Подскажите, пожалуйста, как пользоваться климазоном TRAK? У него отдельные включатели на лампы. От чего зависит время включения и мощность? 

30.04.2008 12:04:37
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться климазоном TRAK? У него отдельные включатели на лампы. От чего зависит время включения и мощность?
![]() |
|
|
|
|
|
11.05.2008 23:53:35
Для усиления лечебного эффекта хорошо после нанесения маски согревать волосы в климазоне. Использование климазона позволяет сделать окрашивание не только эффективным, но и более быстрым по времени, следовательно, удобным для клиента. Ускоряет процесс завивки, а соответственно время воздействия химии на волосы. Сколько минут требуется на окрашивание? - 30. А под климазоном - 20. Вот теперь становится понятно, зачем отдельные выключатели - например ты долго наносила колорирование, затылок и бока уже готовы, а верх только закончила. Подкатываешь климазон, включаешь верхнюю лампу, располагаешь над зоной макушки и выставляешь время 20 минут. Можно включить не на полную мощность, чтобы слегка подогреть... или обогреть. ![]() ...кстати, чтобы не путаться, я кнопочки лаком для ногтей подписала - право, лево, верх, низ - П, Л, В, Н. ![]() |
|||
|
|
14.07.2009 11:49:51
ребят,подскажите!сушит ли климазон волосы?заметила на осветлённых волосах. после использ.доп.тепла концы стали сухие.может что-то неправильно делаю?и как защитить концы?
|
|
|
|
14.07.2009 14:51:01
у меня блондинка сидела под климазоном с окрашенными корнями.длина без красителя.ничем не защищена.после окрашивания всегда наношу кератиновое молочко шварц.блонд ми.всегда волосы были гладкие и послушные.а в этот раз какие-то сухие.опыта работы с климазоном мало.боюсь не из-за него ли этот эффект? |
|||
|
|
15.07.2009 21:39:14
ну,в принципе,время воздействия указано на аннотации к красителю.со временем я не могла переборщить.вопрос в другом.чем защищать волосы от пересушивания пока красятся корни?маской не могу,так как нодо ещё тонировать.и совместить окраску корней с тонированием не могу.может длину тупо мочить водой?спасибо,что откликнулись! |
|||
|
|
16.07.2009 00:14:40
маску я делаю уже после тонирования.
|
|
|
|
16.07.2009 07:24:17
Это как? Вы имеете в виду что под климазоном неокрашеные концы пересушиваются? Там температура не настолько высока гр 40-45. ![]() |
|||
|
|
16.07.2009 10:52:24
вопросик? подсушиваются кончики, т.е. высохла краска на кончиках-в полне естесственно, там ее значительно меньше , чем в основной массе волос. |
|||
|
|
|
|
17.07.2009 14:14:43
ГЕОРГИЧ!!!обьясняю третий раз!!!у меня концы без краски!!! |
|||
|
|
17.07.2009 14:24:16
дорогой мой человек!я уже думала,что вообще обьяснять не умею!да!я боюсь,что осветленные,ничем не обработанные концы пересушиваются!до работы с климазоном такого эффекта именно на этой голове не было!может их чем-нибудь смачивать? |
|||
|
|
17.07.2009 23:57:58
А зачем её с корнями под климазон садить? Климазон сокращает время воздействия на треть, те. вы выдерживаете треть времени после нанесения без климазона, треть под климазоном и треть вы экономите это 10-15 минут неужели это имеет большое значение? Непонятно, почему у вас сушатся волосы под климазоном а тогда после фена (температура фена в среднем градусов 100) как? |
|||
|
|
19.07.2009 22:28:59
В КАКОМ СМЫСЛЕ НА ТРЕТЬ?НА ПОЛОВИНУ.ПОД КЛИМАЗОНОМ У МЕНЯ ЧЕЛОВЕК СИДИТ 30 МИН. БЕЗ НЕГО 1 ЧАС.ВСЕГО КРАШУ ЕЁ 2РАЗА.ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЛЬКО КОРНИ,ВТОРОЙ РАЗ ВСЮ ДЛИНУ.ВОПРОС:ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО ОКРАШИВАНИЯ ЧЕМ Я МОГУ ЗАЩИТИТЬ ДЛИНУ?ВОДОЙ? В ИГОРЕ ЕСТЬ ЭКВАЛАЙЗЕР БАЛАНСЕР(ВЫРАВНИВАЮЩИЙ СТРУКТУРУ ПЕРЕД ОКРАШИВАНИЕМ)МОЖЕТ ИМ?ИЛИ КЛИМАЗОН НЕ ПЕРЕСУШИВАЕТ И Я ЗАГОНЯЮСЬ? |
|||
|
|
20.07.2009 07:47:41
Без паники. По инструкции время выдержки сокращается на 50% но лучше для того чтобы реакция прошла более равномерно и не было лишней нагрузки на волос выдерживать треть времени после нанесения без климазона и треть под климазоном. Вообще время выдержки может довольно прилично варьироваться. По поводу технологии нанесения: Технология нанесения и время выдержки красителей. Время выдержки красителя зависит от способа окрашивания Повторная окраска отросших волос Сначала нанесите красящую массу на отросшую область волос. Начните с той части, где наибольшее количество седины. При окраске в более светлый тон начинайте там, где требуется наибольшее осветление. Совет: При осветлении наносите краску более толстым слоем, чем при нормальной окраске. Окрашивание отросших волос выполняется в два этапа 1- окрашивание отросшей прикорневой части. 2- тонирование по длине и на концах. В тех случаях когда мы окрашиваем с осветлением очень сильно отросшие корни ( более двух сантиметров) для получения равномерного цвета окрашиваем в три этапа ( середина – корни - тонирование концов) I этап корни Перманентные: (Londacolor, Koleston Perfekt) Натуральные, модные цвета: Без тепла 30-35 минут С теплом 15 минут Красные цвета: Без тепла 35 минут С теплом 20 минут Тона SPEZIALBLOND 1+2 9% Без тепла 35 - 40 минут С теплом 25-30 минут II этап длина и концы ВАРИАНТ А: Перманентные: (Londacolor, Koleston Perfekt) Натуральные, модные цвета: Без тепла15-20 С теплом 10 минут Красные цвета: Без тепла20-25 минут С теплом 15 минут ВАРИАНТ Б: Если волосы не очень длинные по истечении времени выдержки хорошо смочите волосы тёплой водой и сделайте эмульгацию красителя от корней по всей длине волос и на концы. ВАРИАНТ В: Для тонирования по длине и на концах можно использовать полу перманентный или оттеночный краситель. Если вы тонируете концы то вы должны учитывать что если их заранее смочить водой то это разбавит краситель. На мой взгляд лучше окрашивать без климазона, чтобы реакция шла более равномерно и не было лишней нагрузки на волосы. |
|||
|
|
20.07.2009 09:41:44
николай,спасибо за терпение,понимание и отзывчивость!если честно-сама себе уже надоела!как пьяный до радио-спой да спой.не хочу вдаваться в лирику с описанием всего захватывающего процесса окраски,раньше красила её 5часов,сейчас (с климазоном) справляюсь за три.без него ну никак!!!при всем при этом идет жесткая борьба за каждый см.волос.длина-ниже лопаток.в общем,если рецепта нет,с защитой буду эксперементировать! |
|||
|
|
20.07.2009 21:30:27
А вы красите её в светлый тон? Волосы часто подсушиваются из за постоянного нанесения на концы перманентного красителя (аммиак очень здорово связывают молекулы воды находящиеся в межфибрилярном матриксе, поэтому волосы и сохнут). Грамотно красить волосы не так уж сложно, нужно просто хорошо знать продукт и не пренебрегать инструкцией. Вот недавно был случай покрасил блондинку в бежевый цвет блонд ми и заметел что при постоянном тонировании концов блонд ми, концы всё равно сохнут, так в этот раз мы покрасили корни блонд ми а на длину нанесли пену колор глос 9,5-4, результат просто потрясающий и волосы не только не сохнут а даже получают увлажнение и дополнительную защиту, всё ведь так просто достаточно выбрать правильный продукт. |
|||
|
|
21.07.2009 08:05:45
да,у нас осветление.работаю с этой девушкой год и путем проб вышли на идеальный вариант окрашивания.база у нее между 5 и 6,результат 12-1(игора роял).длину тонируем игорой вайбранс на 1,9%.она умничка-дома правильный уход,идеальный цвет.одну окраску тонируем цветом,одну просто глазируем.берегу своих блондинок и результаты того стоят!а кератиновое молочко блонд ми уже оценили?оч.хороший продукт.правда с последней партией производитель накосячил.интересно,это у нас на Кубани так или вы тоже с этим столкнулись?(я имею ввиду инструкцию по применению?)у нас предприимчивые предприниматели выставили продукт на прилавки,люди теперь ходят плюются. |
|||
|
|
21.07.2009 20:37:36
Жесть, почитал,поимаю, не парьтесь бирите делайте маску , потом за тонируете если чо простую типо ваще из магазина там с маслом каких-нибуть только не цитрусовых и так сохнут....... много не надо, вода тоже сушит ,жесть, хлор и т.д закраситься, маску- самое то ,_ пусть живут волосы!!!,но лучьше- кондеционер, тож какой-нить какой есть..... .Молочко молочком ,оно для укладки,! там уже дальше. Кондеционер во тема для климазона и не сильно и не слабо. |
|||
|
|
22.07.2009 10:14:16
это из серии и... мне... тож... петрушичку...в... попочку...? |
|||
|
|
|
|
22.07.2009 17:23:32
Вот это я незнаю,из какой , просто кондёр для того чтобы не сушило , но правельный... обязательно без содержания силиконов,и кислотных индигридиентов (чтобы за тонировать после климазона) ![]() P.S Рад если помог, всего хорошего..ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ![]() |
|||
|
|
22.07.2009 20:06:43
НЕ температура там на много вышее! Инфракрасное излучение греет как нельзя сильно , по этому надо сбрасывать в половину после нагрева излучающего элемента 5-10 мин потом переключить,большие градусы не нужны только для старта реакции (типо катализатора) Климазон предназначен для ускорения процесса завивки, окраски и лечения волос. Климазон может быть как стационарным, так и передвижным. Инфракрасные лампы, которыми укомплектован климазон, могут поддерживать 2 режима работы: более и менее мощный. |
|||
|
|
22.07.2009 21:15:43
О,ТАК ВЫ,ОКАЗЫВАЕТСЯ,В АДЕКВАТЕ!ИЗВИНИТЕ ЗА САРКАЗМ!СПАСИБО ЗА ИНФУ! |
|||
|
|
22.07.2009 21:25:20
НИКОЛАЙ,ЧТО СКАЖИТЕ? |
|||
|
|
22.07.2009 21:44:22
бред |
|||
|
|
|
|
17.08.2009 23:56:26
Николай!сегодня приходила моя блондинка на окрашивание (после климазона)НУ И ЧТО?килограмм сухостоя на голове.сегодня заливала её бонакур.кондиц.длина вроде ничего,а концы ж...и чего делать-то?опять красить 5-ть часов? |
|||
|
|
18.08.2009 21:02:35
Поэкспериментируйте, покрасьте её без климазона (лично моё мнение что в следующий раз будет тоже самое). |
|||
|
|
19.08.2009 19:36:59
не сомневаюсь.видимо климазон действительно нужно использовать только для "лечения". |
|||
|
|
07.11.2009 16:35:44
Покрасил я как то одну клиентку с больным ухом,и посадил её под климазон. И говорю ей:-" я тебе сейчас волосы хорошо прокрашу и ухо твоё подлечу. Этот волшебный прибор излучает инфракрасные лучи они очень полезны для нашего организма". Я почему то был на столько уверен в своих словах.... когда то я смотрел передачу про чудо медецинские приборы излучающие эти инфокрасное излучение. Короче, через пару дней звонит ко мне эта клиентка и от радости кричит мне в телефон "У меня перестало болеть ухо!!! Я ваша должница!!!!" Прошло три недели я заболел ангиной, а за ней последовал грипп.Как я только не лечился все тсщетно. Поздно ночью поехал в свой салон. Включил свой волшебный климазон ...минут 20 посидел под этим прибором. болезнь рукой сняло! Ребята, если кто то сейчас из вас болеет... попробуйте. ![]() |
|||
|
|
|
|
07.11.2009 18:13:58
С помощью инфракрасного излучения с успехом лечат такие проблемы, как: * Нарушениях сердечно сосудистой деятельности. * Заболевания почек. * Нарушения циркуляции крови. * Мышцы и суставы. * Простудные заболевания. * Мышцы и суставы. * Ухо, горло, нос. * Проблемы излишнего веса. * Целлюлит. * Ожоги кожи. * Расстройства нервной системы. * Иммунная система. * Травмы и послеоперационный период. * Нарушения пищеварения. * Косметические проблемы (угревая сыпь, прыщи, крапивная сыпь, перхоть, улучшается цвет лица, разглаживаются морщины). Современные исследования в области биотехнологий показали, что именно дальнее инфракрасное излучение имеет исключительное значение в развитии всех форм жизни на Земле. По этой причине его называют также биогенетическими лучами или лучами жизни. Наше тело само излучает длинные инфракрасные волны, но оно само нуждается также и в постоянной подпитке длинноволновым теплом. Если это излучение начинает уменьшаться или нет постоянной подпитки им тела человека, то организм подвергается атакам различных заболеваний, человек быстро стареет на фоне общего ухудшения самочувствия. Дальнее инфракрасное излучение нормализует процесс обмена и устраняет причину болезни, а не только её симптомы. Работы по изучению применения проникающего дальнего инфракрасного излучения продолжаются во всем Мире. |
|||
|
|
29.09.2010 12:38:12
Климазон, так же как и паразон нужны в салоне только тогда, когда используются технологии включающие в себя эти аппараты. Проконсультируйтесь с технологами выбранной Вами компании и Вам все станет понятно. |
|||
|
|
02.05.2011 10:49:06
привет, коллеги.
Как часто и в каких случаях используете климазон в своей работе. Так ли он нужен. Спасибо за ответы |
|
|
|
02.05.2011 14:34:26
Использую часто, с красителями если позволяет технология компании производителя, с уходами всегда ))))) Температура ускоряет химические реакции ))
|
|
|
|
03.05.2011 03:49:30
а самое главное блондинки становйсатся еше светлее и умнее
![]() |
|
|
|
14.05.2011 22:13:05
Довольно часто. Удобно и ускоряет химические процессы.
|
|
|
|
|
|
20.05.2011 01:05:11
Климазон очен хорошая вешь, без него все блонды былибы рыжыми, да и время економит. но насо незавыт в климазоне все осветление гдето на 1-2 тона выже чем без.,
|
|
|
|
16.01.2012 13:39:04
Ни в коем случае Не пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уберите от греха подальше!!!! |
|||
|
|
16.01.2012 16:43:48
Какой исчерпывающий ответ!!! У вас остались вопросы???. |
|||
|
|
16.01.2012 17:06:33
А если не в шутку, то можно посмотреть вот здесь http://www.ceriotti.ru/, или позвони по тел, там должны знать про этого "зверя" |
|||
|
|
21.03.2012 18:57:53
Доброго всем времени суток! я с вопросом. кератинов.выпрямление подоно с климазоном?а биозавивку?
[quote name='matilda77nata' date='21.3.2012, 18:55' post='165025'] Можно?в смысле. ![]() |
||||
|
|
|||