Начну первой:

Мне не нравится когда помещение для мастеров(подсобка) вмещает только одежду,я не курю и не люблю этим всем дышать,часто в салонах плохо продумано освещение .Еще долбежная музыка бывает. Еще я работала в салоне оба директора которого хотели экономить на всем:бодяжили шампуни для клиентов,не стирали полотенца а сушили,стиральная машина стояла и шумела в салоне(зачем отдавать в прачку-то?),не включали кондиционер(свет нагорит),"расплывчатый прейскурант",еще хамили и обсчитывали .И это салон где муж.стрижка от 900 а женская от 1200 ,я получала 30%.и сердце столицы,престижный салон считается!Потом начались "бесплатные клиенты" с налоговой ,обсолютно бесплатные и для меня почему-то.Обучение (Лораель все окрашивание)оплачивала сама и после,зарплата осталась прежней.
Когда прихожу на разведку как клиент, то не нравится: ЧТО мужской зал совмещен с женским (а я лохматая или краска на голове,что еще хуже, да еще и с фальгой),опять таки не хочу быть пассивным курильщиком,ненавижу когда один раз записывают как мелирование ",потому что мелировать то и нечего" а потом за такую же работу ,но уже пишут "колорирование" и т.д. в этом духе (для увеличения цены,это когда прейскурант цен расплывчатый-расплывчатый такой,что как хочешь так и пиши) ,когда мешают красители нарушая технологию ,когда навязчивы слишком администроторы или мастера пихают слишком косметику,или когда через край стоят на задних лапках и заглядывают в глаза пытаясь влесть в душу .Часто все это было и в салоне в котором работала.Еще бывает придешь в салон ,мастера болтают сидят без работы и тут я со своей головой приперлась!Физиономия у мастера прям перекашивается.Так и хочется спросить: а на фига ты тут вообще сидишь???