Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Спасибо! а то уже запуталась))) а скажите на основании каких признаков вы сделали такой вывод? ведь для лета у меня волосы темные это получается мой цветотип контрастное лето или натуральное лето?

Абсолютно по всем признакам, Вы - натуральное лето. А темный цвет волос у лета встечается часто. Вот если б структура была другой, а именно жесткий, плотный, густой волос - тогда можно было бы говорить, что волос у Вас нелетний, но все равно вы были бы летом - черты лица - однозначно летние:)

мне ответили что и я лето ,почему? мне кажется я не "Холодная", а лето ,я почитала -холодные оттенки :o

В обычном состоянии они у меня густые и волнистые а на фото они после нескольких дней укладки поэтому такие тусклые и опавшие...в любом случае спасибо я ведь не специалист поэтому знать наверняка не могу только мне не все летние оттенки подходят или я их не так выбираю особенно серый не очень только темно-серый хорошо а светлый нет...поэтому я попросила дать мне несколько советов по подбору цветов в одежде))))

У лета вполне могут быть густые волосы, но они при этом ТОНКИЕ и по сей причине их густота так четко не видна. А зимний волос - он и есть зимний, толстый, плотный и даже при том, что может быть не потрясающе густым все равно смотрится именно таким;)

просто я просмотрела тему цветотипы в картинках и там как раз представлены зимы с голубыми серыми глазами и сильной разницы с моей внешностью не увидела))))

Почему Вы ведете речь только о серых оттенках? Подбор цвета в макияже и в одежде несколько отличается друг от друга.
Я хочу сказать, что однозначно цвета Вам идут холодные, размытые, просто тот цвет, что Вы можете позволить себе в одежде, отнюдь, не всегда можете применить на лице, предположим, в качестве теней...

ninay, может я все таки весна?

а в макияже я только голубые сиреневые сероголубые оттенки применяю остальные боюсь(((( Спасибо Вам за анализ моей внешности буду экспериментировать)))) Хотелось бы конечно чтоб еще кто-то высказался по этому поводу))))

Цитата
мэридама написал:ninay, может я все таки весна?

это фото наиболее смотрибельно и наиболее показательно:

на нем отчетливо виден холодный пепельный оттенок волос, корни и волос по всей длине имеют ярко выраженный пепел!
брови такие же пепельно-русые
реснички серенькие пепельные ....
оттенок кожицы губ - бледно-розоватый - признак холодного типа
оттенок кожи абсолютно холодный, светлый с оливковым подтоном , видите легкую зеленцу в области шеи? вот это та самая холодная кожа ....

в Вас нет ни одного теплого признака, тем более весеннего....

я не думаю, что в двух словах тут в формате форума можно объяснить, как Вам красить глаза , чтобы не была так заметна из ассиметрия, ибо она ВСЕ РАВНО будет видна при ЛЮБОМ оформлении глаз в Вашем случае...оттеняйте красивым холодным оттенком теней подвижное веко и реснички и все...это минимум макияжа глаз ...

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:в Вас нет ни одного теплого признака, тем более весеннего....

я не думаю, что в двух словах тут в формате форума можно объяснить, как Вам красить глаза , чтобы не была так заметна из ассиметрия, ибо она ВСЕ РАВНО будет видна при ЛЮБОМ оформлении глаз в Вашем случае...оттеняйте красивым холодным оттенком теней подвижное веко и реснички и все...это минимум макияжа глаз ...

спасибо Татьяна ,что разложили всё по полочкам. Для мастеров конечно такие вопросы наверное кажутся ,простыми, однообразными и т.д. Спасибо ,что не проигнорировали.

Здравствуйте!
Было бы очень интересно узнать ваше мнение.

Фото без тона и помады, цвет волос родной.

Заранее спасибо)

мэридама, Татьяна ответила Вам на вопрос. За что ей большое спасибо :/
Но что-то меня смущает... То ли в цвете волос что-то, то ли в подтоне кожи. Надо посмореть на мониторе с правильной цветопередачей. Вечером гляну;)

Violent Chic, на мой взгляд, Вы - зима. Правда структура волос у Вас незимняя. Но все равно зима:)

Цитата
ninay написал:Вечером гляну;)

ок. спасибо.

Murkkka, спасибо огромное за совет!) И все же, хотелось бы конкретнее знать тип, Сообщение #2387 ;) Говорят, что у меня очень необычная внешность, хотя я лично ничего необычного не вижу и очень много чего хотелось бы изменить) В волосах очень много пепла, глаза бледно-зеленые, в зависимости от освещения могут казаться серо-голубыми. Спасибо большое заранее за ответ!)
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1...f520ea.jpg.html

Девочки,помогите,пожалуйста,разобраться. Я чувствую,что я отношусь к смешанному типу,т.к мне идут как холодные,так и теплые оттенки. Вот только смесь каких типов понять не могу.

Допустим,здесь оранжевый цвет. И мне он очень идет. ( даже с холодным макияжем). Я бы даже сказала идет больше,чем цвета холодных оттенков.
Когда я надеваю эту кофту, у меня лицо ставносится сразу ярче.
На этом фото я выгляжу более бледной и холодной. К сожалению, у меня нет фотика,приходится фотографироваться на телефон.
http://desmond.imageshack.us/Himg694/scale...amp;res=landing

Вот это фото сделано летом,здесь без косметики. ( я справа)
http://img850.imageshack.us/img850/1841/p7280023.jpg

Девочки, подскажите пожалуйста мой тип.
Фото после душа, без единой капельки макияжа. Цвет волос практически мой (подкрашиваю в свой тон от седины), кожа светлая можно сказать, что белая, загораю нормально, обгараю очень редко и если случается обгорать, то только в самом начале лета. Цвет глаз светло зеленый.

Цитата
undinaD написал:Девочки, подскажите пожалуйста мой тип.
Фото после душа, без единой капельки макияжа. Цвет волос практически мой (подкрашиваю в свой тон от седины), кожа светлая можно сказать, что белая, загораю нормально, обгараю очень редко и если случается обгорать, то только в самом начале лета. Цвет глаз светло зеленый.

Добрый день, холодный тип внешности, яркий, ближе к зимнему..(если волосы сделать пепельными или мелирование(тип лето),то внешность утратит свою изюминку)
Цвета, которые я бы вам порекомендовала:
сине-зеленый,сиренево-зелёный,черный, синий-электра,
все оттенки фиолетового,лимонный насыщенный,темный шоколад,
стальные оттенки, бежевый, белый...

Цитата
undinaD написал:Девочки, подскажите пожалуйста мой тип.

Высокая линия роста волос, их структура, цвет бровей и ресниц, цвет радужки и белка и отсутствие контраста между ними, розоватый подтон кожи, преобладание объёмов над линиями - всё указывает на то, что ваш цветовой тип - лето.

Всем доброго!
Вот...учусь на стилиста, пока только первые шажочки делаю :/ а свой цветотип определить не могу :(
[attachment=6244:DSC04949_resize.jpg]
Идут как теплые (красный,коричневый), так и холодные (фиолетовый, синий) цвета..
Видимо смесь...но вот кого с кем? лето-осень?

Цитата
rleya написал:Видимо смесь...но вот кого с кем? лето-осень?

Осенних признаков не вижу совсем. Вижу густые, черные, жесткие брови и ресницы, яркие, выразительные, контрастные глаза, светлую кожу.. Я бы сказала, что вы зима. Что скажете, девочки?
А волосы окрашены у вас? Не похоже, что это ваш родной цвет.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,помогите,пожалуйста,разобраться. Я чувствую,что я отношусь к смешанному типу,т.к мне идут как холодные,так и теплые оттенки. Вот только смесь каких типов понять не могу.

Допустим,здесь оранжевый цвет. И мне он очень идет. ( даже с холодным макияжем). Я бы даже сказала идет больше,чем цвета холодных оттенков.
Когда я надеваю эту кофту, у меня лицо ставносится сразу ярче.
На этом фото я выгляжу более бледной и холодной. К сожалению, у меня нет фотика,приходится фотографироваться на телефон.
http://desmond.imageshack.us/Himg694/scale...amp;res=landing

Вот это фото сделано летом,здесь без косметики. ( я справа)
http://img850.imageshack.us/img850/1841/p7280023.jpg

Нашла свои старые фотки. Здесь свой натуральный цвет волос. Когда он выгорает,появляется немного меди.
Глаза-серо-зеленые. А губы бывают как бледно-розовые, так и насыщенного цвета.
Загорала всегда плохо, но после того как обгорела до волдырей,кожа стала лучше принимать загар.

http://s006.radikal.ru/i215/1210/1f/2f25cd5ff314.jpg (здесь теплая помада, вроде , непхоло смотрится)
http://s51.radikal.ru/i133/1210/4d/b8f167824d8d.jpg ( здесь оч проблемная кожа, поэтому ее оттенок проблемно разглядеть, но на носу можно разглядеть рыжие веснушки)

http://s018.radikal.ru/i521/1210/c2/2a4b37e9bd1c.jpg ( если бы я увидела эту девушку,мне захотелось одеть бы ее в такой цвет http://forum.homeideas.ru/attachments/4218...70-index273.jpg, вроде осений цвет).

Так что вопрос остается открытым, с каким влиянием я лето?

Цитата
Форум Визажистов написал:Осенних признаков не вижу совсем. Вижу густые, черные, жесткие брови и ресницы, яркие, выразительные, контрастные глаза, светлую кожу.. Я бы сказала, что вы зима. Что скажете, девочки?
А волосы окрашены у вас? Не похоже, что это ваш родной цвет.

Это родной цвет волос. Краски нет.
Кожа смуглая, без загара.
Стилист, к которому всегда хожу - говорит, что я лето. А наш преподаватель, что осень/лето..
Зиму и весну даже не рассматривали.

Цитата
rleya написал:Это родной цвет волос. Краски нет.
Кожа смуглая, без загара.
Стилист, к которому всегда хожу - говорит, что я лето. А наш преподаватель, что осень/лето..

Зима)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Так что вопрос остается открытым, с каким влиянием я лето?

ни с каким, Вы - лето стопроцентное.

Цитата
rleya написал:Стилист, к которому всегда хожу - говорит, что я лето. А наш преподаватель, что осень/лето..

вот как раз зиму-то Ваш преподаватель и должна была рассмотреть и не только из-за якобы отливающих рыжинкой волос и якобы - осень , это нормально для русого оттенка, но у Вас однозначное преобладание зимних признаков , кроме легкой структуры и оттенка волос- они скорее ближе к летнему типу, но все остальное у Вас - зимнее. Абсолютное преобладание жестких линий, низкий рост волос, брови , жгучий карий цвет глаз...
Один Ваш родитель - жгучая южная зима со смуглой кожей, карим цветом глаз и жгучими волосами, а второй родитель чуть более светлый , от него у Вас такие волосы, но все остальное - зимнее.

если Ваш стилист попробует надеть на Вас летние светлые краски, они пропадут на Вашем лице и надо будет добавлять цвета и жесткости ...пусть она поэкспериментирует и увидит, какое Вы - лето...

Цитата
undinaD написал:Цвет волос практически мой (подкрашиваю в свой тон от седины)

лето. Но оттенок волос у Вас должен совпадать с цветом бровей, Вы вероятно уже и забыли как выглядят Ваши натуральные волосы из-за постоянного подкрашивания от седины ....подобный цвет волос, как на фото свойственен зимам ...Вы - явное лето с крашенными в темный практически до черного цветом волос ...

Спасибо всем за помощь в определении моего типа.

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:лето. Но оттенок волос у Вас должен совпадать с цветом бровей, Вы вероятно уже и забыли как выглядят Ваши натуральные волосы из-за постоянного подкрашивания от седины ....подобный цвет волос, как на фото свойственен зимам ...Вы - явное лето с крашенными в темный практически до черного цветом волос ...

Я хорошо помню свой цвет волос, я его вижу когда корни отрастает. Он черный, но может слегка другого оттенка. У меня много седых волос, я очень рано начала седеть, а черный цвет оптимально закрашивает седину и не смывается так быстро. Я именно из-за моего темного натурального цвета волос не могу экспирементировать с перекрашиванием. Раньше красилась в каштановый, но он быстро смывался и выгорал. Получались оранжевые блики на волосах, что меня обесцвечивает. Это фото несколько лет назад, на юге, вот с таким выгоревшим каштаном.

А вот здесь я уже загоревшая, но с черными волосами. Помоему смотрится гораздо ярче.

И честно говоря я себя всегда летом считала, но в последнее время призадумалась. Уж больно я черный люблю, а везде говорят, что черный лету противопоказан.
Но может зря я на черный налегаю, может он мне совсем и не идет. Посмотрите пожалуйста на меня в черном, как мне? Со стороны всегда лучше видно.

мэридама, не прошло и трех лет:), за что прошу прощения. Глянула Ваше фото еще раз. Лето-лето:)

undinaD, черный в чистом виде все-же резковат для Вас, на мой взгляд. Если Вы его любите, то "разбавляйте" чем-то более жизнерадостным (но холодным) :/

А вот здесь я в пастельном голубом. Вроде цвет лета? Люблю этот цвет, люблю эту ветровку безумно, но помоему он меня уж больно бледнит.

А если к нему добавить черного помоему уже поярче.

А вот с белым кошмар какой-то

Или вот сочетание красного и черного зимнее вроде? Помоему тоже неплохо.

Цитата
ninay написал:undinaD, черный в чистом виде все-же резковат для Вас, на мой взгляд. Если Вы его любите, то "разбавляйте" чем-то более жизнерадостным (но холодным) :/

Спасибо. Да наверное 100% черный редко кому идет. Я просто опять по типу своему смущаюсь ведь вроду лету черного ни-ни. А мне если с черным например шарф бежевый с чем-то типа кофе с молоком вроде летний цвет

И та же куртка с фиолетовыми цветами. Помоему разница огромная.

На мой взгляд, сочетание красного и черного - для Вас перегруз. А вот белого с голубым - куда лучше. И черного с голубым - тоже неплохо.
Дело в том, что очень важно что именно человек сам хочет увидеть и услышать. Ведь существует любовь или нелюбовь к определенным цветам, и этот никак не зависит от цветотипа.
У меня пару лет назад был случай, когда женщина - зима зимняя, просто по всем признакам всех порядков зима, сказала, что ей очень идет оранжевый (!) цвет и что у нее очень много оранжевого в гардеробе. И когда мы с ней проанализировали, сопоставили и сравнили какие цвета на ней смотрятся лучше - она согласилась, при этом с грустью заметив, что придется менять треть гардероба. Но сколько аргументов было приведено... Правда в процессе обсуждений выяснилось, что она очень любит оранжевый цвет:)
Так что понятие "мне идет" или "мне не идет" с точки зрения клиента и с точки зрения визажиста иногда ой как отличаются друг от друга:)

Черный цвет просто замечательно идет южным зимам (Пенелопам Круз, Тинам Канделаки и т.п.).
А вот на двух последних фото, особенно на том, где Вы с фиолетовым шарфом - Вы мне очень нравитесь :/ )))

Вот еще нашла фоты в фиолетовом разных оттенков

светлозеленом

и бежевом

Извините, что закидала своими фотами. Просто хочется все-таки разобраться, что больше к лицу. Я уже поняла, что мои цвета - холодные. Осталось понять чтоже все-таки лучше яркое насыщенное или пастельное бледное.

И еще дайте пожалуйста советы по макияжу. Моему типу какие тени и помада подойдут больше.

Яркое насыщенное - не Ваше. Холодное, пастельное, возможно комбинированное с более яркими цветами - Ваше.

Цитата
ninay написал:Дело в том, что очень важно что именно человек сам хочет увидеть и услышать. Ведь существует любовь или нелюбовь к определенным цветам, и этот никак не зависит от цветотипа.

Во-во и я думаю может мне теперь гардероб менять? ;)
У меня как-то давно была майка оранжевого цвета, у меня тогда цвет волос был с рыжинкой и мне эта майка очень шла, так говорили многие. Постараюсь поискать фото. Но это единственное оранжевое, что я решилась купить и то, только потому что тогда оранжевый был очень модный.

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:вот как раз зиму-то Ваш преподаватель и должна была рассмотреть и не только из-за якобы отливающих рыжинкой волос и якобы - осень , это нормально для русого оттенка, но у Вас однозначное преобладание зимних признаков , кроме легкой структуры и оттенка волос- они скорее ближе к летнему типу, но все остальное у Вас - зимнее. Абсолютное преобладание жестких линий, низкий рост волос, брови , жгучий карий цвет глаз...
Один Ваш родитель - жгучая южная зима со смуглой кожей, карим цветом глаз и жгучими волосами, а второй родитель чуть более светлый , от него у Вас такие волосы, но все остальное - зимнее.

если Ваш стилист попробует надеть на Вас летние светлые краски, они пропадут на Вашем лице и надо будет добавлять цвета и жесткости ...пусть она поэкспериментирует и увидит, какое Вы - лето...

Папа - темный волос, темные глаза, смуглая кожа. Мама - бледная до жути (видимо весна!)
мама

Просто про зиму сказано, что этому цветотипу единственному поразительно идут черный и белый цвета! А я вот кошмарно в них себя чувствую :(

А вот коричневый и желтый, имхо, мне гораздо лучше

Я ошибаюсь?

rleya, а Ваш стилист как-то аргументировал свое мнение относительно присутствия в Вас осени? Какие осенние признаки он в вас увидел?

Цитата
undinaD написал:

ошибаетесь!

Нинель, а велика ли сила самовнушения у клиенток,а? ! :/

Цитата
ninay написал:rleya, а Ваш стилист как-то аргументировал свое мнение относительно присутствия в Вас осени? Какие осенние признаки он в вас увидел?

Нет! Стилист считает (причем ооочень уверенно!), что я лето. А наш преподаватель по визажу, что осень/лето. За осень: теплый цвет кожи и рыжина в волосах. Плюс теплые карие глаза с размытым серым ободком.

Цитата
rleya написал:Нет! Стилист считает (причем ооочень уверенно!), что я лето. А наш преподаватель по визажу, что осень/лето. За осень: теплый цвет кожи и рыжина в волосах. Плюс теплые карие глаза с размытым серым ободком.

Рыжина в волосах - результат "работы" солнышка. Холодный волос по длине выгорает в рыжинку. Внимательно посмотрите корни:)
Карие глаза могут быть как у лета, так и у зимы, так и у осени, в принципе. Если говорить об осени в чистом виде, то у нее-то как раз глаза серые...Посмотрите на натуральных рыженьких людей.
Что касается Вас, то я полностью поддерживаю Татьяну, Вы - зима, причем в чистом виде. Линия роста волос, бровь, черты лица...

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Нинель, а велика ли сила самовнушения у клиенток,а? ! :/

Ой, Татьян, думаю великаааа... Ох как великаааа:)
П.С. Даже весомая аргументация не проканывает :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Ваш натуральный оттенок волос - не черный и даже не его оттенок . Посмотрите свои корни, которые отлично засвечены на этом фото , даже если там примесь из седины , это русый 5 уровень примерно ...

Корни как раз результат окрашивания в каштан и быстрая смываемость цвета светлее натурального. На том фото я в черный еще не красилась, это цвет темный каштан на мой натуральный черный с сединой. Поэтому и перешла на черный, он не смывается и нет разницы между корнями-концами пока волосы не отрастут.
А русой я действительно была, в детстве. Но опять же не просто русой, а темно русой. Волосы постепенно потемнели где-то после 12 лет.

rleya,
я конечно не спициалист, но смею заметить, что ваш тип внешности по всем описаниям походит на зиму, хотя если честно мне нравятся ваши фотографии в коричневом и желтом.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)