Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:'Итальянка',Спасибо за ответ! Про бровь - согласна! Не получилось провести ранее репетицию, одновременно делали и прическу и макияж и все в попыхах.. Наверное, пропустила..
Губы - обвела контур и сделала растушевку по губам карандашом Dusty Pink от Mary Kay, затем нанесла помаду от Guerlean 661тон
А могли бы подробнее написать по поводу моделирования! ;)

О, да, KissKiss роскошно на губах смотрится)) У меня самой похожий оттенок.

Про моделирование - я имею ввиду скулы, видно что личико моделировали, но хочется просто более выразительных скул к такому образу. Это просто моя такая привычка, что ли - объемные скулы рисовать :/

Форумчанки мои дорогие, сильно извиняюсь что не ответила сразу, по работе замоталась.. ____ОГРОМНОЕ____ спасибо откликнувшимся!! Постараюсь воплотить пожелания и выставить что-нибудь достойное :/ )

Цитата
Итальянка написал:О, да, KissKiss роскошно на губах смотрится)) У меня самой похожий оттенок.

Про моделирование - я имею ввиду скулы, видно что личико моделировали, но хочется просто более выразительных скул к такому образу. Это просто моя такая привычка, что ли - объемные скулы рисовать :/

Действительно, можно было лучше скулы подчеркнуть! Тем более, что для фото и видео. Учту на будущее!!:)

Выкладываю свои работы с акции. Решила только те работы, где более-менее качество хорошее и можно макияж разглядеть. Все сделанно косметикой L'Oreal ;) Жаль, что была ограничена в цветах. Но зато с тушью отрывалась: и синяя, и коричневая, и черная! :/

Если есть какие-то замечания, интересно было бы послушать.

Та самая женщна, которая вынесла мне мозг смоки айсом ;)

по таким фото очень сложно что-то сказать - жёлтое освещение нейтрализует цвета. В ряде случаев наблюдается ровный тон, правда, иногда его оттенок отличается от шеи..в основном макияж не видно вообще. А там, где видно - очевидны недочёты (думаю, ты и сама их видишь) - например, неровность в тенях, в контуре губ (кстати, девушка, которая что-то там со смоки хотела - ей бы губы откорректировать не помешало) Должна сказать, что в косметике L"Oreal изобилует перламутр, который на фотографиях ведёт себя очень коварно, и работать профессионально с этой маркой тяжело - я бы не стала.

да уж тени Лореаль..полное Г..имхо! А что со смоки айз случилось? Ассиметиря ведь на лицо! :o МакияжУ аналогично Ангелу не увидела особо.

Да, вы правы, с ассиметрией у меня частая проблема была на этой работе :( И с темными тенями это очень видно.
Тон тоже вижу. Во время работы иногда удавалось поправить это дело с помощью пудры.
В принципе, кроме женщины со "смоки айсами" остальные очень довольны были. Согласна, что он у меня не айс получился - на фото это очень хорошо вижу. Просто в жизни когда смотрела, то как-то не бросались в глаза недочеты.
В общем, жаль, что нет пока хороших фотографий. Интересно было бы подробную критику послушать.
Спасибо за ответы!!!
Тени неплохие, в принципе, по крайней мере наносить и тушевать их удобно было. И люди говорят, что держались долго.
Очень не хватало карандашей для губ и сухих корректоров.
Вот еще по поводу корректировки губ: делаю это обычно в случаях, когда губы кривые (разные). Или иногда чтобы объем придать. Но мне кажется, это надо быть уверенной в стойкости помады, тона?

Цитата
люлякебаб написал:

сегодняшний урок...на фото вижу все косяки, но хотелось бы так же послушать замечания и критику девочек-форумчанок))) ;)

Девченки, плиииз, ваше мнение очень важно!!!!! Прокомментируйте)))

Цитата
люлякебаб написал:Девченки, плиииз, ваше мнение очень важно!!!!! Прокомментируйте)))

кажется, тип модели - весенний, значит, цветовое решение - тёплое (коричневые, золотистые оттенки и др. тёплые)..у вас из тёплых - только терракот, который не очень-то сочетается с серым ... :| думаю, здесь получается дисгармония..а по технике - можно сделать более грациозными переходы от цвета к цвету, растушёвку, и чёрную подводку можно свести на нет с помощью скошенной кисти (то есть конец подводки), а в этом случае она как-то навязчиво смотрится..вообще в целом чувствуется ваш творческий подход ;) ;)

покажу и я :/ это первые мои работы, задача была накрасить трех девочек в одной цветовой гамме, под студенческий показ мод. фотографий в одежде пока нет. Очень жду критики.
Особенно меня смущает вторая девушка, накосячила по моему с глазами

люлякебабне пытайся белым замазать косяки тушевки,сама этим грешила,ничего путного из этого не выйдет,одна грязь((

стрелка не понятна по назначению

если она должна была выполнять корректирующую фунцкию,то она должна быть короче,заканчиваться там,где линия роста верхних ресниц начинает идти вниз и быть растушеванной в ..эээ..вроде сливовый..(как на фото вроде)цвет,тогда она поднимет глаз вверх

если декоративную,то хвостик должен быть безупречен как по форме так и по направлению

по тону ничего не могу сказать-либо его не было вообще,либо он не выполнил свое предназначение(

брови и губы ,коррекцию лица не вижу вообще,поэтому не комментирую

smollaтут тот случай когда количество явно лучше качества((

вот даже не могу выбрать взглядом хоть одну работу чтобы прокомментировать..

тётенька с зелёным воротником конечно атас полный

вот немного остановилась на двух девушкахна третьем фото..но видимо просто красота и молодость спасли ситуацию..их ничем не испортишь

у меня вопрос к Вам-это было что-то типа акции в магазине косметики,как я поняла..

почему привлекли именно Вас?у Вас образование визажиста,или это случайность?

vjeek

накосячила с глазами,а с губами? где помада?карандаш есть ,а помады нет(

сначала подумала,что тут такой любительский уровень,ан нет,надпись на фото оптимистичная очень..молодец,своё надо защищать,а не то уворують..

smolla, vjeek, люлякебаб, самое главное в визаже - это не ПОКРАСКА ЛИЦА, а моделирование, корректирование, сначала форма - потом цвет. Везде вижу только цветовые пятна, ничего не откорректировано, макияж смотрится отдельно от лица, а ведь он должен "вливаться" во внешность, будто человек такой и есть красивый, даже если у него яркий вечерний макияж. В том-то все искусство. Вобщем, учитесь (лучше всего сразу начинать с хороших школ), первый блин всегда комом. 8)

Цитата
Форум Визажистов написал:vjeek

накосячила с глазами,а с губами? где помада?карандаш есть ,а помады нет(

сначала подумала,что тут такой любительский уровень,ан нет,надпись на фото оптимистичная очень..молодец,своё надо защищать,а не то уворують..

помады нет, потому что до показа еще 2 часа было, а я уезжала, поэтому что успела, то сделала. Модели есть собирались, потому и не красила.

татьяна вонг
в моем случае коррекции нет вообще, слишком мало времени было на каждую девочку.

Ангел, Блондинка, Татьяна Вонг, спасибо огромное за комментарии!! Знаю про свои косяки!! буду исправлять!! ;)

Моя любимая модель))) Жду тапки)))

Всем заранее СПАСИБО :D
[/quote]

АААА - та же девушка, этот образ ей, безусловно, лучше ;) красивые Smoky!!!! аккуратные, носибельные. ;)
Я бы ещё губы (особ. нижнюю губку) немного откорректировала...а кстати, это так задумано - что губы холодные, а румяна - тёплые (или у меня на мониторе так?)??? Я бы взяла что-то одно - либо всё - холодное, либо - тёплое. ;)

Спасибо, Angel :D Румяна я вообще не использовала, только коррекцию более темной пудрой. На этот раз постаралась от души :D , пыталась учитывать недочеты в прошлой работе, где коррекция вообще практически не видна...

Это - акция от L'Oreal. Вся косметика их. Меня позвали как визажиста. Образование есть, диплом в конце апреля получила. До этого в основном работала с невестами и пару раз с фотографами.
Основная задача на акции - впарить косметику. На макияж давалось по 10-15 минут, поэтому изображать что-то оригинальное не было возможности. Обычно я использовала технику "открытый банан", если просили не яркий дневной макияж сделать. Для вечернего использовала стрелочки, подводки. Коррекцию лица старалась сделать с помощью пудры - нам дали два оттенка: самый темный и самый светлый. Коррекцию губ не делала, т.к. не было карандашей.
Вообще, кроме женщины с зеленым воротником, все остались очень довольны. Многие телефон просили. Одна девушка на следующий день позвала ее для вечеринки красить. И две девушки "заказали" макияж на свадьбу.
Это я как бы не оправдываюсь - сама понимаю, что много недочетов, :/ просто объясняю, как все проходило. На качество фотоаппарата пенять не стану - плохому танцору... ;)
В любом случае спасибо за комментарии всем - мне сейчас критика даже важнее, чем похвалы! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

smolla

Вы молодец! Я тоже работала на таких акциях и их реалии знаю. Зато это хороший старт и помогает бороться с неуверенностью в своих силах) Кроме того, когда у Вас есть фото, Вы можете видеть все свои косяки и мотать их на ус)

Итальянка, спасибо!
Я считаю, что для меня сейчас такие акции - дар божий! Столько клиентов за день. А уже какие-то креативные творчески идеи можно с фотографами воплощать. Или с невестами. ;)

Девчонки, прокомментируйте пожалуйста!!! Губы еще не оформлены!

Цитата
Форум Визажистов написал:Моя любимая модель))) Жду тапки)))

Ника, я здесь отвечу, ладно? в личке не очень форматно...
еще раз повторюсь: полный разброд и шатание...техники нет, а это главное! даже не смелое оформление век, пусть робкие тенюшечки, скромные переходики пусть даже двух цветов, но технично и это уже полдела сделано, осталось руку набить и поставить. А у Вас , при отсутствии техники пытаетесь бежать, не зная толком шагов, повторюсь. По форуму вряд ли можно наверстать в технике...
А если и по форуму: смотрите-ка, либо должны быть очень хорошие ракурсы, чтобы можно было прочесть Ваш макияж, понимаете? именно увидеть и прочесть все линии, тушевки, цвета, переходы...либо фото должно быть все-таки более -менее смотрибельного качества . Если на паркимахерском форуме выставляют прически, стрижки , все сплошь засвеченные мыльницей, то это не так уж сильно влияет на попытку оценки работы мастера, там все равно все видно, а в макияже такие вещи довольно сложно оценивать, у нас тут краски, цвета и техника...
Я совсем не вижу, как Вы оформили глаза, там грубая обводка черным и все, видимо, с замахом на смоки...дальше, скулы...вы говорите, там нет румян и это коррекция...пардон, что Вы корректировали? и почему так сильно, что эта коррекция лежит таким грубым, резким пятном ? про тон ничего не могу сказать, румян,соответственно , нет, а губы мне понравились, цвет симпатичный, но опять же рисунка оформления губ не видно...и все. ;)

люлякебаб

круто,мне ооочень нравится,тушевка красивая

но я бы всё же в белый не тушевала,в светлый персик лучше

дааа, Люля, красиво получилось! еще бы на эту девушку с закрытыми глазками посмотреть , что там за картинка на веках нарисовалась ... :D

люлякебаб
Очень красиво! тушевка супер. И по поводу белого тоже соглашусь. Хотя,смотря,для каких целей и для какого образа этот мейк.

Ой, спасибо всем за приятные отзывы :facepalm:
Блондинка, я сначала хотела в цвет яичной скорлупы втушевать, но вот как то рука потянулась за белым, хотя сама чувствую, что белым сделала зря!
Татьяна, есть фото с закрытыми, но они пока в школе, на выходных заберу, и выложу)))
Нежка, спасибо))) Макияж, у нас торжественный был, так скажем для особых случаев)) ну а про белый уже сама вижу свою ошибку((

А вот работа, которую делала сегодня))

вот люблю я красивую тушевку,хоть режьте-пофиг,куда,зачем и почему. Я люблю контраст и при это грамотную тушевку.
Так что люлякебаб,мой зачет.Хотя,и нос то надо было подкорректировать, и румян то почти нет-но это скорее предвосхищение возможных минусов. А в целом-глаза и брови мне нра))

Люлякебаб, а есть фото этого мейка анфас и при открытых глазах модели? Всё нравится в мейке век, только кажется, что уголок задрали немного высоковато, или это ракурс?

Нежка, спасибо!! Сама обожаю яркие краски ;) Румяна есть, подскуловую тоже оформляла, только вспышка съела(((((( фото не профессиональное((
Шляпница, спасибо, фото есть, но в школе, к выходным получу и выложу)))))

Вот недавно экспериментировала на своей маме :/ Коррекция, окраска бровей и макияж. Фото на мобильный, но может быть кто-то что-то разглядит.

выпускной.(брови сколько дали, столько и смогла отщипнуть) :evil: ;)

№1
вот еще "До и ПОСЛЕ"

Цитата
anna solana написал:№1
вот еще "До и ПОСЛЕ"

Красивая работа! Мне нра!

Аня, снимаешь сама?

Да сама , снимаю.
или на пару с фотографом.ф/камерой обзавелась, вот ))) теперь пользую ее.
Пришлось в фотокружек пойти.Хобби теперь .

Классно!Мне так нравятся твои фотографии.. ;)

Цитата
anna solana написал:Да сама , снимаю.
или на пару с фотографом.ф/камерой обзавелась, вот ))) теперь пользую ее.
Пришлось в фото кружек пойти.Хобби теперь .

Круто! И я так хочу проф.камеру только не могу оприделится с маркой и моделю- все советуют разное. А мне что надо? чтобы цвета качественно передавало. Какая камера у тебя? (сори за офтоп)

Можно я влезу??? :D Я бы посоветовала Canon 450D-это зеркалка-для макияжа оч хорошо, больше и не надо, стоит в районе 30 тыс. Я в восторге от своей камеры (ттт), качество, как в фото выше
вот проверяла фотик на цвета

вот макияж так смотрится

Цитата
Форум Визажистов написал:Можно я влезу??? :D Я бы посоветовала Canon 450D-это зеркалка-для макияжа оч хорошо, больше и не надо, стоит в районе 30 тыс. Я в восторге от своей камеры (ттт), качество, как в фото выше
вот проверяла фотик на цвета

вот макияж так смотрится

Большое спасибо! ВЫ не первая кто мне его советует, но я все не решалась! А объектив у вас какой, или не имеет значение? П.С. 30тис-ето сколько в долларах?

Сейчас рубль 1 к 4 идет... У меня тоже Canon... Я тоже долго выбирала... Но все-таки остановилась на Canon EOS 500D- он оказался самым компактным (остальные модели намного больше)+ снимает неплохое видео ;) А по качеству фото они не особо отличаются друг от друга... Для съемки макияжей вполне хватит объектива, кот. идет с камерой в комплекте...

Ну да, у меня тоже китовый объектив с комплекта. Сколько в долларах...ну если доллар сейчас-это 30-31 руб., то...(считать не умею совсем, прикиньте))))

Сегодня видела у невесты еще 350D-мне кажется, все эти модели- 500, 450, 350 по качеству фото особо не отличаются, только по функциям может немного разные. У меня например, видео нет (да оно мне и не нужно)

ЗЫ: я удалю фото одно, чтоб оно место не занимало

Гривна к рублю- 1 к 4м ;) 30.000 рублей- 7500 гривен. Canon500D видела в Киеве за 8500...

Цитата
Итальянка написал:Вот недавно экспериментировала на своей маме :/ Коррекция, окраска бровей и макияж. Фото на мобильный, но может быть кто-то что-то разглядит.

по мне так брови очень темновато сделаны, тени и румяна с помадой вообще не для такого возраста......перламутра нужно меньше, а точнее без него , иначе перламутр все выпуклости усугубляет не только на веках но и на лице и губах.............!!! вот.....

Я вот тоже мужу заказала на ДР себе в подарок кенон 450 Д
но чет меня напугали,что там чуть ли не высшее образование надо заканчивать чтоб разобраться с ним

я-то Блондинко,буду как обезьяна с гранатой с ним..или не так страшно всё?

Цитата
Форум Визажистов написал:Гривна к рублю- 1 к 4м ;) 30.000 рублей- 7500 гривен. Canon500D видела в Киеве за 8500...

Только что зашла в интарнетмагазин - 600$, чтото очень дешево......http://e-katalog.com.ua/all2find.php?search_=canon450D&id=206&useSession_%5BidBrand_%5D= />

Цитата
anjalu написал:Только что зашла в интарнетмагазин - 600$, чтото очень дешево......http://e-katalog.com.ua/all2find.php?search_=canon450D&id=206&useSession_%5BidBrand_%5D=

Да уж дешево ........я тоже как-то задумалась над тем чтоб фотик прикупить, но пообщавшись фотографами они мне сказалаи что минимум на фотик надо 1200-1400 евро!!! и только Кэнон.........
так что девоньки бегом покупать этот фотик он как раз то что надо!!!!

В Москве гораздо дороже от 700 долларов и то не везде

;) хороший фотофорум fotoclub.ru там много всякой техники обсуждают.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)