Цитата |
---|
lyuda написал:денег стоит, а нервов нет. После курсов сразу массаж без листочка сделаете. |
Извините шо задаю много вопросов. Спасибо
29.01.2010 19:36:39
Извините шо задаю много вопросов. Спасибо |
|||
|
|
|
|
19.02.2010 22:04:37
алекса,ну как вам массаж?))) нравиться? |
|||
|
|
21.02.2010 18:03:45
Я к ним не пошла учиться на массаж,коллега сказала не ходить ![]() ![]() |
|||
|
|
21.02.2010 23:10:52
Девочки,напишите,пожалуйста отзывы от школы,я тоже на нее заглядываюсь. |
|||
|
|
22.02.2010 16:25:37
Впечатления самые лучшие!Первый день сегодня руку ставили 8 часов,а еще два дня впереди...Пришла без рук и ног,но счастливая как ни странно ![]() |
|||
|
|
22.02.2010 16:42:12
А не подскажите,как фамилия преподавателя? |
|||
|
|
24.02.2010 14:07:32
Елена Глушенкова. |
|||
|
|
|
|
16.04.2010 05:24:56
Является ли противопоказанием при хоромассаже купероз?И как вообще он может себя повести?
|
|
|
|
16.04.2010 23:51:57
Разминание фалангами убираем и больше сбросов. Ну и в общем по-легче делать.
|
|
|
|
19.04.2010 14:19:37
Оксана, я училась как раз у Демидова Дениса в школе массажных технологий "Ecologigue". Я осталась довольна. Я проходила обучение "Востанавливающий миолифтинговый массаж лица" (Соединительно тканый уровень, Седативный уровень, Лимфодренажный уровень, Мышечный уровень, Дермальный уровень, Параорбитальная зона) Обучение было 2 дня, никакой теории,он показывал движения, мы их отрабатывали в парах друг на друге. Обучает он доходчиво. Когда он показывал технику проведения массажа, отдельные движения, все были в ужасе, думали что никто и никогда не сможет это повторить Однако к концу обучения, всё сложилось в единый пазл и все обучающиеся смогли сделать зачётный массаж. Конечно, за 2 дня профессионально научится делать этот массаж невозможно. Денис показывает технику проведения массажа,как правильно делать движения, ставит руки, но так как обучающихся было 8 человек, не всегда у него хватало времени уделить больше внимания человеку, если тот чего то не понимал или отследить правильно ли все делают и может где то надо подсказать, подправить, скорректировать ошибки. Мне кажется было бы правильнее если бы обучение этому массажу проходило в течении хотя бы 3 дней. Первый день мы знакомились и сразу отрабатывали движения и технику соединительно-тканый уровень, седативный уровень,лимфодренажный уровень, мышечный уровень....представьте это всё за один день...конечно в голове просто каша от этого всего...второй день мы знакомились и сразу отрабатывали снова мышечный уровень(так как мы ему обучались последнему , то естественно все были настолько уставшими, что никто его и не понял, поэтому ему снова пришлось все объяснять и показывать), потом мы ознакомились и отработали дермальный уровень и параорбитальную зону и закончили всё это тем что он делал массаж, объединив все уровни, а мы делали паралельно с ним. Полный массаж занимает около часа времени. Вот этого третьего дня и не хватает, когда уже понимаешь что к чему и куда, но в то же время появлется много вопросов...а спросить уже не у кого...тоесть хотелось бы сделать полный массаж под контролем Дениса, чтобы он подкорректировал ошибки, дал какие то советы. Вообщем хотелось бы больше индивидуального подхода. Я после этого курса на своих родствениках, знакомых отрабатывала этот массаж. отрабатывала массаж минимум 2 раза в день, благо,знакомых очень много нашлось на бесплатный массаж...Сама техника массажа очень нравиться, он очень результативный. Лифтинг-эффект после него держится в течении двух дней. Я с коллегой обучалась этому массажу вместе, сейчас раз в неделю мы друг другу делаем полный массаж, просто нравиться результат на лице после этого массажа. Сам Денис великолепный массажист, если бы он жил в Севастополе, а не в Киеве, постоянно ходила бы сама к нему на массаж лица и тела. |
|||
|
|
19.04.2010 20:43:49
Я живу в Севастополе, обучение проходило в Симферополе,т.к представительство от центра "Ecologigue" у нас находится в Симферополе. Денис приезжал с Киева на два дня и обучал нас. Теоритическую базу массажа он не преподавал, т.е два дня мы отрабатывали практические навыки овладения техникой массажа. Нам выдали схемы проведения массажа. Однако советую, если решите обучаться у Дениса, попросите его снять полный массаж в его исполнении на видеокамеру, тогда дома будет очень легко овладеть техникой, приемами, движениями после этого курса. |
|||
|
|
20.04.2010 17:52:15
Точно, вы гений так и сделаю, попрошу разрешения сьемки. Занятия начинаються 27 апреля только жаль что набрали аж 10 человек.Спасибо |
|||
|
|
|
|
20.04.2010 22:08:08
Удачи Вам! Массаж очень эффективный, уверенна Вы не пожалеете что обучились ему |
|||
|
|
20.04.2010 23:32:47
Здравствуйте ksana!Я тоже обучалась этому массажу у Дениса.Массаж-супер!Денис-тоже ![]() ![]() |
|||
|
|
25.04.2010 12:18:21
школа Эстмастер, школа Мануалистик с неподражаемым Сергеем Щуревичем. |
|||
|
|
28.04.2010 07:52:02
фантазия в массаже вещь сомнительная лучше точно знать что ты делаешь и что хочешь сделать, техники идут от простой к сложной, я антицеллюлитную сначала прошел. но когда изучил лимфодренаж и моитонизирующую взгляд на антицеллюлитную поменялся,в итоге сходил еще раз на антицеллюлит, выбирать техники лучше с базовых:лимфодренаж, психосомат, реаформирующий и антицеллюлитный. реаформирующий всех проблем не решает только атонию. |
|||
|
|
|
|
19.05.2010 00:02:28
Лучше добраться до Москвы и обучиться в школе manyalistic.com у Щуревича Сергея.Преподаватель от Бога. Руку ставит и техники работают.я у него училась еще когда он преподавал в эстмастере в 2002 году. Высокий уровень преподавания, плюс по каждой технике бесплатно выдается диск( очень удобно, можно посмотреть, вспомнить, что забылось). это международная школа, не знаю точно проводит ли он семинары в Питере, но оч советую, не пожалеете. Удачи! |
|||
|
|
19.05.2010 00:39:39
|
|||
|
|
23.05.2010 22:48:04
Я училась и в Питере и в Москве - была довольна везде . В Питере очень грамотный мастер Маргарита Стародубцева - она вроде сейчас и руководитель школы. Реафирмирующий у них тоже есть - это третья ступень хиромассажа, и чтобы ее изучать необходимо пройти первую ступень (базу) В Москве тоже училась - у Алефтины - была в восторге - но к сожалению она больше не преподает |
|||
|
|
14.10.2010 21:43:36
вовсю использую Реафирмирующий и Биоваскулярный массажи. Отличный эффект (особенно после чистки), офигенный релакс у клиентов:)
|
|
|
|
|
|
18.10.2010 21:31:46
У Щуревича стОит обучаться в принципе - это мастер высшего пилотажа! И как профессионал и как преподаватель. Объясняет очень доходчиво и терпеливо. У него любые техники можно учтиь даже не подготовленному новичку, так что не раздумывайте и записывайтесь на учёбу. |
|||
|
|
19.10.2010 13:27:43
я бы тоже к Щуревичу сходила. Моя преподавательница очень его хвалит, так как сама у него училась. |
|||
|
|
19.11.2010 14:32:50
не могли бы Вы подсказать их вебсайт? что бы подробнее ознакомиться с их программами.
|
|||
|
|
22.11.2010 00:43:39
Наталья, как я солидарна с Вами по поводу Щуревича! Это не просто мастер и Человек с большой буквы, это Явление в широком смысле этого слова - грамотно, доступно, терпеливо, тактично и неимоверно талантливо! Очень жаль, что Сергея теперь не часто можно увидеть в России и Москве в частности. Он теперь преподаёт в Праге и бОльшую часть времени проводит именно там. |
|||
|
|
23.11.2010 18:44:01
Обучилась структурному в школе Земсковой.В восторге!Кто думает идти,даже не сомневайтесь!
|
|
|
|
13.12.2010 14:37:26
Алекса,спасибо большое за Ваши отзывы! Я в январе собираюсь ехать на хиромассаж к ней 1 ступень.Я новичок,мне очень нужны советы ![]() |
|||
|
|
14.12.2010 19:14:10
Если есть возможность,обязательно едте.Конкретно про эту технику ничего сказать не могу.Я была у них на двух семинарах,но мне этого хватило,чтобы понять,что пока я буду учиться только в этой школе. ![]() |
|||
|
|
|
|
15.12.2010 13:40:26
Еще раз спасибо!!! ![]() |
|||
|
|
28.01.2011 22:10:38
С блефаролифта начинать по моему сложновато,очень уж тонкая техника .Сначала бы хотя бы первую ступень пройти и отработать ,руки чтобы поняли и запомнили до автомата мелкие движения .Но это лично мое мнение. Сегодня закончила семинар по сомато-эмоциональной технике,девочки это что-то!!!.Я на семинарах вообще не отключаюсь,а тут выключило я даже не заметила как.Вроде бы все так просто ,без масла ,просто последовательность надавливании ,а эффект потрясающиий . |
|||
|
|
29.01.2011 17:23:58
Тоже про эту технику слышала много хорошего!Но пойдут ли люди на такой массаж?Все привыкли,чтобы их мазали чем-нибудь и гладили ![]() |
|||
|
|
30.01.2011 21:57:42
Сначала начну делать по передней поверхности и голову во время маски и в зоне ожидания положу описание техники.А там посмотрим ,но в любом случае ,если не как самостоятельная техника,то как вспомогательная пойдет точно.Вчера мужу 10 мин спинку в этой технике проработала захрюкал только так. |
|||
|
|
17.10.2011 20:09:37
Ээто вы про авторский Земсковой.? Я делаю с большим успехом,особенно видны результаты на гавитационном птозе и плотной коже,при мелкоморщинистом типе ,кроме релакса ,улучшения микроциркуляции и улучшения сна результаы небольшие. |
|||
|
|