Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Надя всегда напишет то, о чем я промолчу)

Цитата
taiyang написал:Здравствуйте!

Здравствуйте! :/ а у Вас есть сырые фото этой работы, совсем не обработанные ?...

недавно начала работать в студии, пока только познаЮ нужную интенсивность и нюансы.

бровь на первой вижу. что еще?

Девочки покидайте тапки, первый раз с глиттером делала фотосессию:

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Здравствуйте! :/ а у Вас есть сырые фото этой работы, совсем не обработанные ?...

к сожалению именно этих работ не осталось, но есть с этим же макияжем без обработки другая фотка

это первая фотосессия))

Кто вас научил глитер на фото использовать? Видели удачные примеры? Я НЕТ(

И вот у меня еще вопрос для чего работать с такими фотографами, которые еще страшнее ваши работы делают? Понятно, что нужно тренироваться, но в чем польза таких съемок?

Цитата
miro написал:Кто вас научил глитер на фото использовать? Видели удачные примеры? Я НЕТ(

Я бы очень хотела что-то такое сделать сейчас.
Нужен хороший фотограф, хорошая аппаратура и хорошая постобработка.

Ася, когда большая поверхность, согласна)) но второй пример не убедителен. У меня множество фотографий с блестками, (макияжи не для фото) в 95% это эффект дырки или грязи. Бик к сожалению не так замечательно смотрится в статике.

Цитата
miro написал:Ася, когда большая поверхность, согласна)) но второй пример не убедителен. У меня множество фотографий с блестками, (макияжи не для фото) в 95% это эффект дырки или грязи. Бик к сожалению не так замечательно смотрится в статике.

Потому что для них нужен специальный свет, я думаю, и потом в шопе надо "вытягивать" некоторые дырки. А так вообще, да, как дырки выглядят, если просто так снимать. Конечно, никому не советую делать фотосеты с глиттерами в сотрудничестве с не слишком опытными фотографами. Это очень сложно, в общем. Но у Насти Дурасовой куча фоток с глиттерами, и там все вполне и вполне. Поэтому я тоже хочу попробовать, будет задача для фотографа))

Девочки я совсем-совсем начинающий визажист,клиентов у меня еще не было.Оцените пожалуйста мои фото(делала для своего портфолио),на букет не смотреть,фотограф его уберет.Фото выставляю без фотошопа.Очень положительно отношусь к критике.
http://s48.radikal.ru/i119/1103/50/82ca65645fd6.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1103/e2/0b05f03040f5.jpg

Я вижу,что бледноватенько и коррекция ,и губки, и бровки,но это наверное от того,что первый раз в фотостудии.Фотограф убеждал меня,что у него сверх чувствительная фотокамера,и что лучше не доложить,чем переборщить,вот я и боялась...

И еще
http://i050.radikal.ru/1103/1f/f0639008c53a.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1103/67/57751101c3ab.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1103/f7/bd3fe2007c92.jpg

Цитата
miro написал:Кто вас научил глитер на фото использовать? Видели удачные примеры? Я НЕТ(

И вот у меня еще вопрос для чего работать с такими фотографами, которые еще страшнее ваши работы делают? Понятно, что нужно тренироваться, но в чем польза таких съемок?

Я не считаю, что фотограф сделал мою работу страшнее.
Глитером меня никто не учил пользоваться на фото экспериментирую сама. Можно комментарии по существу, а не просто "фу ужас"?

Цитата
Форум Визажистов написал:И еще

мне очень нравится чистота тушевок. Единсвтенное, впечатление недоработанности нижнего века есть на обеих фото, плюс во втором образе посоветовала бы следить за хвостиком брови, он уж очень сильно линии макияжа утащил вниз за собой. В этом случае его бы укоротить слегка и направить чуть больше вверх.

Цитата
velchis написал:недавно начала работать в студии, пока только познаЮ нужную интенсивность и нюансы.

бровь на первой вижу. что еще?

на первой да, брови очень портят, но тушевочка честенькая, хорошо)) Коррекции бы скуловой, плюс по мне - нижнее веко бы помягче протушевать, расширить тушевку...

второй - смотрится хорошо, но не видно ж ничего)))

Цитата
Blondinka_N написал:Я не считаю, что фотограф сделал мою работу страшнее.
Глитером меня никто не учил пользоваться на фото экспериментирую сама. Можно комментарии по существу, а не просто "фу ужас"?

вот честно, без обид мое первое впечатление было таким же...
я стала думать, почему, кроме вышесказанного:
- может форма и общий линейный ритм? Хочется, чтобы он отвечал общим задачам, т.е. не утаскивал линии вниз. Не нравится длинный хвостик брови и форма макияжа, которая ему соответствует. Очень лысо смотрится нижнее веко... Хотя это может по мне? В случае с глиттерами хочется какой-то мягкости и размытости, как на втором примере, что выложила пианино.
- может цвет? девочка все же сама по себе осталась ярче макияжа и он смотрится на ней, как с боку бантик... может если уйти чб, было бы удачнее?

Цитата
anna vorobey написал:вот честно, без обид мое первое впечатление было таким же...
я стала думать, почему, кроме вышесказанного:
- может форма и общий линейный ритм? Хочется, чтобы он отвечал общим задачам, т.е. не утаскивал линии вниз. Не нравится длинный хвостик брови и форма макияжа, которая ему соответствует. Очень лысо смотрится нижнее веко... Хотя это может по мне? В случае с глиттерами хочется какой-то мягкости и размытости, как на втором примере, что выложила пианино.
- может цвет? девочка все же сама по себе осталась ярче макияжа и он смотрится на ней, как с боку бантик... может если уйти чб, было бы удачнее?

Я не обижаюсь, просто хочется более четкого мнения.
В чб мне не понравилось как смотрится, цветной вариант лучше. Мягкости и размытости наоборот не хотелось.
Надо еще поэкспериментировать. Спасибо за ваше мнение.

Цитата
Blondinka_N написал:Надо еще поэкспериментировать. Спасибо за ваше мнение.

Вам надо отдать должное, что вы работаете, экспериментируете с глиттерами, несмотря на то, что этот материал сложный и не распространен в салонных работах, мягко говоря. Творческое любопытство - очень хорошо. В первый раз не получилось, во второй будет лучше.
А самой вам что не нравится? Или все так, как вы хотели?

Цитата
Форум Визажистов написал:Вам надо отдать должное, что вы работаете, экспериментируете с глиттерами, несмотря на то, что этот материал сложный и не распространен в салонных работах, мягко говоря. Творческое любопытство - очень хорошо. В первый раз не получилось, во второй будет лучше.
А самой вам что не нравится? Или все так, как вы хотели?

Мне не нравится, что глиттер не смотрится глиттером, хочется получить более сверкающий эффект, возможно надо брать более крупные блестки, плюс на фото не видно, что все тело и лицо было тоже блестели, т.е. сияние есть, но хочется именно сверкающих звездочек, на паре фото они были, но хочется больше. В плане фото/света результат как раз тот, что я хотела.
В общем сложный это продукт, надо пробовать и пробовать.

Цитата
anna vorobey написал:мне очень нравится чистота тушевок. Единсвтенное, впечатление недоработанности нижнего века есть на обеих фото, плюс во втором образе посоветовала бы следить за хвостиком брови, он уж очень сильно линии макияжа утащил вниз за собой. В этом случае его бы укоротить слегка и направить чуть больше вверх.

Спасибо большое,про бровь я еще в фотосалоне на фотках увидела,а про нижние веко точно, вы сказали,я сразу поняла,как будто просто линию подвела карандашом

Коллеги, я к вам как юниор, за помощью. Столкнулась сегодня с веком таким интересным... Подвижное веко у внутреннего угла и по центру довольно широкое, а к внешнему краю значительно сужается, разница прям большая. Попыталась изобразить, простите за безобразный пример (и как вы умудряетесь что-то рисовать в пейнте?)

Как решить эту проблему? (Когда я смотрела на эти глаза, мне хотелось чуть подкорректировать эту особенность... Вернее даже не знала, что делать: ведь если затемнить внешний угол, разница усугубится). Как-то так, или я вообще не права?

Цитата
шишка написал:Коллеги, я к вам как юниор, за помощью. Столкнулась сегодня с веком таким интересным... Подвижное веко у внутреннего угла и по центру довольно широкое, а к внешнему краю значительно сужается, разница прям большая. Попыталась изобразить, простите за безобразный пример (и как вы умудряетесь что-то рисовать в пейнте?)Как решить эту проблему? (Когда я смотрела на эти глаза, мне хотелось чуть подкорректировать эту особенность... Вернее даже не знала, что делать: ведь если затемнить внешний угол, разница усугубится). Как-то так, или я вообще не права?

Я бы сделала это примерно так, если бы хотела темнить вообще.

ну а как не темнить? Всё равно, выразительности придать надо...
Спасибо, я почему-то побоялась на подвижку лезть вообще.
П.с. зачотный зрачок :D

Восточная тематика, прошу критики....Первая девочка

Вторая девочка

Цитата
Blondinka_N написал:Девочки покидайте тапки, первый раз с глиттером делала фотосессию:

По вашей работе конструктивно критиковать почти нечего, рельефы природные не учтены. На мягком и округлом лице нарисовали острые клинышки, брови "сырые", губы из-за глитера смотрятся как потрескавшиеся или обветренные, ровный только тон.
А тени на фотографии вы видите? Одна тень от носа чего стоит. Плечо в кадре выглядит как костлявая коленка.

Можно похвалить за четкое попадание глитером только в те места где планировалось, под глазами чисто и это тоже успех.

Цитата
miro написал:По вашей работе конструктивно критиковать почти нечего, рельефы природные не учтены. На мягком и округлом лице нарисовали острые клинышки, брови "сырые", губы из-за глитера смотрятся как потрескавшиеся или обветренные, ровный только тон.
А тени на фотографии вы видите? Одна тень от носа чего стоит. Плечо в кадре выглядит как костлявая коленка.

Можно похвалить за четкое попадание глитером только в те места где планировалось, под глазами чисто и это тоже успех.

где именно не учтены рельефы?
кстати, лицо далеко не округлое, а очень скуластое, нижняя челюсть доже достаточно крупная.
Брови, губы - согласна.
Тень от носа на фото нравится, да в фотошколах учат фотографировать так, чтоб ее не было, но если посмотреть журналы типа elle, или работы знаменитых фотографов, но это моветоном не является. При таком жестком свете смотрится достаточно гармонично.

В таком случае вам удалось все изменить до наоборот)) мне не виден рельеф, вижу только объемы.
Буду смотреть фотографии, наверное я чего-то не понимаю((

Цитата
miro написал:мне не виден рельеф, вижу только объемы.

чот я нерусская какая-то, а разве это не одно и то же? вы имеете в виду, что хайлайтинга нет?

Подскажите. как ей "делать" глаза? очень маленькое подбровное прсотранство,хотя глаза красивые. Брови неплохие, но широкоаты. Никакой коррекции, не согласится. В жизнеи не красится, и я пробовала, наметки делалана ней, и пришла к выводу,что то, как я ее крашу, ее точно не красит. Как будто и некуда там тени накладывать, они у меня как лишние.
Какую форму теней брать? думала, "листик", но не очень...
Что делать тут? Спасибо.

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите. как ей "делать" глаза? очень маленькое подбровное прсотранство,хотя глаза красивые. Брови неплохие, но широкоаты. Никакой коррекции, не согласится. В жизнеи не красится, и я пробовала, наметки делалана ней, и пришла к выводу,что то, как я ее крашу, ее точно не красит. Как будто и некуда там тени накладывать, они у меня как лишние.
Какую форму теней брать? думала, "листик", но не очень...
Что делать тут? Спасибо.

Зачем брови корректировать? Они не делают ее лицо ни глупым, ни суровым, ни мужским, ни грустным. Корректировать затем, что так вроде бы положено?
То же самое с формой теней. Не надо стараться прилепить на человека какую-то форму. Только то, что требует глаз (или образ), в данном случае - мое мнение - нужно их всего лишь немного подчеркнуть, а заходить на неподвижку можно разве что чуть-чуть (совсем чуть-чуть), иначе вы их завалите.

Я под объемом имела ввиду отсутствие стройности.

Острые линии макияжа глаз поддержанные коррекцией овала лица.
http://s45.radikal.ru/i107/1103/06/8932cd373c3a.jpg
Это на мой взгляд удачный примет тени то носа и не только
http://s44.radikal.ru/i103/1103/b3/bc98d86e9237.jpg

Цитата
miro написал:Я под объемом имела ввиду отсутствие стройности.

А, вы имеете в виду пухлость?
Насчет того, что острые клинышки на округлом лице без поддержания графичности в каком-то еще месте это не гуд, я полностью согласна.

ninas, у девочки очень красивые глаза. Согласна с Асей, если выходить из складки на неподвижку, то совем-совсем чуть-чуть, чтоб подвижное и неподвижное веко не были отдельно друг от друга:) Глаз в коррекции не нуждается.
А вот брови я б не оставляла без внимания. Тонкими их делать,конечно, не надо, но форму придать все-таки стоит, чтоб они не были такими бесформенными "колбасками". Хвостики имеет смысл сделать более изящными, но не совсем тонкими, чтоб брови гармонично смотрелись.

А я люблю естественные брови, хоть убей ты меня.

Брови сейчас "занавешаны" чёлкой ))))), но и так чувствуется, что они соболиные... )))
Возможно, удастся убедить девушку только подчистить их. А потом достаточно зачесать вверх и зафиксировать гелем - и брови уже будут смотреться аккуратно и ухоженно. Тени - вытягивайте глаз слегка вбок, этакий облегчённый вариант "кошачьего", скорректируете дополнительно форму лица (оно в нижней части пошире), и глаза близковато расположены. Нижнее веко обязательно проработать, внешнюю треть.

А зачем кошачий глаз? У девочки итак глаза совершенно не круглые, а ближе к миналевидной форме. А кошачий глаз, пусть даже облегченный,совсем лайт, может визуально расширить личико, а оно у девочки итак кругленькое. Честно говоря, не согласна,что глаза близко расположены. Подчистить (упорядочить) головки бровей и все встанет на свои места.

Соглашусь с Ниной, мне тоже не кажется, что они близко посажены.

Ну если измерять, как меня учили (что между глазами должен вмещаться "третий глаз"), то у девушки глаза как раз нормально расположены друг от друга- и не близко, и не широко...

Цитата
Форум Визажистов написал:Восточная тематика, прошу критики....Первая девочка

видно, что есть макияжики на основе скорее смоки, чем восток , но не разобрать технических моментов...на второй девушке на правом глазу подобие тушевки снова гуляет вниз ;)

Настя, второй нос в виде тени - это ,наверное, креативно, но это вопросы к фотографу скорее... :D
С Соником согласна по всем пунктам .
Нарисовала линию брови проваленную у тебя почему-то , и , возможно, линия глиттера по веку могла бы идти ей в параллель...
И нижняя граница глиттера тоже там что-то недоразумение из карандаша что ли или грязь какая-то ..

И ты молодечик, что тренируешь глиттер, покорпи над ним в студии ,если есть возможность , еще месяцок другой, думаю, когда он тебе поддастся, ты словишь кайф от своих получившихся картинок ...его реально надо щупать, терзать, класть сначала туда. потом сюда, потом все наоборот, смотреть на фотки, думать, и все заново...и только потом глиттер отдается тебе в объятия :D
Он слишком технологичен и слишком требователен в студийке к использующему его , я с ним не подружилась, со мной он упрямится, я в легком равнодушии к нему :D , но если у тебя есть стремление его оседлать в студийке, то придется попотеть , это не просто примитивная тушевка, это слишком сложный препарат , чтобы вот так вот его взять и засадить модели на глаза и губы..... :D
Успехов тебе в этом нелегком деле! ;)

выставляю еще одну работу до и после.
макияж дневной, девушка сама почти не красится.
брови не получились, к сожалению - потолще которая требует коррекции, я к сожалению, пока не берусь за такое. либо вторую бровь надо было утолщать.. но не хотелось ту портить. и брови очень непослушные - так и не смогла их уложить даже с гелем. надо все-таки покупать ту волшебную штуку в криолане (забыла, как называется).
у меня вопрос по носу - стоило его внизу корректировать или нет?

буду рада критике.

elvira2103,
(блин, какая же удобная эта кнопка "вставить"!)

с бровями ничего, наверное, не поделаешь, хотя я бы утолщила их во второй трети, чтоб они круглыми такими не были.
по поводу носа - считаю, стоило моделировать немного.
а вот румяна почему у вас вниз сползли, непонятно.

а в целом хорошо, преобразилась девушка, причем, без видимых усилий)

Эльвира, что за волшебное средство от Криолан?

Меня наверное отругают за "неинформативные" фотографии, но так хочется поделиться. Что ж поделать, если фотографы только художественные фото отдают, и никаких ан фас, закрытые глаза, открытые глаза.

Цитата
Форум Визажистов написал:elvira2103,
(блин, какая же удобная эта кнопка "вставить"!)

с бровями ничего, наверное, не поделаешь, хотя я бы утолщила их во второй трети, чтоб они круглыми такими не были.
по поводу носа - считаю, стоило моделировать немного.
а вот румяна почему у вас вниз сползли, непонятно.

а в целом хорошо, преобразилась девушка, причем, без видимых усилий)

спасибо.
и правда сползли - не заметила, пока не сказали.

p.s. с фото не поняла - что-то не так делаю? есть загрузка, но там ограничение жуткое - 3 Кб.

Цитата
elvira2103 написал:p.s. с фото не поняла - что-то не так делаю? есть загрузка, но там ограничение жуткое - 3 Кб.

не поняла, вы о загрузке файлов под сообщением? у нас же Галерея теперь есть.

ninas,

нашла. кто-то из визажистов рекомендовал при непослушных бровях пользоваться криолановским пластиком.
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)