"Бороться" можно разными способами...
Например, повысить платёжеспособность всех своих клиентов раз в 5-10...
или определиться с тем, что такое ответственность, жалость, любовь к людям, и применить все эти термины к самому близкому для тебя человеку - к себе! (кроме жалости все-таки...

)
а вот есть еще люди, которым и 20 гривен - дорого! и ведь они тоже хотят выглядеть красиво! и их тоже жалко, и можно чувствовать ответственность и перед ними... какой логический вывод из этого следует? Надо всех их подстригать бесплатно!!!!!! да...а почему нет?
только, прошу, не делайте вывод, что вот он, оказывается, какой жестокий - Павел Баженов, а таким добреньким прикидывался...
просто надо определиться, когда мы работаем, растем профессионально, развиваемся, а когда благотворительностью занимаемся... можно из чувства благотворительности ходить в детские дома, как это Кирилл предлагает...и делает, кстати постоянно!!!
и еще честно себе ответить, "ответственность" ли перед клиентами это или боязнь изменить свою жизнь, и "бедненькие клиенты" - это только оправдание...
а по поводу "поняла логику колористики" - меня очень порадовала эта фраза!!!!
Она (фраза) свидетельствует о БОЛЬШОМ ПОТЕНЦИАЛЕ!!!!
Я своих учеников с самого начала всеми возможными и доступными мне способами настраиваю именно на то, чтобы они как можно скорее поняли ЛОГИКУ СТРИЖКИ, ЛОГИКУ ОКРАШИВАНИЯ, да и вообще логику всех других навыков...
надо только постараться применять её (логику) не только в техническом смысле, но и в смысле отношений и в мировозренческом...
а то жалостью можно много что оправдать, и радоваться, мол вот какой я добрый да сердечный...
а ты вот стань успешным и богатым, а при этом оставайся человечным и добрым...вот это будет работа над собой....
с глубоким уважением, Павел Баженов...