Всем, привет! Ну даже заточнегом его трудно назвать! А девочки вовсе не иего клиенты.Он скорее всего заточнюк!

А девочки сами виноваты во всем и наверняка приезжие. Я ранньше таких клиентов жалел, а теперь отношусь к этому спокойно. Они конечно не знали куда им надо идти, так надо было хоть спросить у более опытных мастеров.У нас такая же картина в Питере. Ну тут можно монго аргументов приводить. Заточили им инструмент даже хуже чем на ,,Садовой,, или на ,,Владимирской,,. Хоть и погано делают, но некоторым товарищам нравится!!!

Такие клиенты если их не обидеть ,,темные,, люди. Это ж полная безграмотность и нежелание узнать что-то новое про свой инструмент, порой даже не знают чем они работают, ведь женщина любит ушами, а парикмахер руками!

Уж не обижайтесь на меня ,,продвинутые,, парикмахеры, но это горькая правда!!!У меня есть клиентка Танюха, работает только Тондео, так она с живого не слезет, пока все не проверит. Дотошная просто ужас, но за это я её и люблю!!! Всем ставлю её в пример.

Так что девочки сами в основном виноваты. Порй сами ленятся приехать ко мне, все меня ждут и тут приезжает о счатье, заточнюк-коробейник! результат вы уже видели!

Таких парикмахеров я знаю очень много и ведь они один фиг не едут, некогда им. Выношу свой вердикт, таких людей надо жалеть и ругать! Пока.