Ника, я здесь отвечу, ладно? в личке не очень форматно...
еще раз повторюсь: полный разброд и шатание...техники нет, а это главное! даже не смелое оформление век, пусть робкие тенюшечки, скромные переходики пусть даже двух цветов, но технично и это уже полдела сделано, осталось руку набить и поставить. А у Вас , при отсутствии техники пытаетесь бежать, не зная толком шагов, повторюсь. По форуму вряд ли можно наверстать в технике...
А если и по форуму: смотрите-ка, либо должны быть очень хорошие ракурсы, чтобы можно было прочесть Ваш макияж, понимаете? именно увидеть и прочесть все линии, тушевки, цвета, переходы...либо фото должно быть все-таки более -менее смотрибельного качества . Если на паркимахерском форуме выставляют прически, стрижки , все сплошь засвеченные мыльницей, то это не так уж сильно влияет на попытку оценки работы мастера, там все равно все видно, а в макияже такие вещи довольно сложно оценивать, у нас тут краски, цвета и техника...
Я совсем не вижу, как Вы оформили глаза, там грубая обводка черным и все, видимо, с замахом на смоки...дальше, скулы...вы говорите, там нет румян и это коррекция...пардон, что Вы корректировали? и почему так сильно, что эта коррекция лежит таким грубым, резким пятном ? про тон ничего не могу сказать, румян,соответственно , нет, а губы мне понравились, цвет симпатичный, но опять же рисунка оформления губ не видно...и все.