Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Как получить нужный цвет волос, консультации парикмахеров

Вот и фотки.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень хочу поблагодарить Тучку. Мария,большое тебе спасибо,цвет действительно супер! Муж доволен,а кое-кто позавидовал,как обычно:)
Да,у К.А. цвет с оттенком,но мне ее волосы очень нравятся,так же как теперь мои. Спасибо еще раз :/
Вот,фото.Может качество и не очень,но цвет,вроде,похож. Еще раз,спасибо Тучке :/ Она супер!

На твоём фото какой-то другой совсем оттенок, чем на моём.
И исходный твой цвет тоже отличался довольно сильно от ,снятой тобой, фотографии.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:На твоём фото какой-то другой совсем оттенок, чем на моём.
И исходный твой цвет тоже отличался довольно сильно от ,снятой тобой, фотографии.

Да черт его знает,что с фотиком у меня и с освещением :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да черт его знает,что с фотиком у меня и с освещением :D

Ну это не важно.
Важно только то , что всё отлично получилось и тебе нравится!!! :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну это не важно.
Важно только то , что всё отлично получилось и тебе нравится!!! :D

Это да :D

Очень красивый цвет,просто супер)

Начну с начала.Вот,какая меня постигла беда: я всю жизнь мелировала волосы,но в тайне мечтала о чистом блонде.Но меня все время красили с какой-то желтезной или через какое-то время цвет пропадал или желтел.И о чудо,я нашла мастера,который меня покрасил идеально (работал масте на косметике фирмы KUENE),три мес. я была просто в восторге от своих волос(раз в месяц мастер мне подкрашивал корни и тонировал все волосы).НО сейчас мой мастер не работает по ряду своих причин и не красит.И что же мне делать?Хожу с отросшими корнями уже 1,5мес!(просто для меня недопустимо).В салоны с улицы боюсь обращаться,обять желтой сделают. Вот,я и подумала,может здесь есть настоящие мастера своего дела.которые мне помогут. Вообщем,цвет(корни отросшие) должен получиться как на фото(это меня в первый раз так покрасил мой мастер). Кто возьмется покрасить так же или не хуже с гарантией? ПИТЕР. Товарищи,помогите,не дайте зарости!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)