| Цитата |
|---|
Кач написал:... Да молодец Кирилл! Я за то, что давно пора разного рода "Лялькам" прорядить свои ряды... Для них и сервис... Мож поумнеют... Блин, ведь за 60 % в ЗП планку взяли...
P.S. Популяция для своего процветания не должна, как зашкаливать, так и истощаться. Пока стрелки начинают зашкаливать. Природа давно на все вопросы дала ответы, создав регулирующие механизмы…, что и наблюдаем. |
Я с тобой согласен, и можно ещё добавить что сервис существует для тех кто это ценит, а не для тех кто покупает в Пятёрочке, Квартале. Ты меня понимать

, Да и силы зря тратить на то что-бы кому-то что-то доказывать тоже...
И ещё, пример, Был у нашей компании клиент (не руский), впрочем не важно. Всё принимал, все советы все предложения, сам лично являлся тайным работником. 3 дня работы показали что внутри всё хорошо, кроме...
1. Отношение директора к консультации от работы оч. сильно отличалось.
2. В коллективе 2 важных лица. ведущий мастер парикмахер и администратор (не русские

)
3. В целом вроде всё хорошо(не подумайте что я росист я даже больше скажу что большая часть мира - славяне(русские)), но 2 вышеназванных коллеги работая в салоне бизнес класса действовали как в эконм класе, отсюда клиент оставался максимум на 1 раз а потом селяви...
4. Реклама благодоря КОМВЕЙ принесла плоды... из 1000 контактов было 56 звонков думаете из них ктото дошёл до салона? Нет. Вот так 2 человека в салоне могут его развалить пордон, 3 человека собственника забыл.
И всё от не желания принимать 3 мнение и делать чтото...
P.S. Пожже е щё пример приведу.