Девочки, подскажите, вообще невестам делают коррекцию носа? Просто нас учили,что коррекция носа выполняется только в вечерних макияжах, а в свадебном жестко будет...хотела услышать ваше мнение? У меня просто будет невеста, а у нее достаточно крупные черты, особенно нос, вот я в недоумении
Теория для свадебного макияжа. Отзывы визажистов, Делимся советами по мейк-апу
05.08.2011 00:34:38
|
|
|
|
|
|
05.08.2011 00:57:57
Это что же за дискриминация такая? Значит в вечернем макияже можно нос корректировать, а в свадебном нет? Учитесь делать коррекцию так, чтобы был виден результат, а не само нанесение косметических средств, тогда это и не будет выглядеть жестко. Вы вправе использовать любую технику и любые средства в том случае, если это оправдано и Вы четко понимаете, зачем Вы это делаете и для чего. Вы должны делать коррекцию не потому, что так учили, а потому что этого требуют черты лица. Как говорится, "макияж делается мозгами"))) |
|||
|
|
11.08.2011 23:21:41
Знаете я сама рыжая белокожая и с веснушками... но правда не с желтыми, а такими как загар что ли... Тон себе подбираю ориентируясь на основной цвет кожи (не на веснушки) Если они уж очень у вас желтые можно попробовать положить под тон фиолетовую базу, она желтизну приглушит, но с этой базой нужно осторожнее она и так делает эффект фарфоровой куколки, а если еще погорячитесь со светлым тоном, можно гейшу получить ))) И не пытайтесь убрать веснушки совсем, во-первых не получится, во-вторых пусть себе просвечиваются - это очень мило. |
|||
|
|
12.08.2011 19:19:20
Я вовсе не хотела их замазывать))) просто пытаюсь понять, как правильнее. Сиреневая база - это вариант. Но у меня пока только VOV сиреневая, а она не увлажняет вообще, а кожа у девочки сухая(( Склоняюсь к тому, что надо было высветлять лицо, т.к. шея и грудь белые((((( |
|||
|
|
13.08.2011 00:29:35
На счет сухой кожи - это не совсем ваша забота. То есть делая макияж безусловно нужно ориентироваться на тип кожи и подбирать соответствующие средства, но и невеста тоже должна об этом позаботится. Если есть время до свадьбы, посоветуйте ей поделать масочки и как-то активно ее поувлажнять. Пилингами (даже нежными, домашними) лучше не увлекаться, сегодня она им убрала шелушение, а через 2 дня (и как назло в день свадьбы) оно вылезет с удвоенной силой. Та же история с губами, каждая моя невеста проснувшись в день свадьбы наносит на губы толстенный слой гигиенички и обновляет каждые пол часа, и так к концу макияжа мы имеем нежные губки. А вообще, не важно сухая кожа или жирная я любой макияж начинаю с нанесения термальной воды. Очень хороший эффект, и легкое увлажнение и кожа не липкая, работать можно. |
|||
|
|
|
|
25.08.2011 11:19:04
может, персиковый, розовый цвета, например, добавить? |
|||
|
|
25.08.2011 13:11:20
irensita, "Ательерошные тени в картинках" последний пример,как раз яркая иллюстрация прекрасного макияжа для зеленых глаз практически в натуральных тонах.
|
|
|
|
25.08.2011 13:32:34
|
|
|
|
25.08.2011 13:39:52
А тени в картинках - это тема? |
|||
|
|
25.08.2011 13:40:14
|
|
|
|
25.08.2011 13:41:53
спасибо я сама поклонник какого-нибудь баклажана но девушка конкретно озвучила беж и коричневый, вот и думаю, какой бы коричневый поинтереснее подобрать. чтобы не скучный, а каой-нибудь с отливом От фиолета открещивается, как черт от ладана |
|||
|
|
|
|
25.08.2011 14:19:44
irensita, http://pf-v.ru/index.php?showtopic=1747&am...0&start=160 Вот!А какой цветотип у вашей барышни?Почему обязательно розово-лиловые тени к зеленым глазам?У меня холодные зеленые глаза,но вся остальная я теплая и лиловый,хоть убей, не так хорошо оттеняет мои глаза,как теплый коричневый в сочетании с айвори.И потом,по цветовому кругу зеленый нейтрализует или подчеркивает красный.Ищите сходные оттенки!Терракота,персик,коричневый,все эти цвета отлично подчеркнут зеленцу в глазах!
|
|
|
|
25.08.2011 14:54:49
в том-то и дело, что я ее в глаза не видела! ![]() а спрашивать "какой у вас цветотип" дело вообще неблагодарное... Попросила фото, попробую хоть так прикинуть. у меня тож зеленые холодные глаза, и вот именно фиолет с синевой делает их крыжовенными ))) есть еще отменные коричневые с лиловинкой тени, именно ими я недавно оттеняла каре-зеленые глаза, но тут, думаю, мне предстоят танцы с бубном и объяснения и жесткий контроль (судя по всему, барышня склонна смотреть в зеркало каждые 50 секунд) |
|||
|
|
|
|
26.08.2011 09:32:20
У Ани Соланы есть макияж для зеленых глаз 3-ей палеткой Ателье - шикарно, вот не смогла найти картинку.
|
|
|
|
26.08.2011 12:34:52
светуля, наверно это отражение зелени на подоконнике
![]() |
|
|
|
26.08.2011 14:23:04
Если речь идёт о моих глазках....то они у меня серо-зелёные....в зависимости от освещения и, таки да....в глазе отражается бурная зелёная растительность на моём подоконнике )))) Именно в горшочках, поэтому в радужке появился такой весёленький салатовый оттенок ). |
|||
|
|
|
|
26.08.2011 17:30:10
мурчалочка, очень красивый глазик!
|
|
|
|
02.09.2011 18:20:21
Примерно вот так можно сделать ![]() Для этого сначала высветляем места, отмеченные синим, как высветляем мы, к примеру, запавшие круги под глазами, чтобы убрать ненужные тени: ![]() А потом темным модельером трогаем вот отмеченные красным места: ![]() И в конце не забываем высветлить вдоль спинки носа очень тоненькой полосочкой (заканчивая в том месте, на уровне которого начинаются ноздри). |
|||
|
|
02.09.2011 18:49:15
[quote name='пианино' date='2.9.2011, 18:20' post='89498']
Примерно вот так можно сделать ![]() О отличный носик получился! Огромное спасибо! |
|
|
|
02.09.2011 19:25:50
Высветляйте синие области корректором или консилером, я использую Ательешный ![]() ну т.е. все как мы делаем под глазами, когда у нас там западает и образуется тень темная, но можно без светоотражалок. Темную моделировку сплошной полосой (и то не совсем сплошной) мы делаем при правильной форме носа, когда у нас все выпуклости спинки и пипки пропорциональны. В данном случае что-то требует большего, что-то меньшего затемнения, и тут очень большая вероятность сделать моделировку заметной, чтобы этого избежать, затемняем зонально, не стремясь к идеалу (его все равно не будет). п.с. я забыла сказать, что высветление по бокам носа должно плавно превращаться в высветление скулы. |
|||
|
|
02.09.2011 23:39:36
Странно, у меня не получилось бы сделать только жирными. Я делаю затемнение жирными и сухими обязательно сверху в местах, требующих наибольшей интенсивности. Может, у меня просто средства другие. |
|||
|
|
03.09.2011 00:47:33
Пианино, по-моему мы говорим об одном и том же но разными фразами. Я моделировку делаю не только жирными
Для меня, например, сложно выполнить моделировку только на сухих текстурах. Делаю сначала жирными, в основном, это те же тон средства, только темнее основного тона, а потом прохожусь сухим. Как ты правильно подсказала, а то я, наверное, ввела в заблуждение, в местах, требующих наибольшей интенсивности |
|||
|
|
|
|
07.09.2011 17:00:26
А мне она видится зимой. Скорее всего на глазки взяла бы серо-коричневый+белый+РР для сияния. А вот румяшки уже потеплее. Розовые однозначно не взяла бы.
|
|
|
|
07.09.2011 17:08:53
Света, да я тоже сначала ее в зимы отнесла, но вот как-то глаза у нее такие зеленовато-желтые и волосы в рыжий.... но кожа мне кажется холодной...так как теплые оттенки теней на ней холодным отливают.... А PP думаешь 21 Ателье? Я как раз его использовала, только в уголок все-таки не серо-коричневый брала, а шоколад,а он сиреневым стал отливать))) |
|||
|
|
07.09.2011 17:14:08
А у нее волос не крашенный?
|
|
|
|
07.09.2011 17:19:53
крашенный, просто меня такие глаза смущают, теплинка в них есть |
|||
|
|
07.09.2011 18:44:44
Девочки, была у меня невеста на пробном, нужна ваша помощь, не знаю как сделать носик и с бровями не лады. Подскажите кто знает! Спасибо
http://s42.radikal.ru/i097/1109/1a/430ef973e9c7.jpg http://i028.radikal.ru/1109/34/aea026f5e827.jpg P.S. На форму глаз и оттенки не обращайте внимание, она разная немного, экспериментировали на пробнике |
|
|
|
07.09.2011 19:18:25
ну например так http://savepic.org/2248927.jpg схема http://savepic.ru/3100784.jpg сорри, рисую мышью, так что криво. но форма и цвет (заметно серее, чем эта рыжина), думаю, ясны? головку перещипанную дорисовываем к переносице, снизу, а вот изгиб сильно вычищаем, хвостик делаем тоньше и выше. а носик прекрасен. впадинки на "пимпочке" высветляем, а вот вокруг этих впадин выпуклости (с боков) затемняем. делаем более нежным, кончик затемняем, дабы укоротить. и верхнюю часть крыльев носа можно, имхо, чуть-чуть высветлить, чтобы их зрительно передвинуть вверх. |
|||
|
|
08.09.2011 12:58:00
мне кажется,что нос лучше не трогать
он такой весь самобытный,посмотрите сколько там граней не знаю,судя по качеству работы с глазами и бровями ...лучше к носу не лезть вообще |
|
|
|
08.09.2011 13:09:19
кстати, вариант. на самом деле, он даже особо в глаза не бросается, т.к. спинка носа тонкая, правильное. при хорошем свете это самое главное. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)