Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
nars отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
nezhka написал:Ательешный магазин,видимо, не совсем легальный. Насколько я знаю,раньше на заказ возили косметику. Я думала,раз инет-магазин сделали-легализовались как-то,ан нет,видимо.

мне вот интересно, а косметика у них тогда какая? может тоже нелегальная, а вернее левая? возможен и такой вариант...

я заказывала с этого сайта тени очень даже хорошего качества...такое впечатление что не левые...

нет,косметика точно не левая. Просто это неофициально все.

понятно, но меня очень смутило, что Дмитрий такой активный, как я его спросила, так он сразу пропал

они сейчас и Де Кли продают...

Цитата
ака написал:они сейчас и Де Кли продают...

Да, я видела.

он наверно и пропал этот Дима, что его начали распрашивать сильно как на допросе....... а сказать видимо ему нечего!!!!! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:он наверно и пропал этот Дима, что его начали распрашивать сильно как на допросе....... а сказать видимо ему нечего!!!!! ;)

да нет, допроса не было, просто спросила какое он имеет отношение к школе ателье и все

ну а что он скажет,что это нелегально? В принципе,не все ли равно,если это то же,что и официально,еще и подешевле

Цитата
nezhka написал:ну а что он скажет,что это нелегально? В принципе,не все ли равно,если это то же,что и официально,еще и подешевле

хочется верить что подешевле....мы разве знаем точную цену этой косметики????

а в Ателье в представительстве цены какие?

вот бы найти этого представителя..........!!!!! и у него узнать точную цену

а Ателье вроде бы такие же цены, кстати на сайте есть прайс, его скачать можно в каталоге продукции http://www.ateliermaquillage.ru/index.php?mod=school

ага хорошо...Спасибки!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:понятно, но меня очень смутило, что Дмитрий такой активный, как я его спросила, так он сразу пропал

секрет-он покупает косметику в самом ателье , у него скидка, у и продает потом желающим. Модераторы-удалите через 24 часа мое сообщение :D

Цитата
Форум Визажистов написал:секрет-он покупает косметику в самом ателье , у него скидка, у и продает потом желающим. Модераторы-удалите через 24 часа мое сообщение :D

серьезно?

Цитата
Форум Визажистов написал:серьезно?

да ;)

У меня была пудра NARS. В целом неплохо, а вот блески так себе :( (

Девченки, подскажите, что это за зверь такой золотой? Может, кто пользовался?

Уже нашла!!! Это Body Glow :/ Теперь вопрос: где найти :D

ps. девченки, как вам название румян "orgasm"? все по сайту их гуляю :D

это их самый большой хит
скоро еду в Америку, обязательно куплю, попробую хоть что за штука такая
название завараживает ;) :D

Цитата
Форум Визажистов написал:ps. девченки, как вам название румян "orgasm"? все по сайту их гуляю :D

Я уже про них выше писала ;) У подруги были, супер цвет! Себе бы тоже заказала, он самый ходовой из всей линейки оттенков.
А бронзатор, дешевле у криолан приобрести, ИМХО)))

Kitten, я ветку полностью не читала :/ Пришла с вопросом и сама же на него ответила :D Цвет классный, но название прикололо больше :D

6 страниц про NARS, а по теме из них от силы одна :/ )

итого - это проф или не проф косметика? Сейчас временно нахожусь на стажировке по основной работе в штатах, присматриваюсь ко всему тому, что нельзя достать на родине :/ ) румяшки и правда ОЧЕНЬ аппетитные, не только тот пресловутый оргазм, а еще много суперских оттенков.. Интересно, как они себя на лице ведут, стойкие?

Просили оргазмов хороших и разных? :D

Вот, пожалуйста. Выбирайте.

Body Glow тоже кто-то искал. Правда, сейчас он на сайте закончился. Но, я думаю, должен же появиться.

КИСТИ
Не знаю как насчет нетрадиционной белки ;) , а белка обычная есть. А так же пони, коза, барсук и т.п.
В общем, ассортимент НАРСа там очень хороший.

Магазинчик английский. Цены в фунтах. Не подделка. В Россию доставляют (недорого).

Цитата
Форум Визажистов написал:Магазинчик английский. Цены в фунтах. Не подделка. В Россию доставляют (недорого).

Круто! Спасибо :/ ) у меня тот самый оргазм уже есть, но ведь это не мешает искать лучшее :D

А магазин и правда недорого присылает, пригодится.... *записала*

RainBowRiddle
А у вас какой оргазм?
а то они и вправду разные.
Есть простой Orgasm

а есть Super Orgasm

Отличаются, если я правильно поняла, тем, что простой с шиммером, а супер с глиттером.

Да что там Оргазм...
Там румяна "Глубокая глотка" есть! Вот это подход к названиям... Опиай с их "Я вообще-то не официантка, если что" просто рядом не валялся.

Да у них там все названия цветов румян на сексуальную тему:Амур,Глубокая Глотка,Желание,Любовная игрушка,Мата Хари.... :facepalm: :facepalm:

Ишь, затейники какие :D
Но маркетологи у них однако неплохие. Кому же не захочется за чисто символическую сумму стать Матой Хари или Оргазм примерить?

Юлиана, у меня простой *оргазм* щупала оба, но супер как-то не очень, грубоват показался из-за блесток.

Взяла его в палитре *невестинской*, ой какая славная вещь оказалась - именно там моя любимая тенька для своего мейка :/ )

:facepalm: :D пора подобные названия макияжам давать. А то что там "смоки", " кошачий глаз"... Надо " объект желаний", " глаза блудници"... А что? У меня однажды просили "целомудренный" 8)

Девочки, действительно эти румяна такие хорошие?! Именно "оргазм"?
А идейка по поводу названия макияжей макияжей конечно супер! :D

Реально ли купить эту косметику в Украине?

Понравился хайлайтер в стике (Multiple stick) оттенок Copacabana. На сайте написано, что это один из легендарных продуктов Nars наряду с Orgasm'ом. Даёт очень деликатное свечение, правда держится не очень долго почему-то....

Названия :D блеск!!! Жирная пятерка маркетологам!!!!

И цвета интересненькие. А как насчет стойкости????

я пользуюсь пудрой, и для видеосъемок просто супер.....отличное покрытие на тон.,и плюс не так быстро начинает блесть лицо от софитов

Какой конкретно пудрой вы пользуетесь? Какие самые ходовые тона?

Можно здесь посмотреть эту косметику http://ru.strawberrynet.com/makeup/nars/

У меня есть Nars масло для тела с золотом. Такой же в продаже есть с серебром. Но не могу сказать, что я повторю покупку.. Запах тяжелый, сладкий, а сам блеск на теле еле заметен. Не знаю, сколько надо было нанести на модель, что на рекламном фото, чтоб был такой эффект :D я им на два слоя мазалась и как то не то.
Хотя может на загорелой коже эффект будет покрасивше.

Цитата
Форум Визажистов написал:Какой конкретно пудрой вы пользуетесь? Какие самые ходовые тона?

вот такой пудрой я пользуюсь!
http://www.narscosmetics.com/Powder-Founda...1_makeup_1.aspx
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)