стопудово и с начинкой траблы начнутся
|
|
|
|
18.02.2009 13:45:27
Полностью согласна !!!! |
|||
|
|
18.02.2009 18:07:59
Нет не меняют, я с девочкой в роддоме познакомилась, так она работает, правда в эвон, она говорит, что меняют постоянно упаковку, а содержимое нет. Хотя странно это для массмаркета менять так часто упаковку, видимо создают иллюзию своего развития и улучшения продукции, типа не стоим на месте и идем в ногу со временем. |
|||
|
|
18.02.2009 22:08:34
кошмар!!! фигня какая-то.......и ведь этот развод действует,ведутся наши тетки!!! обидно за нашего брата!!!! |
|||
|
|
18.02.2009 23:17:34
а в чем развод? мне уже обидно за эвон, будь он не ладен ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
19.02.2009 13:48:00
а вы уверены что, они не переливают старое содержимое в новые флакончики....чтоб товарчик не залеживался!!! особенно всякие блески для губ !!! и кремики и шампуньки в гелями для душика.......))) |
|||
|
|
19.02.2009 15:29:19
Катенька всего этого вы добились сами , а не компаниии которые занимаются маркетингом сделали вас специалистом ....если бы вы не зохотели быть мастером макияжа, никто бы Вас не заставил , если бы не Ваш интерес к прекрасному, а то что вы научились зарабатывать денежку с помощью их косметики это хорошо......вы научились быть самостоятельной и ценить то,что вы делаете!!! Вы молодчина !!! а косметику выбирают каждый ,такую какая ему нравится!!! совет советом, но всегда опираешься на свое собственно мнение!!!! |
|||
|
|
19.02.2009 17:23:07
вы как себе эту картину представляете? гель для душа за 50 рублей будут переливать в новую упаковку, как это выглядеть будет в промышленных масштабах и с точки зрения экономики? ну не любите вы сетевые марки, на здоровье, но зачем этот бред с переливанием придумывать? остатки продают по сниженной цене и предупреждают , что запас ограничен и тем не менее это не просроченная продукция, везде стоит дата производства, хотя сейчас вы возразите, что они ее перебивают ![]() ![]() |
|||
|
|
19.02.2009 17:28:28
Думаю если отношение предвзятое к чемк-либо, переубеждать и не стоит всеравно "или хозяйка б-ть, или пироги с г-ом"
|
|
|
|
19.02.2009 17:40:48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
19.02.2009 17:58:04
ага вам так и рассказали всю правду......... нам лапшу на уши вешают....ведь пипл хавает...знаете такое "без лоха и жизнь плоха"...... |
|||
|
|
19.02.2009 18:02:32
у моей подружке мама директор в Орифлейме, ох как их там натаскали по поводу проталкивания косметики......причем сами они верят в то что говорят!!! |
||||
|
|
|||