Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Рецепты по окрашиванию волос. Отвечают опытные парикмахеры!, Покраска волос по формулам профессионалов

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я сама русая,у меня светлое мелирование,хочу покраситься в светлую блондинку (простите номеров тона незнаю,не мастер),но у меня желтый пигмент!Реально ли перекраситься или не стоит?

Реально всё и зачастую всегда, но вам реальней обратиться к мастеру непосредственно в салон.

Всем привет!!! У меня волосы крашенные примерно на 5-6 уровне . отрастают корни по - тихоньку. хочу светло - русый пепельный. подскажите пожалуйста как подняться до 8 уровня и запепелить , при этом не навредить волосам ???
:| ответ пожалуйста пишите в аську 370141911 или даже 9.1 скорей всего. у меня голубые глаза и светлая кожа .

Красила волосы эстель де люкс,смешивая темно-русый пепельный с светло-русым пепельным с оксидантом 1,5%.Цвет получился темноватым.Спустя неделю цвет стал смываться с зеленым оттенком. Натуральные волосы пепельного цвета.Теперь незнаю как избавиться от зеленого оттенка. подскажите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста как добиться приблизительного оттенка ,
как на фотографии 1,2.
В каких пропорциях смешать, какие тона и какой окислитель Wella koleston Perfect? Мои волосы где-то 8/пепельный грязноватый оттенок.Заранее большое спасибо.

Здравствуйте!В моей голове возникла навязчивая( ;) ) идея - стать блондинкой!К сожалению,покраситься в салоне я себе позволить не могу,но процедуру в домашних условиях хотелось приблизить к профессиональной покраске.Просто есть возможность заказать проф.красители фирмы Эстель.Начиталась подобного рода литературы и пришла к такому выводу:1этап:обесцвечивание волос)Пудра Ultra Blond De Luxe+Оксигенты DE LUXE 12%;2этап:тонирование волос)Полуперманентная крем-краска для волос SENSE DE LUXE SE10/76+Крем-краска SENSE DE LUXE Corrector SE66, Фиолетовый(выдавить 1-2 см)+Оксигенты DE LUXE 6%.Подскажите,правильно ли я мыслю по этому поводу?На фото мой натуральный цвет волос,не крашенный.

Здравствуйте!В моей голове возникла навязчивая( ;) ) идея - стать блондинкой!К сожалению,покраситься в салоне я себе позволить не могу,но процедуру в домашних условиях хотелось приблизить к профессиональной покраске.Просто есть возможность заказать проф.красители фирмы Эстель.Начиталась подобного рода литературы и пришла к такому выводу:1этап:обесцвечивание волос)Пудра Ultra Blond De Luxe+Оксигенты DE LUXE 12%;2этап:тонирование волос)Полуперманентная крем-краска для волос SENSE DE LUXE SE10/76+Крем-краска SENSE DE LUXE Corrector SE66, Фиолетовый(выдавить 1-2 см)+Оксигенты DE LUXE 6%.Подскажите,правильно ли я мыслю по этому поводу?На фото мой натуральный цвет волос,не крашенный.

Цитата
Umut написал:Здравствуйте!В моей голове возникла навязчивая( ;) ) идея - стать блондинкой!К сожалению,покраситься в салоне я себе позволить не могу,но процедуру в домашних условиях хотелось приблизить к профессиональной покраске.Просто есть возможность заказать проф.красители фирмы Эстель.Начиталась подобного рода литературы и пришла к такому выводу:1этап:обесцвечивание волос)Пудра Ultra Blond De Luxe+Оксигенты DE LUXE 12%;2этап:тонирование волос)Полуперманентная крем-краска для волос SENSE DE LUXE SE10/76+Крем-краска SENSE DE LUXE Corrector SE66, Фиолетовый(выдавить 1-2 см)+Оксигенты DE LUXE 6%.Подскажите,правильно ли я мыслю по этому поводу?На фото мой натуральный цвет волос,не крашенный.

Я вижу, вы действительно внимательно читали.Пудра на 12%... Тонирование на6%...это Хде ж такие рекомендации раздают?

Здравствуйте!Хочу покрасить волосы,но есть вопрос,у меня волосы средне-русого цвета,хочу получить светло-русый,с оттенком карамель,могу ли я это сделать без предварительного осветления?мне как-то говорили,что можно,если процент оксигента увеличить,так ли это,и какой он должен быть,9 или 12%,и сколько нужно держать краску,чтобы всё не испортить?)

Цитата
Alexsandra16 написал:Здравствуйте!Хочу покрасить волосы,но есть вопрос,у меня волосы средне-русого цвета,хочу получить светло-русый,с оттенком карамель,могу ли я это сделать без предварительного осветления?мне как-то говорили,что можно,если процент оксигента увеличить,так ли это,и какой он должен быть,9 или 12%,и сколько нужно держать краску,чтобы всё не испортить?)

вам в вопросы от клиентов или в личку к парикмахерам.

Если волосы не окрашены ранее, то ваш ход мыслей верный. Но лучше это сделать в салоне, так как проф. красители для волос безопасней, к тому же мастер точно определит какой оксид нужен, чтобы не повредить ваши волосы и цыет поможет подобрать правильно.

Цитата
Alexsandra16 написал:Здравствуйте!Хочу покрасить волосы,но есть вопрос,у меня волосы средне-русого цвета,хочу получить светло-русый,с оттенком карамель,могу ли я это сделать без предварительного осветления?мне как-то говорили,что можно,если процент оксигента увеличить,так ли это,и какой он должен быть,9 или 12%,и сколько нужно держать краску,чтобы всё не испортить?)

Интенсивным тонированием 10 ряда, на 4% , но лучше что бы без ошибок , нужно попасть к мастеру, который вполне профессионально проведет покраску))))

И при этом за ответ клиенту никого не блокируют....Админы, я вас тоже люблю.....

А мы при чем?Вы сами себе мастер, когда делали такое наверняка мыслили, что знаете больше чем парикмахер?Я уважаю мнение других и искренне желаю вам исправить свою ошибку самой.Клиенты получают рекомендации по экспериментам на вопроспрофиру, мастерам запрещено давать проф. рекомендации на именно этом форуме.

Добрый день,уважаемые мастера! с недавних пор проживаю в городе Сочи, 4 года как перекрасилась из блондинки в брюнетку,красилась только профессиональным красителями, сейчас есть желание поменять цвет (фото сейчас и фото желаемого цвета выложу). Но так как мой мастер остался в другом городе я уже больше года не могу найти мастера в городе Сочи,чтобы он помог мне сделать цвет волос который хочу, мне очень надоело за каждый поход к мастерам - разным-отдавать от 10.000 до 15.000 и не получать того цвета который хочу, поэтому я отчаялась и решила заняться сама своими волосами. На прошлой недели я делала смывку фирмы kapous: стала блондинкой с сильным рыжим отттенком, смывку делала 4 раза, потом затонировалась Color touch от wella, с 1,5 окислителем все той же фирмы kapous тон брала с 8 ряда с пепельным добавлением,дабы убрать рыжину, что получилось я выложу фото. У меня большая просьба если есть возможность напишите пошагово как добиться того цвета который мне нужен, в данный момент я потихоньку смываю с себя тонировку, опять стал немного виден рыжий, я начала курс масок из оливкового масла и волосы стали живее,готовы к новым экспериментам:) заранее спасибо за ваши ответы.да и еще: в фото волосы который хочу - цвет волос как у девуки с распущенными волосами, а не собранными:)

Здравствуйте,помогите пожалуйста,можно ли как-то убрать черный цвет волос? свой цвет темно русый,хотелось бы его вернуть. Красилась краской PALETTE COLOR & GLOSS

Цитата
Онарина20 написал:Здравствуйте,помогите пожалуйста,можно ли как-то убрать черный цвет волос? свой цвет темно русый,хотелось бы его вернуть. Красилась краской PALETTE COLOR & GLOSS

При чем теперь ваш цвет? Вы что, планируете отрастить новые волосы,а старые срезать? Если нет, то лучше профессионального мастера вам волосы с 1 до 8 уровня никто поднять не сможет,а вот сделать депиляцию смогут. Не рискуйте, это и для профи задача не самая простая, особенно, если волосы не идеально здоровые.

Здравствуйте! Я уже просто не знаю что мне делать дальше со своими волосами! Помогите!
У меня тонкие мягкие волосы ( не могу сказать что редкие) жидковатые в общем. Несколько лет я красилась в ярко-рыжий краской Эстель профешнл и коротко ( типа боб) стриглась. Средство для укладки использовала Тафт объем жидкий спрей зеленый и заливала волосы лаком Тафт синий спрей. Результат - жесть! Этот лак просто въелся в мои волосы практически от корней и превратился в такую жесткую корку что его нельзя даже отмыть. Когда я все это осознала, я очень испугалась что придется стричься налысо. За волосами никогда не ухаживала, думала все это никому не нужная трата денег и времени. Пользовалась массмаркет шампунями и бальзамами ( хотя от бальзама мои волосы превращаются просто в пух). Теперь я цвета шоколад ( краска не проф Велла-мусс мне отлично подошла и офигенно понравился результат), не стриглась с июня месяца. Хочу отрастить волосы.... Или не стоит? Пользуюсь шампунем Велла про сериес для окрашенных волос и бальзамом таким же, на концы - жидкие кристаллы от Константы, иногда спреем Шварцкопф голубеньким увлажняющим, маской восстанавливающей Бонакур. Сейчас ещё купила Дав крем для волос ночной. Ну в общем волос стал лучше, что ни говори, хоть не такая мочалка, даже блестит. Но проблемма в том, что я не знаю что мне делать дальше. У меня от природы плоская форма затылка и объема на волосах совершенно нет и приглаженной мне не идет. Мои волосы не держат никакую укладку без лака. Никак не могу найти такой, чтоб закреплял но не ложился коркой, даже из профессиональных лаков. Я выложу свое фото, оно не очень хорошее, но все же.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ, СПЕЦИАЛИСТЫ! КТО БЫ ЧТО СО МНОЙ СДЕЛАЛ!? Я УЖЕ ПРОСТО УСТАЛА МУЧАТЬСЯ СО СВОИМИ ВОЛОСАМИ И ПОНИМАЮ, ЧТО КОГДА НИБУДЬ В СКОРОМ БУДУЩЕМ Я СТАНУ ЛЫСОЙ ОТ ФЕНА И ЛАКОВ! зАРАНЕЕ СПАСИБО!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте! Я уже просто не знаю что мне делать дальше со своими волосами! Помогите!
У меня тонкие мягкие волосы ( не могу сказать что редкие) жидковатые в общем. Несколько лет я красилась в ярко-рыжий краской Эстель профешнл и коротко ( типа боб) стриглась. Средство для укладки использовала Тафт объем жидкий спрей зеленый и заливала волосы лаком Тафт синий спрей. Результат - жесть! Этот лак просто въелся в мои волосы практически от корней и превратился в такую жесткую корку что его нельзя даже отмыть. Когда я все это осознала, я очень испугалась что придется стричься налысо. За волосами никогда не ухаживала, думала все это никому не нужная трата денег и времени. Пользовалась массмаркет шампунями и бальзамами ( хотя от бальзама мои волосы превращаются просто в пух). Теперь я цвета шоколад ( краска не проф Велла-мусс мне отлично подошла и офигенно понравился результат), не стриглась с июня месяца. Хочу отрастить волосы.... Или не стоит? Пользуюсь шампунем Велла про сериес для окрашенных волос и бальзамом таким же, на концы - жидкие кристаллы от Константы, иногда спреем Шварцкопф голубеньким увлажняющим, маской восстанавливающей Бонакур. Сейчас ещё купила Дав крем для волос ночной. Ну в общем волос стал лучше, что ни говори, хоть не такая мочалка, даже блестит. Но проблемма в том, что я не знаю что мне делать дальше. У меня от природы плоская форма затылка и объема на волосах совершенно нет и приглаженной мне не идет. Мои волосы не держат никакую укладку без лака. Никак не могу найти такой, чтоб закреплял но не ложился коркой, даже из профессиональных лаков. Я выложу свое фото, оно не очень хорошее, но все же.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ, СПЕЦИАЛИСТЫ! КТО БЫ ЧТО СО МНОЙ СДЕЛАЛ!? Я УЖЕ ПРОСТО УСТАЛА МУЧАТЬСЯ СО СВОИМИ ВОЛОСАМИ И ПОНИМАЮ, ЧТО КОГДА НИБУДЬ В СКОРОМ БУДУЩЕМ Я СТАНУ ЛЫСОЙ ОТ ФЕНА И ЛАКОВ! зАРАНЕЕ СПАСИБО!

Не вижу вселенской трагедии. хорошенькое личико.а зрительно создать объем можно игрой света. просто по мере надобности подкрашивать только отросшие корни, не трогая концов. И волос живее и смывшиеся концы создадут иллюзию объема и натурального волоса. не бывает натуральный волос одного цвета. Корни всегда темнее. Исключение черный. Ну и начес опять в моде.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не вижу вселенской трагедии. хорошенькое личико.а зрительно создать объем можно игрой света. просто по мере надобности подкрашивать только отросшие корни, не трогая концов. И волос живее и смывшиеся концы создадут иллюзию объема и натурального волоса. не бывает натуральный волос одного цвета. Корни всегда темнее. Исключение черный. Ну и начес опять в моде.

Трагедия в том, что дома я укладываюсь час и доехав до работы у меня то же что и было когда помыла голову - абсолютно все плоско сверху и пух внизу. С краской я определилась - этот цвет и эта фирма. НО Я СЕЙЧАС ОТРАЩИВАЮ ВОЛОСЫ! НЕ ХОЧУ КОРОТКУЮ СТРИЖКУ! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

;) всем привет..на форуме относительный новичок, не знаю у кого и в каких темах можно что спрашивать, побробую здесь..)

У меня натуральный цвет волос каштановый с рыжим пигментом, который после лета стал еще более заметен.
Хотела бы сделать цвет на пару тонов темнее и убрать как-нибудь этот рыжий блеск)
Но дело в том, что у меня очень длинные волосы(ниже пояса на 10 см), не совсем в хорошем состоянии..+ волнистые. И свой цвет волос окончательно менять не хотела бы.. т.е окраситься с возможностью смывки.( я не специалист, но слышала про безамиачные краски, цветное глазирование и ламинирование, вобщем информация вроде есть..на самом деле ничего не понятно)

В моем городе сейчас у меня нет проверенных парикмахеров, с кем можно было бы решить этот вопрос. Поэтому решила спросить совета на сайте. Может кто подскажет какими средствами можно добиться желаемого результата?!
Заранее спасибо! blush.gif
[attachment=17302:IMG_0010.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал: ;) всем привет..на форуме относительный новичок, не знаю у кого и в каких темах можно что спрашивать, побробую здесь..)

У меня натуральный цвет волос каштановый с рыжим пигментом, который после лета стал еще более заметен.
Хотела бы сделать цвет на пару тонов темнее и убрать как-нибудь этот рыжий блеск)
Но дело в том, что у меня очень длинные волосы(ниже пояса на 10 см), не совсем в хорошем состоянии..+ волнистые. И свой цвет волос окончательно менять не хотела бы.. т.е окраситься с возможностью смывки.( я не специалист, но слышала про безамиачные краски, цветное глазирование и ламинирование, вобщем информация вроде есть..на самом деле ничего не понятно)

В моем городе сейчас у меня нет проверенных парикмахеров, с кем можно было бы решить этот вопрос. Поэтому решила спросить совета на сайте. Может кто подскажет какими средствами можно добиться желаемого результата?!
Заранее спасибо! blush.gif
[attachment=17302:IMG_0010.JPG]

Сами вы ничего не сделаете. Вам нужно идти в салон.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сами вы ничего не сделаете. Вам нужно идти в салон.

Я это понимаю.. и хочу идти в салон, просто я была в нескольких и у нас каждый на чем работает то и хвалит. В одном салоне сказали нужно цветное биоламинирование, в другом глазирование матрикс вроде бы тоже цветное. в третьем что безаммиачная краска..и уверяли меня что она еще рыжее мои волосы не сделает, когда смоется.

Вот я и не знаю..что лучше было бы выбрать..

[quote name='Marmalade' date='29.10.2011, 0:14' post='153275']
Я это понимаю.. и хочу идти в салон, просто я была в нескольких и у нас каждый на чем работает то и хвалит. В одном салоне сказали нужно цветное биоламинирование, в другом глазирование матрикс вроде бы тоже цветное. в третьем что безаммиачная краска..и уверяли меня что она еще рыжее мои волосы не сделает, когда смоется.

Вот я и не знаю..что лучше было бы выбрать..
[/quote

Дайте полюбившемуся вам мастеру прядку своих волос, пусть протонирует в, подходящий на его взгляд цвет, а потом приложите к корням, если расхождения не будет, смело тонируйтесь, границы не увидите.

Здравствуйте,уважаемые мастера!Подскажите пожалуйста:крашусь колор тач,последний раз на коричнего-золотистый примерно 6-7,покрасилась 6 красным по ошибке.Какую теперь взять,чтобы получить натуральный темный(но не черный) с пепельным?

Цитата
Наталья Емельянова написал:Дайте полюбившемуся вам мастеру прядку своих волос, пусть протонирует в, подходящий на его взгляд цвет, а потом приложите к корням, если расхождения не будет, смело тонируйтесь, границы не увидите.

;) у меня пока нет полюбившегося мастера..)
Может подскажете.. чем лучше тонироваться? Тогда уже пойду в салоны узнавать..
Что насчет например COLORANCE Голдвелл?!)

Сегодня была в одном салоне..мне сказали что тонирование держится до первого мытья головы)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал: ;) у меня пока нет полюбившегося мастера..)
Может подскажете.. чем лучше тонироваться? Тогда уже пойду в салоны узнавать..
Что насчет например COLORANCE Голдвелл?!)

Сегодня была в одном салоне..мне сказали что тонирование держится до первого мытья головы)))

Ерунду вам сказали, какой совет, такие и мастера в этом салоне видимо.!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодня была в одном салоне..мне сказали что тонирование держится до первого мытья головы)))

Все зависит от пористости волос. Если вы многократно окрашивались, тем более на высоких оксидах, то волосы у вас могут быть очень-очень пористые, тогда да, до первого мытья. Но чаще тонирования хватает на большее количество мытья. Опять же, все зависит от того, как часто вы моете голову. Если каждый день, то тонирование вымоется через 3 дня (плюс сильнейшая пористость волос, если таковая имеется). Если моете голову раз в неделю, а волосы окрашиваются нечасто и грамотно, то тонирования вам хватит на месяц.

Доброй ночи!!!Прошу помощь при выборе хорошей щадящей краски,а так же каких либо питательных масок!
Суть проблемы:очень хочу помочь подруге;волосы у нее не густые,тонкие,на концах сухие,средней длины(до плеч),есть седина(около 30-40%),красится она примерно раз в месяц(вернее я ее крашу),в основном корни(свои волосы средне-русые),тон выбираем обычно(типа светло-русый,пепельный блондин-короче все светлые),краска типа londa,estel и пр.(которые бывают в обычных магазинах),сначала я ей прокрашиваю все корни тщательно,ну а остатки по длине распределяем.
На какую краску перейти?проф-никогда она не пользовалась,думаю стоит начать,но их столько,почитала ваш форум,только больше запуталась. Еще у нее выпадают волосы,поэтому и хочется подобрать щадящую краску.А для концов,какую-то чудодейственную маску,чтоб волосы как-то оживились,утолстились.
Заранее спасибо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Все зависит от пористости волос. Если вы многократно окрашивались, тем более на высоких оксидах, то волосы у вас могут быть очень-очень пористые, тогда да, до первого мытья. Но чаще тонирования хватает на большее количество мытья. Опять же, все зависит от того, как часто вы моете голову. Если каждый день, то тонирование вымоется через 3 дня (плюс сильнейшая пористость волос, если таковая имеется). Если моете голову раз в неделю, а волосы окрашиваются нечасто и грамотно, то тонирования вам хватит на месяц.

;) не знаю..) но туда я точно не пойду..) Хотя опять же..) салон с виду неплохой) живу не в деревне вроде) а найти нормальный не могу...

Здравствуйте уважаемые парикмахеры! Очень нужен ваш профессиональный совет. Возможно ли крем-краской блондироваться без предварительной смывки? Мой натуральный цвет это 7 ряд в палитре цветов. На примере палитры Londa 7/7 мышиный. А желаемый цвет это 12 ряд, холодного оттенка. На сколько я знаю Londa достаточно сильная и качественная крем-краска, поэтому именно ей и хотелось бы воспользоваться ;) Если без смывки не обойтись, то подскажите какой % окислителя, в каких пропорциях и сколько держать? Волосы здоровые, средней жесткости и густоты.

Девочки,не бросайте меня с красными волосами!!!!!Помогите,плиз!

Цитата
Алена Власова написал:Здравствуйте уважаемые парикмахеры! Очень нужен ваш профессиональный совет. Возможно ли крем-краской блондироваться без предварительной смывки? Мой натуральный цвет это 7 ряд в палитре цветов. На примере палитры Londa 7/7 мышиный. А желаемый цвет это 12 ряд, холодного оттенка. На сколько я знаю Londa достаточно сильная и качественная крем-краска, поэтому именно ей и хотелось бы воспользоваться ;) Если без смывки не обойтись, то подскажите какой % окислителя, в каких пропорциях и сколько держать? Волосы здоровые, средней жесткости и густоты.

Сходите в салон, потом нам спасибо скажете,что не стали давать советы по интернету. У вас первичное окрашивание, здесь очень важна правильная диагностика волос, не только уровень тона. Уйдете в блонд -и это приговор. Будете каждые 2-3 недели красить корни. А если сейчас себе повредите волосы, то подумайте к чему это приведет. Идите к мастеру, или помечтайте и успокойтесь. Значит еще не созрели. В любом случае вы не получите краской из 7 - 12 ряд. Есть еще остаточный пигмент, о котором вы не догадываетесь.

Цитата
Наталья Емельянова написал:Сходите в салон, потом нам спасибо скажете,что не стали давать советы по интернету. У вас первичное окрашивание, здесь очень важна правильная диагностика волос, не только уровень тона. Уйдете в блонд -и это приговор. Будете каждые 2-3 недели красить корни. А если сейчас себе повредите волосы, то подумайте к чему это приведет. Идите к мастеру, или помечтайте и успокойтесь. Значит еще не созрели. В любом случае вы не получите краской из 7 - 12 ряд. Есть еще остаточный пигмент, о котором вы не догадываетесь.

Спасибо за ответ, Наталья! Но почему же пишут что краска с 12% окислителем может осветлить на 4 тона, и именно на натуральные волосы осветление возможно без предварительной смывки. Смывка нужна, если волосы темнее чем 4 тона, или волосы окрашены. Может я чего-то не понимаю?

Цитата
Алена Власова написал:Спасибо за ответ, Наталья! Но почему же пишут что краска с 12% окислителем может осветлить на 4 тона, и именно на натуральные волосы осветление возможно без предварительной смывки. Смывка нужна, если волосы темнее чем 4 тона, или волосы окрашены. Может я чего-то не понимаю?

Милая девушка, здесь форум мастеров и давать советы клиентам здесь запрещено, вам на другой форум voprosprofi.ru

Цитата
Алена Власова написал:Спасибо за ответ, Наталья! Но почему же пишут что краска с 12% окислителем может осветлить на 4 тона, и именно на натуральные волосы осветление возможно без предварительной смывки. Смывка нужна, если волосы темнее чем 4 тона, или волосы окрашены. Может я чего-то не понимаю?

Свойства красителя и желаемый вами результат не имеют между собой ничего общего. Шпаклевка высокого качества идеально ложится на стену, вы ее положите сами,если этому не учились? Пломбы лучше ставить из современных материалов,которые продаются в интернете оптом,в поликлинике очень дорого, попробовать сами не хотите? Далее я из темы удаляюсь.

;) не знаю..) но туда я точно не пойду..) Хотя опять же..) салон с виду неплохой) живу не в деревне вроде) а найти нормальный не могу...
[/quote]
вам Чика выше описала причины, быстрого вымывания цвета с волос, тобиш тонирования) внешний вид салоне не очем не говорит. Поверьте, даже в самом с виду шикарном салоне,могут работать кто попало, теже самые ученики, хотя бывает такое что и только отучившиеся очень даже не плохо работают, тут главное желание работать,а с временем и опыт придет и снаровка во всем. Ищите, спаршивайте и не именно салон, а мастера хорошего, лучшая реклама это сарафанное радио

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки,не бросайте меня с красными волосами!!!!!Помогите,плиз!

здесь не консультируют клиентов!

Цитата
Наталья Емельянова написал:Свойства красителя и желаемый вами результат не имеют между собой ничего общего. Шпаклевка высокого качества идеально ложится на стену, вы ее положите сами,если этому не учились? Пломбы лучше ставить из современных материалов,которые продаются в интернете оптом,в поликлинике очень дорого, попробовать сами не хотите? Далее я из темы удаляюсь.

Спасибо за ссылку. Извините если не по адресу.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки,не бросайте меня с красными волосами!!!!!Помогите,плиз!
Наталья, мисс, вы меня удивляете. Вы внимательно прочли то, что девушка собирается с собой сделать???!!! И говорите, что ход ее мыслей верный???? Просто нет слов!

Цитата
Lady_Million написал:Решила перекрасить волосы из цвета шоколад фирмы kapous в более светлый. Взяла смывку 2 фаз kapous, сделала ее 4 раза, получился примерно оттенок от 7/4 до 8/4 (палитра ESTEL), на след.день решила пойти в салон и покрасить волосы в более светлый оттенок равномерно, мне подобрали Estel Essex 9/7 ( нижнюю часть волос) и 10/8 (по всей длине) и 6%. 1:1. 9/7 15 минут. на остальное-20 минут держали. В итоге вышел цвет от 7/0 до 7/7. Меня это совсем не устраивает. было намного светлее хоть и рыжее. Что посоветуйте сделать в домашних условиях, чтобы добиться хотя бы того, что было цвета 8/4? Помогите :|

Ну что можно сказать... Печально,... Ваши мастера работают просто великолепно. Тонировать 7 уровень 10-м! Класс!!! Новое слово в колористике! Ищите квалифицированного мастера. Без него-никак.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нам не разрешено двать консультации клиентам. Обратитесь на "Voprosprofi.ru"

Наталья, мисс, вы меня удивляете. Вы внимательно прочли то, что девушка собирается с собой сделать???!!! И говорите, что ход ее мыслей верный???? Просто нет слов!

А ведь ни один мастер не угадает, что за незавершенная реакция "на голове" у клиента. Сначала ставят на себе опыты, а потом кто-то за последствия должен понести ответственность.
В следующий раз рассверлите себе зуб дома, а врач пусть пломбу поставит, и не удивляйтесь,что болит. Вот такая я сегодня злая. Сорри.

Здравствуйте уважаемые парикмахеры !!! blush.gif
Меня интересует один очень важный вопрос по поводу волос...
Я недавно покрасила свои волосы (тёмно русые, очень длинные) в тон потемнее, (ну почти каштан..можно так сказать..)краска "ESTEL 5/7"
Меня всё устраивает, но настораживает проблема выпадение волос...тк до этого я не разу не красила волосы, а результат очень понравился и хочется подкрашиваться!...
Я интересуюсь как часто можно красить волосы полностью, чтобы не терять блеск и насыщенность цвета,(с каким перерывом) так, чтобы не испортить их и, чтоб не выпадали...
каким шампунем посоветуете пользоваться (волосы нормальные)
Спасибо!!!

Цитата
Наталья Емельянова написал:А что вас пугает применение 9 или 12% оксида для первичного окрашивания волос. Возьмет и получит результат. Что именно вас смущает? Карамель замечательный цвет для этого, ей никакой нейтрализации не понадобится. Средне -русый в более светлый русый, что не так я прочитала? Давайте, оставив клиентку в покое это обсудим. Чем выше ей нужен тон, тем выше придется взять оксид, но там уже нужна будет нейтрализация. Или боитесь,что она последовательность нанесения красителя не соблюдет, так добрая половина женщин нашей страны льет себе 9% оксид из бытовых красителей и радуется результату. Причем правило корень-полотно не соблюдая.

А ведь ни один мастер не угадает, что за незавершенная реакция "на голове" у клиента. Сначала ставят на себе опыты, а потом кто-то за последствия должен понести ответственность.
В следующий раз рассверлите себе зуб дома, а врач пусть пломбу поставит, и не удивляйтесь,что болит. Вот такая я сегодня злая. Сорри.

Сорри, думала ответ на другой вопрос. Там был порошок на 12% и тонирование на 6%.

Цитата
Dashka777 написал:Здравствуйте уважаемые парикмахеры !!! blush.gif
Меня интересует один очень важный вопрос по поводу волос...
Я недавно покрасила свои волосы (тёмно русые, очень длинные) в тон потемнее, (ну почти каштан..можно так сказать..)краска "ESTEL 5/7"
Меня всё устраивает, но настораживает проблема выпадение волос...тк до этого я не разу не красила волосы, а результат очень понравился и хочется подкрашиваться!...
Я интересуюсь как часто можно красить волосы полностью, чтобы не терять блеск и насыщенность цвета,(с каким перерывом) так, чтобы не испортить их и, чтоб не выпадали...
каким шампунем посоветуете пользоваться (волосы нормальные)
Спасибо!!!

Обычно от краски волосы не выпадают. При неграмотном использовании красителя волосы могут сечься, ломаться, но не выпадать. Здесь какая-то другая причина.
Окрашивать волосы нужно по мере отрастания, в основном-корни, на полотно без особой надобности краску можно не наносить. А чтобы волосы не портить-красьтесь в салоне. Вы ведь не мастер, значит тонкостей не знаете.
Шампунь и уход те, которые вам подходят.Удачи.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Обычно от краски волосы не выпадают. При неграмотном использовании красителя волосы могут сечься, ломаться, но не выпадать. Здесь какая-то другая причина.
Окрашивать волосы нужно по мере отрастания, в основном-корни, на полотно без особой надобности краску можно не наносить. А чтобы волосы не портить-красьтесь в салоне. Вы ведь не мастер, значит тонкостей не знаете.
Шампунь и уход те, которые вам подходят.Удачи.

Я не говорила что они выпадают...Я имела в виду что боюсь, что начнут выпадать...а
А на счёт покраски..красилась я в салоне=)
Спасибо.

Уважаемые профессионалы! Помогите в сложившейся ситуации. Вчера в салоне меня, блондинку с отросшими корнями (ок 5 см) покрасили IGORA оттенок 8.65 светло русый каштаново-золотистый. В итоге по длине волосы приобрели красивый цвет с оттенком приглушенного золота, а отросшие корни (категория 8) стали цвета красного дерева. Как мне теперь выровнять цвет и убрать красноту от лица. Я подумываю взять цвет 9.5 с оксидантом 12 только для корней?
Спасибо заранее!

Цитата
Катя Кацман написал:Уважаемые профессионалы! Помогите в сложившейся ситуации. Вчера в салоне меня, блондинку с отросшими корнями (ок 5 см) покрасили IGORA оттенок 8.65 светло русый каштаново-золотистый. В итоге по длине волосы приобрели красивый цвет с оттенком приглушенного золота, а отросшие корни (категория 8) стали цвета красного дерева. Как мне теперь выровнять цвет и убрать красноту от лица. Я подумываю взять цвет 9.5 с оксидантом 12 только для корней?
Спасибо заранее!

Даже не вздумайте этого делать,!!!!!! Что вы!!!!! все равно у вас ни чего не получится. Ищите себе другого мастЕРА, КОТОРЫЙ ИСПРАВИТ СИТУАЦИЮ. А на этом форуме мы не можем консультировать клиентов. Уж извиняйте...... Вам на http://voprosprofi.ru/

Добрый день.
У меня средняя длина волос, где-то 15 см.
Моя парикмахер делала мне мелирование под фольгу + тонирование.
Но она берет очень тонкие пряди., поэтому общий тон получается светлым, но ненастолько светлым, на сколько хотелось бы.
Вопросы:
- При мелировании толщина прядей берется стандартная или есть возможность брать толстые пряди?
- Исходя из чего парикмахером определяется толщина прядей, которую необходимо брать в конкретном случае?

- фото прилагаю.

прошу прощения. видимо, не в тутему написала. Админитраторы, перенесите, пож-та, если сочтете нужным.

Цитата
smartsy написал:Добрый день.
У меня средняя длина волос, где-то 15 см.
Моя парикмахер делала мне мелирование под фольгу + тонирование.
Но она берет очень тонкие пряди., поэтому общий тон получается светлым, но ненастолько светлым, на сколько хотелось бы.
Вопросы:
- При мелировании толщина прядей берется стандартная или есть возможность брать толстые пряди?
- Исходя из чего парикмахером определяется толщина прядей, которую необходимо брать в конкретном случае?

- фото прилагаю.

прошу прощения. видимо, не в тутему написала. Админитраторы, перенесите, пож-та, если сочтете нужным.

Вы должны были оговорить что конкретно вы хотите от мастера. Есть рубрика ответов клиентам. Просто говорите мастеру как вы хотите быть окрашены. и толщину прядей вам сделают и цвет по вашему вкусу.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)