Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
De Klie отзывы визажистов о косметике, результаты применения

Цитата
natapa написал:нет именно зеленого..спасибо за совет!

вот как раз в необходимости зеленого корректора я лично как-то сомневаюсь..взяла когда-то, когда совсем начинала..не знаю зачем.. наносить его под тон особого смысла нет - стирается когда тон растушевываете..меня как-то на практике нанесение тона "вбивающими" движениями на одном участочке лица и растягивание по остальному смущает.. а на тон зеленый корректор уже точно не пригодится. так что уж лучше, по-моему, зеленую базу и естественных оттенков корректоры. хотя может и есть корректор зеленый, который стойкий настолько. что под тоном не смажется (что-то типа дермаколора?)

NataliK,
а кто же мешает его сверху тона нанести?)
ведь бывают ситуации, когда у девушки чистая кожа и красное пятно, наподобие прыщика, только побольше..
в общем, не знаю как описать, да и не хочется =)
В общем, смысл в том, что лучше нанести легкий тональный крем, а пятно отдельно замазать корректором, чем плотным тоном перекрывать в целом неплохую кожу.
Хотя это, наверное, дело привычки) Но вот я своим зеленым корректором очень часто пользуюсь.

Цитата
Форум Визажистов написал:NataliK,
а кто же мешает его сверху тона нанести?)

это зеленый на тон нанести?

да, зеленый корректор деклишный нанести поверх тона на покраснение

У меня тоже есть корректоры Де Кли, и самый ходовой цвет как раз таки зеленый. Базу я бы тоже приобрела, да финансы пока не позволяют. Приходится зеленым мазать практически всю Т - зону. Считаю вещь нужная, хотя о ее назначении узнала не на курсах, а из форума, от девочек.

Цитата
irinapro написал:Я использую и то и то. Если покраснение красные щеки - то база. а если покраснение прыщик- то консилер.

По поводу баз- мне нравиться. Я, например, тем клиенткам, которые от употребления алкоголя становятся красными, кладу на щеки зеленую базу, сверху тон и пудра- и они до самого окончания сидят матовые и не краснеют. Еще для возрасного люблю фиолетовую базу, она освежает.

Еще раз сюда зашла, сказать спасибо, позвонила клиентка ,макияж на регистрацию...и потом по секрету так говорит, что хочет по большей степени жениха избавить от красноты, я сразу вас вспомнила ;) И про базу зеленого цвета. А мужчин, я еще ни разу не красила...ну очень маленький опыт...хотя принцип понимаю...
А корректоров Де Кли не было, я купила Ателье, зеленый, лососевый и светлый совсем ближе к белому...Поработала зеленым, на разной коже по-разному ложиться, с тоном мешаешь хороший эффект получается. Теперь видимо за базой все равно поеду...Хде ток денег взять..пока только на сумку работаю...

Цитата
natapa написал:Еще раз сюда зашла, сказать спасибо, позвонила клиентка ,макияж на регистрацию...и потом по секрету так говорит, что хочет по большей степени жениха избавить от красноты, я сразу вас вспомнила ;) И про базу зеленого цвета. А мужчин, я еще ни разу не красила...ну очень маленький опыт...хотя принцип понимаю...
А корректоров Де Кли не было, я купила Ателье, зеленый, лососевый и светлый совсем ближе к белому...Поработала зеленым, на разной коже по-разному ложиться, с тоном мешаешь хороший эффект получается. Теперь видимо за базой все равно поеду...Хде ток денег взять..пока только на сумку работаю...

в нашем деле так и есть что работаешь пока только на сумку, а как клиентов прибавляется и можно уже что-то другое прикупить!!!!

Вот-вот, сначала ты работаешь на чемодан, а потом чемодан работает на тебя ))

Девочки, нужен ваш совет - предлагают палитру Е-1 только L'ocean, вроде бы делается на одном заводе с ДеКли)))))))
может кто пробовал, стоит такое добро брать?
что-то сомневаюсь я.....

Цитата
Lytanka написал:Девочки, нужен ваш совет - предлагают палитру Е-1 только L'ocean, вроде бы делается на одном заводе с ДеКли)))))))
может кто пробовал, стоит такое добро брать?
что-то сомневаюсь я.....

http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=1761

значит, не стоит брать...
отзывы говорят сами за себя((((
а такое заманчивое предложение, аж обидно

Здравствуйте!!! помогите мне пожалуйста!!!
1.я собираюсь заказать косметику на www.vipmakeup.ru.вот скажите можно ли доверять этому сайту? ну прям очень боюсь интернет магазинов((
2.кто пользовался тенями декли расскажите пожалуйста впечетления о палетках из 5 цветов о первой и о 8( у них сатиновые текстуры, холодная или теплая?)первой палеткой можно корекцию бровей делать?
3.и может быть лучше взять за место натуральной ДэКлиевской первую Ательешную? они вообще сильно цветами отличаются?(я просто с этой ательешной уже работала)
4.как у ДэКли с пигментацией?
5.помогите пожалуйста подобрать растяжку из 3 цветов зеленой гаммы, только чтобы не болотные оттенки были (я хотела взять mono 4/13? mono 3/10 и RFS62(это берлин-париж))ну желательно не Ателье
Заранее Очень приочень благодарна!
и буду вообще счастлива если ответите как можно быстрее(просто очень нужно сделать заказ быстрее)

ой и скажите пожалуйста обязательно ли нужена Фиксирующий гель-основа под тени??? что она дает и как ей именно пользоваться? :/

ауууу [b]Ну помогите мне кто-нибудь пожалуйста!!!!![/b]

Цитата
Форум Визажистов написал:ауууу [b]Ну помогите мне кто-нибудь пожалуйста!!!!![/b]

Можете смело заказывать, все приходит в целости и сохранности. Я тоже заказываю через этот магазин.

Спасибо)

Анютик, если есть возможность вместо декли взять ателье, берите не задумываясь. По качеству тени ателье намного лучше. Я в начале накупила теней декли, а со временем появилась возможность взять ателье. Так теперь первые тихонько лежат в сторонке- совсем ими не пользуюсь(только для бровей пользую некоторые цвета)...

А что на счёт карандашей для губ, которые NEW? ;)
http://deklie.ru/catalog/type15/sub45_212.html
они достаточно комфортны, не слишком сухие?

блин была возможность Ателиер взять, а я уже ДеКли заказала и даже получила.. ну я уже и попробовала))) да, текстурка не такая бархатная, да и пигментация не на столько сильная как у Ателиер, но в общем мне понравились)я заказала синию и натуральную палетки ДеКли и сиреневую Ателиер... на натуральной теплой Ательер уже работала цвета вообще координально от декли отличаются...думаю потом еще и Ательеровскую эту закажу=) цвета разные не помешает) а синие ДеКлиевкие цвета в палетки мне ну прям оч-оч сильно понравились))
Спасибо за советы!=)

[quote name='Анютик' date='28.7.2010, 15:43' post='61104']
Здравствуйте!!! помогите мне пожалуйста!!!
1.я собираюсь заказать косметику на www.vipmakeup.ru.вот скажите можно ли доверять этому сайту? ну прям очень боюсь интернет магазинов((

Ну вот вчера мне пришла палетка теней De KLIE Заказывала вот на этом сайте.
пришла разбитая. Я была в ужасе.
Что теперь делать не знаю.
Мой первый опыт заказа по интернету.
Так же пришла палетка из пяти цветов целая ATELIER (Не разбилась)
Девочки подскажите а как отличить подделку от настоящей?
Должен ли быть перевод на русском языке написан (наклейка)?

На этом сайте косметика настоящая.

Я принесла эти палетки своему преподавателю она достала такие же как у меня только заказывала их в Новосибирске по каталогу.
Перевернула обе палетки на её есть русский перевод на моей нет.
На её указан срок годности на моей нет.
То есть наклейки содержащая нужную информацию нет.
И может ли мне фирма разбитые тени заменить?
Хотя бы те четыре цвета которые разбились.

Цитата
veroniko написал:Я принесла эти палетки своему преподавателю она достала такие же как у меня только заказывала их в Новосибирске по каталогу.
Перевернула обе палетки на её есть русский перевод на моей нет.
На её указан срок годности на моей нет.
То есть наклейки содержащая нужную информацию нет.
И может ли мне фирма разбитые тени заменить?
Хотя бы те четыре цвета которые разбились.

Вообще то, мы всегда меняем ;) Пришлите номера разбитых тенюшек и желательно, фотку боя.
Беда с этими большими палитрами (15 цветов). Как ни пакуй, какие то цвета придут битыми в 1 случае из 5 (такая у нас Почта) :( Видимо, будем отправлять их в "разобраном" виде, что бы визажисты их самостоятельно набирали. Не совсем удобно, но гарантия от боя.

[quote name='дмитрий' date='11.9.2010, 18:45' post='64814']
Вообще то, мы всегда меняем ;) Пришлите номера разбитых тенюшек и желательно, фотку боя.
Беда с этими большими палитрами (15 цветов). Как ни пакуй, какие то цвета придут битыми в 1 случае из 5 (такая у нас Почта) :( Видимо, будем отправлять их в "разобраном" виде, что бы визажисты их самостоятельно набирали. Не совсем удобно, но гарантия от боя.
[/quo

Здравствуйте Дмитрий! Я вам на ваш почтовый ящик отправила письмо и фотографию разбитых теней сразу как получила 10.09.2010. Ответа от вас не было. Только здесь вас увидела. Надеюсь что вы мне позвоните или напишите в личку у меня возникли вопросы.
Ваша ошибка была в том что на посылке нужно печатать красными буквами "осторожно стекло" И на почте ставиться знак рюмочка в квадратике. Вот тогда бы тени пришли бы целыми.

Дмитрий, пользуясь случаем, хочу спросить у Вас: намечается ли у Вас в планах прадажа в вашем интернет-магазине мэйк-ап фореве???? очень хочется, что бы вы начали продавать эту марку ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Купила сегодня корректоры Де Кли: 3 сухие (№,12, 31, 32) + 3 жирные (№11, 12, 32) + паллетка. Отдала за удовольствие 4 670 руб. а они в рыжину отдают, это не корректоры, а загорелые пудра и румяна!!!! Все так нахваливали... ОБЛОМ, блин :-( У меня РУМЯНА Иса Дора в эффектом загара и то меньше рыжины дают!!!!! Надо было жирные корректоры Ателье купить, а сухие Ева Гарден :-(((((((((( И дешевле бы вышло, и качественнее. Из всего этого можно использовать по назначению только белый цвет жирной текстуры как подложку!!!!

Порадовали только коричневые тени этой же торговой марки из паллетки №1. Сначала хотела "4" по пятибальной системе поставить, но к ночи, так как они выдержали такой насыщенный день и остались, думаю "5" поставить.

ну так рыжый смешивай и под глаза синяки всем убирать ..

Цитата
Форум Визажистов написал:Дмитрий, пользуясь случаем, хочу спросить у Вас: намечается ли у Вас в планах прадажа в вашем интернет-магазине мэйк-ап фореве???? очень хочется, что бы вы начали продавать эту марку ;)

Меня тоже очень интересует этот вопрос!

Девочки,купила недавно палетку теней Де Кли Е-2, подскажите,пожалуйста, на что лучше их наносить, на какую базу? На припудренное веко вообще не ложатся, их совсем незаметно:(

на карандаш...

Девчонки, подскажите, какие корректоры и какой марки лучше брать?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девчонки, подскажите, какие корректоры и какой марки лучше брать?

Очень хвалю качество тональных средств марки Де-Кли, L'Ocean. Сама лично юзаю с удовольствием ВВ крем, и тональники. ВВ крем - вообще откытие и "любовь" моей жизни :/
Тональные - хороши своей "маслянистой" текстурой, они не сушат кожу, а делают ее в меру увлажненной. Запах приятный, большой выбор оттенков. И качество... :/
Люблю нежно и на долго)

Цитата
lookas написал:на карандаш...

это как? :/ на белый? тонировать карандашом века.а сверху тени?

Кто пробовал новые тоналки на силиконовой основе? Как?

Мы обучаемся на Де Кли. Мне тени не нравятся, очень быстро теряют цвет! Не далее как вчера красила модель (пользовалась тенями из палетки и мусс), так вот мы с ней (моделью то бишь) вместе прошлись по магазинам и поехали домой (это я к тому, что времени прошло не очень-то много, часа 2-3). Так вот, пока мы доехали до дома, у неё с подвижнго века стёрся нафиг весь цвет! :( Она говорит, что это у неё особенность глаза такая: любые тени почему-то стираются, хоть тресни)) но у меня что-то осадок остался, как говорится...
И помады у них в палитрах тоже кошмар, не стойкие!
А вот база и тональники мне нравятся. Очень легко цвет подобрать и не выглядят искусственно.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,купила недавно палетку теней Де Кли Е-2, подскажите,пожалуйста, на что лучше их наносить, на какую базу? На припудренное веко вообще не ложатся, их совсем незаметно:(

Тени лучше наносить не на припудренное веко, а на тональный крем))

Когда-то очень давно обещала сфоткать палетку помад L-2. Не прошло и года... Но вдруг кому понадобится. К слову, помады очень стойкие, пока фотографировала, оттенки въелись в руку и не хотят смываться ;)

Подскажите пожалуйста,

хочу взять палитру E-1 (basic), нужно в основном для свадебного макияжа, там только "натуральные" цвета, поэтому хотелось бы докупить поштучно рефилы, какие посоветуете по номерам?
конечно кому что нравится, но у многих опыт работы с невестами большой, поэтому наверное и статистика есть какая-то..

наконец-то пришла палетка теней E-1.

выкладываю фотку - может кому пригодится

Нам на обучении deklie предоставили , лично меня не впечатлила не сколько (( :( :(
Ну если только карандаш черно белый ;)

Странно, что на тени много жалоб. Я так очень довольна. Ничего у меня никуда не пропадает, цвета - будь здоров. Что натуральные, что яркие цвета одинаково хорошо наносятся, тушуются и держатся. Хотя, это, может конечно смотря как наносить, но я и на карандаш, и без карандаша, и на акву их использовала - все одинаково хорошо, на карандаше и акве, естественно, цвет плотнее.

Цитата
Итальянка написал:Странно, что на тени много жалоб. Я так очень довольна. Ничего у меня никуда не пропадает, цвета - будь здоров. Что натуральные, что яркие цвета одинаково хорошо наносятся, тушуются и держатся. Хотя, это, может конечно смотря как наносить, но я и на карандаш, и без карандаша, и на акву их использовала - все одинаково хорошо, на карандаше и акве, естественно, цвет плотнее.

Я тоже тенями довольна... На данный момент я работаю продавцом-визажистом в DeKlie , т.е имею возможность затестить продукцию на себе и на других... Еще очень нравятся тональники(которые в тубе) - очень хороши для дневного мейка и корректоры (палитра 5 цветов)

У меня такая же палитра, все отлично, макияж стойкий. Единственно что меня не устраивает, шайба цвета слоновой кости. Хочется насыщенней.

ДеКли отличная фирма) У меня сейчас хит сезона - их тенюшка "Бордоское вино". Пигмент полностью соответствует названию это чудесный цвет красного вина, глубокий и насыщенный. Для вечерних макияжей 100% попадание. Однажды даже использовала этот цвет в работе с невестой:)

Цитата
olenka_visage написал:ДеКли отличная фирма) У меня сейчас хит сезона - их тенюшка "Бордоское вино". Пигмент полностью соответствует названию это чудесный цвет красного вина, глубокий и насыщенный. Для вечерних макияжей 100% попадание. Однажды даже использовала этот цвет в работе с невестой:)

А № тенюшки не 21 случаем?

Скоро пойду учиться, пока еще не определилась куда. После обучения планирую закупать косметику, и почитав на форуме, думаю что это будет дэкли, т.к. Не имею возможности потратить большую сумму. А у них цена-качество сбалансированы. Хотя знакомые, кто занимается макияжем от некоторых вещей не в восторге, например от их акварели, думаю что на остальном работать можно достойно, судя по отзывам.

Цитата
sharky написал:А № тенюшки не 21 случаем?

Без понятия! Название самого цвета точно "wine".

Цитата
olenka_visage написал:Без понятия! Название самого цвета точно "wine".

Упс! А у нас они только под номерами(даже в пособии для консультантов) :o Надо по-внимательнее посмотреть,может таки найдется название...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)