Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
bonnie написал:+1! тухлыми dry.gif :o

+1111111111111111111

Цитата
Susia написал: bonnie очень здорово!! Мне нравится =)) Гармонично и хорошо.

Susia большое спасибо!!! ;)

Цитата
irina27-86 написал:очень здорово! и макияж профи и девушка красавица!!! Бонни молодца!!!

irina27-86 большое спасибо :facepalm: :facepalm: :facepalm:

белочкаа
мне как всегда нравится ваша работа, я только не разбираю как-то по мелочам - еще не мастер в этом, а всегда рассматриваю образ в целом - мне нравится!

bonnie
... пополняю число ваших фанатов! ;)

А мне давно было понятно, что международные визажисты марок особенным качеством работы не страдают, скорее понтами, причем брендовыми, а не своими. Да и не международные тоже - посмотрите на мейк Литвиновой, "прекрасной няни" этой, как ее там..Заворотнюк. Обеих для глянца ваяет чаще всего Шилков. Ноу комментс, как говорится, неровный контур губ Литвиновой меня до сих пор в страшных снах преследует, как и ее же заваленная стрелка и коррекция рыжим пятном. Может я излишне строга, но лицо Литвиновой позволяет, как говорится, и ее так делать это нахальство. Единственный человек из этой группы товарищей, который меня радовал - это была главный визажист Ив Сен Лоран, не помню как зовут, склероз.

А по поводу Вога - обращали внимание на растрепанные брови, причем намеренно - гелем, без карандаша, без теней. Лично мне нра.

всем привет. мои юниорские выпускницы. что скажете? казнить нельзя помиловать? ;)
Виктория:

Ирина:

Высылаю на Ваш суд свадебный макияж:

тут свет и фотик плохой, но вдруг что-то увидите...

третья невеста:

[quote name='Маазикас' date='2.9.2010, 9:18' post='63873']
белочкаа
мне как всегда нравится ваша работа, я только не разбираю как-то по мелочам - еще не мастер в этом, а всегда рассматриваю образ в целом - мне нравится!
спасибо!

bekkaterina
а у первой невсты нарощенные ресницы? :/

bekkaterina
[/quote]

Да. Не я наращивала....

ай нид хелп
мне последнее время все чаще попадаются модели с угрями. в этот раз на тфп съемке. и я понимаю, что в вопросе скрытия такого количества прыщей некомпетентна. :(
на курсах нам говорили, что если у вас клиент с угревой сыпью по всему лицу, отправляйте его домой лечится!
но я считаю, что это просто я неподготовленная в этом вопросе.
проблема такая, что прыщи потихоньку вылезают из-зпод тоналки и корректора. наверно это из-за жирной кожи. но я ее перед нонесением всего промываю тоником обезжиривающим. тональник использую от Муфе HD, он конечно очень тоненький, но как бы с эффектом фотошопа.
на этом форуме добрые люди посоветовали пудру от Смешбокс. но получу ее только к концу месяца в лучшем случае.
посоветуйте что-нибудь еще пожалуйста! или опишите свой план действия в случае с прыщами.

на фотке конечно мало чего видно. фотограф наверняка подфотошопил. но немного видно неровная кожа

Мамо....неужели то делал визажист.я когда фото увидела - думала прикол какой-то а потом только прочитала,что это визажист шанель....видно вся надежда на фотошоп

Всем добрый вечер!!!! Подскажите пожалуйста, как загружать правильно фото?

Цитата
Форум Визажистов написал:Мамо....неужели то делал визажист.я когда фото увидела - думала прикол какой-то а потом только прочитала,что это визажист шанель....видно вся надежда на фотошоп

да уж.. только возникает вопрос: зачем им вообще визажист? раз уж тут photoshop wizzard рисовать должен - почему бы ему на "чистом" лице все то же не нарисовать?..или получше.. ну я конечно видела много (особенно чем дальше в Европу. тем как-то больше) ненужных людей оплачиваемых за свое ненужное присутствие на рабочих местах..но чтоб еще и визажист в эту категорию умудрился влезть..это уж совсем.. как-никак тут результат - "налицо" во всех смыслах..

Цитата
mazan4ik написал:ай нид хелп
проблема такая, что прыщи потихоньку вылезают из-зпод тоналки и корректора.
посоветуйте что-нибудь еще пожалуйста! или опишите свой план действия в случае с прыщами.

помню, однажды мне досталась такая а я очень брезгливая вообще... но деваться было некуда, там надо было человека выручать. помню, я нарушала последовательность наложения средств немного. Сначала тон и зеленый корректор, потом пудра, потом телесного цвета консилер и если требуется, то пудра еще раз. лучше держалось это дело.

Цитата
Alen-ka написал:Всем добрый вечер!!!! Подскажите пожалуйста, как загружать правильно фото?

www.radikal.ru

Цитата
Форум Визажистов написал:помню, однажды мне досталась такая а я очень брезгливая вообще... но деваться было некуда, там надо было человека выручать. помню, я нарушала последовательность наложения средств немного. Сначала тон и зеленый корректор, потом пудра, потом телесного цвета консилер и если требуется, то пудра еще раз. лучше держалось это дело.

Ой какой нужный коммент!У меня закрадывалось такое подозрение,что нужно эту зелень припудрить и опять маскировать телесным,но пока не решалась по всем правилам!А тональный и потом зеленый комуфляж-нас так и учили,да.И мне кажется это логичным.

а разгладить это дело мы не можем? я конечно понимаю, что обьем мы не уберем, но может каким-нибудь тоном поплотнее не так заметно будет? стиком или пан кейком? вы какой используете на проблемной коже?

Цитата
Форум Визажистов написал:bekkaterina

Да. Не я наращивала....

а как вы себя с ними вели? :/

http://s43.radikal.ru/i101/1009/36/3c72fe88ab72.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1009/0f/7b98b54c03db.jpg

Хочу выставить две фотографии дневного макияжа, не получается...

Получилось!!! Коллеги!!! Перед Вами представлена классная работа дневного макияжа. Прошу Ваших мнений, СПАСИБО!

мое мнение, что у девушки небольшие глаза, и темная обводка вокруг глаза не делает их больше.

вообще если я не ошибаюсь в дневном мейке не должно быть явных линий, на то он и дневной. или это интенсивный дневной? :/ или я че то опять туплю? :/

Цитата
mazan4ik написал:мое мнение, что у девушки небольшие глаза, и темная обводка вокруг глаза не делает их больше.

Здесь нет обводки, только межресничный контур верхнего века и тушь

Цитата
radistka_juk написал:вообще если я не ошибаюсь в дневном мейке не должно быть явных линий, на то он и дневной. или это интенсивный дневной? :/ или я че то опять туплю? :/

А какие конкретно явные линии. можно подробно? ;)

а на нижнем веке? я вижу карандаш по слизистой, это как мне кажется и уменьшает глаз. я бы заменила на светлый.

ой, Alen-ka, я,честно, испугалась :o что-то с фотиком и ракурсом. но на фото До девушка вполне миловидная,а После... :o По-моему,там все не так. не откорректированы глаза,а только подчеркнуты все их недостатки, ужасающий для этой девушки цвет помады, коррекции нет. кайал на нижнем веке оооочень лишний-наоборот надо глаз как-то немного округлить (ну если по правилам...) на последнем фото не так страшно и совсем другие цвета, поэтому непонятно,что же ближе к правде. Но в любом случае по такому качеству фото трудно что-то объективно комментировать
а вот брови мне нравятся)))такие естественные, кустистые,но ровненькие))

вы где-то учитесь?

Цитата
Alen-ka написал:А какие конкретно явные линии. можно подробно? ;)

ню как многие писали про линию по слизистой. она ведь очевидна. к дневному это не относится (нас так учили :/ ). и губы ярковаты для дневного. но судить всё же не буду, сама недоучка и не ставила ни одной работы. посему затихаю :D

меня не игнорьте, пожалуйста! :( очень хочу что-нибудь услышать!

Цитата
Alen-ka написал:Получилось!!! Коллеги!!! Перед Вами представлена классная работа дневного макияжа. Прошу Ваших мнений, СПАСИБО!

Аленка, у девочки азиатская форма глаза , и по этой форме надо делать верхнее веко нижнее почти не трогать, и не советовала бы такого цвета помаду, и наверно надо скорректировать бровки, а то они слишком отвлекают взгляд от общего образа девушки......

Цитата
Alen-ka написал:

Эта девушка очень похожа на мою подругу, у нее тоже щелевидные глазки и припухшее неподвижное веко. Она затемняет внешний угол глаза, тянет растушевку вверх к неподвижке, также растушевывает снизу, что зрительно открывает глаз и убирает припухлость. Да, и конечно нужна коррекция бровей.

Добрый всем день. Работа С АвтоЛеди. На волосы прошу не обращать внимание.

а что под вуалью?

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, и конечно нужна коррекция бровей.

почему вы все так хотите брови ей откорректировать??? мне так ее брови нравятся,это же ее индивидуальность! я бы лично не позволила этой девушке корректировать их, они классные)) правильный макияж сделать-и все замечательно

Маска нарисова аквой, потом через трафарет рисуночек, и приклеено кружово.

Цитата
Форум Визажистов написал:почему вы все так хотите брови ей откорректировать??? мне так ее брови нравятся,это же ее индивидуальность! я бы лично не позволила этой девушке корректировать их, они классные)) правильный макияж сделать-и все замечательно

откорректировать это не значит сделать их по определенной форме как нас учили в школах по визажу, там надо буквально по одному рядочку снять и снизу и сверху чтоб линия бровки была не зигзагом, а ровная!!!!

И еще фото.

rox
почему вы все так хотите брови ей откорректировать??? мне так ее брови нравятся,это же ее индивидуальность! я бы лично не позволила этой девушке корректировать их, они классные)) правильный макияж сделать-и все замечательно

На последней фотографии, с далека, да они смотрятся неплохо, но вблизи они как-будто давят на веки, и те под тяжестью нависают, к тому же они кривоваты. Но это мне так показалось. Я бы их чуть подкорректировала бы и немного прошлась бы по ним тенями

Всем СПАСИБО за мнения! На счёт корекции лица, нас учили на дневной мейк не делать корекцию Веко внутреннее по слизистой подводить не хотела. действительно уменьшает, но она оч просила)))))) а брови это её индивидуальность, попросила не трогать. А цвет губ я думаю здесь удачный)))

Цитата
Форум Визажистов написал:На последней фотографии, с далека, да они смотрятся неплохо, но вблизи они как-будто давят на веки, и те под тяжестью нависают, к тому же они кривоваты. Но это мне так показалось. Я бы их чуть подкорректировала бы и немного прошлась бы по ним тенями

ну не знаааааю...мне не давит ничего))) у нее много места еще есть...вот если бы нависшие брови были,маленькое веко неподвижное-вот это тогда да...мне кажется,при правильном макияже вообще давить ничего не будет. мне было бы интересно ее накрасить! брови светлые,легкие,ровные. ну вот хоть убей меня-нравятся мне они))))

Alen-ka
,а коррекцию лица нужно делать всегда-дело уже в интенсивности, но она должна быть

Согласна с rox, мне брови тоже нравятся такими, если сделать другие, будет уже совсем не то.

Цитата
Alen-ka написал:Всем СПАСИБО за мнения! На счёт корекции лица, нас учили на дневной мейк не делать корекцию Веко внутреннее по слизистой подводить не хотела. действительно уменьшает, но она оч просила)))))) а брови это её индивидуальность, попросила не трогать. А цвет губ я думаю здесь удачный)))

уж простите великодушно!!! но если вы все знаете про свою работу и вас все устраивает в ней так зачем вы ее тут выставили??? если отстаиваете свою правоту.........что-то не понимаю! :o

Цитата
Форум Визажистов написал:уж простите великодушно!!! но если вы все знаете про свою работу и вас все устраивает в ней так зачем вы ее тут выставили??? если отстаиваете свою правоту.........что-то не понимаю! :o

Это вы называете отстаивание правоты????
Olgazap - вы считаете, что она должна согласиться со Всеми Вашими выводами))) я думаю, ее работу проверял препод. Были бы замечания, то переделала бы.
Брови шикарные, природно-красивые. Чуть неровные, слегка взъерошенный край!!!! Разве это некрасиво!!!??? В этом ее индивидуальность. А отстаивание вечно графичных бровей как-то на этом сайте меня удивляет. Вот не люблю я сама идеальные брови... это всегда возраст придает.
Как-будто придраться не к чему ;) В каждом посте - брови, брови.... а вы не задумывались, что просто многие клиенты не хотят их менять :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот не люблю я сама идеальные брови... это всегда возраст придает.

:o :o
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)