Я уже не раз писала- у этих моделей ножи перекошены.По крайней мере у нас в регионе.Отнесите мастеру пусть их выставит.Режете то наверняка постоянно одно левое или одно правое ушко.Там где нож немного выглядывает из под второго.
Moser машинка для парикмахеров, инструменты для парикмахеров форум
|
21.10.2011 12:28:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2011 13:10:01
Уважаемые мастера, срочно нужно купить новую машинку, присмотрела Moser 1884-0050 Li+Pro
http://www.moser.kiev.ua/products/moser-1884-0050-Li-Pro Стоит брать её, нет?? Ваше мнение?? Может кто работает такой.. |
|
|
|
|
|
23.06.2013 17:05:12
А как это по эталону выставить, и какому?
|
|
|
|
|
|
23.06.2013 17:08:32
Взял действующую не дребезжащую машинку и на глаз выставил на другой (дребезжащей) машинке как на рабочей.. и стала она нормально работать... Ну а как вообще настраивают их? |
|||
|
|
|
|
23.06.2013 17:23:39
Как выставили - крутили что-то на ней?
|
|
|
|
|
|
09.12.2013 13:34:03
Добрый день!Помогите пожалуйста,недавно приобрела Moser 1871 а там нож, который одет немного под уклоном, при стрижке видны борозды,что делать? Куда обратиться? Я живу в Житомире.А может это так и должно быть как узнать? |
|||
|
|
|
|
12.12.2013 13:53:16
inessa1974, вершинки зубчиков ножей должны быть на одном уровне. Если нож стоит с перекосом, то уже ни чего не сделать. Надо заказывать другоцй нож, а самое лучшее самой выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2014 18:48:06
после 20 стрижек затупилися нож? ААББССУУУУУУРРДД................. |
|||
|
|
|
|
11.08.2014 00:46:07
Неа.. я братков не стригу - так, танцую..Сынок - солдат, да и у клиенток моего возраста сыновья уже в армии, каждый раз как приходят и "танцуем" стандарт 3 и 6мм, или 6 и 9. У других - волосы крепкие,жесткие, а у моего..борозды, ужас. |
|||
|
|
|
|
11.08.2014 09:38:59
Скажите, а это у Вас мнение касательно конкретной моей модели, и предыдущих моих Moser 1871-0071 ChromStyle тоже? Или в принципе - всех Мозеров (я не беру в обсуждения Мозер,выпущенные более 12-15ти лет назад когда всё делалось качественней и сталь на ножах выглядела совсем по-другому) ? Я просто Вашему мнению ооочень доверяю, хотелось бы понять, какой фирмы и какую модель лучше купить для работы (и всё же учитывая работу с насадками)? Подруга пару месяцев назад купила у поставщика Панасоник (не знаю модель, из последних) -очень недовольна,говорит,игрушка.. Я уже поняла, след. машинку куплю из инет-магазина. Да, еще вопрос. Вчера муж меня отругал,как услышал, что я машинку прочищала (после видео-ролика известного тут на форуме мастера) с WE-DE 40, а потом смазывала маслом - говорит,что нельзя было, этот состав чего-то там...бла-бла непомню.. содержит, и мол, нужно было специальным спреем для очистки электробритв..Каково Ваше мнение? Спасибо. |
|||
|
|
|
|
11.08.2014 11:07:05
А вот и данный ролик с видео- уроком Как правильно чистить машинку: https://www.youtube.com/watch?v=2Q9kxucQnss Обычно я перед смазкой чистила ножи щеточкой,а из труднодоступных щелей выталкивала волоски с помощью расправленной тонкой шпильки, но они все равно не все уходили и при смазке маслом мне это не нравилось. Поэтому посмотрев, подумала, что выдувание спреем волос - самое то. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2014 08:22:24
Борозды остаются от того, что между зубьями насадки болльшое растояние.
Купите металлические насадки http://www.strigka.ru/product/nabor-nasadok-moser/ там по 9 зубьев на насадке, а не 7 как на "родных". Сразу увидите, что бороздок гораздо меньше. |
|
|
|
|
|
12.08.2014 09:45:20
Касиба , зачем столько нервов, крика и сарказма? Держите себя в руках, не читайте на ночь поздно форум..Я специально пролистнула назад свои вопросы и переведу Вам с русского на русский - у меня написано: " с помощью расправленной тонкой шпильки". Я имею в виду не технику сталеплавки, а выровненную в линию тонкую шпильку - тонкую и мягкую, намного тоньше и мягче советских шпилек и в несколько раз тоньше зубочисток. Ну вот так вот у меня сработала женская логика..и вовсе не смешно. Режущие кромки ножа находятся снаружи на поверхности, с которых волоски сметаются щеткой, и у меня нет нужды их царапать. Ну а по поводу того,что каждый может снимать и выставлять ролик - тут Вы правы. Вопрос с чисткой от волосков ножей машинки решился "правой рукой через левое ухо" - легко и просто. Оказывается, Америка давно открыта, и сегодня есть специальные спреи - муж, отругавши меня за то,что ему не сказала и за использование Ве-Де (оказывается, это для ржавых замков,о Ужас..)тут же вчера вечером принес такой специальный спрей, предназначенный для очистки ножей электробритв,машинки,электроники. Мужчины ходят по таким странным магазинам.....Так что шпилька канула в прошлое. Вадим0209, спасибо Вам огромное! Я думаю, что Вы правильно обнаружили мне причину бороздок, и я не подозревала даже, что существует такой отдельный набор насадок да еще с более частыми зубцами. Сегодня же обзвоню поставщиков .Если не куплю в Израиле, придется искать на ибей, т.к. ваши магазины вряд ли вышлют за границу (у этого конкретного инет-магазина - точно нет доставки за рубеж). |
|||
|
|
|
|
12.08.2014 12:12:01
rocher-li, спасибо за уточнение. Да, был не корректен про "расплавленную", извините.
Про насадку я не написал более подробно, так как уже много раз об этом написал в темах про машинки. Но... после шпильки смысла уже просто нет об этом что-то писать, пока не заточите ножи. И после вашего рассказа про некачественные ремонты машинки и ножей выход - купить новый нож, или другую машинку. Я лично предпочитаю машинки с питанием от электросети, а не от аккумулятора, хотя вторых отремонтировал много. Обычно насадки я тоже подгонял к ножам, чтобы они не оставляли борозды при стрижке. Тут проблема не в количестве зубьев насадки, а в их толщине. Я делал их тоньше, чтобы увеличить поле захвата или общее расстояние между зубьями. Это помогало и решало проблему. В этом случае начинали работать большая часть зубцов ножа. У насадок с металлическими зубьями они тоньше, поэтому не так оставляют борозды, независимо от их количества. Из-за этого я сделал себе свои насадки для машинки. Это было давно. На 3 мин 19 сек рассказываю про свои насадки. https://www.youtube.com/watch?v=AHrf-Tn1pCA Возможно, что эти насадки, их форму и подсмотрели у меня из Мозер, в том числе и установку "совка Касибы" на машинку 1400. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2014 23:05:29
О.к., Вы будете долго смеяться...После стрижки (с насадкой) накануне смазанной маслом машинкой, волоски набиваются внутрь и прилипают, и фен полностью их не выдувает.С феном все в порядке, ионный, меня на данном этапе устраивает...Это типа того, что - зубы мы тоже ежедневно 2 раза в день чистим. Но раз в 3 месяца все равно идем к шейнанит (мне трудно подобрать..узкий специалист только по чистке зубов и камней). К слову "специалист" не придирайтесь - у нас тут нет специалистов и мастеров ни по ремонту ни по заточке, так, горе одно, точнее те что есть - безнадежны. Я еле с помощью форума нашла хорошего мастера по заточке ножей на севере Израиля, который учился у вас в Москве -действительно молодец. И я о нем кстати написала отзыв на израильском потребительском форуме - вы не представляете, сколько народа мне написало из разных наших городов со стонами на местную заточку и с просьбой его координат. Но вот машинками он вообще не занимается. |
|||
|
|
|
|
13.08.2014 08:58:16
О, я не знаю, что такое "передние зубцы и задние опоры", но думаю, что именно это я пыталась объяснить на пальцах всем на радость - сбокупроталкивание (как хошь,так и понимай...). Уже проверили - в Израиле поставщики Мозер понятия не имеют о наборе железных насадок (как и о многом другом). Спасибо еще раз, будем искать в интернете. Максимум, озадачим знакомых,летящих в отпуск. |
|||
|
|
|
|
13.08.2014 09:31:33
Эти насадки делают китайские братья.))
Свяжитесь с продавцом по ссылке. http://www.strigka.ru/ Думаю по предоплате они отправят через EMS. По крайней мере попытайтесь договориться. Удачи! |
|
|
|
|
|
13.08.2014 11:32:50
Спасиб! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2014 16:03:19
Здравствуйте! Подскажите должен ли гореть индикатор зарядки при работе moser chrom mini или он зажигается только при установке в зарядный блок?
|
|
|
|
|
|
01.12.2015 08:33:06
Поднимим темку. Сломалась машинка Moser 1871, сгорел FZT968, заменил, но машинка отказывается исправно работать. Проблема в том, что у неё идет перезаряд аккумуляторов, после заряда они очень горячии и выдают по 2,6 ампера каждый и 1,35 вольта, индикация во время заряда ведет себя странно, сначала мигает только одна красная лампочка и потом бац, сразу загораются все лампочки и машинка издает звук что заряжена. Ктонибуть знает что посмотреть на плате, что могло выйти из строя. |
|||
|
|
|
|
02.12.2015 17:30:35
Горячие - значит большой ток. 2.6 ампера - а сколько должно быть? 1.35 вольта - если сразу после зарядки, то мало, Robiton заряжает до 1.49. |
|||
|
|
|
|
14.03.2016 22:42:52
Хорошая фирма.
|
|
|
|
|
|
15.03.2016 20:02:42
Замените нож,если даже мастер в сервисе не знает,что с ним делать.А то так Вы просто спалите машинку. Потом новую машинку покупать,дороже станет.Раз некому у Вас в городе с ней разобраться ,лучше его сменить. А машинка хорошая у меня 6 лет,ей,ничего не меняла,мою WD 40,смазываю ,в пазик ,где крутится эксцентрик ,приводящий в движение сам нож, закладываю густую смазку(у меня автомобильный Литол). Не роняла,аккумулятор родной заряд держит хорошо.Ну я правда не только ей работаю, у меня Li Pro мини и Wahl окантовочная проводная,там ножи выставлены так,что она практически бреет,ей рисунки делаю и так иногда работаю. |
|||
|
|
|
|
01.08.2017 12:24:18
|
|||
|
|
|
|
01.08.2017 18:43:50
Благодарю за совет. Так же рассматривал её в первую очередь, так как лучше 1400й и не такая дорогая, как 1245. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.11.2017 10:25:19
|
|||
|
|
|
|
23.11.2017 15:55:10
Спасибо за ответ. Но маслом пользовалась родным перед каждой стрижкой. Чистила регулярно. Хотелось бы понять, можно ли как-то ножи восстановить?
|
|
|
|
|
|
23.11.2017 15:59:46
|
|||
|
|
|
|
23.11.2017 16:05:32
Вячеслав, спасибо.
|
|
|
|
|
|
30.01.2020 12:17:39
Работаю с Olymp HairMaster CLIPPER z2c, ее могу рекомендовать, уровень высокий, работать удовольствие.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)