Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

ой не могу, Зухра, вот это похоже вы не можете всё никак успокоиться. девушка спросила мнений и получила их. нас учили что в дневном должно быть всё естественно и если б я такие губы нарисовала получила бы по рукам (это я конечно образно, но переделать сказали бы 100%).

Цитата
Форум Визажистов написал:уж простите великодушно!!! но если вы все знаете про свою работу и вас все устраивает в ней так зачем вы ее тут выставили??? если отстаиваете свою правоту.........что-то не понимаю! :o

*тянет руку* меня! меня не все устраивает в моих работах! Но меня как-то не замечают)))

p.s. и давайте не будем снова начинать спорить с Зухрой, а? Очень хочется по делу форум читать.

Цитата
Форум Визажистов написал:Olgazap - вы считаете, что она должна согласиться со Всеми Вашими выводами))) я думаю, ее работу проверял препод. Были бы замечания, то переделала бы.

Хотела сказать, что например обеим моим преподавателям было на многое плевать. Это уже потом, набивая шишки в профессии до многого доходишь сам, или на форуме прочитаешь, или повезет (как мне) с директором, которая в прошлом визажист, поделилась со мной многими тонкостями техники... И судя по отзывам об обучении на этом форуме не у меня одной такие преподаватели были... к сожалению.

Цитата
radistka_juk написал:ой не могу, Зухра, вот это похоже вы не можете всё никак успокоиться. девушка спросила мнений и получила их. нас учили что в дневном должно быть всё естественно и если б я такие губы нарисовала получила бы по рукам (это я конечно образно, но переделать сказали бы 100%).

да забейте, просто они учились, очевидно в одной школе, друг друга знают, вот и заступаются друг за друга, Зухра типа услугу оказывает, медвежья правда услуга.

Цитата
наташа цы написал:да забейте, просто они учились, очевидно в одной школе, друг друга знают, вот и заступаются друг за друга, Зухра типа услугу оказывает, медвежья правда услуга.

ой не могу! и вы порадовали! :D :D :D

ой я тут сижу читаю и умираю от смеха!!!!!!!!!! ну зачем так реагировать, тем более никого в грязь лицом не опускала для таких громких возгласов.....

Да.......От куда столько негатива???? Я пока не претендую на ведущего визажиста, это моя первая работа, и сайтом я вроде не ошиблась, зашла на юниоры, а попала видимо на асов)))) Я Вам всем благодарна за мнения, я их обязательно учту. Преподаватель у меня был ОТЛИЧНЫЙ. очень внимательный. да, действительно, Zuhra права, работу проверял педагог, ей понравилось. Да, Zuhru я здесь встретила впервые- это на счёт "они вместе" смешно. правда))))) Ещё раз Всем спасибо, негативное мнение - это тож мнение, респект Вам и Уважуха!!!!

ничего смешного на мой взгляд... просто плохих преподавателей гораздо больше, чем хороших...

Девочки, да что вы за базар развели?? Во всех темах грызутся!! Аж противно читать! Здесь форум визажистов, если кто забыл... Сколько можно?? Может, в личку посливаете негатив, а?? Вы не замечали, что с форума потихоньку уходят профессионалы своего дела? Не думали почему? Потому что профессионалам интересно обсуждать ВИЗАЖ, а не читать очередные помои(((((( В конце концов останутся новички, которые будут обсуждать друг друга.... Ну, и чему мы тут все научимся?? Если не нравятся вам некоторые участники, игнорируйте их! Зачем обмусоливать одни и те же вопросы помногу раз?? Или заведите отдельную темку-ругалку и отводите там душу, но не засоряйте, пожалуйста, форум!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, да что вы за базар развели?? Во всех темах грызутся!! Аж противно читать! Здесь форум визажистов, если кто забыл... Сколько можно?? Может, в личку посливаете негатив, а?? Вы не замечали, что с форума потихоньку уходят профессионалы своего дела? Не думали почему? Потому что профессионалам интересно обсуждать ВИЗАЖ, а не читать очередные помои(((((( В конце концов останутся новички, которые будут обсуждать друг друга.... Ну, и чему мы тут все научимся?? Если не нравятся вам некоторые участники, игнорируйте их! Зачем обмусоливать одни и те же вопросы помногу раз?? Или заведите отдельную темку-ругалку и отводите там душу, но не засоряйте, пожалуйста, форум!

+1000000000000........

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, да что вы за базар развели?? Во всех темах грызутся!! Аж противно читать! Здесь форум визажистов, если кто забыл... Сколько можно?? Может, в личку посливаете негатив, а?? Вы не замечали, что с форума потихоньку уходят профессионалы своего дела? Не думали почему? Потому что профессионалам интересно обсуждать ВИЗАЖ, а не читать очередные помои(((((( В конце концов останутся новички, которые будут обсуждать друг друга.... Ну, и чему мы тут все научимся?? Если не нравятся вам некоторые участники, игнорируйте их! Зачем обмусоливать одни и те же вопросы помногу раз?? Или заведите отдельную темку-ругалку и отводите там душу, но не засоряйте, пожалуйста, форум!

+11111111

девочки, напоминаю вам о существовании кнопочки Report (рядом со "спасибом" как раз))).
ну и чтобы отвлечься - вот они обложки Вога, родимые разнобровые

видимо, согласно теории европейской школы, симметрия бровей не принципиальна. что ж, и от природы ведь брови редко когда симметричны, но почему-то при интенсивно накрашенных глазах асимметрия бровей очень мешает лично мне

Когда приносишь в дом новую вещь, все время хочется убраться, навести порядок, помыть окна.... Я думаю, так и с бровями, сделаешь яркий макияж и их неряшливость или нессиметричность вылезает на ружу и хочется ее поправить. Хотя, кому как, но мне тоже всегда хочется их в порядок привести. Пожалуй исключение легкий дневной или нюд.

третий мейк вообще суперский (ню это по мне) :facepalm: но брови из всех там самые жуткие... кстати был прав мой препод, что скорее в каждой стране своя школа. даже наша отлечается от вашей (Российской и Украинской :/ )

брови могут быть любые: растрепанные, широкие, натуральные или вылизанно-графичные, но для меня, главное, чтобы они, в любой своей форме, были ухоженные. Создать "эффект легкого беспорядка" - еще большее мастерство, нежели выведение графики, но ничего общего с ленью или безграмотностью визажиста это не имеет, это, как раз, высший пилотаж. Однако, всему свое время и место. Не каждый образ допускает брови - натюрель, а в некоторых случаях это просто убивает весь труд визажиста... Есть клиенты, которые нежно берегут свои косматые брови - без проблем, но даже они должны быть в порядке, не кривые, не косые, не плешивые без кучерявых 3х сантиметровых локонов , свисающих на глаз.

новая тема БРОВИ!!!! :D

да уж, эта тема заводит в тупик... я когда вижу брови асимметричные, с проплешинами или еще какие оригинальные, неважно в юниорских работах или в Вогах, вспоминаю строчку из Машины времени - "мне никто не указ, да и сам я себе не указ...")

Цитата
Alen-ka написал:

очень уж мне понравилась эта девочка
не читала предыдущие комменты, кроме мнений про губы - согласна, цвет губ неподходящий, либо постаралась цветопередача фотоаппарата.
я бы не стала корректировать ей брови - все с ними нормально, по-моему, делать их Уже не стоит, тогда неподвижка будет казаться еще более припухшей. если вы со мной не согласны, коллеги, то скажите, почему?
вообще этот макияж абсолютно не похож на дневной, тк губы и глаза совсем не дневные). итак, если не рассматривать его как дневной, и добавить коррекции, правильного цвета помаду, ресницы и стрелки, то будет весьма и весьма стильный макияж. само лицо у девочки очень располагает к нестандартному подходу в макияже.

п.с. хотя по верхней линии брови если пройтись пинцетом, можно сделать чуть более хищный вариант - с такими волчьими (в хорошем смысле) глазами это будет логично.

Цитата
Форум Визажистов написал:п.с. хотя по верхней линии брови если пройтись пинцетом, можно сделать чуть более хищный вариант - с такими волчьими (в хорошем смысле) глазами это будет логично.

как раз думала, читая Ваш пост, такую же мыслю )).. правда не так аргументированно. у меня еще такого вИдения четко осмысленного нет, только интуитивно и не всегда отдавая себе отчет почему.. просто смутили такие брежневские брови на девичьем лице

Девочка хорошая, но макияж - странный... Пианино - согласна...
От дневного здесь только брови, для "не дневного" - ни коррекции (читаем:рельефа лица), ни румян, ни теней, ни ресниц... и несколько непонятна работа с подводкой... и без того узкий глазик запихали в темную рамочку, зажав его и еще больше подчеркнув неподвижку...
Вариант вижу только один: девочку умыть и оставить, и на этом чудо-личике нарисовать то, что было задано темой, ну или отрваться и нафеячить по- полной :D

+200000!!

Ура!я ,наконец, вижу что то здравое.По поводу макияжа девочки или это настолько неудачное фото :o ,или макияжа там нет ,есть только чересчур светлый и плотный тон,неоткорректированный и незапудренный овал ,и не в тему подведенный глаз,если честно ,я испугалась, когда увидела девочку в первый раз,настолько неудачный ракурс и пугающе зияющие глаза на выбеленной маске,хотя сама по себе девчонка правда очень интересная и необыкновенный чудный цвет глаз. вот пример, как можно изуродовать внешность,надеюсь что все таки фотографу..

Блондинка
упала! красотища и девушка оч красивая, смеалая. да всё на лице у нее написано :/

да и мне очень нравится, и вообще глаза у вас (блондинка) всегда клево получаются...

первое фото - две капельки в полете с рукава - глаз не оторвать! ))) По макияжу - присоединяюсь к вышеотписавшимся. И очень нравится Ваша коррекция! Я Вашу предпоследнюю работу с коррекцией (когда Вы женщину с работы выложили До и После) держу в качестве пособия.

девчонки, ню не могу я успокоиться никак! ладно, с бровями может соглашусь, что творческий порядок еще надо уметь навести. но блин с испачконой переносицей и (не знаю как прально назвать) местом под самым началом брови, я наверное не смерюсь... :o

вспышка сьела коррекцию( красила вечером,при свете лампы..жду тапки

парочка моих работ. жду оценок и конструктивной критики)

кукольное

ну и аля натюрель

юлия suerte шайкевич пардон,не сдуржусь...вот на фотке где кукольное...ээ...вот эти метражные кружева.и на шее и на руке и спереди непонятное что то...вы б еще на голову ей накрутили их...

Цитата
белочкаа написал:юлия suerte шайкевич пардон,не сдуржусь...вот на фотке где кукольное...ээ...вот эти метражные кружева.и на шее и на руке и спереди непонятное что то...вы б еще на голову ей накрутили их...

идеей данного образа было одно ёмкое слово: ВЫЧУРНОСТЬ. пример того, что чрезмерное употребление чего-либо не подчеркивает красоту, а вызывает негодование и насмешку. в макияже тоже просматривается "перебарщивание" - яркие и губы и глаза и скулы.

это для социального проекта ClockWork-production.

эх, видимо задумка не совсем удалась, т.к. без общей подборки одно фото теряется и кажется безвкусицей. будем работать))
в любом случае ,спасибо за мнение!

А мне очень девушка "натюрель"понравилась.чистая такая и свежая.....

Цитата
Форум Визажистов написал:А мне очень девушка "натюрель"понравилась.чистая такая и свежая.....

спасибо большое!
модель одна из моих любимых! у нее отличная кожа, даже особо делать ничего не нужно.а съемка эта была ночная, все после трудового дня)

Давно уже на форуме, а фотки выставлять стыдно... Но сегодня решилась. Про брови знаю, это единственное что у меня хорошо получается (надеюсь показать на других моделях), но тут мы их отращиваем и так как макияж был сделан просто так (не заказ), решила не "отшлифовывать". Лицо точно не блестело, но вспышка отсвечивает. В остальном виновата :/ , только укажите где именно.

юлия suerte шайкевич, еще вчера хотела прокомментировать вашу работу, небыло времени. Ваша девочка с кружевом очень понравилась, идею вашу поняла. По первой девочке скажу, что-то мне в ней мешает, толи ленточка в волосах лишняя, то-ли на шее кружево можно было не далать. В макияже вроде все нормально (ну по моему взгляду, кто-то может что-то и добавит). Может просто идея такая была, я не поняла (вы мне поясните, если что, по первому фото, ок?). Третья работа мне нравится. Может неконструктивно прокомментировала, просто хотелось вас поддержать...

как вы считаете, такая фотография подходит для портфолио?

а почему нет? конечно,подходит)) макияжа особо не видно,но клиенты далеко не всегда ведутся на макияж. одной картинкой больше)

Моя бывшая невеста, а теперь уже постоянная клиентка.
Приехала ко мне за образом на вечеринку в стиле Чикаго 30-х годов.
Вариант макияжа делала именно для жизни, а не для фото. Так как она сказала, что фотографа профессионального на вечеринке не будет. Поэтому все достаточно умеренно по интенсивности делала.
На губы бантиком и трагические брови (как было модно в те годы) клиентку уговорить не удалось. Так что стилизация вышла достаточно приближенной.
Фотографировала уже второпях. Но фото получились неожиданно интересные на мой взгляд.
Макияж, прическа, фото - Я
Что скажете?

Цитата
Форум Визажистов написал:Давно уже на форуме, а фотки выставлять стыдно... Но сегодня решилась. Про брови знаю, это единственное что у меня хорошо получается (надеюсь показать на других моделях), но тут мы их отращиваем и так как макияж был сделан просто так (не заказ), решила не "отшлифовывать". Лицо точно не блестело, но вспышка отсвечивает. В остальном виновата :/ , только укажите где именно.

ойойо, впервые выставили фото, а никто не комментировал еще) я буду первая! по макияжу все хорошо и миленько, только моделировки не хватает.

Девочки, добрый день!
Вот такая у меня была сегодня дама )
Что скажете?

Лекушка - преображение на лицо, но не нравиться четкий контур губ.

Юлиана, как девушка преобразилась:) единственное, я бы ее "мягко и нежно заставила" брови отрастить и привести в порядок... такие глазюки потрясные... и тут брови всю картину портят...

Цитата
Форум Визажистов написал:Лекушка - преображение на лицо, но не нравиться четкий контур губ.

И мне не нравится, только вот это была принципиальная просьба клиентки, она меня несколько раз просила подбавить карандашика ))

лёкушка.
Мне нравится девушка)
Глазки раскрылись прямо)
Я не пойму. На фото ДО - это ресницы такие светлые? Вы их завивали? Потому что они прямо вниз смотрят и глаз закрывают. А ПОСЛЕ уже все отлично.

Цитата
Форум Визажистов написал:лёкушка.
Мне нравится девушка)
Глазки раскрылись прямо)
Я не пойму. На фото ДО - это ресницы такие светлые? Вы их завивали? Потому что они прямо вниз смотрят и глаз закрывают. А ПОСЛЕ уже все отлично.

Спасибо огромное!
Ресницы действительно светловатые и смотрят вниз, я просто подняла их когда красила ресницы... как-то вот так получилось ))

Цитата
Форум Визажистов написал:Юлиана, как девушка преобразилась:) единственное, я бы ее "мягко и нежно заставила" брови отрастить и привести в порядок... такие глазюки потрясные... и тут брови всю картину портят...

Спасибо)))
Так это мы как раз растим уже бровки. Я ее перед свадьбой еще "мягко и нежно заставила")))) Когда я ее в первый раз увидела они были намного хуже. Сейчас потихоньку начали зарастать. Надеемся через пару-тройку месяцев форму вырастить какую нужно)))

Цитата
Форум Визажистов написал:ойойо, впервые выставили фото, а никто не комментировал еще) я буду первая! по макияжу все хорошо и миленько, только моделировки не хватает.

Ой, Пианинка, спасибо! Ну вообще-то я еще один раз выставила :facepalm: , но давно, как только зарегистрировалась, да и то с учебы, и то был тихий ужас. Хотя по мне, так у меня и сейчас ужас, но может не совсем тихий :D . Но вот на такой коммент, да еще от тебя, такой объективной! :/ Насчет моделировки тоже недавно задумалась что мало, ну а сейчас тем более буду стараться!

мимо моей работы не проходите,мне оч важно ваше мнение(
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)