Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
RSS
Эпиляция воском, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Форум Косметологов написал:Правильно, только чтоб не подцеплять потом (лишние неприятные ощущения)просто палец не убирайте, пока воск не застынет, если шпателем наносите, то как уже выше было написано- большим пальцем капелюшку воска захватываете, и на тот край, с которого дергать будете прижимайте до застывания. Не забудьте кожу натягивать и придерживать. Отдирайте быстрым движением, но не резким, чтоб волоски не сломать.

А я просто провожу средним пальцем по полоске воска в том же направлениии, в котором наносила, пока он жидкий, и фиксирую палец у самого конца, почти на коже. Когда воск застынет, то при таком способе нет необходимости поддевать ногтем край - палец уже прилип и можно дергать. Очень удобно!

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот пленочным сейчас и пробую.

Я когда пришла работать в салон, где пребываю и сейчас, то у них стояла банка, как я теперь понимаю, этого самого пленочного воска. Я тогда о нем понятия не имела - нам говорили только про теплый и горячий. А в салоне сказали - вот горячий воск. Я еще тогда несколько удивилась, что он в банке. Растопила, определила нужную температуру, попробовала на себе - все застыло и оторвалось, как я и привыкла. Пришла клиентка - я ей наношу довольно толстый слой, как обычно с горячим воском. А он не застывает! Я же не знала, что этот воск наносят довольно тонко! Короче, промучила бедную клиентку, больше она, конечно, не пришла. После этого я тот воск отставила далеко в сторону и купила другой, к которому привыкла. Так что - горячий воск для бикини - форева! ;) Сейчас делаю любое бикини максимум за 20 минут - все довольны! ;)

Пленочный - просто разновидность горячего. Я работаю пленочным, очень удобно.

Цитата
risashka написал:Пленочный - просто разновидность горячего. Я работаю пленочным, очень удобно.

Я тоже работаю пленочным. От горячего почти отказалась.

Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, существует ли отбеливающий крем для бикини и подмышек. многие клиентки спрашивают о таком.

Цитата
elenka85 написал:Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, существует ли отбеливающий крем для бикини и подмышек. многие клиентки спрашивают о таком.

извините, какой? :o

отбеливающий. переживают, что кожа в этих местах темнее чем везде :(

Цитата
shkoda написал:Я тоже работаю пленочным. От горячего почти отказалась.

Чем пленочный лучше горячего?

а мне нравится смешивать примерно пополам горячий и плёночный - результат - идеальный

Цитата
elenka85 написал: отбеливающий. переживают, что кожа в этих местах темнее чем везде :(

Присоединяюсь к вопросу.

Цитата
Форум Косметологов написал:Чем пленочный лучше горячего?

Он более плотно захватывает волос,быстрее застывает и не ломается.Тоже очень нравится!

Цитата
Форум Косметологов написал:Он более плотно захватывает волос,быстрее застывает и не ломается.Тоже очень нравится!

У вас какой воск?

Цитата
Форум Косметологов написал:У вас какой воск?

Я в основном пользуюсь Бьюти Имидж в гран шоколадным.Из пленочных нравится Депелив с карите в гранулах.

Что-то я с пленочным не подружилась. :( Может и правда попробовать смешать пленочный с горячим?Жалко выбрасывать целую банку.

Конечно, смешайте! И, возможно, найдёте идеальный вариант! Я смешиваю горячий, плёночный и в гранулах в разных пропорциях и разных цветов, всегда ищу что-то более лучшее, чем есть!

Я для себя заметила, что зачатую очень горячим является розовый воск у некоторых фирм, много жалоб. А от шоколадного отказалась - слишком много раздражения.

Цитата
Форум Косметологов написал:а мне нравится смешивать примерно пополам горячий и плёночный - результат - идеальный

Я тоже смешиваю, только примерно на две части пленочного - одну часть горячего.

Если смешать пленочный воск с горячим,то каким слоем его наносить?

Цитата
Форум Косметологов написал:Если смешать пленочный воск с горячим,то каким слоем его наносить?

Достаточно толстый, где-то 2-3 мм

Цитата
stefa написал:Достаточно толстый, где-то 2-3 мм

Можно еще вопрос? ;) Обязательно ли пользоваться тальком перед депиляцией?

Цитата
Форум Косметологов написал:Можно еще вопрос? ;) Обязательно ли пользоваться тальком перед депиляцией?

Я вообще тальком не пользуюсь. После лосьона(геля), антисептика перед депиляцией просто насухо вытираю кожу ватным диском.

Цитата
stefa написал:Я вообще тальком не пользуюсь. После лосьона(геля), антисептика перед депиляцией просто насухо вытираю кожу ватным диском.

Спасибо! ;)

Девочки!Сегодня смешала горячий воск Сибел в гранулах(он у меня пролежал целый год,потому как г-но редкостное,при нанесении обламывался,волоски оставлял и на коже оставлял следы) и пленочный Норма де Дюрвиль(этот при нанесении тонким слоем не цеплялся,а слой потолще тянулся резинкой и плохо снимался).Так вот,результат превзошел все мои ожидания.Все получилось супер!Смешала на глаз,но пленочного большая часть.Испытала на себе,сделала глубокое бикини.Причем лучше всего получалось,когда наносила воск против роста волос,а снимала по росту.Все получилось чисто.Единственный минус-было немного горячо на губах,после депиляции еще минут 10 аж подпекало,потом прошло.Всем огромное спасибо за советы!!!Хочеться еще спросить,что делать,чтоб не было горячо.?Вроде бы и температуру уменьшила,и на других частях не горячо? ;) С теплым воском у меня такого не было.

Я просто не сразу наношу, а чуток жду, чтоб остыл. Хотя у меня одна девочка говорит, что когда горячо-не так больно, вот и стараюсь, чтоб не слишком горячим был, но всё равно грел хорошо.

В последнее время достаточно часто обращаются беременные на глубокое бикини, беру при условии хорошего самочувствия и написания расписки что "пришла на процедуру добровольно, все риски, связанные с процедурой осознаю, всю ответственность беру на себя". Сегодня общалась с клиенткой - преподавателем юристом и выяснила что какая бы ни была расписка в любом случае, если что-то случится, - виноват мастер и расписка не спасает. В общем, девочки, будьте внимательны и подумайте так ли нужны нам беременные... Сама озадачилась, если честно...

Цитата
Форум Косметологов написал:В последнее время достаточно часто обращаются беременные на глубокое бикини, беру при условии хорошего самочувствия и написания расписки что "пришла на процедуру добровольно, все риски, связанные с процедурой осознаю, всю ответственность беру на себя". Сегодня общалась с клиенткой - преподавателем юристом и выяснила что какая бы ни была расписка в любом случае, если что-то случится, - виноват мастер и расписка не спасает. В общем, девочки, будьте внимательны и подумайте так ли нужны нам беременные... Сама озадачилась, если честно...

Спасибо за предупреждение!
На самом деле у беременных как-будто помешательство какое-то, ко мне частенько месяце так на 7м приходят. Даже руки трясутся иногда - страшно.

Сама перед родами пришла на глубокое бикини,и родила на следующий день утром. На неделю раньше срока. Но хочу сказать,что во время процедуры,матка все время была в тонусе,это наверно спровоцировало схватки. Но на неделю раньше-это ничего,намного хуже если до родов еще много времени,так-что сами решайте,делать или нет!

Цитата
Форум Косметологов написал:anastezi
не, я против самоучек ничего не имею, но неужели прочитав всю тему и прогуглив Вы не знаете ответа на элементарнейший вопрос? %)
против рывка натягивать.

Скажите пож-та, возможно ли самой себе делать в домашних условиях биоэпиляцию (имея все необходимое) без обучения у профессионала? Я делала эти процедуры несколько раз в салоне и позже решила попробовать сама дома. Прочитала много информации о биоэпиляции, в том числе и Ваш форум. Заранее благодарю за ответ и советы... может есть видео "мастер-классы для чайников"=))???

Цитата
ксюнечка написал:Скажите пож-та, возможно ли самой себе делать в домашних условиях биоэпиляцию (имея все необходимое) без обучения у профессионала? Я делала эти процедуры несколько раз в салоне и позже решила попробовать сама дома. Прочитала много информации о биоэпиляции, в том числе и Ваш форум. Заранее благодарю за ответ и советы... может есть видео "мастер-классы для чайников"=))???

Для клиентов создали новый форум - http://voprosprofi.ru. Обратитесь туда с этим же вопросом ;)

Цитата
ксюнечка написал:Скажите пож-та, возможно ли самой себе делать в домашних условиях биоэпиляцию (имея все необходимое) без обучения у профессионала? Я делала эти процедуры несколько раз в салоне и позже решила попробовать сама дома. Прочитала много информации о биоэпиляции, в том числе и Ваш форум. Заранее благодарю за ответ и советы... может есть видео "мастер-классы для чайников"=))???

У меня некоторые клиенты пытались сами,но дело закончилось не очень.Хотя где-то 10% научились.Если вы так хотите сама себе делать,то во время депиляции посмотрите внимательно как делает ваш мастер.Хочу придостеречь,что при неправильно сделанной депиляции могут быть плохие последствия:синяки,вросшие волосы и подорванная психика ;)

Цитата

Наверное можно, только стоит ли? У меня были две клиентки после "домашней" эпиляции, приходили доделывать в салон. Так же и я решила сделать себе наращивание ногтей дома (ведь я вижу как все это делается и накладывается) - в итоге переделывали мастера и крыли меня матом.
Тут, как говориться, кесарю-кесарево, слесарю-слесарево

Девочки, а сколько у Вас уходит в среднем бумаги на ножки до колена??? ;)

Цитата
elenka85 написал:Девочки, а сколько у Вас уходит в среднем бумаги на ножки до колена??? ;)

3-4 полоски.

Цитата
risashka написал:3-4 полоски.

У меня 3-4 полоски уходит,когда на ножках 3 волосины и если воск не плотный.Смотря еще какой длины нарезать полоски.Если ноги волосатые,плюс ко всему волос жесткий,то наврятли будет 3-4 полоски.

Да что ж такое? а у меня 15!!!!! по 20 см!!!!! Ругайте меня!!!!!!!!!!!

Цитата
elenka85 написал:Да что ж такое? а у меня 15!!!!! по 20 см!!!!! Ругайте меня!!!!!!!!!!!

:o Ну, да...Это как-то многовато.Вы,может быть,по-несколько раз проводите воском на одном месте? ;)

у меня тоже бывает уходит много бумаги,но это у меня из-за воска случается.как попадется залепучий,так прям беда

Цитата
elenka85 написал:Ругайте меня!!!!!!!!!!!

:o А зачем? Может вы каждый раз новую полоску берёте? Или воск такой? Или его очень толстым слоем накладываете?

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня 3-4 полоски уходит,когда на ножках 3 волосины и если воск не плотный.Смотря еще какой длины нарезать полоски.Если ноги волосатые,плюс ко всему волос жесткий,то наврятли будет 3-4 полоски.

Может, недостаточно нагрели? Или нанесли много?

воск Beauty Image, провожу не больше 2 раз. и раза по 3 использую 1 полоску. почему так много получается? ума не приложу? но Вы меня вдохновили, буду стремиться уменьшать количество. Я просто думала, может мне кажется, что много.... но не кажется, правда много

Может, недостаточно нагрели? Или нанесли много?
[/quote]
да нет,воск у меня греется автоматически,просто воск иногда попадается слишком липучий в картриджах,вечно пробую всякие новинки...

Всем Здравствуйте! :/
Приобрела воски фирмы Cera di Miele. Кто использовал такие в работе? Поделитесь своим мнением.

Цитата
Форум Косметологов написал:да нет,воск у меня греется автоматически,просто воск иногда попадается слишком липучий в картриджах,вечно пробую всякие новинки...

Если у вас воск кремовый, может он более густой сам по себе. Прозрачные попробуйте, они как правило более легкие и текучие.

Цитата
elenka85 написал:воск Beauty Image, провожу не больше 2 раз. и раза по 3 использую 1 полоску. почему так много получается? ума не приложу? но Вы меня вдохновили, буду стремиться уменьшать количество. Я просто думала, может мне кажется, что много.... но не кажется, правда много

Два раза на одном месте проводите?А зачем?Я только по одному разу провожу,иногда только,если вижу оставшиеся волоски,тогда еще раз.Попробуйте другим воском поработать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Два раза на одном месте проводите?А зачем?Я только по одному разу провожу,иногда только,если вижу оставшиеся волоски,тогда еще раз.Попробуйте другим воском поработать.

эммм... вообще-то по протоколам запрещено наносить теплый воск повторно на одно и то же место - велика травматизация кожи...

Цитата
Форум Косметологов написал:эммм... вообще-то по протоколам запрещено наносить теплый воск повторно на одно и то же место - велика травматизация кожи...

я же и говорю,что иногда.А "иногда" у меня бывает очень редко ;)

Цитата
elenka85 написал:воск Beauty Image, провожу не больше 2 раз. и раза по 3 использую 1 полоску. почему так много получается? ума не приложу? но Вы меня вдохновили, буду стремиться уменьшать количество. Я просто думала, может мне кажется, что много.... но не кажется, правда много

Если воск BI разогревать в воскоплаве не их фирмы,то он очень сильно греется и течет,тем самым ложится толстым слоем и на него уходит много полосок и расход воска большой.Попробуйте другой воск.

""Если воск BI разогревать в воскоплаве не их фирмы,то он очень сильно греется и течет,тем самым ложится толстым слоем и на него уходит много полосок и расход воска большой.Попробуйте другой воск.""

Alexa, что правда?? у меня тоже воски ВI слишком текут, я уж думала воск г-но, другие воски ведь нормально- не текут, норм температуры dry.gif .
По поводу расхода, кстати, я тоже когда начинала у меня где-то 9-10 на голени уходило, но это правда ведь еще от воска зависит, я теперь только гелевые, прозрачные использую-и расход и воска и полосок меньше ;)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)